Казы ( сыровяленая колбаса из конины). Делается из натурального мяса без всяких добавок! Очень вкусная и нежирная. Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 19г, жиры 33,5г, калорийность 377,5ккал
Условия хранения:
120 суток при t 0-15 ?С и относительной влажности воздуха 75-78%
Согласно давним традициям казы изготавливается вручную. Это дает возможность произвести отбор мяса более качественно. Отобранное мясо режется на маленькие кусочки. Затем оно созревает при заданной температуре в специальных камерах. При изготовлении казы в него не добавляется никаких других сортов мяса кроме конского, и не добавляются ни какие химические вещества. Мясо конины является уникальным продуктом питания. Казы усваивается организмом за 3 часа, в то время как мясо говядины 12 часов. Мясо конины повышает гемоглобин и понижает уровень холестерина в крови.
выше 300 кг_ цена 680 руб за 1 кг...
Возможен выпуск под любым брендом,мы всегда открыты для делового партнерства и установления взаимовыгодных долгосрочных отношений.
С удовольствием предоставим Вам все сертификаты, подтверждающие качество халяль!
телефон: +79375119969 Равиль!.
brat-ravil@mail.ru
------------------
Колбаса Казы Халяль
Привозили как то из Мамадыша, очень вкусная колбаса. И потом покупал в Metro (не помню какой производитель) с мамадышской рядом не поставишь...
в общем Ап казы халяль!
Приветствую ! Перестал брать вообще казы т.к. нет в МСК хорошей колбасы. Раньше кушали круглый год, друзей на конину подсадил, а за последние лет 15 качество сошло на нет . Раньше в деревне у стариков брали казы, они делали из ребер да из задней мякоти, а сейчас одни жилы. Мало того стали добавлять "консерванты" чтоб увеличить сроки хранения, вялить уже нехотят сушат и на продажу. Короче бизнес диктует свои правила везде. Если у Вас хорошая колбаса, и она будет продаваться в Москве пусть дороже, я б батончиков 10 взял на пробу, а может и больше. С уважением.
Удалено модератором
БАН
батон колбасы сколько весит и сколько стоит ? и где?
Подожду отзывов пока
послежу
СергейК76ого от вас впервые услышал правильные вещи про данный продукт, приятно встретить человека который пробовал настоященское , а то тут в основном мудачье типа пасек с сотовариши антисанитарию по хрен из какого мяса продвигают лишь бы бабла срубить ТСу у вас точка будет или как планируете доставку осуществлять
восхитительный вкус и без жел отвечаю гарант!!!!
50 дней выдержки,я уверенно могу отвести хоть куда любую партию увереном в качестве на 100! за счет того дешево что оптом! мне не выгодно вазитть по10-50 батонов
СергейК76ого от вас впервые услышал правильные вещи про данный продукт, приятно встретить человека который пробовал настоященское , а то тут в основном мудачье типа пасек с сотовариши антисанитарию по хрен из какого мяса продвигают лишь бы бабла срубить ТСу у вас точка будет или как планируете доставку осуществлять
50 дней выдержки,я уверенно могу отвести хоть куда любую партию увереном в качестве на 100! за счет того дешево что оптом! мне не выгодно вазитть по10-50 батонов
rao.moskva
Приветствую ! Перестал брать вообще казы т.к. нет в МСК хорошей колбасы. Раньше кушали круглый год, друзей на конину подсадил, а за последние лет 15 качество сошло на нет . Раньше в деревне у стариков брали казы, они делали из ребер да из задней мякоти, а сейчас одни жилы. Мало того стали добавлять "консерванты" чтоб увеличить сроки хранения, вялить уже нехотят сушат и на продажу. Короче бизнес диктует свои правила везде. Если у Вас хорошая колбаса, и она будет продаваться в Москве пусть дороже, я б батончиков 10 взял на пробу, а может и больше. С уважением.
Нет а куда нам сразу сто батонов, нам так покушать для себя, и близких, бутерброды с чайком.
можно заказ сформировать. с миру по нитке - на 100 батонов наберем.
Romka1
можно заказ сформировать. с миру по нитке - на 100 батонов наберем.
