Привезу утятину, сыровяленную колбасу из деревни

zubodrop

Привезу экологически чистое, не замороженное мясо из Орловской области:
Цены за 1 кг.
1. Утки (500 р.)
2. Сыровяленную пивная конская колбаса (состав конское мясо, чеснок, лук тмин). Ручной работы. (550 р). Сухая, особо вкусная для потребление с пивом, в том виде в котором есть.
3. Сыровяленная говяжья колбаса (состав: говядина, чеснок, перец, тмин). Ручной работа (650 руб/кг). Нежнейшее мясо. На хлеб, или просто так и под пиво.

ЗАБОЙ ПТИЦЫ В ДЕНЬ ПРОДАЖИ. МЯСО ПАРНОЕ/ОСТЫВШЕЕ В ДЕНЬ ЗАБОЯ (всего 7 часов на дорогу с Орла до Москвы)!!!! Колбаса есть в наличии.

Принимаю заказы.
1. На мясо Цесарок (750 р).

И Тел 8-925-147 4 девять 8 три.
Владислав. Автозаводская - Восток Москвы.


Наша группа вконтакте: https://vk.com/medovoe_bratstvo

Открылся наш Сайт в Интернете: http://honey-for.me


Серега68рус

дорого нах.

W100FRG

zubodrop
2. Сыровяленную конскую колбасу (состав конское мясо, чеснок, лук тмин). Ручной работы. (800 р).
у узбеков по 600 р кг, на рынке около дома (вых дня)палка 350 руб
еще жирок там должЁн быть, фотку бы

vulcan1600

Лошади по мне не те животные, которых нужно убивать на колбасу...

eaero

Да,Николай,прайс слегка того...давай еще поработай над ценообразованием.

zubodrop

Так мясо то будет практически парное, сразу после забоя привезем.

zubodrop

Ну вообще предлагайте свои цены, подумаем, пообсуждаем. Почему нет.

Ded Mazay

1. Утки (380 р.)
2. Гуся (300 р)
3. Индюшки (300 р.)
Могу доставить 4 ноября.
Принимаю заказы.
1. На мясо Цесарок (500 р).
2. Сыровяленную конскую колбасу (состав конское мясо, чеснок, лук тмин). Ручной работы. (900 р).

Цена непонятна-это за кг?

zubodrop

да за 1 кг

дачник111

Дорого

СергейК76

дачник111
Дорого

так в ашане может совсем подарят, колхоз дело добровольное 😛

СергейК76

zubodrop
да за 1 кг

а колбасу с какой части делаете и фото можно ее в разрезе

kukabuka

С такими ценами спроса не будет. Не надо свой процент сильно задирать и будет тебе счастье 😊

Trubadur

W100FRG
на рынке около дома (вых дня)палка 350 руб
так же беру. 900 слишком сильный перебор, пусть даже из парного коня.

Monolit-kbf

Trubadur
так же беру. 900 слишком сильный перебор, пусть даже из парного коня.
У нас в Нижегородской обл. татары делают на продажу. 250 рублей палка (грамм 400 в ней наверное). Если брать у них же оптом - то за 180-200 отдадут наверное. Так что ценообразование на конскую колбасу - "конское" 😀

mageric

vulcan1600
Лошади по мне не те животные, которых нужно убивать на колбасу...



к сожалению они иногда умирают от старости сами. хоронить дорого. а тут колбаса...

Agro-gamo

vulcan1600
Лошади по мне не те животные, которых нужно убивать на колбасу...

Не переживайте - уздечку седло и подковы сняли заблаговременно . Лошадь - обычное сельскохозяйственное животное , которое можно использовать как тягловую силу , для получения молока и мяса . А также шкуры .

zubodrop

Цену на колбасу скорректируем однозначно, фотку коня из которой будем делать колбаску привезем.

Народ вы заказы делайте, не смотрите на цену. Просто, закажите если нужно. Окончательная цена обсуждаема. Цена будет сильно зависть от количества заказов.

Зависимость прямая - чем больше заказов - тем меньше цена.

Заказывайте утятину, индюшатину и гусятину она будет у Вас через неделю. Цены на птицу тоже подкоретируем. Я гарантирую!

СергейК76

mageric
к сожалению они иногда умирают от старости сами. хоронить дорого. а тут колбаса...

утро начинается с веселья, хотя у меня узбеки дохлого кролика сожрали 😀

Витс

Monolit-kbf
Так что ценообразование на конскую колбасу - "конское"
А птичка по вашему даром?
ТС удачных продаж, надеюсь найдётся много желающих по мусорить деньгами.
Думаете все москвичи денежные мешки оторванные от реалий?

------------------
Всё пьёте и пьёте, что вы в ней нашли?,,,Спасения ищете?

RTDS

mageric
к сожалению они иногда умирают от старости сами. хоронить дорого. а тут колбаса...

zubodrop
фотку коня из которой будем делать колбаску привезем


Это не он?

Пасека

RTDS
Это не он?
Нет, вот он, колбасный конь.

zubodrop

С утра Моцарт, вечером Мартини. Пара сигар. Массажистка тайской национальности.
А зерно то!! Я б век пиво пил из такого зерна.

Пасека

Есть еще пара лошадок на колбасу, можно заказать по сходной цене!

zubodrop

Последствия поедания узбекской колбасы.

СергейК76

zubodrop
Последствия поедания узбекской колбасы.

и собчак куда то пропала 😞

Alexander67

Витс
А птичка по вашему даром?
ТС удачных продаж, надеюсь найдётся много желающих по мусорить деньгами.
Думаете все москвичи денежные мешки оторванные от реалий?

Мне вот ну очень интересно, а за сколько москвичи готовы платить за кг? Например
Утка
Индюшка
Гусь
Кролик
Перепелка
Куры бройлеры

А интересно мне потому что, выращивая что называется честно, цены меньше 300-320 руб. За кг мне совершенно невыгодны. И это на сегодня. А цены на зерно и картошку не обещают быть ниже. А вот если использовать премиксы, то цену можно сделать и конкурентноспособной, а если и стероиды, то вообще гуд.

ANATOLITSH

Пасека
Есть еще пара лошадок на колбасу, можно заказать по сходной цене!
[URL=http://img.allzip.org/g/9/orig/8174608.jpg][/URL]

А можно живыми их заказать ?

ANATOLITSH

Alexander67
Утка-200
Индюшка-250
Гусь-220
Кролик-200
Перепелка-60 руб тушка
Куры бройлеры-170
По таким ценам беру с фермы в городе Покров. Владимирской области.
Грустных песен про зерно только не надо ,чистым зерном птицу не кормят 😛

zubodrop

Так наша индюшатина, конятина, утятина, цезарятина, гусятина выращена точно на натуральных кормах. Никаких стероидов и пищевых добавок. Чистота мяса 100%.

zubodrop

ANATOLITSH

А можно живыми их заказать ?

А сколько Вам нужно?

СергейК76

Alexander67

Мне вот ну очень интересно, а за сколько москвичи готовы платить за кг? Например
Утка
Индюшка
Гусь
Кролик
Перепелка
Куры бройлеры

А интересно мне потому что, выращивая что называется честно, цены меньше 300-320 руб. За кг мне совершенно невыгодны. И это на сегодня. А цены на зерно и картошку не обещают быть ниже. А вот если использовать премиксы, то цену можно сделать и конкурентноспособной, а если и стероиды, то вообще гуд.

