продам 8800 АРТ (оригинал) - 12,0 т.р.

skartmen

Продам 8800 АРТ сапфир, РСТ (только телефон), оригинал. (Махачкала). В мастерской сказали плата не ремонтировалась, только менялось гнездо зарядки - на фото видно. Да еще произведена замена стекла на новое оригинальное (мной, сейчас, так что сейчас оно в идеале - ну я думаю это плюс чем минус. Также произведена замена на новое, оригинальное - задняя пластина.
Работает все отлично. Единственно есть проблема шлейфа - в той части, что подсветка (цифр, букв) горит с правой стороны слабее - может перегорела. На работе телефона никак не отражается. Можно и шлейф поменять, будет стоить 14 т.р. Отдаю за 12 т.р. - 10,0 т.р. плюс пересыл. По просьбе сделал допфото в разборе - дальше не стал разбирать чтобы не портить установленную пластину, так как она ставится на двухсторонний скотч.

Китайское яблоко 1,5 т.р. с пересылом отдельно.















Телефон выставлен на продажу и на других площадках. Где купят быстрее - туда и уйдет.

skartmen

продам китайский 8800 АРТ (под карбон), звонит, принимает звонки, блутус работает, устанавливается карта памяти, звук громкий. Цена 3000 руб. Пересыл включен в стоимость. Нужны будут допфото - сделаю. Появятся вопросы - посмотрю, проверю - отвечу.

skartmen

Купившему 8800 сапфир с 21 по 22 июня БОНУС - оригинал шлейф - сам устанавливать не буду. Так что кто купит телефон получит оригинальный телефон в полностью рабочем состоянии.
Отдельно шлейф также продается по цене 1500 руб.



almera

темке ап, но думаю такое на профильных уйдет быстрее

Vinl74

almera
темке ап, но думаю такое на профильных уйдет быстрее

Надо сначала своим предложить)

skartmen

Спасибо Друзья.

В связи с новой хотелкой снизил цену на сапфир до 10 т.р. + пересыл. Бонусов нет.

skartmen

Проблема с хотелкой решена - цена возвращается на исходную