САМОГОННЫЙ АППАРАТ ПРОДАМ
Материал - пищевая нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т толщиной - 1.5 мм
Рабочий объем бака - 10.5 литров
Габариты - 230х230х550 мм
Цена - 15000 руб
Тел. - 8-963-02-03-357
MEGA63Это не самогонный аппарат, это нечто иное. В нем даже градусников нет, его место в кунсткамере.
САМОГОННЫЙ АППАРАТ ПРОДАМ
Материал - нержавеющая сталь - 1.5 мм
Рабочий объем бака - 10.5 литров
Габариты - 230х230х550 мм
Цена - 15000 руб
Тел. - 8-963-02-03-357
Это не самогонный аппарат, это нечто иное. В нем даже градусников нет, его место в кунсткамере.А накой Вам градусник, у меня 3 аппарата и не в одном нет ни градусника ни манометра, а самогончик вкуснятина.
а по поводу аппарата, так цена просто пиз.ец! очень дорого. край 5тыр.
Конструкция конечно интересная 😛, но дороговато на мой взгляд...
Пасека
Это не самогонный аппарат, это нечто иное. В нем даже градусников нет, его место в кунсткамере.
Вместе с ценником, продавцом и покупателем (будущим и по такой цене) "вкуснятины" ))))
Мега, Вам сюда http://forum.homedistiller.ru/
Тут настоящие производители вкуснятины. Они научат и оценят Ваш почин.
Всего 15 косарей?
Сюда запости - http://forum.homedistiller.ru/...4ie1&board=61.0 - ценители с руками оторвут. 😊
Orlon, я дико извиняюсь, но Вы написали не правильно - ценители руки оторвут (так вернее)
Ваша правда. 😊
ПасекаВот народ пошёл. Сколько живу, ни разу не видал градусник в самогонном аппарате!
Это не самогонный аппарат, это нечто иное. В нем даже градусников нет, его место в кунсткамере.
Бабка и прабабка гнали с помощью деревянного корыта, стальной трубы, чугуна на 20 литров, сковородки с дыркой, и кормовой муки(на замазку). По спиртомеру было в районе 55 градусов. Батя - с помощью алюминиевой фляги и стальной трубы. А сейчас высокие технологии подавай.
Buratilloэто лишь доказывает то, что вы мало чего видели...
Сколько живу, ни разу не видал
LazyLionR
это лишь доказывает то, что вы мало чего видели...
Это лишь доказывает, как рулит маркетинг. И как навязываются всякие цацки, нахер ненужные.
У меня тоже аппарат без градусника.
RTDSмаркетинг тут не при чем.
рулит маркетинг
а слежение за температурой в кубе - простейший способ контроля.
RTDSскорее всего у вас есть "попугай" для замера спиритуозности в струе? нет?
цацки, нахер ненужные. У меня тоже аппарат без градусника.
как же вы головы/хвосты отбираете? хотя, можете не отвечать, не интересно
Лучше подскажите где самогончику прикупить, а то лет 5 уже не пил 😞 Если есть что предложить - в ЛС.
Типа АП такой.
Buratillo😊 Тссс...Вот народ пошёл. Сколько живу, ни разу не видал градусник в самогонном аппарате!
Бабка и прабабка гнали с помощью деревянного корыта, стальной трубы, чугуна на 20 литров, сковородки с дыркой, и кормовой муки(на замазку). По спиртомеру было в районе 55 градусов. Батя - с помощью алюминиевой фляги и стальной трубы. А сейчас высокие технологии подавай.
Раньше на лошадях ездили, а сейчас в автомобилях сколько разных датчиков? Попробуй ка их убери, да засыпь в бак овса?!
Многие пьют головы, усираясь, что это первач и лучше ничего в мире нет, но это ведь не от большого ума, а от безграмотности ...
RTDSу меня тоже градусника нету но сильно не хватает ибо качество можно здорово поднять - думаю когда соберусь покупать новый аппарат буду брать с градусником
Это лишь доказывает, как рулит маркетинг. И как навязываются всякие цацки, нахер ненужные.У меня тоже аппарат без градусника.
Shepinага а с утра трясясь пытаются дурной башкой сообразить где право где лево
Многие пьют головы, усираясь, что это первач и лучше ничего в мире нет, но это ведь не от большого ума, а от безграмотности ...
Buratilloну высокие технологии еще 20-ть градусов могут прибавить - к первому перегону
По спиртомеру было в районе 55 градусов.
LazyLionR100% хлебает с головами и хвостами, а потом с утра догоняет больную голову очередной порцией отравы.
скорее всего у вас есть "попугай" для замера спиритуозности в струе? нет?
как же вы головы/хвосты отбираете? хотя, можете не отвечать, не интересно
Bomj76Дело в том, что при выходе на режим перегона (когда барда разогрелась, когда нужно отбирать голову) - именно это показывает термометр и он нужен в 2 местах - в баке и в середине трубы, контролировать температуру без градусника не возможно. Когда т-ра оптимальная - подогрев нужно убавлять. Что бы выходил чистый продукт. Но кому как - кому это надо а кому пофиг. Кому и больная голова сойдет, лишь бы нажраться.
