Любителям Таиландской кухни! (Мск)

-Mass-

Любителям Таиландской кухни!

Прилетела "1 классом" на самолёте прям из Таиланда, не с Чебоксары и не с Новороссийска 😊 а именно из Таиланда!
Острая оригинальная Таиландская Приправа для мяса, рыбы, риса, лапши и т. д! Реально очень вкусная! Так сказать поделюсь по Братске! 😛

1. Panang Curry Paste 100g - Nam Jai Brand (для второго блюда)
2. Panang Curry mix 100g - Nam Jai Brand (для первого блюда)

Внимание очень острая! 😊

Цена: за два пакетика 500р.
(хватит на долго) Я пакетик месяц с рисом ел 😊))

пишите тут или в п.м.

TYA

Грибочки красивые! Ап такой. Приправу наверх.

-Mass-

Кривой НО всё же перевод 😊 с Тайского:

Нам Джай Panang пасту карри 100г. Тайская еда.
Карри Panang является популярным фаворитом на многих тайских ресторанах. Это обычно делается с говядиной, но либо курица или свинина может быть заменен. Тайские карри, как правило, еда в них, но это не редкость, чтобы съесть карри наряду с другими любимых блюд тайской кухни.
Изготовлен из: чили, лимонник, лук-шалот, чеснок, соль, калган, специи, арахис и креветки паста.
Рецепт Идея: Kaang Panang
Обратите внимание; этот рецепт использует 50 граммов пасты карри, если вы хотите использовать весь пакет, удвоить количество.

1. Нагрейте котелок с выпуклым днищем или сковороду и добавить 1 стакан (240 мл) кокосовое молоко вместе с содержимым этого пакета.
2. Добавить 250 г нарезанного курицы или говядины и варить до готовности. Добавить 1 стакан (240 мл) воды и довести до кипения.
3. Добавьте немного кафрского листья лайма и чили. варить до готовности.
4. Добавить рыбный соус по вкусу. Подавать с вареным рисом.

Нам Джай Country Style Красная паста карри 100г. Тайская еда.
Тайский старожилы назвали это блюдо, когда они путешествовали через районы джунглей в центральных равнин и пришлось обходиться тем, что было доступно там. Сегодня многие тайские люди, живущие в городах любят это блюдо, потому что его легко приготовить и напоминает им о старых добрых временах.
Изготовлен из: чили, растительное масло, чеснок, лук-шалот, соль, лимонная трава, дикие имбирь, креветки паста, калгана и kaffirlime кожуры.
Рецепт Идея: Kaang Па
Обратите внимание; этот рецепт использует 50 граммов пасты карри, если вы хотите использовать весь пакет, удвоить количество.

1. Нагрейте котелок с выпуклым днищем или сковороду и добавить содержимое этого пакета и ломтик 250 г любого мяса. Жаркое движения до готовности.
2. Добавить 1 стакан (240 мл) воды. Довести до кипения.
3. Положите в некотором баклажаны, побегами бамбука, kaffirlime листьев, листья базилика и чили. Довести до кипения.
4. Добавить рыбный соус и сок лайма по вкусу, подавать с вареным рисом.