Продам Сканер NIKON COOLSCAN III (LS-30)на запчасти или восстановление

ol1100

Продам Сканер NIKON COOLSCAN III (LS-30)на запчасти или восстановление.
Описание и обзор http://www.foto.ru/product.php?id=3167
http://www.photoweb.ru/NikonLS30.html

Сканер в Александрове, могу привезти в Москву или отправить почтой России при 100% предоплате и за счет покупателя.

Технические характеристики NIKON COOLSCAN III (LS-30)
Светочувствительный элемент Монохромная ПЗС, 2592 dpi.
АЦП 10 бит.
Фокусировка Автоматическая/ручная.
Глубина цвета на выходе 8 бит.
Динамический диапазон 3,0
Время сканирования Приблизительно 20 сек., без учета времени передачи данных в компьютер. Если используется функция CleanImage TM время сканирования увеличивается до 30 сек.
Источник света 3-х цветная светодиодная матрица (красный, зеленый, синий).
Функции цифровой коррекции изображения Функция CleanImage TM.
Пакетное сканирование Полоски 35мм пленки от 2 до 6 кадров, до 40 кадров пленки формата APS.
Количество проходов при сканировании Один.
Размеры изображения и разрешение 24,3х36,5мм - 2592х3894 пикс. - 2700 dpi. Эффективная площадь сканирования: 35мм - 23,3х34,7мм; APS - 16,1х26,9мм.
Форматы сканируемых пленок 35мм, APS (цветной/черно-белый, негатив/позитив).
Связь с компьютером SCSI-2
Питание 100 - 240В, 50/60 Гц.
Размеры
(Д х Ш х В, мм) 85,5х142х275
Вес (кг) 2,4

Сканер неисправен, таким я его покупал с целью восстановить, но руки так и не дошли до ремонта, а друг отдал на время свой сканер LS-4000 и необходимость в ремонте отпала полностью.
Что не так в сканере:
1. Разбито зеркало источника света - требуется его замена (при установки модуля источника света с исправного сканера всё работает).
2. Подклинивает двигатель привода сканирующей каретки в крайнем переднем положении - просто чисткой и смазкой как советуют специалисты-ремонтники мне устранить этот дефект не удалось, клин проходит если ослабить крепление винтов, крепящих двигатель к каретке.
3. При попытке разобрать сканер предыдущий владелец надорвал шлейф с разьема подключения держателя SА-20 для пленки 35мм (полоски до 6 кадров) - легко лечится подпайкой надорванных проводников или заменой шлейфа (если есть замена).
В остальном сканер исправен и при установке нужных модулей с исправного сканера всё работает как надо.

По цене: я покупал его чуть дороже 100USD + 44USD доставка, готов продать его за 3000руб. (+ стоимость пересыла Почтой России) или предложите свою цену - я готов к диалогу 😊
Ну и фото