Распродаю своих свиней . От поросят до взрослых . За копейки в Солнечногорском районе

Agro-gamo

Ликвидирую своё ЛПХ . Поэтому есть в наличии - поросята крупные (2 месяца) по 2000 р и 4-5 месяцев по 5000 . А также много мяса - от 160 руб .

InBlack

освежеванные?

Agro-gamo

И живые (поросята) . А остальных можно живьём , могу разделать . Откорм зерновой

Yep

жаль далеко - ап

Agro-gamo

В пятницу можно купить от 1 кг . Мякоть без кости - 300 р , на кости (лопатка , рёбра) - 200 р . Тушу - 160 р/кг , часть туши (перёд , зад , бок)- 180 р/кг . Не беконка !!! Присутствует сало .

Relax

в связи с чем ликвидация, если не секрет? справки и том что животные здоровы есть?

ОУКБ

Agro-gamo
В пятницу можно купить от 1 кг . Мякоть без кости - 300 р , на кости (лопатка , рёбра) - 200 р . Тушу - 160 р/кг , часть туши (перёд , зад , бок)- 180 р/кг . Не беконка !!! Присутствует сало .

Мякоть без кости за 300 это вы называете копейки?))))Плюс бензин к вам доехать(((Это уже совсем не копейки!В Москве за 300 найти не проблема!!!!

Agro-gamo

160 - копейки . А в Москве и дешевле можно найти . Но я такое есть не стану и детям своим не дам .
Документы конечно же есть . Причина ликвидации - земля была в аренде , сейчас хозяин земли будет строить дачи .

ОУКБ

Originally posted by :
[B][/B]

Да людям в основном мякоть на шашлык нужна))160 конечно не дорого)))Но вы же не будете тушу или половину на шашлык покупать!!!

Agro-gamo

на шашлык возьмите лопатку или рёбра по 200 - без кожи и сала . или мякоть по 300 .

ОУКБ

Agro-gamo
на шашлык возьмите лопатку или рёбра по 200 - без кожи и сала . или мякоть по 300 .

Так я же говорю что 300 это не интересно вообще(((У меня на даче прямо магазин и свежее привозят по 300!!

Agro-gamo

я продавал по 400 мякоть и 300 на кости по 4-6 туш в неделю . Отсюда - "за копейки" . Если не интересно - проходите мимо . Но за АП всё равно спасибо

Alexander67

Napisal v pm

ayf

Туши какого веса получаются?

Agro-gamo

разные ..от 60 до 100 кг - это без головы и кишков , естессно . Но есть и подростки - 35-40 , цена та же ...

And_rus

Туши освежеваны и разделаны? 2х месячного возможно забрал бы на выходных, и в Солнечногорском где точнее?

Agro-gamo

тушу свежую и разделываю на какую пальцем покажете . 2-х месячные только живьём

Agro-gamo

пятницкое шоссе . 40 от мкад

НР-2000

скажите - а в москву есть достиавка??

Agro-gamo

в москву нет времени возить к сожалению

And_rus

Agro-gamo
тушу свежую и разделываю на какую пальцем покажете . 2-х месячные только живьём
подъехать не проблема... только что мне потом с ним живым делать...
может подъеду, вы при мне его "обработаете", и произведем товарно денежный обмен?
Я в общем понимаю что мочить животину просто так вам тоже нет желания.

Agro-gamo

двух-месячный нужен ? да я забью - не проблема . я их обрабатывать не умею . большого - пожалста .

Buxarik

маленького целиком запекают и выносят на стол на блюде

Agro-gamo

да это понятно ..там наверное какая нибудь особая технология обработки кожи . не обжигать же её - сгорит нахрен

Buxarik

Зарезанного поросенка ошпарить кипятком и острым ножом тщательно соскоблить щетину.

http://allmake.ru/topic/Eda-i-...-porosenka.html
http://www.koolinar.ru/recipe/view/43736


Agro-gamo

не ..я лучше живого отдам . жареного пробовал пару раз - на мой взгляд взрослая значительно вкуснее

Buxarik

у правильно приготовленного поросенка кожица такая вкусная что лучше чем у пекинской утки 😛

artyun

Жаль далеко от нас... Но фотка выше, ну ОООчень вкусная!!!
Так что, просто АП. Ну и, скорейшей удачной распродажи!!!

