Мини пушка, калибр как у пневматики 4,5 (используется шарики). Состояние немного б/у. Производство США , куплена там же. Цена 1300. Доставка по России почтой за мой счет
Видео с аналогичной моделью: http://m.youtube.com/watch?v=0tiTdwNILl4
Картинки с сайта проозводителя
Бум !
Пипец! 😊)
Подобная пушка но калибром побольше http://m.youtube.com/watch?v=zZ6P04zbico
смотреть до конца )
Что за ишак воет, в начале музыкальной композиции ?
Видео не я снимал а кто поет не знаю))) на ишака вроде не похоже
За РВиА )
Класс
Резерв/ про координаты для связи в пм
Попахивает огнестрелом. Гладкий или нарез?
Гладкий))
Резерв за s.s.v.s
Как с мощой и кучностью? : )
см ПМ
Насчет мощности была пробита картонная коробка затем рикошетом поражен овощ хранившейся на балконе))))
и я хочу такую штуку.
а чем заправляется?
Заправляется всем что горит ))) Если серьезно то сера от спичек, порох из петард ( рисково неизвестно что внутри), дымный порох (у нас не законно если вы не охотник), у америкосов еще какая то паста продается специальная
а фитиль где взять?
Мы в детстве с товарищем у сувенирной пушки бронзовой (или латунной не помню уже) рассверлили дуло(в реале там только первый сантиметр был просверлен) и стреляли дробиной а заряжали спичечной серой некрупное яблоко почти насквозь пробивало.
А-а-а!!! Адская вещь! Хочу! Как купить?
Да ладно, не подерёмся... 😊 Может там их есть многа?
да... вопрос с фитилями остается актуальным... из петард чтоли выдергивать?
Мы запальное отверстие (оно немного зенковано было) тоже серой от спичек набивали и достаточно длинной лучиной поджигали.
Andy70ну это гиммор... проще из петард надергать
Мы запальное отверстие (оно немного зенковано было) тоже серой от спичек набивали и достаточно длинной лучиной поджигали.
Avor14да ладно? и это чтоли запретили?
так их вроде не продают
Avor14ну феерверки то пускают...
я давно не видел и по звуку не слышал..
а раньше были малюсенькие петарды связкой такой, стоили копейки... вот из них можно было бы надергать
От воробъёв отстреливаться? 😊))).
в фильме Брат 2 было чо-то такое похожее (тоже маде ин Америка)
Avor14
в фильме Брат 2
Была обычная поджига.. в 80х годах, только у ленивого школьника - не было....
А гранаты мастерили, из баллончиков для сифона.
А фитили делали, из пустых стержней от шариковых ручек, забивая туда серу...
И болты скручивали одной гайкой - разрыв болт )))))
в наличии нет.Есть прутки нержавейки.Думаю пяток сделаю на пробу, Да как БАТАРЕЯ ОГОНЬ 😊
Axel Fox
загорелся.буду себе делать.стволы из нержавейки уже в работе
А мож ей того стволик подлиньше?
У меня дробь единичка была мож под нее пушку сделать?
Три гуся тут по всем плачут: ) а по некоторым и 223
Три гуся тут по всем плачут: ) а по некоторым и 223Да, риск имеется....
Tevton
Да, риск имеется....
И все резко притихли: ) толи испугались, толи заняты сверлением болтов: )
Фитиль и не нужен, проволоку изогнуть и раскалить зажигалкой. Раскалил и в запальное отверстие, в былые времена костёр жгли специально у орудий, и крюк на древке был стальной.
Рус-с
Фитиль и не нужен, проволоку изогнуть и раскалять зажигалкой. Раскалил и в запальное отверстие, в былые времена костёр жгли специально у орудий, и крюк на древке был стальной.
Фитиль нужен. Он даже продается. Но хочется самому сделать
Фитиль нужен.Зачем?
Но хочется самому сделатьТогда не фитиль а запальную трубку.
вы теоретик.Раскалёный кончик булавки поджигает спичку а почему он запал не подожгёт?
Axel Fox
загорелся.буду себе делать.стволы из нержавейки уже в работе
Такую сможете сделать?
http://luckygadgets.ru/2010/05/19/mikro-pushka/
ну что ктонить напилил чтонить? 😊
buttonНасчёт фитиля, мы пацанами дымовухи делали из калийной селитры и сахара. Горели и дымили очень хорошо. Вот и подумал, если суровую нить смазать этой штукой.
Нашел вариант ещё лучше.
Рус-сда гдеж эту селитру достать... вот как бы из подручных материалов сварганить
Насчёт фитиля, мы пацанами дымовухи делали из калийной селитры и сахара. Горели и дымили очень хорошо. Вот и подумал, если суровую нить смазать этой штукой.
да гдеж эту селитру достать..Ёпрст, это удобрение. Мы как то смешали сахар с натриевой селитрой и просто засыпали в стеклянную банку и подожгли....... банка оплавилась.
buttonА никак в Гугл забить, бикфордов шнур в домашних условиях?