да этого никто понимать не хочет, ведь каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, а если бы хоть один умник завел бы себе нечто подобное помудохался бы с ни ми все было бы гуд и вопросы бы отпали , у нас допустим цены на пщеницу не падали ниже 7 руб. вчера привез тонну это 7000 вопрос сколько яиц и главное почем их надо продать чтоб эти деньги отбить и заработать на поддержание старого и развитие нового молодняка

Iliamad

Если конская колбаса действительно качественная, возьму 5 батонов на пробу, затем еще 15-30. Но сразу скажу, что по цене 900р за килограмм не интересно.
На авито килограмм в среднем стоит 600р, но про качество не знаю, не покупал там. Пол года назад покупал колбасу у форумчанина по 270р за батон (ранее было 240), который в среднем весил 400гр, колбаса была качественная.
Если Вы снизите цену, скажем до 600р за килограмм и продукт будет качественным - можете меня записывать.

zubodrop

Iliamad
Если конская колбаса действительно качественная, возьму 5 батонов на пробу, затем еще 15-30. Но сразу скажу, что по цене 900р за килограмм не интересно.
На авито килограмм в среднем стоит 600р, но про качество не знаю, не покупал там. Пол года назад покупал колбасу у форумчанина по 270р за батон (ранее было 240), который в среднем весил 400гр, колбаса была качественная.
Если Вы снизите цену, скажем до 600р за килограмм и продукт будет качественным - можете меня записывать.

Принято, на счет цены справедливо.

Витс

Alexander67

Мне вот ну очень интересно, а за сколько москвичи готовы платить за кг? Например
Утка
Индюшка
Гусь
Кролик
Перепелка
Куры бройлеры

А интересно мне потому что, выращивая что называется честно, цены меньше 300-320 руб. За кг мне совершенно невыгодны. И это на сегодня. А цены на зерно и картошку не обещают быть ниже. А вот если использовать премиксы, то цену можно сделать и конкурентноспособной, а если и стероиды, то вообще гуд.

Расскажите плиз, кого из перечисленных зверят вы откармливаете зерном? может кролей картошкой? Очень модно стало всё натуральное, потому и цены задирают выше крыши. В премиксах нет ничего плохого, всё зависит из чего и как их готовят. Где гарантия что предложенный товар не имеет стероидов и антибиотиков? что действительно не использовали? может тогда сами паслись? тогда зачем зерно и картоха?
Большая часть москвичей не совсем коренные, ещё есть опыт выживания в 90е. Так что не всем в уши можно дуть

zubodrop

Цену на колбасу скорректировал из-за полученного 1 заказа, как и обещал. Жду заказов, каждый заказ скорректирует цену еще больше.

Пасека

ANATOLITSH
А можно живыми их заказать ?
Живые они могут взбрыкивать, ржать и кидаться конскими яблоками, это же лошадки, а в колбасе они послушные, питательные. В колбасе они намного лучше.

Alexander67


Грустных песен про зерно только не надо ,чистым зерном птицу не кормят 😛[/B]

А как кормят? Или я не понял что Вы хотели сказать

Ded Mazay

Я записывался на правильную и чеСную колбасу и не от неё.
НО! колбаса должна быть в натуральной кишке и иметь белый конский жир ,а не жёлтый говяжий.

zubodrop

Витс

Расскажите плиз, кого из перечисленных зверят вы откармливаете зерном? может кролей картошкой? Очень модно стало всё натуральное, потому и цены задирают выше крыши. В премиксах нет ничего плохого, всё зависит из чего и как их готовят. Где гарантия что предложенный товар не имеет стероидов и антибиотиков? что действительно не использовали? может тогда сами паслись? тогда зачем зерно и картоха?
Большая часть москвичей имеют не совсем коренные, ещё есть опыт выживания в 90е. Так что не всем в уши можно дуть

Да я пошутил на счет зерна )))
Мы берем у сельских жителей, не у фермеров. У сельчан денег мало, так что кормится только тем что самим выращено. Вот мне сейчас сельчанин звонил попросил привезти из Москвы весы, его старые 10 летние и сломались. А денег на новые нет. Вот поеду за весами скоро.
Какие там стороиды и анабиотики? Там у народа от таких словесов глаза округляются. Берут трактор у соседа, сеят буряк, картошку овес, пшеницу и ченить еще. Этим скотину и кормят. Там нет ничего другого. И денег нет чтоб купить. Гуси сами гуляют и едят что найдут на природе - матушке, уткам ряску собирают. Индюки не знаю что едят, спросить надо. Зерно какое нибудь наверное.
Там все просто, без извратов.

Romka1

подпишусь на палку колбасы

RTDS

zubodrop
Сыровяленную конскую колбасу (состав конское мясо, чеснок, лук тмин). Ручной работы. (900 р).

zubodrop
Цену на колбасу скорректировал ....680 р

Напоминает вот это:

Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65. А у вас 110. Как же так получилось?
Официант с досадой:
- Ну, значит, не получилось...

Trubadur

Ded Mazay
НО! колбаса должна быть в натуральной кишке и иметь белый конский жир ,а не жёлтый говяжий.
При таких условиях возьму на пробу 3 палки не более чем по 350 руб за шт.

wolserg

zubodrop
Цену на колбасу скорректировал из-за полученного 1 заказа, как и обещал. Жду заказов, каждый заказ скорректирует цену еще больше.

Это как, первый заказавший покупает по 680, второй по 650, 10й по 500?
С таким подходом пропадает желание покупать, независимо от качества товара.

Торговля - это умение считать, а также предсказывать спрос, учитывать накладные расходы и немного рисковать. Посчитайте, учтите и предожите ОДНУ вменяемую цену. А не расплывчатое "каждый заказ скорректирует цену"... или вообще шедевр "вы заказывайте, а по цене договоримся" (рукалицо)

Если чо, "я не просто балаболю, а политику веду" (с) в смысле колбасы купил бы 😊

zubodrop

Ded Mazay
Я записывался на правильную и чеСную колбасу и не от неё.
НО! колбаса должна быть в натуральной кишке и иметь белый конский жир ,а не жёлтый говяжий.
Она однозначно будет полностью конская и жир тоже.

СергейК76

zubodrop
Она однозначно будет полностью конская и жир тоже.

и что даже в кишках и по 500 руб за кг 😛

ANATOLITSH

Alexander67

А как кормят? Или я не понял что Вы хотели сказать

Крмовыми миксами, крупками, мясокостную добавляют и т.д. Если б занимались птицеводством, знали бы сами. Пшеницу вносят перед и во время холодов, чтобы жир не теряли. Я вырастил ради интереса десяток фазанов на одной пшенице; недоразвились, облысели, был дикий расклёв из за недостатка белка и кальция, и были на вкус никакие.

СергейК76

ANATOLITSH

Крмовыми миксами, крупками, мясокостную добавляют и т.д. Если б занимались птицеводством, знали бы сами. Пшеницу вносят перед и во время холодов, чтобы жир не теряли. Я вырастил ради интереса десяток фазанов на одной пшенице; недоразвились, облысели, был дикий расклёв из за недостатка белка и кальция, и были на вкус никакие.

+10000 вам все точно написали , только Александр тоже держит птицу наверняка имеет возможность в рацион вводить все что сажаеться и приобретается в округе 😛

zubodrop

СергейК76

и что даже в кишках и по 500 руб за кг 😛

И даже кишки будут.

taxa74

wolserg
[B]

Посчитайте, учтите и предожите ОДНУ вменяемую цену. А не расплывчатое "каждый заказ скорректирует цену"... или вообще шедевр "вы заказывайте, а по цене договоримся" (рукалицо)
B]

+100

zubodrop

По просьбам трудящихся и соизмерив свои возможности ставим окончательную цену за сыровяленную конскую колбасу ручной работы 600 руб / кг.
Цена окончательная и обжалованию не подлежит!! ))

СергейК76

zubodrop
По просьбам трудящихся и соизмерив свои возможности ставим окончательную цену за сыровяленную конскую колбасу ручной работы 600 руб / кг.
Цена окончательная и обжалованию не подлежит!! ))

а где вы территориально то

Iliamad

Когда колбаса приедет, напишите в пм. Спасибо.

zubodrop

СергейК76

а где вы территориально то

Мы в мытищах + север и восток Москвы. Есть наш товарищ в Королеве и в районе Речного вокзала.

dim79

Запишусь к НГ на колбасу - кг на 2.