ALEXTER

т.е. полутушу можно прехать и купить?

tt45

Ездил недавно в том направлении,за Солнечногорском, в Высоковске и Клину уже
введён карантин,хрюшек продавать запрещено.
http://www.rg.ru/2012/07/19/chuma-site.html

Buxarik

Ах вот в чем дело 😞 Это нехорошо.

chukapabra

странно - в Канаково полно продают
и в Твери полно продают мясо хрюшек
да и в Клину есть палатка на рынке у дороги М10
правда сейчас там отстой полный втюхивают по 400
ничо не закрыто на прошлых вых точно
карантин - глубже ЗА Тверью

А можно про ценообразование узнать?

Например в той же Твери мякоть по 300
и это в ларьке у армян у вокзала
те у перекупщика - а он ну 20-30% точно ставит
Вы же писали - оптом по 400 улетало
( зы я понимаю что вырастить ТРУД и большой)

те в ларьках накалывают
но как?
размороженное толкают или чо?
куда смотреть чтоб не обманули?

теме АП

Agro-gamo

ALEXTER
т.е. полутушу можно прехать и купить?

В четверг позвонить , а в пятницу забрать тел 8 903 шесть шесть четыре 8829

Agro-gamo

карантин в тверской области . в кимрах говорят поймали чуму . звонили на днях мне из солнечногорской ветстанции - говорят в клинском районе тоже собираются ввести карантин , но это из-за тверской области .в ларьках как правило размороженная заморозка - на вкус откровенное г.. . мои - здоровые и вкусные .

+Mobil

форум охотников называется ...ружьё в руки и на охоту !

в РМ написал вопрос

доставку организовать что ли ?

Agro-gamo

вкратце ответил .

chukapabra

от Солнечногорска далеко пилить?
в субботу кг так 3 на шашлыкинг будет?

Agro-gamo

от солнечногорска в сторону москвы по пятницкому - 20 где-то . в субботу сложно сказать , скорее всего будет - в пятницу точно будет

button

250р взял на шашлик окорок охлажденный без кости на рынке

Agro-gamo

кто то и окорочка с удовольствием кушает . типа - "а какая разница" . у меня полный телефон постоянных покупателей морозилки забили и горюют - а что дальше то делать ? когда закончится ..чтобы сравнивать , нужно как минимум попробовать - что такое свинья на чисто зерновом откорме - без картошки и отходов ...(типа реклама)

Oleg15tv

Agro-gamo
карантин в тверской области . в кимрах говорят поймали чуму . звонили на днях мне из солнечногорской ветстанции - говорят в клинском районе тоже собираются ввести карантин , но это из-за тверской области .в ларьках как правило размороженная заморозка - на вкус откровенное г.. . мои - здоровые и вкусные .
Если не знаете. то лучше не писать. По Твери не заморозка по 160-180 нормальная цена. Когда карантин подкрадывается все пытаются спихнуть и подороже. чтобы прибыль осталась. А тут как говорится или скидывай цену (чтоб был интерес на мелкий опт) или придется всех сжечь. А петь песни про экологию просто глупо. Ни кто не знает кто и чем их у Вас кормил.

Zawchoz

а мелкие типа молочных поросей живые есть?

button

а мне вот интересно, вот на рынках и в магазинах "парное" мясо, оно реально парное? чо-то сомневаюсь я 😊 кто забивает скот весной скажем?

Дмитрий 76

а мне вот интересно, вот на рынках и в магазинах "парное" мясо, оно реально парное?
нет конечно, размороженная заморозка
в Москве на рынке у метро Багратионовская, несколько лет тому назад купил говяжьи языки охлажденные, при варке на языках проявилось тавро "made in urugvay" и дата его постановки на десять лет раньше чем его продали, видимо после разморозки чем то обработали языки, чтоб тавро не было видно, и для придания свежего вида, а при варке оно проявилось
химия одна
еще со знакомыми таможенниками поговорил, так они посчитали, что только через таможенные посты Московской области говяжьих языков из Германии в течении года завозится больше чем все поголовье рогатого скота во всей европе. Отсюда вопрос, что мы едим ?
Так, что ребята большой АПП продавцу свежатины
а по поводу цен отмечу, я покупаю сало на свиноферме в Можайском районе, так там цены на всю мясную продукцию тоже выше магазина и рынков, но при этом желающих купить больше чем мяса, например на телятину запись за месяц как минимум.

button

Дмитрий 76
а по поводу цен отмечу, я покупаю сало на свиноферме в Можайском районе, так там цены на всю мясную продукцию тоже выше магазина и рынков, но при этом желающих купить больше чем мяса, например на телятину запись за месяц как минимум.
вот это и странно

Не-Он

Agro-gamo
кто то и окорочка с удовольствием кушает . типа - "а какая разница" . у меня полный телефон постоянных покупателей морозилки забили и горюют - а что дальше то делать ? когда закончится ..чтобы сравнивать , нужно как минимум попробовать - что такое свинья на чисто зерновом откорме - без картошки и отходов ...(типа реклама)

Картошка и помои из столовой всяко лучше укольчиков и прочей химии.
Можно поинтересоваться, а какой вкус у свинины что питалась зерном и картошкой?

