Продаю натуральные колбасы и мясную продукцию

bBker79

Приветствую вас уважаемые форумчане!!!

В связи с возрастающей популярностью натуральных, фермерских продуктов из регионов России предлагаю вашему вниманию мясную продукцию частного кооператива находящегося в Липецкой области.
Сейчас большая редкость и это не без основательный факт, когда при производстве используются забытые, домашние, честные рецепты и технологии а так же свежее мясо животных не промышленного производства.
Вся продукция изготовлена только из натурального мяса животных выращенных на частных фермах Липецкой области, а потому её вкус очень сильно отличается от вкуса колбасы, купленной в магазине.
Ассортимент не содержит так распространенных среди производителей колбасных изделий сою, консервантов, красителей и прочей гадости, только соль, черный перец, белый перец, и натуральное копчение.
Опыт производства больше 20 лет по этому наши домашние колбасы и деликатесы украсят ваш рацион в повседневной жизни, а также станут отличной закуской на праздничном столе, к тому же употребление нашей продукции не насет вред вашему здоровью, а гости за столом обязательно попросят наши контакты, потому что не останутся равнодушными к такому качественному продукту.
Копчение продукции производиться горячим методом в очень точно выверенном режиме для насыщения вкусом а не перенасыщения продукта канцерогенами, при копчении используются ольховые, вишневые и для придания цвета сосновые опилки.

Продукция доставляется еженедельно в наисвежайшем виде в изотермическом автомобиле, сроки годности продукции от 5-20 дней в зависимости от вида продукции.
Все сертификаты и заключения на продукцию имеются, копии предоставляются по требованию.

Заказы принимаются в ПМ но для ускорения процесса на почту MOKOMARKET@MAIL.RU
Форма заказа простая;
Номер позиции, вес, номер телефона, ФИО, адрес доставки (или самовывоз)
Сразу отмечу что развеска продукции может варьироваться +- 100-150 грамм.

Забрать заказ можно каждую пятницу с 10 00 до 20 00 на точке самовывоза у м.Тимирязевская
Так же мы осуществляем доставку по Москве и Московской области при заказе от 1500 рублей.
Стоимость доставки обоснована тем что мы используем автомобиль с рефрижератором для того что бы ваш заказ был доставлен в свежем виде.
Москва - 500 руб.
Московская область - 500 руб. + 20 руб за км.

ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000р. МЫ ДАРИМ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ НАБОР НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ !!!

Возможна организация БЕЗ ПЛАТНОЙ дегустации продукции и мелко оптовая продажа с доставкой в Москву или регионы,

УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И САНИТАРНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В НАЛИЧИИ !!!
Смотрите на фото.

Наш ассортимент;

1. Колбаса вареная 1 кг. - 800 руб. (в полиамидной оболочке)
Состав; свинина, говядина, мука пшеничная, яйца куриные, пряности, соль.
Сильно отличается от "Папа может" в лучшую сторону
2. Колбаса ветчиная 1 кг. - 850 руб (в коллагеновой оболочке)
Состав; Свинина кусковая, соль.
Как будто приготовлена дома
3. Колбаса "Прима" варено-копченая 1 кг. - 850 руб. (в полиамидной оболочке)
Состав; Говядина, курятина, свиной шпик, пряности, соль.
Нереально вкусная колбаса
4. Колбаса "Липецкая" варено- копченая 1 кг. - 850 руб. (в коллагеновой оболочке)
Состав; Свинина средне жирная, говядина, пряности, соль.
Аналогична "Приме"
5. Окорок варено-копченый 1 кг. - 1100 руб. Это стоит попробовать!!!!!
6. Холодец домашний 1 кг. - 550 руб.
Состав: Свинина, говядина, соль.
Идеальные пропорции мяса, 100% домашний
7. Зельц "Особый" - СКОРО В ПРОДАЖЕ
8. Шпик "Кубанский" - СКОРО В ПРОДАЖЕ
9. Ребра свиные горячего копчения - 1 кг. - 600 руб. Гороховый суп на них получается сказочный
10. Грудинка на кости горячего копчения 1 кг. - 600 руб. Для брутальных рецептов
11. Грудинка классическая горячего копчения 1 кг. - 600 руб. Наивкуснейшая грудинка
12. Колбаса "Краковская" горячего копчения 1 кг. - 850 руб. (в натуральной череве)
Состав: Свинина, шпик, пряности, соль.
Как тогда)))
13. Украинская на пару 1 кг. - 850 руб. (в натуральной дереве)
Состав: Свинина кусковая, перец, соль.
Перед подачей запечь или обжарить на углях
14. Печеночно-Ливерная 1 кг. - 600 руб. (в натуральной череве)
Состав: Печень свиная, свинина полужирная, легкое, пряности, соль.
Очень вкусная для завтрака
15. Лопатка баранья копченая 1 кг. - 700 руб. Тает во рту
16 Щека свина копченая 1 кг. - 600 руб. Очень изысканный и нежный деликатес
17. Солонина карбонад 1 кг. - 850 руб. Будет таить во рту но только у любителя
18. Шея свиная копченая 1 кг. - 800 руб. Нежная и очень вкусная
19. Рулет из свиной пузанины копченый 1 кг. - 800 руб. Деликатес на любителя
20. Солонина из грудинки без кости 1 кг. - 800 руб. Любители оценят это