если что я подпишусь на 3 батона , но со всременм проблема и в лучшем случае забрать могу у кого то в метро
саранская калбаса на всю РАССЕЮ славится
Ну я бы тоже три батончика съел бы.
Я ради такого дела и 20 возьму .
послежу
bas ruten
саранская калбаса на всю РАССЕЮ славится
откуда в мордовии столько конягов то и чет какая то непонятная слава то
brat-ravilФото готовой колбасы,в производстве,само производство, хранение, сертификаты,разрешения и все какие прилагаются отсканированные документы, контакты(адрес,офис) можете прислать мне на эл.почту alex7740собакаmail.ru? Кем вы там работаете и какое отношение имеете к производству?
50 дней выдержки,я уверенно могу отвести хоть куда любую партию увереном в качестве на 100
Человек вы здесь новый и на слово поверить не могу.
Послежу, взял бы на пробу 3 батона.
Тоже взял бы батончика 4
Не слышал, чтобы колбаса из Саранска на всю РАссею гремела, но поскольку я из Саранска (как и ТС): где в Саранске можно на пробу взять? Сам подъеду, заберу (именно поэтому 300 кг. мне не нужно), продегустирую, отпишусь в теме.
СергейК76
а то тут в основном мудачье типа пасек с сотовариши антисанитарию по хрен из какого мяса продвигают лишь бы бабла срубить
Сурово, но ниче не попишешь) я например не видел ни у пасеки, ни сканом в теме сан.эпид.или ветеринарного заключения, но оно типа как бы есть где-то) Равиль, а у Вас как с бумажками по вет. или санэпид.?
С удовольствием предоставим Вам все сертификаты, подтверждающие качество!!!!и
ветеринарного заключения!!!!!!!!!!
кому чего не понятно или есть вопросы звоните
телефон:89375119969
Если коллективная закупка срастется, возьму 10 палок.
стесняюсь очень, но поинтересуюсь, при чем тут Халяль и как это подтверждается ?
Подождем отзывов от Сар13
Отмечусь!
Равиль, было бы не плохо огласить цены и фото!
батон колбасы сколько весит и сколько стоит ? и где? Где ответы на простые вопросы?! Так не продашь тут, брат-Равиль....
я например не видел ни у пасеки, ни сканом в теме сан.эпид.или ветеринарного заключения, но оно типа как бы есть где-то) Равиль, а у Вас как с бумажками по вет. или санэпид.?
Не будьте наивными, все бумажки могут быть взяты на одну партию , а под неё пустить всё подряд, так что здесь всё зависит от порядочности продавца. В Москве , цыгане на рынках торгуют козлятиной , а на ценнике "баранина-халяль" , и с них как с гуся вода. И к удивлению к ним идут бабы в хиджабах и тарятся ..... дуры, а торгаши ржут как кони , даже намекают им типа не бери муж убьёт, сам видел.
rao.moskvaпомница все КРОМЕ свинины и есть халяль
торгуют козлятиной , а на ценнике "баранина-халяль" ,
И к удивлению к ним идут бабы в хиджабах и тарятся ..... дуры, а торгаши ржут как кони , даже намекают им типа не бери муж убьёт, сам видел.
вообще продавец мытный...
батон колбасы весит 190-200 гр. один батон по штучно 170 руб...
я же говорю все вопросы по телефону..
Я поставляю в Татарию и Башкирию..Мусульманам...
Село белозерье занимается только с ПРОДУКЦИЯ ХАЛЯЛЬ_под высоким контролем муфтиев и мусульман!
так как село мусульманская!
Аж слюнки потекли!
Возьму 10 батонов до 25.03
TYAА у кого, у Равиля или у Марата?
Возьму 10 батонов до 25.03
Брат это семейный бизнес можно Равиля а можно Марата или Фаиля!
телефон: +79375119969 +79022309997 Рабочие номера!
http://myphone.info/message/13...yal__Ayrat.html
http://www.avito.ru/saratov/pr...lbasa_288147713
или Эльмира или Айрат ?
brat-ravil
Село белозерье занимается только с ПРОДУКЦИЯ ХАЛЯЛЬ_под высоким контролем муфтиев и мусульман!
