Введены новые скидки
http://www.tksapsan.ru/taxidacha.php
http://www.tksapsan.ru/air.php?air
и бонусные карты
Приятные цены.
Зашёл-апни!
Пользовался-сообщи другу! 😛
ну так средние цены, в москве есть дешевле... заказывал такси из ювао до аэропорта домодедово, машина(форд фокус) приехала через 10 минут, по цене 950 руб.
copybookМне сервис понравился. Надеюсь еще попользоваться.
ну так средние цены, в москве есть дешевле... заказывал такси из ювао до аэропорта домодедово, машина(форд фокус) приехала через 10 минут, по цене 950 руб.
Ясный сокол, раз уж постите свои предложения на Ганзе - вводите скидки для форумчан. "Я с Guns.ru - Ваша скидка 5% от заказа". Пустячок, а люди потянутся. Тем более, такси много 😛
FearЗамётано!
Ясный сокол, раз уж постите свои предложения на Ганзе - вводите скидки для форумчан. "Я с Guns.ru - Ваша скидка 5% от заказа". Пустячок, а люди потянутся. Тем более, такси много
С этой минуты и до 30 августа, при заказе поездки по городу, назвав ПАРОЛЬ ОПЕРАТОРУ "Я с Ганзы" или "Я с Гунс.ру" скидка 5%!
(495)989-11-11
www.tksapsan.ru
заказывал такси из ювао до аэропорта домодедово, машина(форд фокус) приехала через 10 минут, по цене 950 руб.
раз уж постите свои предложения на Ганзе - вводите скидки для форумчан. "Я с Guns.ru - Ваша скидка 5% от заказа"Блин... Про скидки для ганз.ру Вы серьёзно? 😛 И часто Вы при стоимости поездки 900-950 рублей ровно по счётчику платите? Скидка 5% решающая? 😛
При цене поездки в 500 руб., будете 475 отсчитывать? 😛
Тоже заказываю до аэропортов. Крайний раз приехала Ауди А8 из разряда VIP (заказывал самую обычную машинку) 😊 Водитель объяснил это отсутствием свободных простых "фокусов" и прочих "хундяев". Цена таже 900 рублей (еснно, даю 1000) 😊
АП
А заказать у Вас можно на 22 июня из Домодедово в Ясенево, прилетаю из Болгарии? Сколько это будет стоить?
Алекс260654Конечно можно.
А заказать у Вас можно на 22 июня из Домодедово в Ясенево, прилетаю из Болгарии? Сколько это будет стоить?
Встреча в Домодедово и доставка в Ясенево будет стоить 1300 руб.
Иномарки не старше 3-х лет С-класса и выше.
Если заказываете сразу отвоз в аэропорт и встречу, то получаете по акции скидку 10% на встречу.
АП
ОТВОЗ (1100) + ВСТРЕЧА (1300-10%=1170) = 2270(проводы и встреча) Цена очень даже приятная. Да еще и машины новые не ниже С класса.
Vfqjh
Цена таже 900 рублей (еснно, даю 1000)
Не понял..... А зачем?!
Теоретически можете, конечно, сколько угодно в плюс давать - ваше право, но неясен смысл... Такси в МСК и так совершенно оху..вшие - с какого перепугу их еще развращать чаевыми - не понимаю...
RTDSЯ например, в ресторане, такси, гостинице, чаевые даю только в том случае, если мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ как меня обслужили.
Не понял..... А зачем?!
Теоретически можете, конечно, сколько угодно в плюс давать - ваше право, но неясен смысл...
RTDSЕсть и такие. У легальных таксистов у всех есть с собой тариф. Когда заказываете по телефону, риск быть на@...ным гораздо меньше, чем когда ловите "от бордюра". Всегда можно обратиться в диспетчерскую с жалобой.
Такси в МСК и так совершенно оху..вшие - с какого перепугу их еще развращать чаевыми - не понимаю...
Ясный соколНет, ну интересный расклад! То 1100 до ЮЗАО, то тут еще грузите встречу на 200 руб., выход из а.п. я и сам найду. Называйте цену без грузилова, тогда и клиенты будут. Как были бомбилы, так и остались! Такой хоккей мне не нужен. Дело даже не в деньгах. А способ уехать за 1100 из а.п. простой, прилетел, позвонил по известному телефону диспетчеру, в а.п. свободных шашек море и уехал.
онечно можно.
Встреча в Домодедово и доставка в Ясенево будет стоить 1300 руб.
Иномарки не старше 3-х лет С-класса и выше.
Если заказываете сразу отвоз в аэропорт и встречу, то получаете по акции скидку 10% на встречу.#12 IP
P.M. Ц
Алекс260654Каждый вправе поступать как ему будет угодно.
А способ уехать за 1100 из а.п. простой, прилетел, позвонил по известному телефону диспетчеру, в а.п. свободных шашек море и уехал.
Кстати, когда в аэропорту будете искать такси за 1100, поделитесь впечатлениями. 😛