ну высокие технологии еще 20-ть градусов могут прибавить - к первому перегону
Пасекасамо сабой когда температура набралась убавлять надо - без градусника весьма сложно но можно (не одну партию запорол пока привыкал ) ну а кому больная голова сойдет так такие перегонами не заморачиваются - жрут что найдется
Когда т-ра оптимальная - подогрев нужно убавлять. Что бы выходил чистый продукт. Но кому как - кому это надо а кому пофиг. Кому и больная голова сойдет, лишь бы нажраться.
BuratilloСадись на лошадь и езжай....
Вот народ пошёл. Сколько живу, ни разу не видал градусник в самогонном аппарате!
Бабка и прабабка гнали с помощью деревянного корыта, стальной трубы, чугуна на 20 литров, сковородки с дыркой, и кормовой муки(на замазку). По спиртомеру было в районе 55 градусов. Батя - с помощью алюминиевой фляги и стальной трубы. А сейчас высокие технологии подавай.
А запор по цене мерса, как то не логично 😛
ЛЮДИ!!! головы отбираются отлично и без всяких градусников. На 30 л. готовой браги 400мл. голов, а хвосты я начинаю собирать когда перестает гореть бумажка смоченная в дистилляте и отбираю примерно 800мл. и выливаю в след. брагу.
З.Ы. "Что-бы трахнуть бабу не нужен калькулятор")))
razinoffну так вас никто и не заставляет использовать приборы.
и без всяких градусников.
razinoffто есть, ориентировочно при 40% в струе.
хвосты я начинаю собирать когда перестает гореть бумажка смоченная в дистилляте
а я
razinoffчтобы измерить температуру, не нужен хер
З.Ы. "Что-бы трахнуть бабу не нужен калькулятор")
razinoff
ЛЮДИ!!! головы отбираются отлично и без всяких градусников. На 30 л. готовой браги 400мл. голов, а хвосты я начинаю собирать когда перестает гореть бумажка смоченная в дистилляте и отбираю примерно 800мл. и выливаю в след. брагу.
З.Ы. "Что-бы трахнуть бабу не нужен калькулятор")))
Сделать что либо отлично без измерительного инструмента не получится!
Средненько, аля третий сорт еще не брак - да, но не хорошо и уж точно не отлично.
😊 а вот чтобы трахнуть современную бабу нужен не калькулятор, а молекулярная лаборатория - иначе возможны варианты 😀
Уши вянут от "знатоков" . Сори .
Наберите в гугле заветные слова = Ректификационная колонна . Добавьте - домашняя , самогонная , самодельная , где купить ... Ставьте стальную дверь с видео камерой . И открывайте ООО BAHUS & Ko без юрлица .
Образцы нам , сюда , для поднятия рейтинга. А уж мы его , под огурец-то , и поднимем .
А лучше всего , купить кевларовую верёвку и ЗАВЯЗАТЬ !
RUBLEW
Уши вянут от "знатоков" . Сори .
Наберите в гугле заветные слова = Ректификационная колонна . Добавьте - домашняя , самогонная , самодельная , где купить ... Ставьте стальную дверь с видео камерой . И открывайте ООО BAHUS & Ko без юрлица .
Образцы нам , сюда , для поднятия рейтинга. А уж мы его , под огурец-то , и поднимем .
Не надо ректификатов.
Их и так в каждом магазине как грязи.
Вот дистиллята хорошего не найдешь
+1 к дистиляции! 😊
а у меня - дистилляты. качественные 😊
два таза(больше и меньше) и марля
Какая трубка используется в змеевике? Диаметр и длина?? И какая у неё геометрия?
Ответ получен:
Добрый день!
Нет здесь никакой геометрии. По простой причине - змеевика здесь тоже нет. В этой конструкции кроме патента на изобретение ничего нет.
Извините мне мою дотошность, но в таком случае у это не самогонный аппарат, а груда испорченного металла и зря потраченного времени на изготовление (сугубо моё личное мнение, и я ни кому его не навязываю).
Объясню почему я так считаю--
1.неправильно устроен охладитель, пары из бака входят снизу и выход опять же снизу, нет змеевика-- это вообще не поддаётся осмыслению;
2.нет емкости для сбора сивушных масел;
3.бак охладителя неоправданно велик и при этом не имеет жесткого крепления на баке с брагой;
4.нет доступа для очистки бака с брагой, к тому же он квадратный, а значит дочиста его отмыть будет та еще забота;
Ну, а про цену и говорить не приходится, завышена впятеро.
Повторю, это всё лишь только моё личное мнение, и я не настаиваю, что оно бесспорно верное.
Ну и в итоге своих слов прикреплю фото сам/аппарата которым наша семья пользуется уже много лет. Размером он с банку из под пива, крепится на стандартный молочный бидон, даёт выход три литра 60" продукта за полчаса времени, изготовлен из нержи, внутри трубка из нержи длиной 120см диаметром 6мм, трубки переходов из бронзы, сгоны из нержи, покрашено в синий цвет для выноса с предприятия, изготовлен товарищем просто по дружбе.
stariy bashmakТаки конечно, согласны. Не самогонный энто оппорат, а недоразумение.
Извините мне мою дотошность, но в таком случае у это не самогонный аппарат, а груда испорченного металла и зря потраченного времени на изготовление