И так предлагаю к продаже в МСК самогонный аппарат Миджет от Доктор Губер. На мой взгляд, данный аппарат является оптимальным сочетанием в сегменте цена\функциональность\качество изготовления. О качестве изготовления скажу, оно реально очень высокое, никакого колхоза. Про сам аппарат выдержка из прессы:
Универсальная система "миджет" - это конструктор, используя одни и те же элементы вы можете комбинировать: или ректификационную колонну для получения спирта 96,6% или дистиллятор.
Спирт-ректификат нужен для изготовления нейтральной базы, которую можно использовать для настоек, наливок или употребления в чистом виде.
Дистилляция применяется при первичной перегонке браги, для ускорения процесса или для изготовления дистиллированных продуктов из фруктов, меда, солода, чтобы максимально сохранить в конечном продукте органолептические нотки исходного сырья (вкус, послевкусие, надвкусы).
Основное отличие от установки ректификации с насадкой "дистиллятор" - конструктивное. У системы "миджет" дефлегматор более сложной конфигурации, что позволило сделать установку более модульной и компактной. Но не смотря на компактность, универсальный дефлегматор (конструкция запатентована) более экономичный и производительный. Можно использовать локальное охлаждение (бочка на 100-200 литров с водой и погружным насосом).
По цене - новый сейчас стоит 36тыс и дорожает с каждым днем по известным причинам, я продам за 26тыс. Аппарат не отличить от нового, следов эксплуатации нет.
Ректификационная колонна прилагается. Купившему - супер рецепт вкуснейшего пшеничного или ржаного дистиллята, НЕ путать с самогоном - диаметрально противоположные продукты. По цене себестоимость бутылки качественного дистилята, рублей 30 не более. Нужна только рожь или пшеница пищевая, яровая высший сорт и сахар, ни каких дрожжей.
Бак 25 литров.
Дружеский флуд и АП категорически приветствуется!!!
ап коллеге . а рецептик бы я почитал .....
люблю такие темы. послежу с удовольствием
Эх, был бы не "охотничий", а "рыболовный" - сразу бы взял!
Эх, был бы не "охотничий", а "рыболовный" - сразу бы взял!Для превращения его в рыболовный, нужно произнести три раза заклинание - Вари под рыбку большую и маленькую! И все готово 😛
Надо с печенью по-советоваться....
Ап!
[Qснре]нПХЦХМЮККШ ОНЯРЕД АШ ГЛЕШ 77:
[а]
Причина продажи проста - переход на новый уровень
[/а]
[/Qснре]
Коллега,а автоматика на новом уровне где покупалась?
Ап
На какой аппарат сменили? Подарок себе присматриваю.
На какой аппарат сменили? Подарок себе присматриваю.Аппарат купил вот такой:
http://www.doctorguber.ru/alco...-simple-system/
Прайс на него правда космический, сейчас он стоит 160тыс+фильтр-чан сороковник+насос со шлангами, частотный регулятор и фурнитура, еще шиисят+ бродильник, еще четвертак. Но главное не это, основная проблема в том, куда девать такой объем напитка, самому, даже с друзьями сваренного за неделю, год не выпить.
Коллега,а автоматика на новом уровне где покупалась?Автоматика шла в комплекте с прибором.
Доброго дня!Ищу хороший аппарат,но не в теме!Объясните через РМ о преимуществе Вашего,над теми,что сейчас барыжат от 4400р!
РМ о преимуществе Вашего,над теми,что сейчас барыжат от 4400р!Преимущества очень велики! Во-первых, толщина материала изготовления раза в три больше, чем у дешевых аппаратах, толщина дна у бака 1см. Это для того, чтоб тепло распостранялось равномерно и не пригорали густые браги. Колонна дистилляции по средствам разъемов используемых в пищевой промышленности и некоторых отдельно имеющихся в комплекте запасных частей, за 3 минуты превращается в ректификационную колонну.
Ну и главное - это современная патентованная конструкция, в которой оптимально совмещены оригинальные разработки типа дефлегматора, испарителя, наполнения труб специальной нержавеющей сеткой и т.д. Все это позволяет получать продукты значительно превосходящие по качеству продукцию сваренную на дешевом оборудовании.
На мой взгляд цена 4400 и 36000 имеет такую-же значительную разницу, как и разница в качестве самих аппаратов, так и в качестве производимых ими напитков.