Да, и на сколько это рентабельно в наше время кормить свинину зерном если она не халявное на 100%???

Типа ап.

Buxarik

button
вот это и странно
Это как раз не странно, спасибо предыдущему топикастеру, просвятил, я ещё хотел языка взять на Багратионовском рынке, теперь ясный перец не буду.
Подонки и правда чем нас кормят?? Значит ввозят по подложным документам из якобы германии, продают тут как якобы парное из подмосковья..
А потом думаю почему борщи такие невкусные получаются. Раньше были наваристые вкусные борщи, а теперь невкусные такие что сваришь и есть невозможно - доширак вкуснее.
А в самой германии кладбище размыло паводком, так 10ти летние покойнички - как живые, все свежие! А потому что тела напичканы консервантами, которые вместе с продуктами съели.
PS
Болгарские перцы давно уже не болгарские а китайские, причем обработаны ртутными химикатами от вредителей, огурцы, стыдно сказать завозят из Индии, в которой в 16 раз больше население и в 16 раз меньше площадь чем в России. Никто не хочет работать на земле..

Точно, правильно мне одна иногородняя красотка с конца географии сказала - скоро вы все москвичи вымрете как класс!

chukapabra

Agro-gamo
от солнечногорска в сторону москвы по пятницкому - 20 где-то . в субботу сложно сказать , скорее всего будет - в пятницу точно будет

не - мне далеко(((
а по поводу цен не слушайте никого
нету в Твери по 180
от Клина до Твери по 240
это кусок с кожей и "маленькой косточкой" которая
внутри мяса - здоровенный сустав
итого 350-400
за чистое мясо после обрезки дома

Buxarik

Дмитрий 76
"made in urugvay" и дата его постановки на десять лет раньше чем его продали.
думаю так было всегда, хотя и не в таких масштабах..
Я в начале 80х работал на черкизовском мясокомбинате так там в одном цеху видел коробки с Уругвайским (или аргентинским) мясом 1936 года выпуска.. оно конечно замороженное но все равно жутко воняло, потому что за 50 лет видать несколько раз таки бывало разморожено.. Его не выбросили а подмешивали в вареную колбасу. Я после того лет 10 не мог даже смотреть на вареную колбасу (а копченой в те времена почти и не было)

meditator

Buxarik
Точно, правильно мне одна иногородняя красотка с конца географии сказала - скоро вы все москвичи вымрете как класс!

Ничего. Зато когда они в своём конце географии уже давно сгниют, мы ещё долго будем лежать... как живые.

Oleg15tv

chukapabra
не - мне далеко(((
а по поводу цен не слушайте никого
нету в Твери по 180
от Клина до Твери по 240
это кусок с кожей и "маленькой косточкой" которая
внутри мяса - здоровенный сустав
итого 350-400
за чистое мясо после обрезки дома
Может Вам ценники сфотографировать в фирменных магазинах?

Orlan

Buxarik
Точно, правильно мне одна иногородняя красотка с конца географии сказала - скоро вы все москвичи вымрете как класс!
Да ну?! А что только в масквабаде химию потребляют? У нас тоже всё на рынках-магазинах китайское. Хорошо хоть есть тёща с своим огородом да скотом.

Agro-gamo

я в общем то не для дискуссии разместил объявление ...http://www.fеrmеr.ru/gazeta/75675 ccылка на моё объявление на фермере . Раньше оно по другому называлось - в связи с закрытием изменил заголовок.

Agro-gamo

чёт не получилась ссылка .
А чтоб узнать - чем и как кормятся хрюшки - нужно приехать и посмотреть . Насчёт цен - у меня дом в Тверской области в деревне . Свиней никто не держит и на рынках и в ларьках одна заморозка разморозка . Я торгую (торговал) на пятницком шоссе рядом со мной ларёк конаковский "здоровье из дмитрогорья" - мясо мороженое . Нет хорошего мяса .НЕ-ТУ . А у меня - есть . Пока

-Alex-76

отмечусь

Agro-gamo

Zawchoz
а мелкие типа молочных поросей живые есть?

