Продам духовку для копчения!

EarthQuake

перемещено из Рыболовная барахолка



За 20-40 минут: рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.
Для этого надо всего лишь:
снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)
положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки
подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку
поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Также можно коптить на открытом огне! Думаю получится ещё вкуснее.
Цена 2000р.

СергейК76

EarthQuake
За 20-40 минут: рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.
Для этого надо всего лишь:
снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)
положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки
подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку
поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Также можно коптить на открытом огне! Думаю получится ещё вкуснее.
Цена 2000р.

а разместите фото этого чуда размеры и вес



перемещено из Рыболовная барахолка