Здравия всем.
Отдам за самовывоз вот такой телефончик: http://ruggear.ru/ruggear/rg220/
Из плюшек - не активированный Навител с одним регионом на выбор. Остальное можно почитать по ссылке выше.
Из недостатков - брал давно, поэтому Андройд стоит второй. Как можно прочитать на сайте, видимо появилась возможность обновления до четвертого. Зарядка составная (кабель и зарядный блок), кабель в порядке, зарядный блок не работает.
Эксплуатировался всего пару месяцев. Следов б/у не имеет. Мне просто не нужен, ибо имеется: http://www.texet.ru/smartphones/tm4104R.htm
Заберу,прошу телефон в личку.
Готов забрать.
Что взамен?
Заберу!
готов забрать сегодня,что взамен?
Ну ваще! Порвали уже!Четвертым пятым в очередь встану.
Чтож он настолько плох что за бесплатно!?По описанию вроде ниче так аппарат,ТС щедр до безобразия))
Да вот я как раз хоте на коп что-то подобное,а то в пролом сезоне угробил 2е трубы,и вот оно...
Только never51 молчит... 😞
Отписал в РМ.
Нет, телефон хороший. Просто мне подарили Texet, он меня устраивает больше. Там и экран побольше и защита IP68.
А почему даром? Так у меня в четверг родился сын, освобождаю жизненное пространство для другого.
Lfже в очередь становиться не буду.....не дойдет....
Созвонились с первым резервистом. Жду его в гости.
never51
Так у меня в четверг родился сын.
Поздравляю!!!
kichmichСпасибо 😊
Поздравляю!!!
VITAMIN
Да вот я как раз хоте на коп что-то подобное,а то в пролом сезоне угробил 2е трубы,и вот оно...
Самсунги защищенные (xcover) самое то для леса.
kichmichПрисоединяюсь к поздравлению!
Так у меня в четверг родился сын.
pavel1962
Самсунги защищенные (xcover) самое то для леса.
- по случаю рождения сына ( и неважно чьго ) - надо тоже задарить 😊
Шо за народ. Просил ПРОДАТЬ чонить подобное - тишина. Зато теперь бесплатно раздают 😊 Как эта страна может жить хорошо?!
Иронизирую конечно и поздравляю с продолжателем рода, это важнее всех побрекушек мира.
Спасибо всем за поздравления. Телефон только что отдан новому владельцу. Надеюсь будет радовать.
Алексей,благодарю за девайс.
Еще раз поздравляю.
Спасибо, надеюсь мелкие недочеты не расстроят
Красава. Уважуха, что тут сказать. Поздравляю с рождением сына, большое дело! Удачи!
Спасибо. Тему закрываю.