вроде забронированы уже

Леонид Ильич

Buxarik
А потом думаю почему борщи такие невкусные получаются. Раньше были наваристые вкусные борщи, а теперь невкусные такие что сваришь и есть невозможно - доширак вкуснее.

глутамата натрия маловато.

alex7740

Agro-gamo
от солнечногорска в сторону москвы по пятницкому - 20 где-то
Точное место указать можете?

button

Buxarik
как якобы парное из подмосковья..
да вот я как бы в парное то и вовсе не верю...
Buxarik
А в самой германии кладбище размыло паводком, так 10ти летние покойнички - как живые, все свежие! А потому что тела напичканы консервантами, которые вместе с продуктами съели.
ну вот в это я тоже слабо верю...

Agro-gamo

alex7740
Точное место указать можете?
соколово

Alexander67

Agro-gamo

БПНДЕ ГЮАПНМХПНБЮМШ СФЕ

Podtverjdau. V subbotu 2h beru. Potom forumchanam prodam k novomu godu. Estestvenno ochen dorogo. Skinte svointel sms pls

Не-Он

Не-Он

Картошка и помои из столовой всяко лучше укольчиков и прочей химии.
Можно поинтересоваться, а какой вкус у свинины что питалась зерном и картошкой?

Да, и на сколько это рентабельно в наше время кормить свинину зерном если она не халявное на 100%???

Типа ап.

Что то мой ВОПРОС остался без ОТВЕТА???

Agro-gamo

вопрос сложный ..и какой-то сумбурный . Я кормлю зерном . Уколы не колю . даже премиксы не применяю . Если кому то интересно - приезжайте , выбирайте , покупайте или нет .

Не-Он

Agro-gamo
вопрос сложный ..и какой-то сумбурный . Я кормлю зерном . Уколы не колю . даже премиксы не применяю . Если кому то интересно - приезжайте , выбирайте , покупайте или нет .

Интересно, чем же он сложный то?

1) Московский регион не житница нашей родины, зерно привозное, даже если брать оптом, то будет не дешовое.
Так что свинопотамов кормить одним зерном увы не выгодно.

2) Вы написали, что вкус мяса свиньи откормленной только зерном, лучше чем вкус свинины которую кормили картошкой. Чем лучше???

Где тут сумбур???

Agro-gamo

как можно через форум ганзы объяснить вкус ? А тем более разницу ? Пробовать нужно - как в контрольной закупке - 5 мяс с разных ферм , штук сорок ганзовцов с пивом ...а утром скажут - кто чем блювал

Agro-gamo

краткий экскурс в экономику - на привес в 1 кг у свиньи требуется 4-6 кормовых единиц (1кг ячменя = 1,17 к.ед) . Грубо - на 1 кг живого веса 5 кг ячменя х 8 руб (я беру с доставкой до свинячего рта). Получилось - 40 руб за 1 кг привеса .100 кг свинья = 4000 руб . - 30% на кишки (очень грубо , по факту гораздо меньше) . 4000 затрат на 70 кг мяса . Итого затраты кормов на 1 кг - 57 руб . затраты на энергию и труд узбеков на богатую фантазию форумчан ....

k-t

Agro-gamo, а сало отдельно есть? почем?

Agro-gamo

k-t
Agro-gamo, а сало отдельно есть? почем?

сало - 120 р

chukapabra

Oleg15tv
Может Вам ценники сфотографировать в фирменных магазинах?

ценники я сам увижу если скажете где
У меня дача сравнительно недалеко от Твери

button

Не-Он
2) Вы написали, что вкус мяса свиньи откормленной только зерном, лучше чем вкус свинины которую кормили картошкой. Чем лучше???
ну этож на вкус и цвет то... ну и есть еще много предубеждений

Srat

карантин - глубже ЗА Тверью
Карантин не за тверью, а на границе МО и Тверской. По крайней мере на Калязинском направлении.

Oleg15tv

chukapabra
я сам увижу если скажете где
Написал Вам в ПМ

Oleg15tv

Srat
Карантин не за тверью, а на границе МО и Тверской. По крайней мере на Калязинском направлении.
О чем и речь. Уже нашли в Безбородовском хозяйстве, а это граница с МО по Ленинградке.

And_rus

Agro-gamo

Zawchoz
а мелкие типа молочных поросей живые есть?
вроде забронированы уже
извините, подъехать не получится, случился форс-мажор...
теме ап...