так как село мусульманская!
http://www.avito.ru/saratov/pr...lbasa_288147713
Производство с. Балтай, доставка бесплатная, под заказ.
А с этой красивой картинкой ещё 30 объявлений.
Брат колбасу делаем не только мы,и не могу запретить копировать,вы тоже может также поступить,взять и копировать у меня , я тоже могу принести тысяче примеров-дело не в картинке а в качестве...
brat-ravilНу так сделайте фото Вашей колбасы с вашим ником на бумажке,и не будет вопросов.Если у Вас есть колбаса это просто.Другое дело если Вы торгуете воздухом с бесплатной доставкой.
не могу запретить копировать,вы тоже может также поступить
Хорошая колбаса редкость однако. У нас половина района - татарские села, там можно взять нормальную. А в Москву привозят мало того, что в два раза дороже, так еще и хз что по качеству. Ни на что не намекаю, в качестве апа.
Килограмм 15-20 взял бы, если хорошая. Но сначала хочется услышать отзывы или взять на пробу несколько батонов.
IliamadХочется посмотреть хотя бы "живые" фото.
хочется услышать отзывы или взять на пробу несколько батонов
лучше один раз попробовать ,чем как базарные бабушки .....
сначала попробуй патом скажешь свое слово.. конечно если ты не вегетарианец..
да жди поехал ради тебя в цех сфотографировать колбасу вдруг батона 2 закажешь :-)
жалко видео нельзя загрузить...
завтра выложу фото...
brat-ravil
да жди поехал ради тебя в цех сфотографировать колбасу вдруг батона 2 закажешь :-)
а нафиг ты без фото нам мозги паришь тут?
посмотрел кино "Волк с Уолл-стрит?
brat-ravil
лучше один раз попробовать
С мира по нитке - голому рубаха?
ВЕЧЕРНЯЯ ЗАСТОЛЬНАЯ
Черт с ними! За столом сидим, поем, пляшем...
Поднимем эту чашу за детей наших
И скинем с головы иней,
Поднимем, поднимем.
Бог в помощь всем живущим на Земле людям,
Мир дому, где собак и лошадей любят,
За силу, что несут волны,
По полной, по полной.
Родные, нас живых еще не так мало,
Поднимем за удачу на тропе шалой,
Чтоб ворон да не по нам каркал,
По чарке, по чарке...
Черт с ними! За столом сидим, поем, пляшем...
Поднимем эту чашу за детей наших
И скинем с головы иней,
Поднимем, поднимем.
Покупай халяль!!!
фото здесь есть выложу еще любителям фото :-)
brat-ravilСпасибо.Вот и поговорили.Вы зарегистрированы 2014-3-13.
да жди поехал ради тебя в цех сфотографировать колбасу
Против Вас ни чего не имею.Просто на ганзе столько продавцов воздуха развелось,что ....
brat-ravilА вы думаете здесь у Вас все по 300кг заказывать будут? 😊
вдруг батона 2 закажешь :-)
Таки Вы ошиблись форумом.
Удачных продаж.
:-) спосибо ;-)
vulcan1600чот мне эти вирши напоминают стишки ЗАбаДРОТА вместе паСИКОЙ ,которые торгуют фаршемхуиным под видом казы.... !!!!ВЕЧЕРНЯЯ ЗАСТОЛЬНАЯ
Черт с ними! За столом сидим, поем, пляшем...
Поднимем эту чашу за детей наших
И скинем с головы иней,
Поднимем, поднимем.
Бог в помощь всем живущим на Земле людям,
Мир дому, где собак и лошадей любят,
За силу, что несут волны,
По полной, по полной.
Родные, нас живых еще не так мало,
Поднимем за удачу на тропе шалой,
Чтоб ворон да не по нам каркал,
По чарке, по чарке...
Черт с ними! За столом сидим, поем, пляшем...
Поднимем эту чашу за детей наших
И скинем с головы иней,
Поднимем, поднимем.
Покупай халяль!!!
к Т С вообще нет претензий .Взял бы пару кил на пробу .
А в Москоу сити, сколько обойдётся доставка? Для начала трёх батонов.
Тож интересно на пробу пяток батонов!!! Может уже скооперируемся и топикстартер отправит в Нерезиновую энное количество на пробу форумчанам!!! А далее будет видно!!!