Да селитра--удобрение обычное.Мы в детстве такие зачётные дымовухи с её помощью делали.
И фитиль просто сделать.Развести в воде селитру - пропитать газету - свернуть в тонкую трубочку и высушить. Вот только дозировку,думаю,опытном путём подбирать.
А вообще гугел кучу способов выдаёт изготовления фитилей для феерверков
Рус-сда с удобрения насколько я помню результаты сильно нестабильные... да и его надо куда-то ехать покупать
Ёпрст, это удобрение.
buttonНу Вы даёте. Я уже попробовал фитиль сделать, сера от спичек, щепоть сахара.
надо с марганцовкой попробовать, ибо у меня ее много
button
надо с марганцовкой попробовать, ибо у меня ее много
Не забудь МагНиЯ добавить 😊
Axel Foxвот с магнием засада... цинк есть 😊
Не забудь МагНиЯ добавить
цинк естьМожет сурик и алюминивый порощок найдётся? 😊
Вот чего нет того нет. Хотя люминия то можно найти. Сковородку сточить: ) а хотя... сурик вроде на даче был а я щас как раз туда
Сковородку сточитьОставьте в покое сковородку, серебрянки из хозмага. Если суриком поделитесь, буду благодарен. Кстати, Вы поняли зачем это?
Виско-машина вам в помощь! ;-)
Рус-с
Оставьте в покое сковородку, серебрянки из хозмага.
Еще нет, жду рецепта: ) вот вычитал что клей с марганцовкой хорошо горит: ) но это для пушки не очень подходит
Виско-машинаУ меня бобина суровых никток с советских времен лежит. 😊
Еще нет,Термит, пропорции подзабыл, вроде один к одному. В инете есть инфа.
но это для пушки не очень подходитДа ну...... фитиль нужного диаметра сделать как два пальца.
вбейте в яндексе "перепускной болт газ"
Это будет слишком просто 😊. А по....ться?
sti-stiЧто т там большое запальное отверстие получается=((
вбейте в яндексе "перепускной болт газ
Рус-с
Термит, пропорции подзабыл, вроде один к одному. В инете есть инфа.
Не. Термит не пойдет, его еше сам поджечь надо, да и забьет он отверстие запальное
его еше сам поджечь надоОхотничьи спички и будет Вам щастье.
счастье будет по запросу фитиль visco (виско)
бухта 50 метров в районе 3000 р
Рус-с
Охотничьи спички и будет Вам щастье.
Вот супер былобы состав охотничьей спички растворить и пропитать им ниточку какую нить
buttonВот супер былобы состав охотничьей спички растворить и пропитать им ниточку какую нить
фитиль виско!!!
Вот супер былобыАга, там термит.......... 😊 Сера с обычных спичек с сахаром неплохо горит, в домашних условиях пойдёт думаю. Хотя...... попробуй, обломай головки и растолки в ступке, потом просей через сито, деревяшки отсеются. Водички, пропитай и на батарею сушиться. Во..... капроновый шнур сам по себе отлично горит.
sti-stiфитиль виско!!!
Где бы его еще взять... а так конечно идеальный вариант
buttonГде бы его еще взять... а так конечно идеальный вариант
ну конечно можно сидеть дома и ждать что сам придет 😛
все что возможно я уже сказал.
Продано
sti-stiВ кассу)))))))
Рус-с
Ага, там термит.......... 😊 Сера с обычных спичек с сахаром неплохо горит, в домашних условиях пойдёт думаю. Хотя...... попробуй, обломай головки и растолки в ступке, потом просей через сито, деревяшки отсеются. Водички, пропитай и на батарею сушиться. Во..... капроновый шнур сам по себе отлично горит.
Вот водичкой точно не прокатит. Надо растворители всякие пробовать
buttonНу так суриком поделитесь? 😊
Рус-с
Ну так суриком поделитесь? 😊
Что то не могу найти. Тесть видать запрятал кудато. 9ого приедет спрошу у него
buttonНу...... подожду конечно, если что, буду благодарен.
по второй ссылке прикольная
http://www.ebay.com/itm/Antiqu...%3D231157981224
У этой хоть форма нормальноя, а не кувшинчики))))
ну да но они чо-то дороже, а так канэчн на лафете получше..
а такаяТрубка пятнадцать, прицел сто двацдать..... 😊
планета железаяка
3-й этаж
отдел газ уаз левый дальний угол
40р в кассу болт перепускной
доработка не требуется.
Roman47калибр - примерно 6 мм, длина - примерно 10 калибров . .лафет - люминь, ствол - сталь, зажатая в тиски - стреляла!Заряд - полкоробка спичек, снаряд - картечина.Найти картечину не удалось . . улетела . .
Размеры? Калибр?
маленькая пушка из этой темы.
http://www.youtube.com/watch?v=Gg5rn6QWeso
большая пушка с 3 стволами извиняюсь за мат http://www.youtube.com/watch?v=JS4Elpngs4E
http://www.youtube.com/watch?v=1b3gqzTKa8A
интереснее смотреть в замедленном воспроизведение снимал на гопро 260 кадров в секунду