Вобще, в обсуждениях аппаратов на профильных сайтах, участники выделяют у Губеровской продукции один недостаток - цена, которая с учетом предоставляемой мной скидки становится вполне приемлимой. В тоже время, продукция стоимостью до 15 тыс. на профильных сайтах вобще не обсуждается, т.к. это скорее игрушка, нежели аппарат. За те же 10-15тыс. если руки оттуда ростут, можно самому построить аппарат довольно приличного качества, да, он не будет блестеть как кота я-ца и им не похвастать перед друзьями в виду брутального вида, но угостить друзей качественным напитком - вполне.
И так, если вам нужен отличный во всех отношениях аппарат - вам ко мне. Если дороговато, но тема нравится - штудируйте прессу и на строй.рынок за запчастями 😊
Хороший аппарат
Сразу вспомнился известный фильм и песенка из него)
Типа АП
Убедили - резерв,заберу в Москве!
Сколько надо выпить, что бы аппарат окупился? )) АП!
Такие вещи не для окупаемости берут, а для души. Хотя некоторые торгуют тут на ганзе по 400 р за поллитра, у них наверн окупается быстро, ибо себестоимость налитого в тех бутылках 40 р...
Можно супер рецепт в студию?
И для души и для тела,знаком лично с большинством ликерок - ой не то пьем!!!А главное свое!Как говорил профессор Преображенский - "что они вздумают туда плеснуть...".И конечно,финансовый вопрос - зачем кормить чужого дядю,тем более,что дядя часто везет и водку и спирт из Моздока!
Всем спасибо за участие, аппарат продан участнику ippod.
Рецепт завтра выложу.
zmey 77Мы ждём.
Рецепт завтра выложу.
Александр661
Рецепт завтра выложу.
рецепт будет?
А рецепта так и нет...
yustas71Так аппарат ведь продан 😊
А рецепта так и нет...
Да ничего там секретного нет, обычный маркетинг 😊
1. Выращивание дрожжей.
1.1 Пшеница - 4 кг. Слегка промыть от пыли.
1.2 Засыпать в 25 литровую ёмкость ровным слоем.
1.3 Залить водой на 2 см выше уровня пшеницы.
1.4 Добавить 800 гр сахара и хорошо размешать.
1.5 Поставить аквариумный подогреватель Т 30*. Крышку в ёмкости не закрывать. Поставить в темное место.
Внимательно наблюдаем за затором. Запах кислый. Через 4-5 дней (на вкус сахара нет), началось брожение - дрожжи готовы.
2 Готовим основной сироп.
2.1 Вода 15-17 литров. Сахар из расчета 1 кг сахара на пять литров воды.
2.2 Заливаем основной сироп в ёмкость с пшеницей. Сироп можно заливать почти до края емкости, пены нет.
2.3 Закрываем крышку ёмкости. Ставим гидрозатвор.
Поддерживаем температуру брожения 22-28*. Брожение продолжается 4-6 дней. Не дожидайтесь полного прекращения брожения.
3. Смена сиропа.
3.1 Сливаем готовую брагу, до уровня пшеницы (приблизительно 15-17 литров).
3.2 Заливаем новый сироп (15-17 л). Сахар из расчета 1 кг сахара на пять литров воды.
3.3 Закрываем крышку ёмкости. Ставим гидрозатвор.
Брагу на одной пшенице можно ставить до 4 раз.
Зерно, используемое в этом рецепте, не должно быть ничем обработано. Известны случаи, когда пшеница высшего сорта закисала (в силу того, что зерно, видимо, было чем-то обработано), а фуражная пшеница отлично бродила. Промывать зерно можно, но без химии типа марганцовки и т.п.
(с)
Благодарю!
Ну я попал!Месяц жду рецепта!!!Никаких документов с аппаратом не получил - уже месяц!И только бла бла!
На ганзе много лет!Не стал продлевать ник после обвала,но никак не думал,что попаду на таких почти ветеранов!
Во первых, вы получили аппарат в описанном качестве (читать идеальном, не отличимом от нового) и полном комплекте.
Во-вторых,да, поиск инструкции занял какое-то время, но уже через пару недель я предлагал Вам выслать ее по почте, от чего и сейчас не отказываюсь.
В электронном виде:
http://www.doctorguber.ru/uplo...doctorguber.pdf
Обстоятельства того, почему я не мог ответить, я Вам описал по телефону, по телефону же я Вам сказал, что рецепт описанный выше камрадом Shepin, полностью соответствует моему.
Любые рецепты на любой вкус и уровень здесь:
http://forum.homedistiller.ru/