Продаю телефон Samsung b2710 xcover . Кнопочный телефон с классом защиты IP67. Не боится воды , грязи и падений . Сам хожу с таким же , этот покупался отцу , походил с ним пару дней , пользоваться ввиду зрения не смог , шрифт для него маловат. Сайт посвященный этому телефону :
http://xcover.uсоz.гu/ .Там есть все-навигационный софт , программы и прочее. Также обзор подробный : http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2710.shtml
Комплект полный , коробка , инструкции, зарядка , телефон. Перешлю по России без проблем.
Цена 4000руб.
wincewince
шрифт для него маловат.
размер шрифта вроде можно изменить. точно не помню.
у самого 3 таких лежит, 2 рабочих и 1 донор. отличная труба!
Он только 2 дня б/у?
sti-stiразмер шрифта вроде можно изменить. точно не помню.
у самого 3 таких лежит, 2 рабочих и 1 донор. отличная труба!
Совершенно верно , размер шрифта меняется , например цифры набора номера можно сделать просто огромными , но вот имена в телефонной книге(которые больше всего и нужны) сильно не увеличиваются к сожалению.Для людей с нормальным зрением это не проблема, но для тех , кто пользуется очками , без них пользоваться затруднительно.
vulcan1600
Он только 2 дня б/у?
По поводу б.у. - телефон заказывал в интернет магазине 'сотмаркет' из остатков , еле нашел его , т.к. в обычных сотовых салонах он давно исчез.По приходу подарил его отцу , пару раз он брал его на охоту , но пользоваться толком не получилось ввиду указанных выше причин. Потом лежал у него дома , пользовался им с очками , но это недолго.Практически следов использования на аппарате не видно.
Мен на Motorola Defy+ интересен??
у меня такой, брал здесь два года назад за 2000. телефон просто ЗАЧОТИЩЕ! Что с ним только не было... Купался в реке, ронял раз в неделю, один раз по пьяне кинул со всей дури в асфальт, отлетели клавиши управления громкостью, но! Телефон остался полностью водонепроницаем, треснул чуток на уголке, но, падла, не сломлен!
За 3 бы взял.
ТУ-134
Мен на Motorola Defy+ интересен??
Сожалею , но нет. Отношусь к телефонам без кнопок и сенсорным экраном , как к детским игрушкам . Любое диагональное усилие или не дай бг падение и сенсорному экрану хана.
Cardiofag
За 3 бы взял.
Да я вроде и так недорого продаю , если покажете где дешевле и я задрал цены , поправлюсь
Да я ничего не говорю, просто хочу его купить за 3 тысячи 😛
А я заметил проявление заинтересованности , ответил в Р.М.
АПчик хорошей трубке!
Аппарат очень хороший.
Для туристов самое то что надо.
А это рст или Евротест?
буквы русские на клавиатуре .рст
wincewinceЭто еще один + в пользу телефона. АП. 😊
буквы русские на клавиатуре .рст
Заберу.
Cardiofag
Заберу.
Принял