знакомый ставит кситал - получаете: gsm сигнализация+gsm охрана+gsm управление котлом

ANdyCV

Учитывая бесконечную ругань в теме, до которой и я сам скатился к сожалению, думаю, что данная тема исчерпана. Как сухой остаток -прочитали тему со специалистом внимательно и все посчитали. Получилось, что выгоднее все-таки ставить у моего знакомого по множеству причин и технических параметров. Расписывать не буду потому как можно просто позвонить и спросить почему.
Уважаемые ГАНЗОВЦЫ, если У ВАС есть малейшие сомнения в моей порядочности или в качестве рекомендуемой мной работы, то немедленно обращайтесь к другому установщику. Про ссылки в этой теме на других производителей как наиболее выгодные - когда просчитали реальную стоимость комплекта, то обнаружили завышение стоимости на комплектующих на 10%-30% и очень значительную экономию на качестве монтажа. Кому не лень - можете проверить поискав стоимость комплектующих в составе "выгодных" предложений.
Про то что у нас дорого... когда я разобрался как работает кситал - захотел пожать руку разработчику и поставить себе такой. У него есть даже зашита от GSM-глушилок!!! Какие там нахрен китайцы. У какого блин китайца хотя бы близко есть что то подобное? А количество того, что умеет кситал, даже в описании полностью не указано. Вы платите за лучшее из возможного. И посему оно дороже. С китайцами даже сравнивать смешно. Просто не сопоставимо...

Исходный текст:
На правах рекламы... Товарищ ставит GSM сигнализации Кситал... +79032213014 Андрей. Лучше сказать, что от Андрея-юриста. Отношение будет как к своим.
Он ставит не только в Москве и области, но и в пределах близлежащих областей в разумных пределах с условием, что на машине можно добраться из Реутова. Делает все хорошо и по совести. Обслуживает, настраивает, объясняет.
Что имеем: работа+оборудование+гарантия 1 год все под ключ.
Стоимость пляшет в зависимости от кол-ва наворотов:
Как правило - типовое управление котлом (работа+оборудование)- 17000-18000 руб. + навороты
Минимально сигнализация как правило (работа+оборудование) - от 25000 руб.+ навороты.
Каждый случай индивидуален, посему точно указать тупо не возможно.
Господа уважаемые, я указал телефон человека. Я лично к установке никакого отношения не имею. Прошу Вас звонить человеку напрямую. Про стоимость как и про технические особенности я ничего внятного сказать не смогу.

Вот видео реальных установок моего знакомого: http://www.youtube.com/results...c.1.6kWuja7g8S0

Вот тут www.ksytal.ru можно почитать
Кситал - это:
GSM сигнализация
GSM охрана
Управление котлом

Систему «КСИТАЛ» при умеренной цене и простоте монтажа отличает широкий набор возможностей:

Встроенный GSM-модуль
10 телефонных номеров для рассылки SMS
10 телефонных номеров для дозвона с голосовым сообщением
от 4 до 12 зон контроля для подключения сигнальных шлейфов с датчиками
3 встроенных реле 5А /220В для управления оборудованием
встроенный термодатчик для измерения и передачи температуры в помещении
возможность установки дополнительных 6-ти ключей Touch Memory, помимо мастер-ключа
возможность прослушивания помещения с помощью выносного микрофона
возможность программирования пользователем длинных (до 60 знаков) SMS, соответствующих срабатыванию зон контроля
возможность отправки SMS о постановке на контроль и о снятии с контроля
отправка SMS при критическом падении температуры в помещении
функция стабилизации температуры в помещении по дистанционному заданию
функция бесперебойного питания, контроль зарядки резервного 12В-го аккумулятора, отправка SMS при пропадании 220В и при критическом разряде резервного аккумулятора
функция тревожной кнопки, позволяющая передавать тревожные SMS при снятой с контроля системе
автоматический ежедневный отчет (а также по запросу) о работоспособности системы
постановка системы на контроль как с помощью ключей Touch Memory, так и с помощью SMS
диагностика неисправности шлейфов сигнализации (обрывы, замыкания) при постановке на контроль
электропитание 12В подключенных датчиков непосредственно от контроллера (сохраняется при пропадании 220В)
температурный диапазон от -25С до +50С (при укомплектовании соответствующей SIM-картой)

Кому не трудно - апните плс...

Ерунда

Добавила в закладки. Давно собирались ставить чт0-то в этом роде.
Ап!