Agro-gamo

карантин и болезнь - две огромные разницы . А на границе с Калязинским районом стоит пост ветеринарный - на выезд машины проверяют . Говорят - вторая зона безопасности .

Oleg15tv

Agro-gamo
карантин и болезнь - две огромные разницы
Это никто не оспаривает. Вам пытаются доказать, что очень скоро Вы хрюшек своих (если не успеете продать) будете сжигать, т.к. АЧС быстро распространяется. Поэтому чтобы срочно продать надо цену скидывать. На этом в Вашей теме заканчиваю.

Рустэм

в Уфе я брал недавно заднюю часть 10 месячного свина откормленного на пищевых отходах из столовой детской гимназии. За 180 руб/кг. -считаю неплохо. В тверской конечно есть проблемы по чуме. Но и не повод за это, труд человеческий в гавно ронять... Тем более наш брат форумчанин, всегда принято своих поддерживать. Порой даже и подороже купить. Чем у хрен-знает кого. Хотя, конечно отмечу, что нерентабельно за кило-другое мяса на шашлык, мотаться на другой конец конца. Тут бы и скидавон сделать или бонус какой.Типа печень или язык, или ноги-голову на холодец в подарок.

Angor

В Клину на рынке те же самые цены... Ну и смысл луц катать...

Agro-gamo

сегодня один форумчанин прикупил мясца ...жду отзыв .

Yep

chukapabra

не - мне далеко(((
а по поводу цен не слушайте никого
нету в Твери по 180
от Клина до Твери по 240
это кусок с кожей и "маленькой косточкой" которая
внутри мяса - здоровенный сустав
итого 350-400
за чистое мясо после обрезки дома

Подтверждаю - Вы абсолютно ПРАВЫ!
Я не про населённые пунткты - я про методы и цены
в Удмуртии абсолютно то же самое

button

Oleg15tv
Это никто не оспаривает. Вам пытаются доказать, что очень скоро Вы хрюшек своих (если не успеете продать) будете сжигать, т.к. АЧС быстро распространяется. Поэтому чтобы срочно продать надо цену скидывать. На этом в Вашей теме заканчиваю.

самое смешное что продаст 😊 есть спрос на такие продукты 😊 да что там говорить, народ готов лосятинуи покупать дороже чем говядину 😊 и появилось уже давно куча фальсификата

Agro-gamo

button

самое смешное что продаст 😊 есть спрос на такие продукты 😊 да что там говорить, народ готов лосятинуи покупать дороже чем говядину 😊 и появилось уже давно куча фальсификата

я в сельском хозяйстве достаточно давно и поэтому с иронией отношусь к истерикам "птичий грипп"!! , "африканская чума"!! . Африканская чума - в Африке . А в России - другие две беды ...
Где ещё в мире зафиксирована африканская чума ? Да её даже в Африке нет - только в России . Потому что это деньги на борьбу с миражами .

rijaya koshka

Отмечусь до возвращения добытчика с дачи.

viktr

Agro-gamo
сегодня один форумчанин прикупил мясца ...жду отзыв .

Это я 😊
Запоздал, придётся поподробнее...
В пятницу заехал с работы, благо по дороге. В 14-00 забрал, в 15-00 уже ел стейки. Честно говоря, на рынке подобного не попадалось никогда (можно верить или нет, но клинский рынок отдыхает точно). Жалею, что порезал тонко, сантиметра по 3 было бы самото, ну, на ошибках учатся.
По субъективным ощущениям - окорок от Дмитрия по вкусу достаточно близок к стейку из хвалёной говядины братской Австралии - цена в Метро на той же Ленинградке 777 р/кг по скидке, кому лениво ехать под Солнечногорск - можете попробовать несколько ближе 😊 )
Так что из австралийского пришлось довольствоваться только Стедингом 2008 года, сочетание удалось на славу.
Серия номер два - вечером - закоптил мясо и сало по-горячему, пользуясь инструкциями супруги Дмитрия Яны по мобильному. И опять всё изчезло 😊
Правда, большинство уже в виде гостинцев родне, супруга не поленилась сгонять на родину в Клин и наделить всех.
На этой неделе возьму ещё, к среде определюсь с количеством.

Пишу редко, хотя зарестрирован достаточно давно, уфффф, многа букав вышло.

Мой вывод - сидите ровно, камрады, думаю, справимся местными 😀

Agro-gamo

спасибо за объективную оценку

viktr

Как договаривались, заказ на пятницу готов обсудить.
В личку или мобильный удобнее?

Agro-gamo

обсудили