куплю колючую проволоку в бухтах, надо много, жду предложений по цене.
Скоро на границе с салолендом можно будет выменять по рублю за тонну.
это долго, надо сейчас 😊
Фабрика Лепсе.Тебе туда дорога.Если много надо ,то по ЖД или фурой можно договориться о доставке.
филип87
куплю колючую проволоку в бухтах, надо много
Фильм про войну или про концлагерь снимаете? Надо для декораций?
АП.
Надо для декораций?Думаю участок от всякой мерзости(и 2-уногой и 4-хногой) огородить хочет 😊
------------------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.
PROPRO
Думаю участок от всякой мерзости(и 2-уногой и 4-хногой) огородить хочет
Результат будет прямо-противоположный. Если огорожено, да еще и ТАК - тогда ТОЧНО надо залезть.
Колючка хороша в качестве изгороди только в сочетании с наличием "зеленых человечков" ... вежливых или не очень.
тогда ТОЧНО надо залезть.Пример: верх ворот и забора из уголков сварены, а с внутренней стороны("уголка") скрытно колючка натянута - welcome "гости дорогие" желающие с прыжка уцепиться и перелезть такое ограждение 😀
------------------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.
89652368875 человека зовут юричь видел у него на свалке ее тонны две новая в бухтах територально г чехов
у меня есть одна бухта колючки
hisgraceблагодарствую.
89652368875 человека зовут юричь видел у него на свалке ее тонны две новая в бухтах територально г чехов
А в москве егоза есть у когонить?
pavel1962Результат будет прямо-противоположный. Если огорожено, да еще и ТАК - тогда ТОЧНО надо залезть.
Колючка хороша в качестве изгороди только в сочетании с наличием "зеленых человечков" ... вежливых или не очень.
Неа. У меня уже года три колючка висит- все в поняде. Правда есть еще фальшкамеры и реальная сигнализация.