Уважаемые ганзовцы, РЕАЛЬНО купить махонькую дачку с небольшим участочком по Ярославскому шоссе, в сторону Сергиева Посада, тыш за 400, разумеется рубликов?
отдам за 100 тыс
camposter
http://www.avito.ru/moskva/dom..._sot._158306141авито не смотрели?
Авито смотрела, подходящего ничего пока не нашла((( Бум искать..
hann
отдам за 100 тыс
Нууу '100 тыс' эт просто смешно, дачку хоцыца аж сил нет, помидорки, огурки сажать(( А потом всё кушать. Зато своё без всякой химии))
Авито,это разводилово на деньги! Причем не реальные! Дерут с трудящихся в тридорога!
Садитесь в машину и катайтесь по Ярославке в поисках Вашего счастья! Так будет гораздо дешевле!
223Rem
Авито,это разводилово на деньги! Причем не реальные! Дерут с трудящихся в тридорога!
Садитесь в машину и катайтесь по Ярославке в поисках Вашего счастья! Так будет гораздо дешевле!
Хех... Время бы ещё найти на это. Да и как я буду искать продающиеся домишки, заезжать в каждый дачный поселок, в каждую деревеньку?!
Ну да!
А как же ещё?!
На самом деле для Вашей мечты нужно 3-4 дня! Сесть в авто отъехать от МКАДа 100 км и съезжая с шоссе на более менее приличную дорогу и проехав не более 15-20 км искать свое маленькое счастье в деревнях по дороге!
Это как совет, от практика! По крайней мере разница в ценах с Авито и проч. Вас приятно удивят!
223Rem
Ну да!
А как же ещё?!
На самом деле для Вашей мечты нужно 3-4 дня! Сесть в авто отъехать от МКАДа 100 км и съезжая с шоссе на более менее приличную дорогу и проехав не более 15-20 км искать свое маленькое счастье в деревнях по дороге!
Это как совет, от практика! По крайней мере разница в ценах с Авито и проч. Вас приятно удивят!
Надо попытаться, может и правда повезёт. Вы таким же способом искали себе дачу?
hannОтдайте мне за 100 тыс! )
hann
posted 23-4-2013 00:04
отдам за 100 тыс
Есть только большая и по Рязанке)
Oleg030Расскажите подробнее? может фото?
Oleg030Ну большая и в цене дороже будет((
camposterДавайте мыло, здесь чужая тема.
Расскажите подробнее? может фото?
Yana1989полтора прошу)
Ну большая и в цене дороже будет((
Yana1989Все у кого "деньги куры клюют" ищут таким способом! По крайней мере я и все с кем я лично знаком.
Надо попытаться, может и правда повезёт. Вы таким же способом искали себе дачу?
Есть пару хороших знакомых риэлтеров специализирующихся на дачах,участках и частных домах в Подмосковье,в своё время они посоветовали такой способ.
P.S. "Авито" и проч. тогда уже вовсю были))
Oleg030
полтора прошу)
ОГО...
Yana1989Так это полноценный деревенский дом с отоплением водой газом и всеми делами)
ОГО...
Oleg030
Так это полноценный деревенский дом с отоплением водой газом и всеми делами)
Олег я не спорю! Полноценные дома так и стоят)) А то и больше..
Так это полноценный деревенский дом с отоплением водой газом и всеми делами)А можно мне на почту 981979@list.ru информацию.
dim79Конечно
А можно мне на почту 981979@list.ru информацию.
Яна прошу прощения, что в Вашей теме так развернулся)
Oleg030
Конечно
Яна прошу прощения, что в Вашей теме так развернулся)
Олег, да ничего страшного. Продолжайте))
за 600 4 сотки по Пятницкому - 40 км от МКАД
Agro-gamo
за 600 4 сотки по Пятницкому - 40 км от МКАД
А дом на участке имеется?
так Вы за 400 с домом взять планируете ? 250-300 км от златоглавой полно предложений . Ближе - вряд ли что нибудь отыщете
Agro-gamo
так Вы за 400 с домом взять планируете ? 250-300 км от златоглавой полно предложений . Ближе - вряд ли что нибудь отыщете
Да, вы наверное правы.. Судя по бещаным ценам на домики, здесь вряд ли что то можно купить. Не всем эт доступно. Придется искать где то подальше от Москвы..Хех..