ДАЁШЬ КАЗЫ В МАССЫ!!!
да конечно
brat-ravil
да конечно
конечно , что именно когда и у кого будет она и вы по какой трассе М5 едете в москву
да М5,это еще будет после выходных... напишите на почто,кому сколь...
brat-ravil@mail.ru
чтобы я знал сколько взять собой!
brat-ravil
да М5,это еще будет после выходных... напишите на почто,кому сколь...
brat-ravil@mail.ru
чтобы я знал сколько взять собой!
отписал вам в ПМ
Интересна цена за батон или количество батонов в кг., при цене в 680 рублей за кг. ???
Готов приобрести два кг. Отпишите где и когда можно забрать!!!
Да и наверно проще здесь составить список, кому и сколько!!!
Например:
Кузьмич 2 кг.
кто-нить знает производителя?!!
пробовал продукцию?!!
альтернатива проверенная?
20кг.
сам люблю,семья большая, есть кого угостить...
Отписал на почту
вторник собираюсь ехать , я уверен если попробуйте еще больше возьмите это же натуральная без всяких добавок... подчёркиваю штучно 170 один батон... естественно с 10 кг будут скидки договоренность на мести..
просьба пишите на почту ,номер телефона и сколько надо!
С уважением Равиль
Отписал.
lfu
кто-нить знает производителя?!!пробовал продукцию?!!альтернатива проверенная?
никто его не знает, документов нет, фоток нет...
берите это жорево и потом не скулите, что конокрады вам червяков впарили
хороший товар "толкать" не надо имхо
SFWникто его не знает, документов нет, фоток нет...
берите это жорево и потом не скулите, что конокрады вам червяков впарили
И вам тоже, приятного аппетита!
я не толкаю,так и так я поеду отвезу заказ... при встречи будут все дукоменты и товар качества...любой из вас может отказаться увидев и попробовь товар...
спасибо за комплимент... вы с этими словами оскорбляете мусульман!!!!
черви мусульманы не ели и не будут кушать не когда... если натуральный продукт не умете кушать ту жрите суйву. приятного аппетита ...
кто пробовал и знает что такое казы. не когда не откажется...
Мою колбасу в москве продают 1200 руб за один кг
кому не надо я не заставляю,а хамить не надо....
не кому не чего не собираюсь доказывать,кому надо пишите на почту и не забудьте написать номер..
Ассаляму алейкум все вопросы по телефону или при встрече...
опять слова... у Вас куска ВАШЕЙ колбасы нет? я ночь не спал хотел увидеть
Где колбаса? Я требую ответа! Где колбаса? 😀 Куплю 4 кг!
отмечусь.
а гусь валянный есть?
я ночь не спал хотел увидетьЕё не видеть - её пробовать надо. На завтра договорились пересечься. Попробую, сфотографирую (а может - наоборот), перед дегустацией завещание составлять не планирую. По поводу сертификата - когда покупаю колбасу и др. мясные продукты в магазине в голову не приходило сертификат требовать. А насчёт червей - это тоже белковая субстанция (типа смайлик), а как делают (и из какого сырья) колбасу на производстве - несколько лет назад видел: после этого месяца три к колбасе не притрагивался, а затем опять "потянуло". Пока жив.
SFWникто его не знает, документов нет, фоток нет...
берите это жорево и потом не скулите, что конокрады вам червяков впарили
хороший товар "толкать" не надо имхо
каким надо быть пизданутым чтоб не отличать кто и что впаривает , а если спизитете столько коней чтоб помутить промышленный объем приходите замутим бизнес , вас вроде никто и не просит приобретать не нравится идите к паспеке он вам и сретификаты и доствку обеспечит 😀 и фотками снабдит
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
БАН на 3 месяца за мат.
Изготавливается настоящий домашний 'Казы' только из охлаждённой конины (не бывшей в заморозке) и только вручную. Для изготовления этой продукции, необходим тщательный отбор специально откормленных коней. Конина не должна быть жирной, но должна иметь полив жира. Мало того, не допускается в производство конина, которая использовалась в сельскохозяйственных нуждах (рабочие лошади).