ANdyCV

Спасибо за внимание! Ставит не только в Москве и области, но и в пределах близлежащих областей в разумных пределах с условием, что на машине можно добраться из Реутова. Делает все хорошо и по совести. Обслуживает, настраивает, объясняет.

Кому не трудно, апните плс...

audi97

не трудно АП

Dimok1977

А порядок цен каков?

fitsko

цены не плохие. ап

Cardiofag

тоже цена интересует, если можно, в пм

ANdyCV

Господа уважаемые, я указал телефон человека. Я лично к установке никакого отношения не имею. Прошу Вас звонить ему напрямую.

ANdyCV

Cardiofag
тоже цена интересует, если можно, в пм

Простите, но правильнее будет позвонить Сергею. Кстати он в выходные (как сейчас) на установке и вряд ли сегодня ответит. Но ничто не мешает позвонить завтра.

eaero

интересная темка

Dimok1977

Все равно нужно людям понимать порядок цифр, а то может и звонить не стоит!

russer

Dimok1977
Все равно нужно людям понимать порядок цифр, а то может и звонить не стоит!
Да,в теме надо бы указать цены на оборудование и монтаж... а звонить-тратить деньги на звонки! мож оно того и не стоит.

ANdyCV

Что имеем: работа+оборудование+гарантия 1 год все под ключ.
Стоимость пляшет в зависимости от кол-ва наворотов:
Как правило - типовое управление котлом (работа+оборудование)- 17000-18000 руб. + навороты
Минимально сигнализация как правило (работа+оборудование) - от 25000 руб.+ навороты.
Каждый случай индивидуален, посему точно указать тупо не возможно.

Dimok1977

Подпишусь, надо установить gsm контроль температуры в доме, а котел у меня борянский на него врядли автоматику прицепишь?

------------------
С уважением,Дмитрий

ANdyCV

Dimok1977
Подпишусь, надо установить gsm контроль температуры в доме, а котел у меня борянский на него врядли автоматику прицепишь?

Да хрен его знает. Позвоните... может и можно чего сделать.

bricks20

Интересно, если объявление на правах рекламы, как заявлено, то оплачено ли оно?
По сути предложения - полная разводка, рассчитанная на лохов. И почему их регулярно ищут здесь?
Для сведения.
Самая полная система Кситал-12Т только для управления котлом стоит 7620 руб. В комплект входит все, включая кабели для прокладки от температурных датчиков и считывателя до котла.
Комплект уже с сигнализацией (и весьма расширенный) стоит 13000 руб.
Цены можете посмотреть здесь:
http://www.grion.ru/Komplekt-dlya-otopleniya-PREMIUM.html
Сама система и стандартный комплект Кситала таковы, что монтаж, подключение и настройка для управления котлов максимально просты, и справиться с этим может даже блондинка. Топикстартер же эту работу (то ли сам, то ли тот, кого он называет Сергеем) определил в 10 тыс. рублей. Про цены с сигнализацией даже и говорить не хочется.
Поскольку непонаслышке знаю, что это за работа, то мне такие аппетиты кажутся непомерными и из разряда "маленький ротик - большой животик". Даже смайла ставить не хочется.
К сожалению, приходится постоянно сталкиваться с подобными запросами от новоявленных "специалистов", беззастенчиво обирающих людей, которые не очень разбираются в вопросах. Не важно в какой сфере: отопление, канализация, водоснабжение, электрификация и пр.

limoor

Подпишусь на потом...

mixxxa70

bricks20
+10000000..... 😛

ANdyCV

bricks20
По сути предложения - полная разводка, рассчитанная на лохов. И почему их регулярно ищут здесь?
Для сведения.
Самая полная система Кситал-12Т только для управления котлом стоит 7620 руб. В комплект входит все, включая кабели для прокладки от температурных датчиков и считывателя до котла.
Сама система и стандартный комплект
Уважаемый всёзнающий ТРОЛЛЬ (ибо старичёк на Ганзе), как раз лохов тут не было до вашего визита. По ходу у вас снова тапки украли, про Вас можно посмотреть тут http://forum.guns.ru/forummisc...icks20&number=9 и о ужас вы везде видите подвох и развод. Идите мимо с миром без советов, Вас сюда не звали. Ибо критикессы, это амазонки в климаксе. И кстати китайский отстой можно купить за 3000 - 4000 руб. Вот его и ставьте тем, кто вами упивается. А НОРМАЛЬНЫЙ МОНТАЖ,как и ремонт СТОИТ как правило 100% от оборудования. Что для вас дорого и наверное обидно. Вопросов к вам нет.

