(3Gs продан)
Вот они, два ветерана:
iPhone 3g (продан)
список боевых неисправностей:
1. Корпус: не работает переключатель в тихий режим, треснуто стекло, нужно поменять динамики, недавно сдохли, в месте подключения разъёма лопнул пластик. Всё это лечится заменой корпуса и стекла, могу заказать стекло на ваш адрес на ebay за 200 рублей. Корпус новый тоже, стоимость в пределах 1000.
2. Модем: теряет сеть, эту неисправность лучше починить в сервисе.
gps видит спутники, но сила приёма чуть ниже нормы.
Телефон официально разлочен в Apple, взламывать не надо.
iPhone 3gs (продан)
что нужно починить:
1. отсуствует пластиковый корпус одного из разъёмов на плате, в результате не работает световой сенсор освещённости и динамик. Не уверен, что ремонтник возьмется ремонтировать разъём. Сборка-разборка телефона строго с прямыми руками. Лично я пользовался им последние полгода, разговаривая по спикерфону или гарнтиуре, мне всё равно т.к. не держу телефон у головы чтобы не хапать лишнюю дозу СВЧ.
Не уверен, что работу динамика можно восстановить, насколько я могу судить сам динамик исправен.
2. Корпус: потёрт, недавно стал криво работать виброзвонок и сдохла кнопка power. Корпус в сборе лучше поменять, если есть желание закажу вам новый на ebay без наценки с моей стороны, стоимость если память не изменяет около 1000 р. c доставкой:
http://www.ebay.com/itm/New-16...=item20ce76666d
Телефон официально разлочен в Apple, взламывать не надо.
С уважением,
Алексей
P.S. есть ещё один 3gs с убитым программно модемом, корпус - тёртый калач 😊 но целое стекло и кроме модема остальное пашет. Но если не починить модем, как айпод использовать не получится - раз в 2 минуты перезагрузка. В Москве есть пара сервисов, которые берутся за это. Если кому интересно - пишите в P.M.
Под модемом стоит понимать GSM модуль?
Ну и, до кучи, разблокирую удалённо любой американский iPhone от залочки в AT&T, цена 500 р. оплата по факту разблокировки путём пополнения счёта сотового телефона.
Срок: сутки. Статус блокировки вы отслеживаете через любой удобный онлайн-сервис, после того как он разблокируется обновляетесь в itunes и забываете о redsnow, ultrasnow и т.д, обновляетесь когда хотите на последние версии и т.д.
DOKSTAR
Под модемом стоит понимать GSM модуль?
Да: GSM, WiFi, Bluetooth, GPS
за 2500 с пересылом в воронежскую область заберу!
Эску заберу за 2 с вашим пересылом.
Areg, какой из них? 😊
Andyrock, пересыл докуда? Эску желательно в ноль не сажать, были преценденты, когда разряжалась ниже порога включения, тогда приходилось заводить ' с толкача', подавая напряжение непосредственно на аккумулятор. Чтобы при этом не разбирать телефон, в одном из отпусков в очень жаркой стране в корпусе были сделаны два отверстия в корпусе, через них аккум и заряжался в случае полного шваха. С тех пор правда аккум заменен, но я не уверен, что ситупция не повторится, контроллер питания хоть и работает, но тоже уже с пробегом.
Так что имеет значение как далеко пересылать.
т.к. эска будет пересылаться во включенном состоянии, ведь нет кнопки чтобы его выключить.
Хотя, специально для вас могу сделать джейл и поставить какую-нибудь утилиту для выключения в Сидии, наверняка такая есть...
если кто знает такую утилиту, поделитесь названием.
Да в Томск хотелось-бы. 😊На счёт разряда не беспокойтесь,главное что-бы сам телефон был живой.
Ответил в P.M.
Пусто в почте.((
Дублирую. Можете мне в PM скинуть email
iPhone 3Gs продан
С разрешения тс такой Ап
http://guns.allzip.org/topic/9/1109497.html
для будующих владельцев)))
цена вниз!
1800 за 3G!
Халява))))
ап!
^