куплю колючую проволку

филип87

куплю колючую проволоку в бухтах, надо много, жду предложений по цене.

DOKSTAR

Скоро на границе с салолендом можно будет выменять по рублю за тонну.

филип87

это долго, надо сейчас 😊

prostotak

Фабрика Лепсе.Тебе туда дорога.Если много надо ,то по ЖД или фурой можно договориться о доставке.

pavel1962

филип87
куплю колючую проволоку в бухтах, надо много

Фильм про войну или про концлагерь снимаете? Надо для декораций?

АП.

PROPRO

Надо для декораций?
Думаю участок от всякой мерзости(и 2-уногой и 4-хногой) огородить хочет 😊

------------------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.

pavel1962

PROPRO
Думаю участок от всякой мерзости(и 2-уногой и 4-хногой) огородить хочет

Результат будет прямо-противоположный. Если огорожено, да еще и ТАК - тогда ТОЧНО надо залезть.
Колючка хороша в качестве изгороди только в сочетании с наличием "зеленых человечков" ... вежливых или не очень.

PROPRO

тогда ТОЧНО надо залезть.
Пример: верх ворот и забора из уголков сварены, а с внутренней стороны("уголка") скрытно колючка натянута - welcome "гости дорогие" желающие с прыжка уцепиться и перелезть такое ограждение 😀

------------------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.

hisgrace

89652368875 человека зовут юричь видел у него на свалке ее тонны две новая в бухтах територально г чехов

German33

у меня есть одна бухта колючки

филип87

hisgrace
89652368875 человека зовут юричь видел у него на свалке ее тонны две новая в бухтах територально г чехов
благодарствую.

Свидетель Корнхолио

А в москве егоза есть у когонить?

Свидетель Корнхолио

pavel1962

Результат будет прямо-противоположный. Если огорожено, да еще и ТАК - тогда ТОЧНО надо залезть.
Колючка хороша в качестве изгороди только в сочетании с наличием "зеленых человечков" ... вежливых или не очень.

Неа. У меня уже года три колючка висит- все в поняде. Правда есть еще фальшкамеры и реальная сигнализация.