Самые лучшие копии iPhone! не дорого НОВЫЕ!

alexander20131

Друзья! Хочу предложить вас самые качественные копии iPhone схожесть которых 99% и 100%.
Мой старый ник alexander2013 не могу уже третий день поменять пароль
Вы наверное сейчас подумаете что вот китайская х***я через два дня будет не работать. Я тоже так думал пока не взял в руки такой телефон.... Ребята хороший телефон. Попробуйте не пожалеите!)

1 iPhone4s на платформе JAVA(Внешне ноль отличий!) цена 3000рублей
Все сделано как у оригинала,все разъемы и размеры а также вес,меню и прошивка ,в оригинальной коробке. лучшее исполнение - стекло, пластик, металл. Естественно Яблоко и все надписи
Задняя крышка Не съемная. Без ТВ и Антенн.
Высокочеткий (Емкостной) сенсорный экран 3.5', 262 тыс. цв.
Wi-Fi, интернет GPRS, WAP, MMS
фото/видео/web-камеры 3.0 Mpix со вспышкой + Mpix фронтальная
Комплектация:
телефон
USB дата-кабель
наушники
зарядное устройство
оригиналная упаковка

2 iPhone5 на на платформе JAVA(Внешне ноль отличий!) цена 3000рублей
Все сделано как у оригинала,все разъемы и размеры а также вес,меню и прошивка ,в оригинальной коробке. лучшее исполнение - стекло, пластик, металл. Естественно Яблоко и все надписи
Задняя крышка Не съемная. Без ТВ и Антенн.
Высокочеткий (Емкостной) сенсорный экран 3.5', 262 тыс. цв.
Wi-Fi, интернет GPRS, WAP, MMS
фото/видео/web-камеры 3.0 Mpix со вспышкой + Mpix фронтальная
Комплектация:
телефон
USB дата-кабель
наушники
зарядное устройство
оригиналная упаковка
т

3 iPhone4s на андроиде! Цена 4000рублей
Ни какого пластика!!!! Металл и стекло!!!
Работает отлично! Все программы для андроида пашут(скачать их можно бесплатно через плей маркет!)Оригинальная коробка! Комплектация: Документы, наушники, USB шнур и зарядное устройство!

4 iPhone5 НА АНДРОИДЕ! (На сегодняшний день это самая лучшая копия)Цена 7000рублей
Андроид 4.1
ВНИМАНИЕ! Это телефон у которого оболочка ios!!
двухъядерный процессор MTK6577, 16Gb встроенной памяти, 4" сенсорный экран.
Задняя крышка у iphone 5 не снимается, аккумулятор встроенный.
Отличительная особенность - microSIM.
Общие характеристики:
Разъемы: micro USB, Jack 3.5 мм
Камера:
Основная: 8.0 Mpix, автофокус(3264x2448)
Фронтальная: 1.3 Mpix
Датчики: силы тяжести,гироскоп,ускорения,магнитного поля,поворота,приближения,освещения
Комплектация:
телефон
USB дата-кабель
наушники
зарядное устройство
оригиналная упаковка
Доставка Почта России или Автотрейдинг!
При покупке более 4-х телефонов скидки или доп комплект в каждый елефон!!!
Есть так же телефоны от 2000 и до 2900 пишите
Все телефоны Новые. Заводская сборка.

alexander20131

,,

------------------
alexander20131 бывший
alexander2013

dimida

Добрый день,а есть с телевизором и навигатором с навител в одном флаконе?

PULS

По моему это развод.
Если нет, то предлагаю продавцу отправлять посылки наложенным платежом, т.е сначала получаете посылку и по факту получения переводите деньги.
На таких условиях готов купить телефон.

Shepin

PULS
По моему это развод.
Если нет, то предлагаю продавцу отправлять посылки наложенным платежом, т.е сначала получаете посылку и по факту получения переводите деньги.

А чего тут разводного?
в Тайланде такие телефоны продают везде, цена пятому 5 тыр.
Купил малому - пользуется, доволен.
провода от платы к батарейке - говно полное, отваливаются, разобрал, поменял и пока сей агрегат работает...
7 тыр. за копию пятого - это перебор.
на алиэкспрессе их вагон и маленькая тележка по ощутимо вкусной цене.
если телефоны в наличии - это поприятнее, но не за 7 тыр.

alexander20131

dimida
Добрый день,а есть с телевизором и навигатором с навител в одном флаконе?
С телевизором телефонов нет (т.к большинство не работают уже через месяц) а с картами уже установленными идут все телефоны!

alexander20131

PULS
По моему это развод.
Дорогой друг, это не развод. Зарегистрировался я заново т.к 3 дня мне не приходил новый пароль. Не мало я уже на ганзе продал))) Наложенным платежом не очень хочу отправлять потому что месяц назад отправил я 3 посылки нал. платежом в Подмосковье вот два дня назад они мне пришли обратно, я заплатил за каждую двойную доставку. написал покупателям, они сказали что им извещение не приходило. То ли почта так сработала, то ли сразу три покупателя передумали. Если вы думаете что в наше время я за эти пять шесть тыщ. разбогатею, то вы ошибаетесь.

