Тушенка с севера(оленина)

Timox@2013

Товарищи, господа (кому как нравиться) предлагаю отличную тушенку из оленины , репост темы - «http://guns.allzip.org/topic/9/1235757.html». Ящик 30шт.- 4500руб. с доставкой по МСК.
Чем больше берете, тем ниже цена. Звоните, договоримся. +79262040274.Сергей.

rosin

зачем репост-то? одной темы мало?

Timox@2013

Может кто не заметил в первый раз? Правило размещения тем вроде не нарушил.

rosin

там создай еще 40 тем в разделе - вдруг кто-то не заметит.

Timox@2013

Если я нарушил правила поведения на данном форуме данным репостом , я прошу модераторов удалить и наказать меня. 40 тем по данной тематике я не собирался плодить. С уважением Сергей. Каждый человек имеет право на высказывания.

vyazovoy

Не видел другой темы. В принципе интересно. Мало информации. сколько в в граммах,стекло-жстянка,срок изготовления-годности,проихводитель,фото? Ну как-то так.

Timox@2013




Timox@2013

http://guns.allzip.org/topic/9/1235757.html
290 гр. изготовлено по ГОСТу 2010.,срок годности март-апрель 2015.

DOKSTAR

И чем она лучше чем БурятМясоПром?

Цверг

Дорого. У нас(лен.область) оленина, лосятина, кабанятина по 105-115 стоит.

Timox@2013

Что лучше или хуже человек выбирает сам. Могу сказать что для производства данной тушенки использовалось мясо промзабоя начала 2012г производства Тазовский агрокомплеса(несколько родовых общин, которые занимаются разведением оленей).Знаю, потому что имею отношения к данному предприятию.
В том году было очень хорошее стадо и чтобы не пропадать мясу, был сделан заказ производства тушенки на Ялуторовском МПК . Ничего не хочу сказать плохого про БурятМясоПром, но первая ссылка найденная в инете:
http://info.sibnet.ru/?id=357160
Это единственная тушенка где указано откуда мясо (может и могу ошибаться)

DOKSTAR

Timox@2013
Что лучше или хуже человек выбирает сам. Могу сказать что для производства данной тушенки использовалось мясо промзабоя начала 2012г производства Тазовский агрокомплеса(несколько родовых общин, которые занимаются разведением оленей).Знаю, потому что имею отношения к данному предприятию.
В том году было очень хорошее стадо и чтобы не пропадать мясу, был сделан заказ производства тушенки на Ялуторовском МПК . Ничего не хочу сказать плохого про БурятМясоПром, но первая ссылка найденная в инете:
http://info.sibnet.ru/?id=357160
Это единственная тушенка где указано откуда мясо (может и могу ошибаться)

Вы текст по собственной ссылке вообще прочли? Какая-то странная у вас "аргументация".
Удачи в продаже.

Timox@2013

Может и туманно, но я хотел сказать что в Бурятии не разводят оленей для промышленного производства мясных продуктов. По роду своей основной коммерческой деятельности я вожу именно в Бурятию продукцию оленеводства( не мясо). Они оленину завозят самолетами с Таймыра,с Хатанги. Почитайте.
http://www.sibcity.ru/?news=25784&line=business&page=1
Посчитайте логистику. Пример 20-т фура с температурным режимом на расстояние 5000 км. стоит 250 т.р-300.т.р..Сколько стоит самолет?
Производство одной банки тушенки (тара, работа и т.п.) стоит 30-40р.
Я это знаю, потому что планируем открыть там завод.
В любом случае спасибо за принятия обсуждения.