ArtemN

А в Королеве попробовать колбасы конской можно? Люблю попостнее )

russer

Кролики есть?

Alexander67

ANATOLITSH

Крмовыми миксами, крупками, мясокостную добавляют и т.д. Если б занимались птицеводством, знали бы сами. Пшеницу вносят перед и во время холодов, чтобы жир не теряли. Я вырастил ради интереса десяток фазанов на одной пшенице; недоразвились, облысели, был дикий расклёв из за недостатка белка и кальция, и были на вкус никакие.

в данный момент занимаюсь 😊 фазанов не держал никогда, а уток, гусей, бройлеров и несушек сгубил немало.

утки, гуси. Основной рацион кукуруза, пшеница, картошка, рыба, и комбикорм.
бройлеры. комбикорм+кукуруза+картошка+ мясной бульон
несушки. пшеница, комбикорм, ракушки и добавка типа рябушки
кролики комбикорм, кукуруза, сухари, морковь, капуста

как то так...

Alexander67

Витс

Расскажите плиз, кого из перечисленных зверят вы откармливаете зерном? может кролей картошкой? Очень модно стало всё натуральное, потому и цены задирают выше крыши. В премиксах нет ничего плохого, всё зависит из чего и как их готовят. Где гарантия что предложенный товар не имеет стероидов и антибиотиков? что действительно не использовали? может тогда сами паслись? тогда зачем зерно и картоха?
Большая часть москвичей не совсем коренные, ещё есть опыт выживания в 90е. Так что не всем в уши можно дуть

ниже уже отвечал анатольевичу, продублирую
утки, гуси. Основной рацион кукуруза, пшеница, картошка, рыба, и комбикорм.
бройлеры. комбикорм+кукуруза+картошка+ мясной бульон
несушки. пшеница, комбикорм, ракушки и добавка типа рябушки
кролики комбикорм, кукуруза, сухари, морковь, капуста

как то так...

wolserg

zubodrop
По просьбам трудящихся и соизмерив свои возможности ставим окончательную цену

Замечательно! Вы уже обратили внимание, насколько после этого посты стали констркутивнее? Я обратил 😊

Еще фасовку примерную укажите, ну там, палки или круги по 300-400 грамм например. И можете уже заводить себе табличку с клиентами и заказами и подсчитывать потенциальную выручку.

zubodrop

wolserg

Замечательно! Вы уже обратили внимание, насколько после этого посты стали констркутивнее? Я обратил 😊

ООО! Мне нравиться этот диалог ))
Позвонил, сейчас сказали что фасовка будет от 400 г до 800 г.
Точнее они сделать не могут.

Trubadur

а на востоке где?

imagemap1

Вообще явление интересное на ганзе с модными "домашними" мясами:
- Alexander67- тут уже отметившийся- стартовал раскрутку с 250р/кг за цыплят, теперь, я так понимаю, вскоре объявит о повышении до 350р. и интересуется, потянут ли москвичи))))
- zubodrop с репутацией на баранине вводит в ассортимент новые позиции сразу с высокой маржой, но москвичи сходу не тянут. цена сбрасывается в 1.5(!) раза)))
Понятно, что ганза будучи в качестве сарафанного радио - наилучшая реклама, но надо представлять сложившийся рыночный уровень именно на эти - "домашние" продукты:
- баранина - от 280р.
- куры - 300р.
- Колбаса чето около минимум 400р.-500р.
- утки триста с чем то
и т.п. - это уровни на рынках Москвы, кроме Дорогомиловского.
И это именно фермерские - с историей о том, что они чуть ли не детским питанием выкормлены и сам Путин каждые выходные именно вот их покупает и поэтому так бодро выглядит)
К чему это я...маржинальность должна быть не то чтобы честной, но соизмеренной с рынком) а цена озвучена и все безо всяких - я подумал и решил чето накрутка маленькая. Это конечно мое имхо, нахрен не пошлете и то спасибо)
А если по делу - будут ли суповые куры? и окончательные ли цены на птицу?)

W100FRG

Ценнег на конскую колбосу всё равно мало привлекателен
по 600 руб/кг она в розничном Магазине Узбекской Кухни, + у них есть оптовый склад, думаю если скооперироваться с комрадами можно будет взять дешевле со склада в Магазине Узбекской Кухни
По 500 р/кг мне и комрадам ценнег будет очень привлекателен, возьму 5 кг
по 600 пойду в магазин, там проверенней + есть ещё что выбрать попутно + естественно магазин и есть с кого спросить

Alexander67

imagemap1
Вообще явление интересное на ганзе с модными "домашними" мясами:
- Alexander67- тут уже отметившийся- стартовал раскрутку с 250р/кг за цыплят, теперь, я так понимаю, вскоре объявит о повышении до 350р. и интересуется, потянут ли москвичи))))

А если по делу - будут ли суповые куры? и окончательные ли цены на птицу?)

не правильно понимаете 😊 буду держать 2 цены. подешевле (примерно 150 за кг) и подороже (около 320)Окончательно еще не посчитал. . А покупатель сам выберет что ему покупать.
Насчет суповых, это ко мне вопрос?

imagemap1

Alexander67

не правильно понимаете 😊 буду держать 2 цены. подешевле и подороже. А покупатель сам выберет что ему покупать.

пока нет официального анонса я делал вывод из сказанного Вами по тел. -
"цену на новую партию будет дороже, минимум на 100руб."
про суповых нет - у вас же отдельная тема?

Alexander67

imagemap1

пока нет официального анонса я делал вывод из сказанного Вами по тел. -
"цену на новую партию будет дороже, минимум на 100руб."
про суповых нет - у вас же отдельная тема?

хм.. вроде не было у меня темы о суповых. вы наверное напутали что то.

imagemap1

imagemap1

пока нет официального анонса я делал вывод из сказанного Вами по тел. -
"цену на новую партию будет дороже, минимум на 100руб."
про суповых нет - у вас же отдельная тема?

хм.. вроде не было у меня темы о суповых. вы наверное напутали что то.

-Ну значит и вопрос не к Вам, а к ТС - zubodrop был)) тема у Вас своя отдельная же есть про кур для всех вопросов??)

Alexander67

imagemap1

-Ну значит и вопрос не к Вам, а к ТС - zubodrop был)) тема у Вас своя отдельная же есть про кур для всех вопросов??)

и тема есть, и телефон у вас мой есть. Звоните, отвечу на вопросы. Я про кур много чего знаю 😊

Ded Mazay


ставим окончательную цену за сыровяленную конскую колбасу ручной работы 600 руб / кг.
Цена окончательная и обжалованию не подлежит!! ))

мне два -три круга колбасы ~2кг(ведь правИльная /честная колбаса в прямых палках небывает)

три головы сыра несолёного
и

zubodrop

Есть наш товарищ в Королеве и в районе Речного вокзала.

на Речном вообще супер.
Так что с деньГами?

zubodrop

Товарищи активней заказывайте птицу, колбасу то я привезу хрен знает когда, а птичку через неделю уже.