Shepin

alexander20131
Вы не правы такие копии есть в нете и за 10 и за 15 тр.
И еще я же не предлагаю пластмассовую копию на яве. Это телефон с духядерным процессором в котором стоит оболочка ios
Вот же упертый какой.
Да хоть за 100тыр.
еще раз говорю, ребенку купил такой в Тае, да, там мтк 6577, андроид, но яблочной оболочкой там и не пахнет!!! Лаунчер стоит - это да, но тел под андройдом! иоса там нет и быть не может.
и не нужно сказок про супер-пупер мега качество.
обыкновенный китайский нонейм.

alexander20131

Shepin
Вот же упертый какой.
Да хоть за 100тыр.
еще раз говорю, ребенку купил такой в Тае, да, там мтк 6577, андроид, но яблочной оболочкой там и не пахнет!!! Лаунчер стоит - это да, но тел под андройдом! иоса там нет и быть не может.
и не нужно сказок про супер-пупер мега качество.
обыкновенный китайский нонейм.
Я не хочу с вами спорить потому что согласитесь копий же не один вид!, но скажу одно что операционная система: Google Android 4.1.1 а версия сборки iOS 6.0.1 20121130-142816

Shepin

alexander20131
Я не хочу с вами спорить потому что согласитесь копий же не один вид!, но скажу одно что операционная система: Google Android 4.1.1 а версия сборки iOS 6.0.1 20121130-142816

андроид - это андроид 😊
иос - это иос...
виндовс - это не линукс 😀
данный телефон на андройде!
а то, что туда поставили лаунчер как у иос, совершенно не значит, что он на иосе 😊
лучше скажи сколько памяти показывает програмно и сколько в реале?

alexander20131

Shepin
а то, что туда поставили лаунчер как у иос, совершенно не значит, что он на иосе
лучше скажи сколько памяти показывает програмно и сколько в реале?
Я что где то сказал что ОС ИОС??? Я отвечаю за свои слова и не надо их переворачивать! По моему в предыдущем сообщении все четко написано!!! Память 15,5 гб так и есть. Еще раз говорю что Китай не одну модель делает и не думайте что все телефоны такие как у вас!

garik 123

ап

PULS

Есл сделаете для меня исключение и отправите наложенным платежом с удовольствием куплю сей аппарат.

alexander20131

PULS
Есл сделаете для меня исключение и отправите наложенным платежом с удовольствием куплю сей аппарат.
Написал в РМ

1bronepoezd

Взял бы,но хотелось бы в руках подержать....

alexander20131

1bronepoezd
Взял бы,но хотелось бы в руках подержать....
К сожалению я не в Москве(((
Я вас понимаю, но хочу сказать что все телефоны проверяю сам. Упаковываю с поролоном или ватой или бумагой еще жалоб не было(

mvs72

4 iPhone5 НА АНДРОИДЕ! (На сегодняшний день это самая лучшая копия)Цена 7000рублей
Андроид 4.1
в пм условия

alexander20131

mvs72
Андроид 4.1
в пм условия
Отписал в личку

PULS

Ответил.
Идеально получить подтверждение от ветеранов этого форума с фотографиями покупок.

AGr2008-AGr2008

ап!

Daniel 7

^^^

Red Cat

Апъ ММГ яблока! 😊

Rudoy

alexander20131
Google Android 4.1.1 а версия сборки iOS 6.0.1 20121130-142816
Какой же бред... iOs на Androide.
Написали бы просто: Китайские копии айфона на Андройде. А то складывается ощущение, что Вы людей за идиотов держите, которые в технике абсолютно ни чего не понимают.

VetrovMax

GPS'a нигде нет?

Shepin

Rudoy
Написали бы просто: Китайские копии айфона на Андройде. А то складывается ощущение, что Вы людей за идиотов держите, которые в технике абсолютно ни чего не понимают.

😊 Тссс, не спугни 😀
На людей очень хорошо действуют фразы никакого пластика, металл, стекло, иос, лучшая копия...
В очередь встают, по пересылу наложкой(хотя какая разница, потыкаться в него все равно не дадут, пока денег не заплатишь).
Это обычный Китайский нонейм на андройде стилизованный под яблоко, да, еще лаунчер накинули, чтобы было похоже на оболочку иос 😊
Если у вас телефон на андройде, то по этой ссылке можно сделать из него айфон и сэкономить кучу денег

alexander20131

VetrovMax
GPS'a нигде нет?
Есть во всех

alexander20131

Rudoy
Ну что вы? Я за идиотов не кого не держу. Я разве где то написал что это телефоны на иосе? Я не буду ни кого обманывать, это китайские копии. Но если вы разбираетесь, вы же понимаете что на рынке куча разных моделей этих телефонов, а я просто выбрал из них на мой взгляд самые качественные, которые без тв, метелличские стеклом и тд.

alexander20131

Всем покупателям спасибо))) деньги пришли всем товар отправил!