Продам в мск тушку гуся на рождество

Пасека

Доброго всем здравия! Только привёз из деревни тушку гуся где-то на 4 кг, замороженную, продаю за 1500 рублей. Гусь потрошеный, щипаный, немного обсмоленный, замороженный. Желательно самовывоз из р-на Новогиреево. Есть еще на сегодня в наличии передок барана примерно на 15-17 кг (270 руб/кг) и 1/4 часть теленка (250 руб/кг) передок лопатка с ребрами на 30 кг. К барану и теленку в подарок покупателю приложу 0,5 деревенского сэма. Спешите - новый год - год овцы, нужно на праздничный стол поставить кусочек баранинки.
звоните -8-92пять-14семь-49-8три

kurz2

Ближе к Новому году будут гуси? Желательно не мороженные.Взял бы одного.

Пасека

kurz2
Ближе к Новому году будут гуси? Желательно не мороженные.Взял бы одного.
Не могу обещать, наверное будут, но с гусями сложно. У меня лично гусей нет, а в деревне если именно спрашивать для вас гуся то он будет стоить дороже, не 1500 а 2000 рублей. Так всегда, когда есть - дешевле, будешь искать - сразу дороже. А сейчас сосед забил своих и мне дал пару на продажу, одного я себе взял а второго продаю для пользы соседа.

Пасека

Телятину завтра порублю, могу отдельно лопатку отдать, в ней 10-15 кг будет, кому надо? Цена прежняя. Спешите купить настоящее деревенское мяско на чистом сене. Барана тоже могу ополовинить, лопатки, ребра отдельно.

kurz2

Понял.спасибо.

tiit

телячья лопатка в резерв.

vovaleatherman

Гуся в резерв. Заберу в среду. Спасибо!

Пасека

tiit
телячья лопатка в резерв.
Если вы звонили - то ок, завтра привезу.
vovaleatherman
Гуся в резерв. Заберу в среду. Спасибо!
Ок, хорошо. Гусь за вами.

tiit

Лопатку получил. Спасибо.
Разделал - мясо красивое, на ощупь - мягкое, жарить буду завтра.
Выход - из 11 кг получилось примерно 6 - 6.5 кг практически чистого мяса, грамм 700-1000 обрезков (собаки стояли рядом, гипнотизировали - поэтому срезал щедро) и жирка (пойдёт в котлеты), две мозговые кости - бульон варится, и собственно лопатка-хрящики - уже сгрызена.
Доволен.
На следующий забой - заказываю заднюю четверть.
Слава, связь - почта dmibra сабака mail точка ru

Пасека

Сегодня пришла из деревни корректировка цены на баранину. К сожалению, баранина дорожает, доставка будет по цене 300 руб за кг, дешевле не получается.

vovaleatherman

Вчера забрал своего гусика. Всем доволен. Предвкушаю праздник.

SFW

Пасека
Сегодня пришла из деревни корректировка цены на баранину.

после этих слов тему в топку... у меня такая корректировка (и всем советую)