'Казы' отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса Казы имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный Казы почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса Казы не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком.
До того как стать полноценным продуктом, мясо конины проходит несколько технологических этапов: 1-й этап - обвалка конской туши. В сравнении с технологией производства обычных сыровяленых колбас, мясо конины снимается с кости помышечно, что в последствие позволяет более тщательно провести второй этап - жиловку.
2-й этап - жиловка - это удаление жилок и соединительной ткани с мяса. Вся конина идущая на Казы - жилуется на высший сорт. При желании, вся туша жилуется на высший сорт в течение суток. Далее, чистое, отжилованное мясо нарезается вручную на кусочки размером 3х3 см.
3-й этап - посол и созревание отжилованного мяса. К тщательно отобранному и нарезанному мясу добавляют соль, сахар, чеснок, перец и перемешивая вручную в небольших емкостях. Далее это мясо созревает при определенной температуре в холодильных камерах несколько дней. В оригинале, не используется никаких ускорителей созревания или ГДЛ (глюконо-дельта лактон), которые добавляют 'кислинку' в конечном продукте.
4-й этап - формовка. После созревания, фарш снова перемешивают и набивают в оболочку - формуют.
5-й этап - вяление. Набитый в оболочку фарш 'Казы' вялится сорок дней в специальных камерах при определенных температурных режимах не подвергаясь термической обработке, что позволяет сохранить этому продукту натуральный естественный вкус.
Советы по выбору и употреблению:
Основной особенностью домашнего 'Казы' является его вид, плотность, срез. На вид 'Казы' почти черного цвета, внутри рубинового. На срезе должно быть видно, что продукт состоит из кусков мяса с включениями кусочков жира, а не перемолотого фарша. В отличие от других сыровяленых и сырокопченых колбас 'Казы' поставляется в розничную сеть мягким на ощупь - не сухим. В таком состоянии он труднее нарезается, но имеет ряд неоспоримых преимуществ. Это нежность, сочность, маслянистость и особый вкус. Тем же, кто любит более сухую консистенцию, советуем подсушить в сухом помещении или в холодильнике до любимого состояния.
В любом состоянии нарезка 'Казы' должна производиться острым ножом. При этом температура батона желательна от 0 до 7? по С. Толщина нарезанного ломтика колбасы не более 1,5мм. и под наклоном ножа по отношению к батону 60?. Такой ломтик позволяет не только насладится ароматом и вкусом этого продукта, но и увидеть естественную красоту вяленого мяса.
кто хотел попробывать или пахать.......
попробывать или понюхать :-)
будет в Мск возьму 3 кг на пробу
Надыбал тут (а фигли ещё на дежурстве делать). Вставляю, надеюсь, ТС не против.
Конина и конский жир высоко ценится за его вкус и за чистоту. Известно, что конское мясо гипоаллергенно. Содержание белка в конине может составлять от 21% и достигать 27%. Соотношение аминокислот сбалансировано, конский жир богат ненасыщенными жирными кислотами. Конина активизирует обмен веществ. Лошадиное мясо также характеризуется весьма малой долей холестерина. Конина, как мясо, содержит витамины группы А, В, Е, РР, минеральные вещества и важные для человека микроэлементы - кальций, железо, цинк, фосфор, медь. Если говядина полностью переваривается в человеческом организме за 24 часа, то конина всего за 3. Конский жир занимает промежуточное положение между животными и растительными жирами и обладает желчегонным действием. Конина понижает содержание в крови холестерина, выступает прекрасным регулятором обмена веществ, применяется при диетотерапии ожирения и поставляет в организм ряд необходимых микроэлементов, витаминов, незаменимых жиров. Конину наделяют способностью приумножить мужскую силу (говорят, особенно полезна шкурка от казы) и нейтрализовать вредное влияние радиации.
Среди всех видов мяса конина содержит больше всего полноценного белка от 20-25%, а так же воды от 70-74%, жира от 2,5-5 % и золы 1%. Конина содержит калий, натрий, фосфор, железо, медь, магний, аминокислоты, тиамин, рибофлавин, никотинамид, витамины группы В, А, РР, Е.
