Разогреватель консервов, чая кофе в стеклянной банке 20 руб

khoun


Предлагаю пакеты беспламенного нагревания. Предназначен для нагревания консервов ( каши супы); кофе, чая в стеклянной банке.Цена 20 руб за пакет, продажа 50-100 штук.
Смотрите в моих темах отзывы покупателей
Ссылка на ВИДЕО
http://youtu.be/D-wWkrBwRQE
P.M.
Нахожусь в Лобне Московская область, отправлю всем кому нужно простой посылкой ценностью 100 руб. С Вас оплата товара плюс за пересыл. Оплата на карты СБ. Пишите адрес в личку.
Срок годности 2 года,товар произведен весной этого года, по истечении срока годности товар своих нагревательных свойств не теряет, изменяется только время нагревания немного в большую сторону. Температура нагрева 80-85 градусов, зависит от того какая температура была изначально, главное выдержать 12-13 минут консерву на нагревательном элементе. Нагрев происходит не парами воды, а очень высокой температурой нагревательного элемента.
Один из отзывов:
получил и оттестировал пакеты в условиях, приближенных к "боевым"

Тест проводился на 3 банках казахской тушенки (баранина, конина, говядина), замороженных в течение суток при температуре -12 градусов.

Для чистоты эксперимента нагрев производился в шлюзовой камере с температурой воздуха около нуля по цельсию. Активированные пакеты с замороженной консервой внутри находились во время нагрева в деревянных лотках, охлажденных до тех же -12 градусов, но внесенных в помещение камеры (где, напоминаю, был ноль по цельсию).

ТЕСТ ПРОШЕЛ УСПЕШНО

Реакция всех 3 пакетов бурная и одинаковая по интенсивности. Вода активирующая нагревательный элемент - кипит. Пар выделяется интенсивно. В воздухе появляется посторонний промышленный запах (надо обеспечить проветривание). До пакета дотронуться голой рукой нельзя - ожог.

по истечение 15 минут банки были извлечены из пакетов и открыты через 30 секунд после извлечения. Жидкость в банках расширилась от нагрева и выплеснулась под давлением. Мясо внутри горячее - до состояния "еле можно класть в рот". В середине куска мясо теплое (не такое горячее как на перефирии, но всё же ощутимо теплое, т.е. выше 40 градусов). Замороженных или холодных сегментов нет.

Хинт по разогреву консерв: нагревательный элемент нужно развернуть поперек пакета, так чтобы консервная банка целиком своим дном покоилась на нагревательном элементе при разогреве.