Пасека

W100FRG
Ценнег на конскую колбосу всё равно мало привлекателен
по 600 руб/кг она в розничном Магазине Узбекской Кухни, + у них есть оптовый склад, думаю если скооперироваться с комрадами можно будет взять дешевле со склада в Магазине Узбекской Кухни
По 500 р/кг мне и комрадам ценнег будет очень привлекателен, возьму 5 кг
по 600 пойду в магазин, там проверенней + есть ещё что выбрать попутно + естественно магазин и есть с кого спросить
Деревни вымирают, узбеки будут вас кормить скоро, дёшево и сердито. Именно это вас привлекает? Да, это ваш выбор. У узбек - шмузбек мясо очень дёшево, они выигрывают по всем параметрам.

mageric

Деревни вымирают и благодаря благодетелям-перекупам, которые наровят за копейки у деревенских купить, а потом втридорога нам на форумах впарить. Кто с курицей-коровой-свиньей целыми днями ковыряется, тому по форумам словоблудить некогда.

Пасека

mageric
Деревни вымирают и благодаря благодетелям-перекупам, которые наровят за копейки у деревенских купить, а потом втридорога нам на форумах впарить. Кто с курицей-коровой-свиньей целыми днями ковыряется, тому по форумам словоблудить некогда.
http://www.youtube.com/watch?v=mqiMzKfpHaY

zubodrop

Деревенские нам благодарны, их лица светятся, когда они с ними общаются. Мы им даем денег даже больше чем стоит их несчастная птица, сыр и баранина. Привозим из Москвы то что у них нет (весы, пептин). У Шмузбека есть родственник в Москве, а у родственника торговая точка. У Русского, который живет в деревне, никого нет в Москве, потому что их сыновья уезжаю в Москву становятся белоручками-непомарайручкивтушке, моралистами-шморалистами и делают карьеры, а о корнях и родне забывают Так что деревенские наши русские - безумно рады что мы есть. Не было бы нас у них вообще бы денег не было бы.

Добро делаешь ведь Москвичам, привозишь чистую еду, а не тухляк сдобренный химией что продается в капиталистических супермаркетах.

А они все ворчат... ворчат... ворчат....

PS. А прибыль то настолько жалкая, что даже можно считать нет ее. Малодоходное это дело. Больше мысли о здоровой пище, чем о доходе.

VPV

zubodrop
Деревенские нам благодарны, их лица светятся, когда они с ними общаются. Мы им даем денег даже больше чем стоит их несчастная птица, сыр и баранина. Привозим из Москвы то что у них нет (весы, пептин).
Ну да,деревенские от мира сего оторваны ,живут и не знают ни цен,ни политики...
А что в каждой хате по паре мобил у каждой бабки имеется да интернет не только в нерезиновой ,наверно Вам неведомо?

zubodrop
Так что деревенские наши русские - безумно рады что мы есть. Не было бы нас у них вообще бы денег не было бы.
Ага,и когда вы приезжаете ,высыпают из хат от мала до велика с криками "ура ,благодетели наши приехали,с голоду не помрем!"

Пасека

VPV
Ну да,деревенские от мира сего оторваны ,живут и не знают ни цен,ни политики...
А что в каждой хате по паре мобил у каждой бабки имеется да интернет не только в нерезиновой ,наверно Вам неведомо?
Вы бы так нибудь определились, то мы обманываем деревню, то в деревне все в интернете и знают цены от и до и ох не обманешь, должна быть какая то одна версия, а не все сразу. Мы с Зубодропом конечно виноваты тем что инициативу проявляем, инициатива у нас наказуемая со времен продразверстки и кровавых коммуняк - борцунов за "справедливость", тут я не спорю и спорить не буду.

Пасека

VPV

Ага,и когда вы приезжаете ,высыпают из хат от мала до велика с криками "ура ,благодетели наши приехали,с голоду не помрем!"


Ну опять логики нет - харчи у них, как они с голоду помрут при харчах то? У них денег мало, но деньги - это бумажки, их жрать с голодухи не будешь.

mageric

да барыжте-барыжте на здоровье. Только кто заморочен на здоровой еде уже знают и цены и где купить. А ашанпокупатели все-равно на это не клюнут, только посмеются, типа они то знают истинную цену мясу и прочему. Рынок диктует здоровую конкуренцию и барыги трехсотпроцентники обречены на вымирание.

zubodrop

К чему этот спич о барыжничестве? Хотите - покупайте, хотите нет. Хотите сами в деревню поезжайте. Если не нравияться цены - в ашансе много тухлой индюшатины, ножек Буша, палок Буше по супердешевым ценам.

Правда потом не стоит удивляться ракам желудка и кишечника, гастритам, синуситам, колом в толстой кишке. Купленная ашансами медицына никгда не признает что этот зверинец болезней от загустителей, замутнителей, консервантов химпрома.

zubodrop

Товарищи - форумчане правилами форума запрещено обсуждать ценообразование в данных темах. Мне пожаловаться Администрации форума? Или все таки закончим разговор о несправедливости ценообразования?

Предлагаю перейти к конструктиву - непосредственно к заказам тех товаров которые Вам нравятся. Если кому интересна тема про капитализм ростовщичество и перекупщичество, откроем другую ветку в иной теме форума.

Iliamad

Вы когда за мясом поедете, сможете взять пару палок колбасы хотябы? Очень хочется, а основную партию к НГ ждать долго.

zubodrop

К сожалению не успеем подготовить, по результатам этого форума и будем резать коня, а там еще готовка и потом длительный процесс вяления. Извините не успеем, я могу спросить, может в ноябре успеем.

VPV

zubodrop
Цену на колбасу скорректируем однозначно, Народ вы заказы делайте, не смотрите на цену. Просто, закажите если нужно. Окончательная цена обсуждаема. Цена будет сильно зависть от количества заказов.

Заказывайте утятину, индюшатину и гусятину она будет у Вас через неделю. Цены на птицу тоже подкоретируем. Я гарантирую!


Маркетинг такой убивает нах)))
Очень напоминает азеров на рынке -" ... ты надень ,померяй.... прям на тебэ сидит отлично...
с ценой дагаварымся !!!"

Iliamad

zubodrop
К сожалению не успеем подготовить, по результатам этого форума и будем резать коня, а там еще готовка и потом длительный процесс вяления. Извините не успеем, я могу спросить, может в ноябре успеем.

Узнайте, 5 батонов беру, как и писал ранее. Если окажется хорошей, потом еще 15-30.

zubodrop

Заказ принял, отпишусь в ПМ о ходе.

kondrat77722

как будет готова колбаса возьму 3 батона.Не забудьте, отметьте у себя

zubodrop

Отметил все ок!

karmat_012

kondrat77722
как будет готова колбаса возьму 3 батона.Не забудьте, отметьте у себя

А сколько в батоне веса-то будет, вроде, никто ни объявлял...

Monolit-kbf

karmat_012
А сколько в батоне веса-то будет, вроде, никто ни объявлял...
Да там по разному может быть. Зависит от степени усушки. Ну и от добросовестности производителя.

wolserg

ТС объявлял

фасовка будет от 400 г до 800 г.

skaz76

zubodrop
Товарищи - форумчане правилами форума запрещено обсуждать ценообразование в данных темах. Мне пожаловаться Администрации форума? Или все таки закончим разговор о несправедливости ценообразования?

Предлагаю перейти к конструктиву - непосредственно к заказам тех товаров которые Вам нравятся. Если кому интересна тема про капитализм ростовщичество и перекупщичество, откроем другую ветку в иной теме форума.