Польза конины заключается и в том, что это мясо содержит в большом количестве полноценный, качественный белок, наилучшим образом сбалансированный по составу аминокислот. Благодаря этому конина по праву считается диетическим мясом. Специалисты утверждают, что усвоение конины в организме происходит примерно в восемь раз быстрей, чем усвоение говядины.
Многие кочевые народы давно поняли, что конина является очень полезной в качестве походной еды - при употреблении ее в холодном виде она проявляет согревающие свойства. Именно поэтому во многих азиатских странах конину продают практически везде.
Пищевая ценность конского мяса очень высока. В отличие от мяса других животных в конине мало холестерина, что определяет ее диетическую ценность (мясо оказывает антисклеротическое действие).
Жир у табунных лошадей, в основном, откладывается на брюшной части и на ребрах, поэтому реберная часть туши имеет наибольшую калорийность - до 494 ккал. С возрастом лошади содержание воды в мясе снижается, количество жира увеличивается. По мнению диетологов, польза конины в том, что содержащиеся в ней жиры являются чем-то средним между жирами животного и растительного происхождения. При употреблении конского мяса в пищу проявляется желчегонный эффект. Благодаря своей способности понижать содержание холестерина в крови, конина является превосходным продуктом для регулирования обменных процессов в организме, а низкая жирность делает ее вполне подходящей для диет, направленных на снижение веса. Не секрет, что во многом польза конины сказывается в особых свойствах конского жира. Часто употреблять именно конское мясо рекомендуют после желтухи с целью восстановления работоспособности печени. А кроме того, сам жир применяют как компонент различных косметических средств, используют для приготовления лекарств от простуды и в качестве целебной мази при обморожениях и ожогах.
В конине содержится больше, чем в говядине органических кислот, которые обладают свойством активизировать обмен веществ, улучшать деятельность пищеварительного тракта, улучшает состав микрофлоры кишечника.
Есть, также, исследования, которые говорят о том, что польза конины может проявиться в способствовании нейтрализации вредных воздействий и радиации. Кроме того, еще древние кочевники утверждали, что шкура конины, при ее употреблении в пищу влияет на улучшение потенции.
Конское мясо гипоалергенно, а кроме того, в нем велико содержание витаминов Е и группы В. Благодаря такой особенности польза конины в улучшении циркуляции крови после ее употребления. Есть блюда из конины, если имеется такая возможность, рекомендуют больным, страдающим от анемии. В европейских странах конское мясо рекомендуется в детском питании, так как конина богата гемоглобином.
В ХIХ веке врачи считали конину диетическим продуктом при лечении ряда заболеваний. Еще в 1869 году в статье 'Конина' ученый Г. Архангельский писал: 'Сохранение человеческой жизни нужно ставить выше предрассудков. На конину следует смотреть как на драгоценное и дешевое лекарство'
Особых предостережений для употребления конины не существует. Важно не употреблять этот продукт в больших количествах. Неумеренное употребление конины, как и любого другого вида мяса, увеличивает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой (гипертония, инсульт), пищеварительной (сахарный диабет) и костной (остеопороз) систем
Не удивлюсь если
Sar13Получит спец цену;-)
rao.moskva
Не удивлюсь если
Получит спец цену;-)
)))) это вряд ли , статья содержит явный бред , сначала хотел откоментировать в чем именно , потом лениво стало, а вообще на дежурстве лучше баб мутить хоть выхлоп какой то будет 😛
Отмечусь. Теме АП. Наша большая татарская семья является постоянным поедателем казы. На сколько я помню, ели ее с рождения. И надо сказать что за последние8-10 лет качество упало, причем до такой степени что да же не хочется пробовать. Когда бываю в Казане покупаю, но на долго не купишь. Свежее есть свежее. как то так.
mula
Отмечусь. Теме АП. Наша большая татарская семья является постоянным поедателем казы. На сколько я помню, ели ее с рождения. И надо сказать что за последние8-10 лет качество упало, причем до такой степени что да же не хочется пробовать. Когда бываю в Казане покупаю, но на долго не купишь. Свежее есть свежее. как то так.
Пол словом Казане вы имели ввиду город Казань , а с чем именно упало качество. вы подразумеваете что вместо конины начали сою бадяжить или что вы имели ввиду
кто хотел попробывать или пахать.......
