настольные/настенные ламповые часы nixie tube clock (нержавейка!)

DimaPo

LF Design "Nixie Tube Clock Wall" - Настенные/настольные ламповые 'ретро' часы от мастера Кенни Ли из Тайваня, на советских газоразрядных индикаторах (Nixie Tube). При изготовлении часов используются оригинальные индикаторы 'ИН-4', производства СССР (1982-86 годов). Все часы собираются вручную и тестируются самим мастером.

В отличии от похожих 'самоделок' абсолютно все детали часов производятся в заводских условиях с высокой точностью и отличным качеством. Корпус часов сделан из МАТОВОЙ нержавеющей стали при помощи лазерной резки. Великолепный внешний вид, высокая яркость и чёткость символов. В тёмном помещении или ночью время отлично читается даже со значительного расстояния. Эти часы станут великолепным презентом для поклонников 'Тёплого Лампового Звука', а также будут отлично смотреться в любом интерьере.

Функции часов:

01) Отображение времени в 12ти и 24х часовом форматах
02) Отображение даты в формате ДД.МM.ГГ, MM.ДД.ГГ или ГГ.ММ.ДД
03) 3 различных эффекта переключения цифр
04) Отключаемый эффект 'затухания' цифр
05) Встроенная батарея для памяти настроек и текущего времени (не сбрасываются при отключении питания)
06) Замена ламп без пайки

Часы могут быть использоваться как настольные и настенные. Управление настройками часов осуществляется при помощи трёх кнопок расположенных на правой стороне корпуса часов. Питание часов осуществляется от электросети 220V, с использованием адаптера питания на 12V (входит в комплект поставки).

Размер часов (ШхВхГ): 32,5см х 13,2см х 6,5см. Вес: 870 грамм (без блока питания). Комплект поставки: часы, блок питания (с европейской вилкой), инструкция по эксплуатации (на английском языке).

Московская годовая гарантия с даты покупки. Цена 9500 рублей.

зеленский

Да убогие они какие-то, я бы сказал даже стрёмные если не знал , что сделаны они на высокоточном заводском оборудовании и являются творением величайшего корейского мастера , виртуоза своего рода деятельности , замечательно душевного человека , отличного семьянина , примерного отца и мужа ,Кенни Ли из Тайваня

maikllll

На нее, прикольные!
Но не за такую цену. ИМХО раз в 5 завышена.

Pobankam

ИМХО раз в 5 завышена.
в 10....

Mich1

С полгода назад выкинул подобные изготовленные самолично в тех самых 80-х... Корпус конечно далеко не такой красивый.

yurazz

часы прикольные,взял бы.....но рублей за 950 максимум 😊