а жалуйтесь. тем более, что обсуждать? вот это - "Народ вы заказы делайте, не смотрите на цену. Просто, закажите если нужно. Окончательная цена обсуждаема. Цена будет сильно зависть от количества заказов." ? сами говорите, что цена обсуждаема, и сами же собираетесь жаловаться на обсуждение цены... забавно... 😊

Пасека

skaz76
сами говорите, что цена обсуждаема, и сами же собираетесь жаловаться на обсуждение цены... забавно...
На данный момент имеется в проекте около 200 кг свежей молодой конины
, из которой получится в районе 100 кг колбасы. 100 кг усохнет. При цене конины хорошего качества в районе 200 руб /кг, остается еще 30% от стоимости на готовку колбасы, доведения её до кондиции и затраты на её транспортировку в мск. Поэтому цена в 600 руб/кг экономически обоснована. К примеру если бы у нас был табун лошадей в Узбекистане при тамошних ценах на мясо то цена была бы как в Узбекской кухне. Сейчас же такого нет. Сами знаете, что цена зависит от расходов и т.д., и она оптимальна при конвеере, которого нет. Насчет жалоб на обсуждение - то обсуждение цены в этой теме - чистой воды троллинг, обсуждают цену в основном люди, которые не планируют покупать, в правилах форума Частных Объявлений это запрещается. Тем более ТС в результате определился с ценой.

skaz76

Пасека
На данный момент имеется в проекте около 200 кг свежей молодой конины
, из которой получится в районе 100 кг колбасы. 100 кг усохнет. При цене конины хорошего качества в районе 200 руб /кг, остается еще 30% от стоимости на готовку колбасы, доведения её до кондиции и затраты на её транспортировку в мск. Поэтому цена в 600 руб/кг экономически обоснована. К примеру если бы у нас был табун лошадей в Узбекистане при тамошних ценах на мясо то цена была бы как в Узбекской кухне. Сейчас же такого нет. Сами знаете, что цена зависит от расходов и т.д., и она оптимальна при конвеере, которого нет. Насчет жалоб на обсуждение - то обсуждение цены в этой теме - чистой воды троллинг, обсуждают цену в основном люди, которые не планируют покупать, в правилах форума Частных Объявлений это запрещается. Тем более ТС в результате определился с ценой.

ну так ТС определился с ценой на колбасу именно в процессе обсуждения цены, когда ему(ТС) указали на завышенность этой самой цены. и, опять-таки, если обсуждение цены запрещено правилами - зачем ТС пишет о том, что цена обсуждаема? нарушение правил?
UPD. "обсуждение цены в этой теме - чистой воды троллинг" - обоснуете это высказывание?
ещё UPD справки-сертификаты ветеринарные есть? где гарантия чистоты мяса и колбасы? где гарантия, что мясо ничем не заражено? как я понял из темы, вы не производители, а перекупщики?

skaz76

skaz76

ну так ТС определился с ценой на колбасу именно в процессе обсуждения цены, когда ему(ТС) указали на завышенность этой самой цены. и, опять-таки, если обсуждение цены запрещено правилами - зачем ТС пишет о том, что цена обсуждаема? нарушение правил?
UPD. "обсуждение цены в этой теме - чистой воды троллинг" - обоснуете это высказывание?

ещё UPD справки-сертификаты ветеринарные есть? где гарантия чистоты мяса и колбасы? где гарантия, что мясо ничем не заражено? как я понял из темы, вы не производители, а перекупщики?

skaz76

удалил дубль сообщения.

russer

skaz76
правки-сертификаты ветеринарные есть? где гарантия чистоты мяса и колбасы? где гарантия, что мясо ничем не заражено?
тоже интересно, ибо стремно как-то покупать колбаску или прочее из Х-З как погибшего скота.Мож лошадка или птичка болела при жизни...?

Пасека

skaz76
ещё UPD справки-сертификаты ветеринарные есть? где гарантия чистоты мяса и колбасы? где гарантия, что мясо ничем не заражено? как я понял из темы, вы не производители, а перекупщики?
Справки сертификаты ветеринарные возьмем если надо, уже брали, вы сколько колбасы будете брать себе? Или так зашли в тему, попистеть? Гарантию какую надо дать? Ветсправки вам будет не достаточно? Мы точнее не перекупщики а доставляем эту колбасу в мск покупателям, так устроит?
skaz76
UPD. "обсуждение цены в этой теме - чистой воды троллинг" - обоснуете это высказывание?
Вы тут сами вызываете на ненужные дискуссии, отвлекающие внимание. Это тоже похоже на троллинг, завладеть вниманием, замутить водичку и сделать так чтобы люди забыли зачем собственно создавалась эта тема.

Пасека

russer
тоже интересно, ибо стремно как-то покупать колбаску или прочее из Х-З как погибшего скота.Мож лошадка или птичка болела при жизни...?
Можем вас взять с собой в один конец - сами удостоверитесь в здоровье жеребца -птички.
Почему берем в один конец - обратно будем ехать груженые и вас везти не сможем.

russer

Пасека
Можем вас взять с собой в один конец - сами удостоверитесь в здоровье жеребца -птички.
Почему берем в один конец - обратно будем ехать груженые и вас везти не сможем.
Интересно.Куда ехать? туда-обратно доедем и сами

Пасека

russer
Интересно.Куда ехать? туда-обратно доедем и сами
Орловская область, Дмитровский район.

skaz76

Пасека, достаточно будет заключения ветлаборатории. зачем я зашёл в эту тему - во многом зависит от ваших ответов. насчёт "попистеть" - не надо хамить и материться(пусть и завуалированно)
хм, значит, не перекупщики? не перепродаёте, значит? 😊
насчёт троллинга - с Вашей стороны просто демагогия. для чего тема создана - прописано в самом названии темы. 😊

Пасека

skaz76
Пасека, достаточно будет заключения ветлаборатории.
Ветсправку возьмем.
skaz76
хм, значит, не перекупщики? не перепродаёте, значит?
Если не трудно - классифицируйте нас, кто мы такие. Допустим перекупщики или нет, хз. Вот продавец на рынке - перекупщик? Или сам выращивает? То есть по вашему надо все операции делать самому, не поручая другим, тогда не перекупщик? А если один пасет, другой доит, третий сыр продает - это перекупщик? У нас подвоз и продажа. Наверное мы перекупы, конечно.

skaz76

Пасека
Если не трудно - классифицируйте нас, кто мы такие. Допустим перекупщики или нет, хз. Вот продавец на рынке - перекупщик? Или сам выращивает? То есть по вашему надо все операции делать самому, не поручая другим, тогда не перекупщик? А если один пасет, другой доит, третий сыр продает - это перекупщик? У нас подвоз и продажа. Наверное мы перекупы, конечно.

вот так более конструктивно получается, спасибо. ну вы так сами себя классифицировали - перекупщики. и абсолютно ничего плохого в этом не вижу. просто уточняю, что не производители. почему докопался до ветдокументов(не справка, а заключение ветлаборатории)- вполне понятная забота о собственном здоровье. очень не хочется подхватить что - нибудь от мяса непонятного происхождения. по сабжу - колбас не интересует, а вот гуси, например, понадобятся.

Пасека

skaz76
насчёт "попистеть" - не надо хамить и материться(пусть и завуалированно)
Ну как бы русский могучий язык да без мата не так звучит.

Процитирую я ваши стихи от 27.06.2009 года:

skaz76
Завернуть из стали оригами,
Пять часов дрочить себе ногами,
В сетке Майкрософт забанить Гейца,
Дать отрыжку в сорок килогерца.

Жопою надуть воздушный шар,
Так поссать чтоб затушить пожар,
Выкурить полено самосада,
Обратить в ислам полковника Массада.

Выучить по радио Фен - Шуй,
Свой себе засунуть в жопу куй,
Под водой найти скелет Му-Му,
Спи*дить у Бен Ладена чалму.

Раздробить залупою кокос,
Пропердеть морзянкой слово SOS,
Выбить дурь из старшего Кличко,
Лом засунуть младшему в очко.

