в хорошем состоянии
Даром?Беру неглядя!
верный ход 5 суток
Предвижу традиционный вопрос: Не фонят?(Я его не задаю)
нет они "К" без люминофора вообще, и 78 год.
цена договорная в лс.
CzetТ.е. они не светятся?Впервые с "К" вижу,у меня да и здесь все с "В"были.И не знал что есть такие.
нет они "К" без люминофора вообще, и 78 год.
Прежде чем создавать темы желательно прочитать правила раздела.
"1.В зависимости от того продаете вы или покупаете, ваша тема должна начинаться со слов "ПРОДАМ" или "КУПЛЮ", далее краткое название товара.
Аукционный формат объявлений запрещён. Необходимо указывать цену, в какой валюте эта цена, город/страну продажи, количество товара, по возможности описание и фото."
Уважайте людей, для которых пишете(ничего личного)
Иначе модератор Вашу тему снесёт и будет прав.
5500 руб тогда пусть будет для начала.
Александр661
Т.е. они не светятся?Впервые с "К" вижу,у меня да и здесь все с "В"были.И не знал что есть такие.
обычная модель, для красной подсветки, можно светодиод поставить в панель если в машину или лодку, и будет оригинал.
Удачного полета (ПРОДАЖИ)!
Вообще то подобные часы на форуме "Вотч" продают гораздо дороже,и то не часто. ТС недавно на форуме-освоится постепенно 😛
Вообще то подобные часы на форуме "Вотч" продают гораздо дороже,и то не часто.На форуме Авиаторов их полно, всех сортов и мастей, в коробках с паспортами.
Как всегда... Там... за углом.. в темноте.. наверное что то есть. А может и нет.
На форуме Авиаторов их полно, всех сортов и мастей, в коробках с паспортами.
Адрес можно узнать?
На форуме Авиаторов их полно, всех сортов и мастей, в коробках с паспортами.
Поделитесь, пожалуйста, адресом.
------------------
"Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют." А.П. Чехов
ТибетДа пожалуйста http://molotok.ru/aviacionnye-chasy-i4810807228.html
Поделитесь, пожалуйста, адресом.
Покупаем не радиоактивные часы.
Часы на прогоне- все норм. на рынке много и неисправных
За три с пересылом куплю!)))
К сожалению...5450. без пересыла
пока не подорожало
по своей цене 100 usd