Скидки Ганзовцам на такси в Москве. Назови пароль и получи скидку!

Ясный сокол

Введены новые скидки

http://www.tksapsan.ru/taxidacha.php
http://www.tksapsan.ru/air.php?air

и бонусные карты

http://www.tksapsan.ru/bonuscard.php

worobej

Приятные цены.

Ясный сокол

Зашёл-апни!
Пользовался-сообщи другу! 😛

copybook

ну так средние цены, в москве есть дешевле... заказывал такси из ювао до аэропорта домодедово, машина(форд фокус) приехала через 10 минут, по цене 950 руб.

Seregka

copybook
ну так средние цены, в москве есть дешевле... заказывал такси из ювао до аэропорта домодедово, машина(форд фокус) приехала через 10 минут, по цене 950 руб.
Мне сервис понравился. Надеюсь еще попользоваться.

Fear

Ясный сокол, раз уж постите свои предложения на Ганзе - вводите скидки для форумчан. "Я с Guns.ru - Ваша скидка 5% от заказа". Пустячок, а люди потянутся. Тем более, такси много 😛

Ясный сокол

Fear
Ясный сокол, раз уж постите свои предложения на Ганзе - вводите скидки для форумчан. "Я с Guns.ru - Ваша скидка 5% от заказа". Пустячок, а люди потянутся. Тем более, такси много
Замётано!
С этой минуты и до 30 августа, при заказе поездки по городу, назвав ПАРОЛЬ ОПЕРАТОРУ "Я с Ганзы" или "Я с Гунс.ру" скидка 5%!

(495)989-11-11
www.tksapsan.ru

Vfqjh

заказывал такси из ювао до аэропорта домодедово, машина(форд фокус) приехала через 10 минут, по цене 950 руб.
раз уж постите свои предложения на Ганзе - вводите скидки для форумчан. "Я с Guns.ru - Ваша скидка 5% от заказа"
Блин... Про скидки для ганз.ру Вы серьёзно? 😛 И часто Вы при стоимости поездки 900-950 рублей ровно по счётчику платите? Скидка 5% решающая? 😛
При цене поездки в 500 руб., будете 475 отсчитывать? 😛
Тоже заказываю до аэропортов. Крайний раз приехала Ауди А8 из разряда VIP (заказывал самую обычную машинку) 😊 Водитель объяснил это отсутствием свободных простых "фокусов" и прочих "хундяев". Цена таже 900 рублей (еснно, даю 1000) 😊

V/A/H/O

АП

Алекс260654

А заказать у Вас можно на 22 июня из Домодедово в Ясенево, прилетаю из Болгарии? Сколько это будет стоить?

Ясный сокол

Алекс260654
А заказать у Вас можно на 22 июня из Домодедово в Ясенево, прилетаю из Болгарии? Сколько это будет стоить?
Конечно можно.
Встреча в Домодедово и доставка в Ясенево будет стоить 1300 руб.
Иномарки не старше 3-х лет С-класса и выше.
Если заказываете сразу отвоз в аэропорт и встречу, то получаете по акции скидку 10% на встречу.

vasilevn

АП

V/A/H/O

ОТВОЗ (1100) + ВСТРЕЧА (1300-10%=1170) = 2270(проводы и встреча) Цена очень даже приятная. Да еще и машины новые не ниже С класса.

RTDS

Vfqjh
Цена таже 900 рублей (еснно, даю 1000)

Не понял..... А зачем?!
Теоретически можете, конечно, сколько угодно в плюс давать - ваше право, но неясен смысл... Такси в МСК и так совершенно оху..вшие - с какого перепугу их еще развращать чаевыми - не понимаю...

Ясный сокол

RTDS
Не понял..... А зачем?!
Теоретически можете, конечно, сколько угодно в плюс давать - ваше право, но неясен смысл...
Я например, в ресторане, такси, гостинице, чаевые даю только в том случае, если мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ как меня обслужили.
RTDS
Такси в МСК и так совершенно оху..вшие - с какого перепугу их еще развращать чаевыми - не понимаю...
Есть и такие. У легальных таксистов у всех есть с собой тариф. Когда заказываете по телефону, риск быть на@...ным гораздо меньше, чем когда ловите "от бордюра". Всегда можно обратиться в диспетчерскую с жалобой.

Алекс260654

Ясный сокол
онечно можно.
Встреча в Домодедово и доставка в Ясенево будет стоить 1300 руб.
Иномарки не старше 3-х лет С-класса и выше.
Если заказываете сразу отвоз в аэропорт и встречу, то получаете по акции скидку 10% на встречу.

#12 IP
P.M. Ц

Нет, ну интересный расклад! То 1100 до ЮЗАО, то тут еще грузите встречу на 200 руб., выход из а.п. я и сам найду. Называйте цену без грузилова, тогда и клиенты будут. Как были бомбилы, так и остались! Такой хоккей мне не нужен. Дело даже не в деньгах. А способ уехать за 1100 из а.п. простой, прилетел, позвонил по известному телефону диспетчеру, в а.п. свободных шашек море и уехал.

Ясный сокол

Алекс260654
А способ уехать за 1100 из а.п. простой, прилетел, позвонил по известному телефону диспетчеру, в а.п. свободных шашек море и уехал.
Каждый вправе поступать как ему будет угодно.
Кстати, когда в аэропорту будете искать такси за 1100, поделитесь впечатлениями. 😛