попробывать или понюхать :-)
ТС, ты дурак? Если я не прав, то возьму 4кг в Москве.
TYA
ТС, ты дурак? Если я не прав, то возьму 4кг в Москве.
Ну вот, взяли и обосрали...
Не смотреть и не нюхать надо, а пробовать на вкус!!!
Отписал в РМ. В ожидании своего заказа!!!
Мужики, вы в этой теме уже 5 страниц сретесь между собой, а толку нет.А что касается "спеццены"(кстати, другой бы порадовался за человека, что ему что-то обломилось нахаляву)-ТС либо занят либо я ему на х... не уперся со своими 2 пробными батонами колбасы-так и не перезвонил несмотря на договоренность. Пошел я в магазине куплю, а то домашним уже обещал
Мне вообще тема колбасы Казы интересна - притягивает некоторых прям как магнит. Что в этой колбасе такого? Ну вкусная - да, но и вкусней едали.
Мне вообще тема колбасы Казы интересна - притягивает некоторых прям как магнит. Что в этой колбасе такого? Ну вкусная - да, но и вкусней едали.Коллега, ведь типичная "недобросовестная конкуренция" в Вашем посте видна... Нехорошо так поступать... Неэтично...
АлександэрГде видать? Я казы сейчас не торгую, конкуренции с ТС не вижу и и желаю ему хороших продаж, ведь мы живем в рынке (такая пропаганда) и хорошие товары получат свой спрос. Я к тому, что кому-то нужны качественные продукты, кому то нужны продукты и справки, а кто то хочет чтобы торговля не ладилась. Я за честную конкуренцию, где вы видите "недобросовестность"? Я сам сошел с дистанции и мне неприятно что наезжают на продавца. Надо сначала попробовать товар а потом писать свои предположения. Может у него очень качественно и вкусно а мы оскорбим его своими подозрениями. Обычно так и происходит - человек совестный слишком близко воспринимает критику и гнапраслину в свой адрес и обижается, потому что он в свой товар вкладывает много, а другой наоборот, надеюсь понятно. Пускай кто то попробует и скажет свое мнение, и лучше чтобы не один а несколько человек и имеющих здесь авторитет.
Коллега, ведь типичная "недобросовестная конкуренция" в Вашем посте видна... Нехорошо так поступать... Неэтично...
И вообще скажу глобально - ТС тем ценен, что отоваривает ваши деньги, и если товар качественный то он очень полезен, потому что деньги - бумага с краской, а товар -это его тяжелый труд и товар наполняет ваши деньги смыслом и товарной составляющей. Без него (при условии что у него качественный товар) было бы хуже. С ними лучше. Надеюсь вы это понимаете.
Sar13Вот это уже настораживает.С таким подходом продавца,при гарантированном качестве, можно попасть(как покупателю)на не качественный продукт.Как можно гарантировать качество чужого продукта,являясь посредником и не давать на пробу? Рассчитывать на большие объёмы, при таком подходе,не получится.
ТС либо занят либо я ему на х... не уперся со своими 2 пробными батонами колбасы-так и не перезвонил несмотря на договоренность.
И мне на почту не ответил. С начало вроде отписал а потом пропал.
Ну он походу пробил спрос тут, 300 кг сразу никому не надо, а по паре батонов ему неинтересно развозить. Мне, например, его цена в 170 руб за батон тоже неинтересна, т. к беру в магазинах по 200.
Higgins
И мне на почту не ответил. С начало вроде отписал а потом пропал.
Наверное за колбасой уехал. 😊
Колбаснулся.
Я бы сказал так: Равильнулась нам колбаска!!!
Ну вот спугнули очередного колбасодела, зато нагуглил рецепт правильной казы, если не поленюсь - сделаю сначала для себя а потом уже на продажу, что бы не говорили злопыхатели -казы есть и её можно будет есть! Даже любители лошадей не смогут этому помешать.
Сосисок из кошек тоже понаделайте.
Цыгане любят.
vulcan1600
Сосисок из кошек тоже понаделайте.
Цыгане любят.
и рекламный слоган. купи 8 сосисок и собери кошку
Думаю тему можно закрывать!!! ТС слился!!!