Стоимость указана розничная (рекомендованная производителем). Для Ганзы хорошие СКИДКИ (только в ПМ).
Банкеты, Свадьбы, Дни рождения - персональная скидка
Венето является одним из самых главных регионов, производящих DOC в Италии. Расположен на северо-западе страны, закрытый Альпами от холодного климата северной Европы. В 2010 году Венето вышел на первое место по объему производства продукции класса ДОК. Венето знаменит благодаря таким продуктам как Амароне, Вальполичелла, Бардолино, Рабозо, Речиото, Соаве, Кабернет, Торколато и Просеко.
Ca' Botta - это хозяйство, которое занимается выращиванием, сбором винограда и его переработкой. Компания делает упор на итальянские традиции и производит продукты высочайшего качества в Вальполичелле (Верона) и на озере Гарда в зоне Гарда Классико.
Произведено из винограда, без добавлений, с помощью натуральной ферментации.
Вальполичелла ДОК - 2011 г.(Valpolicella DOC)
750 мл. - 880 р. ►►► ? Спросить скидку ?
Виноград: Корвина Веронезе 70%, Рондинелла 30%
Мацерация длится 7-8 дней
Ферментация в бочках их нержавеющей стали несколько месяцев
12,75%, остаточный сахар 3,50 гр/литр, общая кислотность 5,46 гр/литр, pH 3,59
Рубиново-красного цвета, с элегантными ароматами фруктов и стойким ароматом, бархатистым и насыщенным.
Температура подачи 16-18. С.
Вальполичелла Рипассо ДОК - 2010 г.(Valpolicella Ripasso DOC)
750 мл. - 1080 р. ►►► ? Спросить скидку ?
Виноград: Корвина Веронезе 70%, Корвиноне 5%, Рондинелла 25%
Мацерация длится 10 дней
Ферментация в бочках их нержавеющей стали
Ферментация с помощью добавления жмыха (выжимок) винограда используемого для производства Амароне
Выдерживается в маленьких дубовых бочках
13,71%, остаточный сахар 4,10 гр/литр, общая кислотность 5,62 гр/литр, pH 3,60
Интенсивный рубиново-красный цвет, обладает тонким букетом с ароматом лесных ягод и варенья, вкус сухой, гармоничный, с хорошей гладкостью.
Температура подачи 18. С.
Вальполичелла Рипассо Супериоре ДОК - 2010 г.(Valpolicella Ripasso Superiore DOC)
750 мл. - 1300 р. ►►► ? Спросить скидку ?
Виноград: Корвина Веронезе 70%, Корвиноне 5%, Рондинелла 25%
Мацерация длится 10 дней
Ферментация в бочках их нержавеющей стали 3 месяца
Ферментация с помощью добавления жмыха (выжимок) винограда используемого для производства Амароне
Выдерживается в маленьких дубовых бочках, затем выдерживается в бутылках
13,86%, остаточный сахар 6,62 гр/литр, общая кислотность 5,69 гр/литр, pH 3,58
Рубиново-красный, с явными цветочными нотами, запахом лесных ягод и варенья, богатый и ровный вкус.
Температура подачи 18. С.
Амароне делла Вальполичелла ДОК - 2009 г.(Amarone della Valpolicella DOC)
750 мл. - 3200 р. ►►► ? Спросить скидку ?
Виноград: Корвина Веронезе 55%, Корвиноне 20%, Рондинелла 25%
После сбора урожая виноград проходит сушку в течение как минимум 4 месяцев в естественных условиях, теряя при этом минимум 40% своего веса
Мацерация длится 20 дней
Ферментация в бочках их нержавеющей стали
Выдерживается в маленьких дубовых бочках, затем выдерживается в бутылках
14,85%, остаточный сахар 9 гр/литр, Общая кислотность 5,56 гр/литр, pH 3,64
Цвет красный рубиновый с гранатовым оттенком, характеризуется богатым фруктовым и пряным ароматом, бархатистой полнотелой структурой.
Температура подачи 18-20. С.
В Москве, от проверенного производителя, не испорченное не правильным хранением в супермаркете
Заказы, Резервы в ПМ и тему (пока работает Ганза)
если не срослось, то в почту falcon9собакамаил.ру
Стоимость указана розничная (рекомендованная производителем). Для Ганзы хорошие СКИДКИ (только в ПМ).
Банкеты, Свадьбы, Дни рождения - персональная скидка
Обсуждения приветствуются!
Бутылочку Амароне и бутылочку супериоре возьму на пробу.
Теме ап.
добавил картинки...
ап
В качестве отзыва.
Возьму еще бутылочку Амароне (для жены) и пару Супериоре (для друзей)
;-)
dvbрад, что все понравилось!
Возьму еще...
по готовности заказа сообщу
Спасибо, Сергей!
😊
dvbИсполнено,
Спасибо,
Хороших выходных!
Амароне и парочку рипассо супериоре тоже возьму на пробу, если территориально удобно.
А то в Мск еще проблема пересечься ;-)
А за вином ехать на другой конец некомильфо по жаре, проще в Ароматный мир :-)
FantaMaxОтписал в ПМ
... если территориально удобно.
В качестве отзыва.
Взял пару коробочек Амароне (для себя) и коробочку Супериоре (для друзей)
Не прогадал, дегустация успешно прошла. 😊
Сергей, спасибо!
Всегда пожалуйста!
Возьму одну амароне и одну супериоре. Амароне очень люблю, если качественное - буду брать. Р.М.
отРМил
отписал в ПМ
Протестировал супериоре, впечатления сугубо положительные: плотный, но мягкий вкус, нежный аромат с медовыми нотками.
de_karПриятного аппетита!!
Протестировал...
de_karблин, что то я пропустил..., надо перепробовать 😊, в описании стоит "с запахом лесных ягод", но мне показалось вишнево-изюмное послевкусие...
... нежный аромат с медовыми нотками.
Интересная темка 😛
Подниму темку. У меня очередная коробка кончилась. Все роздал 😞
Еще что ли заказать? На этот раз только для себя 😛
Апну. Вопрос в ПМ задал.
wearbearотписал
Вопрос...
Подниму темку.
dvbИсполнено
У меня очередная коробка кончилась...
Спасибо!
Опять уже половину роздал 😊
Все!!! Больше никому!! Сам употреблю!!! 😊 😊 😊
Закончилось, надо добавить 😛
LatВсегда пожалуйста!
Закончилось, надо добавить
И очередной АП! Что бы быть всегда в теме 😛
Вопрос. А еще осталось?
Присоединюсь к вопросу
dvbбыл сильно занят, сейчас вроде по свободней, давайте соберем заказик (тем более скоро праздники)
А еще...
пишите, кому чего сколько ...
Мне бы 4 супериоре и 1 амароне.
Сергей, а в пятницу сможете передать?
Подпишусь на парочку Амароне и парочку Супериоре.
ответил всем в ПМ
Вино получил, спасибо! В выходные - дегустация :-)
To ts а можно что нибудь из Вараце,Авильяны, Север Италии, белое сухое привезти ?
Belychнаверное, к сожалению, нет...
а можно что нибудь из Вараце,Авильяны, Север Италии, белое сухое привезти ?
контакт только с этим конкретным производителем, у них есть немного Рислинга, но на столько мало, что делают только для себя...
Спасибо огромное!
Теме ап.
dvbНа Здоровье! Приятного Аппетита!
Спасибо огромное!
типаАП!
упс