---- виноват нахамил ---- простите плс ----

ANdyCV

mixxxa70
+10000000.....

Акелла промахнулся, Акеела промахнулся, а мы пойдем на север, а мы пойдем на Север.... ну вот и идите... и еще 500. Себе возьмите еще 100 и составьте компанию еще одному знатоку.

bricks20

Стандартный ход для "юриста". Его спрашивают оплатил ли рекламу, а он отвечает: "Сам дурак".
На подвох и развод обращаю внимание не везде, только там, где они совсем уже внаглую.
Про то, что "Вас сюда не звали", - тонкое замечание. Настолько тонкое, что хамство через него прямо-таки просвечивается.
Заходить бы сюда не стал, если бы эта реклама была оплачена; вот тогда точно - любой каприз за ваши деньги.

ANdyCV

bricks20
Стандартный ход для "юриста". Его спрашивают оплатил ли рекламу, а он отвечает: "Сам дурак".
На подвох и развод обращаю внимание не везде, только там, где они совсем уже в наглую.
Про то, что "Вас сюда не звали", - тонкое замечание. Настолько тонкое, что хамство через него прямо-таки просвечивается.
Заходить бы сюда не стал, если бы эта реклама была оплачена; вот тогда точно - любой каприз за ваши деньги.

Вот стоите вы на улице, никого не трогаете и подходит к вам пьяненкий такой человек и начинает Вас поучать кто типа лох, кто кого разводит и кто прав и кто виноват. Я бы попросил его пройти мимо, еще раз попросил бы, и еще разок. А как крайняя мера пинка бы ему дал. Идите с миром, уважаемый.
Про то, что юрист - нет, это стандартный ответ для нормального человека, возмущенного тем, что прохожие и посторонние некорректно влезают в чужие дела. Да простите кто вы что бы решать что развод а что нет? Да и приписка о том, что вы высказываете свое личное мнение более чем уместна. Рекламу кому оплачивать? Вам? Можно было бы написать, что просто "по моему мнению это дорого" без нравоучений и упоминания про лохов. Права такого уважаемый, вам не давали, ибо "...в некоторых живет бог, в некоторых дьявол, в ВОТ В НЕКОТОРЫХ ОДНИ ГЛИСТЫ..." А про то, что вас с поучениями не звали - истинная правда. Идите с миром и мимо, ищите себе другую тему для поучений.
Вот по причине того, что вы троллите, топик превращается в помойку. Покиньте его плс...

Dr.Shooter

Энди,ачо вы так резко возбудились?Я вот недавно плотно мониторил рынок подобных сигналок,Кмитал не самая лучшая(бывают глюки) и не самая дешевая.Сам установил себе в гараж другую с поооолным фаршем вышло 5 тыр 😛раьотает как часы,сама звонит,обо всем предупреждает,не глючит,желающим дам сцылу 😛

ANdyCV

Dr.Shooter
Энди,ачо вы так резко возбудились?Я вот недавно плотно мониторил рынок подобных сигналок,Кмитал не самая лучшая(бывают глюки) и не самая дешевая.Сам установил себе в гараж другую с поооолным фаршем вышло 5 тыр 😛раьотает как часы,сама звонит,обо всем предупреждает,не глючит,желающим дам сцылу 😛

Конечно давайте, думаю что для ганзовцев лучше предпочесть самый выгодный вариант. Кидайте ее прямо сюда. Выбор должен быть!

Dr.Shooter

Никто же и не спорит про выбор

Dr.Shooter

Ну,коли автор не против,вот ссылка на мой контроллер http://www.shop-sb.ru/shop/UID_4393.html их кстати больше не выпускают(производится более продвинутая и дорогая модель),по отзывпм-лидер,установить его несложно(экранное меню на компе,управлять можно и через мобилку),очень много всяких вкусняшек удобных и возможностей,глюков нет(иногда датчик температуры срабатыаает не по делу,грешу на конденсат )

ANdyCV

Я нормальный здоровый человек и конечно не против. Никакого желания кого то развести не преследовал, а просто посоветовал ганзовцам хорошего установщика... не более того.

