продам самогонный аппарат

MEGA63

САМОГОННЫЙ АППАРАТ ПРОДАМ
Материал - пищевая нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т толщиной - 1.5 мм
Рабочий объем бака - 10.5 литров
Габариты - 230х230х550 мм
Цена - 15000 руб
Тел. - 8-963-02-03-357

MEGA63




Пасека

MEGA63
САМОГОННЫЙ АППАРАТ ПРОДАМ
Материал - нержавеющая сталь - 1.5 мм
Рабочий объем бака - 10.5 литров
Габариты - 230х230х550 мм
Цена - 15000 руб
Тел. - 8-963-02-03-357
Это не самогонный аппарат, это нечто иное. В нем даже градусников нет, его место в кунсткамере.

razinoff

Это не самогонный аппарат, это нечто иное. В нем даже градусников нет, его место в кунсткамере.
А накой Вам градусник, у меня 3 аппарата и не в одном нет ни градусника ни манометра, а самогончик вкуснятина.

razinoff

а по поводу аппарата, так цена просто пиз.ец! очень дорого. край 5тыр.

Mangalor

Конструкция конечно интересная 😛, но дороговато на мой взгляд...

Krechek

Пасека
Это не самогонный аппарат, это нечто иное. В нем даже градусников нет, его место в кунсткамере.

Вместе с ценником, продавцом и покупателем (будущим и по такой цене) "вкуснятины" ))))
Мега, Вам сюда http://forum.homedistiller.ru/
Тут настоящие производители вкуснятины. Они научат и оценят Ваш почин.

Orlon

Всего 15 косарей?
Сюда запости - http://forum.homedistiller.ru/...4ie1&board=61.0 - ценители с руками оторвут. 😊

Krechek

Orlon, я дико извиняюсь, но Вы написали не правильно - ценители руки оторвут (так вернее)

Orlon

Ваша правда. 😊

Buratillo

Пасека
Это не самогонный аппарат, это нечто иное. В нем даже градусников нет, его место в кунсткамере.



Вот народ пошёл. Сколько живу, ни разу не видал градусник в самогонном аппарате!
Бабка и прабабка гнали с помощью деревянного корыта, стальной трубы, чугуна на 20 литров, сковородки с дыркой, и кормовой муки(на замазку). По спиртомеру было в районе 55 градусов. Батя - с помощью алюминиевой фляги и стальной трубы. А сейчас высокие технологии подавай.

LazyLionR

Buratillo
Сколько живу, ни разу не видал
это лишь доказывает то, что вы мало чего видели...

RTDS

LazyLionR
это лишь доказывает то, что вы мало чего видели...

Это лишь доказывает, как рулит маркетинг. И как навязываются всякие цацки, нахер ненужные.
У меня тоже аппарат без градусника.

LazyLionR

RTDS
рулит маркетинг
маркетинг тут не при чем.
а слежение за температурой в кубе - простейший способ контроля.
RTDS
цацки, нахер ненужные. У меня тоже аппарат без градусника.
скорее всего у вас есть "попугай" для замера спиритуозности в струе? нет?
как же вы головы/хвосты отбираете? хотя, можете не отвечать, не интересно

shadow1985

Лучше подскажите где самогончику прикупить, а то лет 5 уже не пил 😞 Если есть что предложить - в ЛС.
Типа АП такой.

Shepin

Buratillo

Вот народ пошёл. Сколько живу, ни разу не видал градусник в самогонном аппарате!
Бабка и прабабка гнали с помощью деревянного корыта, стальной трубы, чугуна на 20 литров, сковородки с дыркой, и кормовой муки(на замазку). По спиртомеру было в районе 55 градусов. Батя - с помощью алюминиевой фляги и стальной трубы. А сейчас высокие технологии подавай.


😊 Тссс...
Раньше на лошадях ездили, а сейчас в автомобилях сколько разных датчиков? Попробуй ка их убери, да засыпь в бак овса?!
Многие пьют головы, усираясь, что это первач и лучше ничего в мире нет, но это ведь не от большого ума, а от безграмотности ...

Bomj76

RTDS
Это лишь доказывает, как рулит маркетинг. И как навязываются всякие цацки, нахер ненужные.У меня тоже аппарат без градусника.
у меня тоже градусника нету но сильно не хватает ибо качество можно здорово поднять - думаю когда соберусь покупать новый аппарат буду брать с градусником
Shepin
Многие пьют головы, усираясь, что это первач и лучше ничего в мире нет, но это ведь не от большого ума, а от безграмотности ...
ага а с утра трясясь пытаются дурной башкой сообразить где право где лево

Bomj76

Buratillo
По спиртомеру было в районе 55 градусов.
ну высокие технологии еще 20-ть градусов могут прибавить - к первому перегону

Пасека

LazyLionR
скорее всего у вас есть "попугай" для замера спиритуозности в струе? нет?
как же вы головы/хвосты отбираете? хотя, можете не отвечать, не интересно
100% хлебает с головами и хвостами, а потом с утра догоняет больную голову очередной порцией отравы.
Bomj76
ну высокие технологии еще 20-ть градусов могут прибавить - к первому перегону
Дело в том, что при выходе на режим перегона (когда барда разогрелась, когда нужно отбирать голову) - именно это показывает термометр и он нужен в 2 местах - в баке и в середине трубы, контролировать температуру без градусника не возможно. Когда т-ра оптимальная - подогрев нужно убавлять. Что бы выходил чистый продукт. Но кому как - кому это надо а кому пофиг. Кому и больная голова сойдет, лишь бы нажраться.