Теорему доказать Ферма,
Суп харчо сварить из топора,
Заточить зубами карандаш,
Страшно удивить нудисткий пляж.

Настрогать две тысчи Буратин,
Постучаться Путину в сортир,
Брить промежность старым топором,
Муди мыть в кастрюле кипятком.

Разгадать, что значат знаки Наска,
Показать, как в жопу входит каска,
Бить об стену яйца Фаберже,
Сделать «ромб-крутилку» в Ле Бурже.

Съесть салат из дождевых червей,
Свить веревку из тугих соплей,
Ледяной пробить башкой торос,
Лукашенко целовать в засос.

Сшить одежду мушке дрозофила,
Научить канкан плясать дебила,
Затесаться негру в ку-клукс-клан,
Переделать в комиксы Коран.

Протаранить «майбахом» «ролс-ройс»,
Торговать поленом как Бен Джойс,
Выточить гандон из огурца,
Победить природу пи*деца.

Можно так же выше всех взлететь,
Дальше всех поссать, посрать, вспотеть,
Многое чего: короче, нет значенья
Главное чтоб было увлеченье!


skaz76

Пасека

ну, как бы, стихи были написано не в разделе "купля-продажа". всё хорошо в своё время и на своём месте. да, и стихи - не мои. 😊

W100FRG

т.е Колбаса еще не готова т.к лошадка ещё бегает,
отсюда вопрос - продаваться будет сразу после приготовления(без усушки) или уже вяленая(т.е уже с "усушкой") ?
сколько планируете вялить 1 , 2 мес ?

Пасека

W100FRG
т.е Колбаса еще не готова т.к лошадка ещё бегает,
отсюда вопрос - продаваться будет сразу после приготовления(без усушки) или уже вяленая(т.е уже с "усушкой") ?
Колбасная лошадка пока бегает пасется на лугу. Продавать будем конечно готовой, как положено, с усушкой -утруской. Вялить планируем по технологии, сколько спросим у технолога. Фотоотчет процесса с нас.

Ded Mazay

Пасека
Вялить планируем по технологии, сколько спросим у технолога
Не технолог,но Яндекс советует начинать уже вчера.

zubodrop

Справки с ветлаборатории у меня на всю продукцию есть, на предыдущую вон привез тоже, в машине лежит.
отсканирую выложу

Пасека

Заказывайте кому что надо - скоро едем в деревню.

кузнец-1

Пару батончиков колбаски взял бы на Речном.

tazuja

Кило колбаски на пробу взял бы.

zubodrop

с птицей на этот раз не получилось, привезем 18 го

Пасека

Индюшатину и гусятину снимаем с заказов, так как на селе она оказалась дороже чем в городе, по крайней мере вместе с обработкой - забоем и ощипыванием её везти нам получается в убыток. Приносим всем свои извинения кто хотел заказать. Те несколько заказов которые уже заказаны - будут исполнены, больше заказы на эти позиции не принимаются. По колбасе и утке всё остается в силе.

zubodrop

18 числа будет готова 1 партия колбасы. Посмотрю на какой она будет стадии - может быть привезу попробовать.

shamargan1

если будет колбаска, то взял бы пару батонов на пробу.

Iliamad

zubodrop
18 числа будет готова 1 партия колбасы. Посмотрю на какой она будет стадии - может быть привезу попробовать.

Отлично, жду 😊

zubodrop

Пасека
Заказывайте кому что надо - скоро едем в деревню.

Посетите наш сайт (http://honey-for.me ), там вы можете забронировать товар онлайн.

TYA

Хочу:
3 палки колбасы, полкруга сыра. Возможно?

Пасека

TYA
Хочу:
3 палки колбасы, полкруга сыра. Возможно?
Насчет колбасы - обещано, а сыра опять мало, не знаю, хватит ли. Будем с сыром работать, чтобы повысить количество.

TYA

Пасека
Насчет колбасы - обещано, а сыра опять мало, не знаю, хватит ли. Будем с сыром работать, чтобы повысить количество.

Хорошо. как, когда и где?

Пасека

TYA
Хорошо. как, когда и где?
Скиньте свои координаты в Пм-ку или на емейл, как привезем - свяжемся.

zubodrop

TYA
Хочу:
3 палки колбасы, полкруга сыра. Возможно?
Конечно )) Напишите в PM свой телефон и где вы живете
или оставьте заказ на сайте http://honey-for.me/

dexzess

Послежу.

zubodrop

dexzess
Послежу.
Колбасу привезли, напишите свой контакт (телефон и адререс) в PM или закажите на сайте http://honey-for.me/

zubodrop

dexzess
Послежу.
Уточек и индюшек тоже привез.
Жду контакты в PM.
Гусей придется подождать 2 недели.

Micro

Почем колбаса конская?

zubodrop

Micro
Почем колбаса конская?
600 руб / кг
Палочки где то по 600-800 гр.

Пасека

Осталось барашек 13,5 кг и часть теленка (задняя правая нога с частью хребта) весом 25 кг, берите, или я сам это съем. Точно съем! Берите быстрее!

KsBB

Осталось барашек 13,5 кг
Половину бы взял в Перово

W100FRG

Взял бы 2 кг конской колбаски на пробу

zubodrop

W100FRG
Взял бы 2 кг конской колбаски на пробу
Напишите в PM свои контакты, исполним.

shamargan1

я просил пару палочек колбасы на пробу.
забрал бы 2 штуки в ВАО.

KsBB

забрал бы 2 штуки в ВАО.
Тоже бы повторил,если по качеству и цене лучше чем на рынке выходного дня..

zubodrop

Упала у нас система заказов на сайте http://honey-for.me/ . Поковырял немного программу. Теперь все должно работать. Вроде проверил 😊

TYA

zubodrop
Упала у нас система заказов на сайте http://honey-for.me/ . Поковырял немного программу. Теперь все должно работать. Вроде проверил 😊

Я здесь и в личку как просили заказ и контакты писал. Пока тишина.

Iliamad

Я тоже писал телефон в личку, тишина.

zubodrop

TYA

Я здесь и в личку как просили заказ и контакты писал. Пока тишина.

Чегото не получал, может под другим ником послали.
Закажите лучше по сайту. Там все данные занесете сразу и не нужно будет следить за перепиской.

zubodrop

Iliamad
Я тоже писал телефон в личку, тишина.
Я привез в понедельник, два дня развозил свежее мясо! Устал! завтра/послезавтра пересечемся - хорошо? Я Вам в ПМ написал уже.

Iliamad

Спасибо, ответил.

TYA

zubodrop

Чегото не получал, может под другим ником послали.
Закажите лучше по сайту. Там все данные занесете сразу и не нужно будет следить за перепиской.

У меня один ник, клонов не имею. Да, в личку писал не Вам, а Пасеке. Хорошо, напишу на сайт.

KsBB

Если в теме-разговор про козы,то на рынке выходного дня в Перово(пересечение Зеленого пр-кта,Перовской ул.и ул.Плеханова)продают с пт до вс по 400руб/шт бат, Впрочем,там все дороже,чем на нормальных рынках((

zubodrop

TYA

У меня один ник, клонов не имею. Да, в личку писал не Вам, а Пасеке. Хорошо, напишу на сайт.

Так колбаса вся у меня, Пасека видимо не передал. Извините! Бывает.

zubodrop

KsBB
Если в теме-разговор про козы,то на рынке выходного дня в Перово(пересечение Зеленого пр-кта,Перовской ул.и ул.Плеханова)продают с пт до вс по 400руб/шт бат, Впрочем,там все дороже,чем на нормальных рынках((

Это как выяснилось не казы. А что-то свое уникальное. Там не кусочки а фарш с кусочками. И она более мягкая. Ее сначала вялат, потом надо в морозильник класть.

