Предлагаю пакеты беспламенного нагревания. Предназначен для нагревания консервов ( каши супы); кофе, чая в стеклянной банке. Удобен в использовании. Цена 20 руб за пакет, продажа 50-100 штук.
Смотрите в моих темах отзывы покупателей
Ссылка на ВИДЕО
http://youtu.be/D-wWkrBwRQE
P.M.
mp-40.ru
khoun
та кто интересно а температура какая?
а территориально вы где? Лобня иль поближее есть?))
Я нахожусь в Лобне. Все ссылки которые тут пишут без меня на других продавцов не действительны, температура нагрева 80-85 градусов, ниже один из отзывов:
Один из отзывов:
получил и оттестировал пакеты в условиях, приближенных к "боевым"
Тест проводился на 3 банках казахской тушенки (баранина, конина, говядина), замороженных в течение суток при температуре -12 градусов.
Для чистоты эксперимента нагрев производился в шлюзовой камере с температурой воздуха около нуля по цельсию. Активированные пакеты с замороженной консервой внутри находились во время нагрева в деревянных лотках, охлажденных до тех же -12 градусов, но внесенных в помещение камеры (где, напоминаю, был ноль по цельсию).
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - ЦЕЛЬЮ ТЕСТА было понять, "есть ли смысл брать этот нагреватель с собою зимой для разогрева пищи". Каких-либо приборов учета температуры НЕ использовалось. ВСЁ на глазок и на зубок.
ТЕСТ ПРОШЕЛ УСПЕШНО
Реакция всех 3 пакетов бурная и одинаковая по интенсивности. Вода активирующая нагревательный элемент - кипит. Пар выделяется интенсивно. В воздухе появляется посторонний промышленный запах (надо обеспечить проветривание). До пакета дотронуться голой рукой нельзя - ожог.
по истечение 15 минут банки были извлечены из пакетов и открыты через 30 секунд после извлечения. Жидкость в банках расширилась от нагрева и выплеснулась под давлением. Мясо внутри горячее - до состояния "еле можно класть в рот". В середине куска мясо теплое (не такое горячее как на перефирии, но всё же ощутимо теплое, т.е. выше 40 градусов). Замороженных или холодных сегментов нет.
Хинт по разогреву консерв: нагревательный элемент нужно развернуть поперек пакета, так чтобы консервная банка целиком своим дном покоилась на нагревательном элементе при разогреве.
РЕЗЮМЕ: можно брать, ПРОВЕРЕНО JeronimoG
Кто производитель? Что со сроком хранения/годности?
Какие температуры всё-таки выдаёт девайс?
Кто производитель? Что со сроком хранения/годности?
Какие температуры всё-таки выдаёт девайс?
Производитель китайская компания. Срок годности 2 года,товар произведен весной этого года, по истечении срока годности товар своих нагревательных свойств не теряет, изменяется только время нагревания немного в большую сторону. Температура нагрева 80-85 градусов, зависит от того какая температура была изначально, главное выдержать 12-13 минут консерву на нагревательном элементе. Нагрев происходит не парами воды, а очень высокой температурой нагревательного элемента.
Писать много не буду сами возьмите попробуйте.
ну так это тест ДРУГОГО пакета. Вариантов пакетов для разогрева пищи на рынке с десяток.
Конкретно тот, который продает ТС - работает, и работает хорошо.
В Китае лапша с такими пакетами продаётся. Залил водички в дырочку в коробочке и ждёшь пока сварится. Очень удобно.
если есть доставка? возьму в Москве 50 шт
Я нахожусь в Лобне если вы в Москве, подъезжайте к пушке в Лобне, я вам вынесу 50 пакетов