Bomj76

Пасека
Когда т-ра оптимальная - подогрев нужно убавлять. Что бы выходил чистый продукт. Но кому как - кому это надо а кому пофиг. Кому и больная голова сойдет, лишь бы нажраться.
само сабой когда температура набралась убавлять надо - без градусника весьма сложно но можно (не одну партию запорол пока привыкал ) ну а кому больная голова сойдет так такие перегонами не заморачиваются - жрут что найдется

Imperator1

Buratillo
Вот народ пошёл. Сколько живу, ни разу не видал градусник в самогонном аппарате!
Бабка и прабабка гнали с помощью деревянного корыта, стальной трубы, чугуна на 20 литров, сковородки с дыркой, и кормовой муки(на замазку). По спиртомеру было в районе 55 градусов. Батя - с помощью алюминиевой фляги и стальной трубы. А сейчас высокие технологии подавай.
Садись на лошадь и езжай....
А запор по цене мерса, как то не логично 😛

razinoff

ЛЮДИ!!! головы отбираются отлично и без всяких градусников. На 30 л. готовой браги 400мл. голов, а хвосты я начинаю собирать когда перестает гореть бумажка смоченная в дистилляте и отбираю примерно 800мл. и выливаю в след. брагу.
З.Ы. "Что-бы трахнуть бабу не нужен калькулятор")))

LazyLionR

razinoff
и без всяких градусников.
ну так вас никто и не заставляет использовать приборы.
razinoff
хвосты я начинаю собирать когда перестает гореть бумажка смоченная в дистилляте
то есть, ориентировочно при 40% в струе.
а я начинаю отбирать хвосты перестаю отбирать тело при 91 градусе цельсия в кубе. что дает примерно 65% в струе.
razinoff
З.Ы. "Что-бы трахнуть бабу не нужен калькулятор")
чтобы измерить температуру, не нужен хер

Shepin

razinoff
ЛЮДИ!!! головы отбираются отлично и без всяких градусников. На 30 л. готовой браги 400мл. голов, а хвосты я начинаю собирать когда перестает гореть бумажка смоченная в дистилляте и отбираю примерно 800мл. и выливаю в след. брагу.
З.Ы. "Что-бы трахнуть бабу не нужен калькулятор")))

Сделать что либо отлично без измерительного инструмента не получится!
Средненько, аля третий сорт еще не брак - да, но не хорошо и уж точно не отлично.
😊 а вот чтобы трахнуть современную бабу нужен не калькулятор, а молекулярная лаборатория - иначе возможны варианты 😀

RUBLEW

Уши вянут от "знатоков" . Сори .
Наберите в гугле заветные слова = Ректификационная колонна . Добавьте - домашняя , самогонная , самодельная , где купить ... Ставьте стальную дверь с видео камерой . И открывайте ООО BAHUS & Ko без юрлица .
Образцы нам , сюда , для поднятия рейтинга. А уж мы его , под огурец-то , и поднимем .

А лучше всего , купить кевларовую верёвку и ЗАВЯЗАТЬ !

VNX

RUBLEW
Уши вянут от "знатоков" . Сори .
Наберите в гугле заветные слова = Ректификационная колонна . Добавьте - домашняя , самогонная , самодельная , где купить ... Ставьте стальную дверь с видео камерой . И открывайте ООО BAHUS & Ko без юрлица .
Образцы нам , сюда , для поднятия рейтинга. А уж мы его , под огурец-то , и поднимем .

Не надо ректификатов.
Их и так в каждом магазине как грязи.

Вот дистиллята хорошего не найдешь

Orlon

+1 к дистиляции! 😊

LazyLionR

а у меня - дистилляты. качественные 😊

siz

два таза(больше и меньше) и марля

stariy bashmak

Какая трубка используется в змеевике? Диаметр и длина?? И какая у неё геометрия?

stariy bashmak

Ответ получен:
Добрый день!
Нет здесь никакой геометрии. По простой причине - змеевика здесь тоже нет. В этой конструкции кроме патента на изобретение ничего нет.

Извините мне мою дотошность, но в таком случае у это не самогонный аппарат, а груда испорченного металла и зря потраченного времени на изготовление (сугубо моё личное мнение, и я ни кому его не навязываю).
Объясню почему я так считаю--
1.неправильно устроен охладитель, пары из бака входят снизу и выход опять же снизу, нет змеевика-- это вообще не поддаётся осмыслению;
2.нет емкости для сбора сивушных масел;
3.бак охладителя неоправданно велик и при этом не имеет жесткого крепления на баке с брагой;
4.нет доступа для очистки бака с брагой, к тому же он квадратный, а значит дочиста его отмыть будет та еще забота;
Ну, а про цену и говорить не приходится, завышена впятеро.
Повторю, это всё лишь только моё личное мнение, и я не настаиваю, что оно бесспорно верное.
Ну и в итоге своих слов прикреплю фото сам/аппарата которым наша семья пользуется уже много лет. Размером он с банку из под пива, крепится на стандартный молочный бидон, даёт выход три литра 60" продукта за полчаса времени, изготовлен из нержи, внутри трубка из нержи длиной 120см диаметром 6мм, трубки переходов из бронзы, сгоны из нержи, покрашено в синий цвет для выноса с предприятия, изготовлен товарищем просто по дружбе.

Пасека

stariy bashmak
Извините мне мою дотошность, но в таком случае у это не самогонный аппарат, а груда испорченного металла и зря потраченного времени на изготовление
Таки конечно, согласны. Не самогонный энто оппорат, а недоразумение.