TYA

zubodrop
Так колбаса вся у меня, Пасека видимо не передал. Извините! Бывает.

Сделал заказ на сайте. Там сыра минимальное кол-во 1 головка, можно половину на пробу? И живу я в Юго-Западном округе, а такого у вас на сайте нет почему-то 😊

zubodrop

Позвонил товарищу что сделал колбасу. Уточнил. Колбаса для жарки/варки. Потреблять в сыром виде лучше не стоит. Извините кому сообщил поздно!

TYA

То есть сыровяленную конскую колбасу просто так есть нельзя? Жарить/варить?

Пасека

Завтра утром выложу фоты колбасы, она сыровяленная, для нормального потребления её надо либо варить либо жарить. В сыром виде есть не рекомендуется. Изготовитель говорит, что такая колбаса в Дагестане стоит на рынке 800 руб за кг, так что мы здесь дешево предлагаем (по сравнению с теми ценами), она там ценится, колбаса хорошая, как говорят. Я такую не ел, только завтра попробую, скажу как она идёт.

TYA

Пасека
Завтра утром выложу фоты колбасы, она сыровяленная, для нормального потребления её надо либо варить либо жарить. В сыром виде есть не рекомендуется. Изготовитель говорит, что такая колбаса в Дагестане стоит на рынке 800 руб за кг, так что мы здесь дешево предлагаем (по сравнению с теми ценами), она там ценится, колбаса хорошая, как говорят. Я такую не ел, только завтра попробую, скажу как она идёт.

Мы ж, не в Дагестане 😊 зачем так? Сказал бы сразу, по-русски, все бы тебя поняли. Вези, свою, непроверенною - будем пробовать. Я ни от чего не оказываюсь. Вот так 😊

Пасека

TYA
Мы ж, не в Дагестане зачем так? Сказал бы сразу, по-русски, все бы тебя поняли.
Так я и говорю по русски, у них там (с их конечно слов, сам в дагестане не был, хотя и приглашали) типа эта колбаса ценится, я сам не в курсе, наверное это так, хз. Так что пока надо её распробовать, эту колбасу, здесь, в мск, и делать выводы. Будем кушать её завтра утром, как пошла - выложу отчет.

TYA

Жду отчёт. Всё в силе.

zubodrop

Товарищи, кому обещал колбасу сегодня подвезти, давайте на завтра перенесем. Вчера опять в 12 приехал. Устал! НЕ могу, мочи нет. Отдохнуть денек надо. Завтра всем развезу как обещал.

Пасека

Поел немного колбасы - вкусная, чуть с кислинкой, со специями колбаса, пожарил на сковородке, и съел. Вся колбаса сделана практически из одного мяса.



shamargan1

да уж.
к казы это отношения не имеет... а жаль.

GOD_HOUME

vulcan1600
Лошади по мне не те животные, которых нужно убивать на колбасу...

Конина стоит выше в линейке диетического мяса, чем баранина, говядина, свинина. Крольчатина повыше конины. Колбаса эта с жиром, конечно не диетическая нифига, ценник за ручной труд разве что по изготовлению. Красная цена колбасе 400р кило и то брать если, готовить ее на пару, чтобы повкуснее была и посочнее. Но хозяин-барин конечно, если каждую палку завозить на авто без оплаты за доставку то ценник нормальный.

Я бы приобрел конину вырезку, но я далековато.

W100FRG

Снимаюсь с конской, фото внутренностный полученного "продукта" отбивает аппетит

Ennius

Мне с Украины возят в полцены от топикстартера... забой рано утром на Украине, вечером уже в Москве. Конская колбаса дороже 10 ойро за кг из России - это реально смешно =)

Пасека

Ennius
Конская колбаса дороже 10 ойро за кг из России - это реально смешно =)
Скоро яйца 10-ток по 100 рублей, картоху по 60 и так далее обещали, а кули хотите - получите, это путинская россия, бенз уже 95-35, 92- 30, возить накладно. Подорожал за полгода на 5 рублей. Дешевле мясо из Бразилии переть, замороженное, из него в основном колбаса у нас, на мясокомбинаты бразильское мясо и из латинской америки идет. Молоко уже сплошь порошковое, дальше будет хуже - ВТО нужна площадка для утилизации продуктов из гейропы.

zubodrop

GOD_HOUME

Конина стоит выше в линейке диетического мяса, чем баранина, говядина, свинина. Крольчатина повыше конины. Колбаса эта с жиром, конечно не диетическая нифига, ценник за ручной труд разве что по изготовлению. Красная цена колбасе 400р кило и то брать если, готовить ее на пару, чтобы повкуснее была и посочнее. Но хозяин-барин конечно, если каждую палку завозить на авто без оплаты за доставку то ценник нормальный.

Я бы приобрел конину вырезку, но я далековато.

а где вы живете?

Пасека

Колбасу собираемся довяливать до крепости солдатского каблука, тогда вы её брать будете? Это будет суперколбаса на все случаи жизни, спасет от голода в трудную минуту, запощу ссылку в теме катастрофы и выживание, там, в 151 палате её оценят.

zubodrop

Данную партию колбасы мы переименовываем в Колбаса конская сыровяленная для варки/жарки. Если кто будет заказывать то мы принимаем заказы до четверга 28 ноября. 28 ноября я буду в районе Беляево, кто живет поблизости я могу доставить.
29 ноября всю партию колбасы увозим обратно на довялку. Довялка будет длиться примерно месяц. После довялки она станет жесткая, и мы снова привезем и соберем заказы.

Iliamad

Вы можете сделать нормальную колбасу, как в теме по ссылке? Брал там раньше неоднократно. http://guns.allzip.org/topic/250/557462.html
Если сделаете такую колбасу по цене не выше 600р за кг и колбаса понравится (жира будет в меру, не жилистая, не вонючая, не пересоленная) возьму много (~20 кг) и буду брать регулярно.

То, что получилось у Вас, выглядит не аппетитно. Возиться с варкой и жаркой совсем не интересно. После довялки, казы не получится всеравно?

Вы вроде писали, что хранить нужно в морозилке. Не протухнет, пока Вы возить будете и как повлияет заморозка разморозка?

Ennius

Пасека
Молоко уже сплошь порошковое, дальше будет хуже
Молоко есть нормальное Valio, порошкового мало и его мало кто берёт.

По колбаскам - я всегда могу купить citterio milano по $40 за три унции или испанский хамон чуть дороже (не по ценам АВ). Это качество выше среднего и нормальный известный производитель.

РФские "мясы и колбасы" рядом и близко не лежали. Да и не смогут никогда )

Удачи в продаже!

Пасека

Ennius
о колбаскам - я всегда могу купить citterio milano по $40 за три унции или испанский хамон чуть дороже (не по ценам АВ).
Ennius, citterio milano - это салями, не сыровяленая, что их сравнивать? то как сравнивать молоко и простоквашу, это не сравнимые вещи.
Ennius
РФские "мясы и колбасы" рядом и близко не лежали. Да и не смогут никогда )
Однако, лежат рядом в супермаркетах, на одной полке. Могут.
Ennius
Удачи в продаже!
За это спасибо.

tazuja

В минусе.

zubodrop

tazuja
В минусе.
Вам подвезти полуготовую колбасу? Или вы подождете до полной готовности?

shamargan1

а зачем надо было привозить не готовый продукт?

Не-Он

Николай, Вы случаем в Нахабино не торговали (белый бус Т4) ?

zubodrop

shamargan1
а зачем надо было привозить не готовый продукт?