Dr.Shooter

Ап,правильному ганзовцу

ANdyCV

Dr.Shooter

Да советчики блин всякие задрали уже. Куда не плюнь - одни умники сплошные. Что в телевизоре, что блин на ганзе уже завелись как тараканы. НА ХРЕН ИХ ВСЕХ. Не спрашивают - не лезь и иди мимо. Чего пристал-то? Не умеет человек корректно выразить свое мнение - пускай тем более идет мимо. Я чего у него спрашивал что ли что-то или нельзя написать нормально? Уже блин, как детей делать в телевизоре советуют. И как с женой себя вести и много чего как. Сами разберемся - не стоит нас считать за дебилов.
Уффффф - напкипело.

Dr.Shooter

На ганзе просто много стало проходимцев((бывает ошибочно и нормальных форумчан в них записывают((

mixxxa70

ANdyCV
Акелла промахнулся, Акеела промахнулся, а мы пойдем на север, а мы пойдем на Север.... ну вот и идите... и еще 500. Себе возьмите еще 100 и составьте компанию еще одному знатоку.
Уважаемый... Я бы вам очень посоветовал поаккуратнее подбирать цитаты и аналогии.
Выбирайте выражения. А с незнакомыми людьми это делать надо с особой тщательностью! Фильтруйте базар - это очень полезно для здоровья.
Дерзить и хамить через монитор очень легко и безопасно, но можно и "обжечься". Если есть желание, то попробуйте нахамить мне лично при встрече...

ANdyCV

mixxxa70
Уважаемый... Я бы вам очень посоветовал поаккуратнее подбирать цитаты и аналогии.
Выбирайте выражения. А с незнакомыми людьми это делать надо с особой тщательностью! Фильтруйте базар - это очень полезно для здоровья.
Дерзить и хамить через монитор очень легко, но можно сильно "обжечься". Если есть такое желание, то попробуйте нахамить мне лично при встрече...

Уважаемый, про аналогии, ничего личного, поверьте... действительно на кнопки жать легко и приятно, наверное увлекся. А топик все-таки хватит превращать в склоку.... а то получается, что я начинаю спорить со всеми. Я так не хочу. Так что простите если не прав, я погорячился.
Про базары - очень в тему, как действующий, но скромный адвокат искренне и до последнего базары как свои так и чужие тщательно фильтрую, за что и имею крайне скромное, но стойкое уважение. Про лично, ну ищите если есть желание, у меня уже клиентов куча из тех кто поговорил неудачно. Этот компот ваш. Про обжечься - действительно всяко можно, но вот тут как масть ляжет. Как мне люди очень очень уважаемые говорили: фарт у каждого свой. От сумы от тюрьмы и от участи Мумы я не зарекаюсь да и Вам не советую. А вообще то наверное хватит тут конкурса остроумия.

Youri

Ерунда
Добавила в закладки. Давно собирались ставить чт0-то в этом роде.
Ап!

Убивают цены на российском рынке gsm сигнализаций!
Четыре года на двух дачах использую системы novibo,обвешанные допонительными датчиками и исполнительными устройствами.
Стоимость мизерная,в сравнении с ценами нашего рынка

ANdyCV

bricks20
Для сведения.
Сама система и стандартный комплект Кситала таковы, что монтаж, подключение и настройка для управления котлов максимально просты, и справиться с этим может даже блондинка. Топикстартер же эту работу (то ли сам, то ли тот, кого он называет Сергеем) определил в 10 тыс. рублей. Про цены с сигнализацией даже и говорить не хочется.
Поскольку непонаслышке знаю, что это за работа, то мне такие аппетиты кажутся непомерными и из разряда "маленький ротик - большой животик". Даже смайла ставить не хочется.
К сожалению, приходится постоянно сталкиваться с подобными запросами от новоявленных "специалистов", беззастенчиво обирающих людей, которые не очень разбираются в вопросах. Не важно в какой сфере: отопление, канализация, водоснабжение, электрификация и пр.

Кстати о Лохаха и "специалистах" беззастенчиво обирающих людей, посмотрите на вашу же ссылочку в топике внимательно, видите www.grion.ru : а теперь откройте эту ссылочку http://www.youtube.com/results...c.1.6kWuja7g8S0 видите снова www.grion.ru Ничего не напоминает? А ведь про это и разговор был с самого начала. Че-то теперь совсем не понятно вы себя разводите, либо я сам себя развожу. Так что мы с вами ОБА ЛОХИ, которые сами себя разводят!!! И так с ваших слов бывает 😊