Он готовый! Есть специальные колбасы для варки/жарки, в деревнях делают такие. Его едят в таком виде, но в Москве так не принято потреблять колбасу. Мы привыкли к готовой колбасе, которую можно положить на хлеб.
Изменим рецептуру, привезем готовый для потребления в сыром виде.

zubodrop

Не-Он
Николай, Вы случаем в Нахабино не торговали (белый бус Т4) ?

Не я вообще на улице не торгую. Стоять на улице - околеешь ))). У нас интернет есть ))).

zubodrop

В Москве не принять много класть соли. Очень соленые продукты тоже не идут, а в неторных деревнях все наоборот. Там продукты местного приготовления - иногда очень соленые.
Разные места - разные кухни. Иногда не попадешь.

W100FRG

zubodrop
В Москве не принять много класть соли. Очень соленые продукты тоже не идут, а в неторных деревнях все наоборот. Там продукты местного приготовления - иногда очень соленые.
По соль в деревнях - это консервант позволяющий хранить заговки мяса, применлся-ется при отсутствии холодильнега и электричества
Вот отрубится в городах Электричество, всё мясо в холодильнегах и магазинах стухнется в течении недели, летом за пару дней...

zubodrop

W100FRG
По соль в деревнях - это консервант позволяющий хранить заговки мяса, применлся-ется при отсутствии холодильнега и электричества
Вот отрубится в городах Электричество, всё мясо в холодильнегах и магазинах стухнется в течении недели, летом за пару дней...
Ну вот собственно! А у нас вместо соли консерванты добавляют, отсюда продукты не соленые, а химические )))
Вероятно от этого мы отвыкли от солености!

Пасека

Привезу 1/4 часть бычка передок, весом 25-29 кг, или 2/4 тоесть половину -передок бычка. Можно разрубить на части. По цене 250 руб за кг. Привезу во вторник если найдется желающий.

zubodrop

Отвезли колбасу на село, утвердили консистенцию довялки. Мне понравился вкус! Через 2 недели можно ожидать. Но мы изменим минимальную партию скорей всего в большую сторону.

SFW

zubodrop
Но мы изменим минимальную партию скорей всего в большую сторону.

замечательно. оптовой цене да!

KsBB

оптовой цене да!
+

russer

За 2 недели разве завялится колбаска?? cдается мне что это уже не казы. Там, где Вы ее закупаете, ее хоть раз делали? или люди эксперементируют с рецептурой и сроками?

Пасека

russer
cдается мне что это уже не казы. Там, где Вы ее закупаете, ее хоть раз делали? или люди эксперементируют с рецептурой и сроками?
Насчет казы - хочу им привезти рецепты и по казы и по бастурме, и заодно привезти и специи, и у нас с ними имеются споры (с сельскими мастерами колбасного дела) великие, нам с зубодропом хотелось бы чтобы в рецепте присутствовало красное вино и коньяк, а они против - говорят что если добавлять в колбасу алкоголь то уже будет не халяль, и мусульманам эту колбасу якобы нельзя кушать. Мои аргументы - чтобы колбаса была вкуснее и по рецепту. И насчет лука тоже, они говорят что лук в колбасе - это у них всегда так делают, а в моих рецептах лука нигде нет. Только немного чеснока, лука не кладут. Где истина? Что им советовать?
Так что будем работать в этом направлении.

zubodrop

Возобновлен заказ колбасы на сайте http://honey-for.me . Как приедем сделаем пробу и выложим результаты.
Цена немного повысилась.

Ded Mazay

Ennius


По колбаскам - я всегда могу купить citterio milano по $40 за три унции или испанский хамон чуть дороже (не по ценам АВ).

!

90г за 1340р? 1000г за 15 000р?А смысл?
Даже тут по рупь семьдесят за грамм.
http://www.marini.ru/catalog/97/3294/

Пасека

Есть колбаса! Скоро будет в Москве! Деду Мазаю - первому привезем!

russer

взял бы казы батона три.. какая цена-вес? и фото колбаски не помешали бы.

Пасека

Завтра привезут - кину фото колбасы, цену скажет Зубодроп.

Ded Mazay

Владислав !Мой заказ только на самодельный не очень солёный сыр.
По колбасе отбой.
Тему оставлю в избранных- буду мониторить.
С наступающим и Удачи в бизнесе !

Пасека

Спасибо, Дед Мазай! И Вас с наступающим и удачи в бизнесе!
Колбаса есть, привезли, хорошая вкусная, сыровяленная, по 650 руб за кг, выглядит хорошо, скоро сфоткаю и выложу. Есть еще 2 барана и поросята молочные, сегодня привезли в Москву.

ivan i

Мясо прибыло. Баранина хорошая. Поросенок еще лучше.Уже плавает в молоке, готовится к Новому Году. Колбаса понравилась, хоть и не конская. Был рад знакомству.

Romka1

Возьму 1 кг колбасы. Как, где и есть ли доставка?

Пасека

ivan i
Мясо прибыло. Баранина хорошая. Поросенок еще лучше.Уже плавает в молоке, готовится к Новому Году. Колбаса понравилась, хоть и не конская. Был рад знакомству.
Спасибо, ivan i! Тоже был рад знакомству, приятного аппетита!
Колбаса привезена, из говядины, сыровяленая, фото колбасы:



zubodrop

Заказывайте колбасу и утки, в эту субботу выезжаем за новой партией, можем привезти уточек!

Svyatoy

утка домашняя или комбинат? если можно фото тушки чтоб жир видно было. В Москве курицу и свинину есть не могу, ибо сам с незалежной и разницу чувствую она огромна, утки тут тоже херовые но лучше кур. По этому с каждой вылазки домой, тащу 3-4 утки, причем домашних и по смешным ценам)

zubodrop

Уточка домашняя.
А где то в этой теме уточку жарили и фотку выложили, если не ошибаюсь 😊 Полистайте 😊
Мы молочных поросят можем привезти. 560 руб/кг

Svyatoy

не, не жареную, сырую тушку чтоб жир видно было. Если будет возможность конечно)

zubodrop

сфоткаем, правда ее сначала надо привезти 😊

Пасека

Заказывайте, скоро привезем!

zubodrop

Конская и говяжья колбаса пока в наличии.

Iliamad

Можно фото конской колбасы?

Пасека

Извините, фото конской не могу найти, сейчас еще поищу или сфоткаю заново.

Пасека

Пару гусей приехало с деревни, вес в районе 3-4 кг, свежачок, в наличии, могу завтра подвезти.

Alkogolik iz Moskvi

Апну

Пасека

Alkogolik iz Moskvi
Апну
Спасибо за Ап! Есть сейчас в наличие 2 гуся привезенных, 1 поросенок и 1 баран на 18-19 кг, кто желает отведать мяса с деревни? Гуси по 380 руб за кг, поросенок по 550, в нем в районе 3 -4 кг, вечером скажу поточнее баранина по 270. Мясо всё замерзло, на улице морозы. Но качеств конечно не потеряло, такое же вкусное и питательное.

zubodrop

Колбаска у нас на складе в москве!
Колбаса вкусная, ее еще много.
Скоро привезу еще партию конской сыровяленной.

VirtuosE

Возьму через недельку, примерно. Конскую, давно хотелось 😊
И ап!

Пасека

Всем доброго здравия. В связи с Православным постом решили эту колбасу съесть сами. Колбасы пока в продаже не будет. Осталось последний килограмм, больше нет. С пивом пойдет. Я к примеру грызу её когда еду в машине на дальняк. Если будут заказы будем делать пеммикан с мяса, для туристов и альпинистов. Как вы думаете, на пеммикан заказы будут? Будем делать из разнообразногго мяса, из любого - в основном телятина, жир - свиной, для мусульман - бараний. Так и будет - мусульманский пеммикан и православный. Сначало было слово, а пеммикан - потом точно будет, по рецепту индейцев маниту.