АПы, дорогонахи и отзывы покупателей приветствуются.
Для блезоруких фотки кликабельны zoom x2


















manok

запомнил

sancho s rancho

bBker79
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЧТО ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ, СЛЕДИТ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ СВОЕГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЧТО ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ!!!!

вы оскорбили меня до глубины души!

Gogi07

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЧТО ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ, СЛЕДИТ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ СВОЕГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЧТО ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ!!!!
А мне вот нравится продукция Клин и Дымов, которая кстати в розничной торговле дешевле предлагаемой в теме. Т.е. их продукция гуано?
предлагаю вашему вниманию мясную продукцию частного кооператива находящегося в Липецкой области.
Копчение продукции производиться горячим методом в очень точно выверенном режиме для насыщения вкусом а не перенасыщения продукта канцерогенами,
Реклама двигатель торговли, но отдаю предпочтение известным на всю страну производителям, а не кооперативу.

Alexander67

Gogi07
Реклама двигатель торговли, но отдаю предпочтение известным на всю страну производителям, а не кооперативу.

Вы здоровье отдаете, а не предпочтение. Вкусной теме ап

RUBLEW


Gogi07

Вы здоровье отдаете, а не предпочтение.
Больше доверяю крупным производителям, где постоянный контроль качества и СЭС, хотя мелкие лавки тоже имеют право на существование, до первого серьезного отравления.
Вкусной теме ап
Каждый делает сам свой выбор.

Caracurt

Gogi07
Больше доверяю крупным производителям, где постоянный контроль качества и СЭС, хотя мелкие лавки тоже имеют право на существование, до первого серьезного отравления.

+100500 поддерживаю!

ТС, если у вас легальное производство, то выложите сертификаты на свою продукцию.
Вы не сырое мясо продаёте, а готовый скоропортящийся продукт.
Потому что если отравится взрослый, может быть всё замнётся на уровне обиды, но если траванётся ребёнок вы имеете все шансы поиметь на свою пятую точку БОЛЬШИЕ проблемы.
И отмазки "моя продукция самая лучшая, а отравились вы рогаликом" не прокатит.

bBker79

sancho s rancho

вы оскорбили меня до глубины души!

Очень интересно каким способом????

bBker79

Caracurt

+100500 поддерживаю!

Все сертификаты и заключения на всю продукцию имеются, обработаю сканы и обязательно вывешу в теме.

bBker79

Gogi07
Каждый делает сам свой выбор.

Не хочу Вас переубеждать, но отравление продукцией массового производства происходит не единовременно а постепенно, так как химические вещества применяемые при производстве вышеупомянутой имеют накопительно-скрытое воздействие на организм и это уже ни для кого не секрет, любая информация по производителям и тестированию их продукции в общедоступном пользовании можно найти на просторах интернета.

Vld77

На продуктах, как правило, указывается их состав, а также содержание белков и жиров.
ТС стоит указать состав в % из чего сделаны продукты.
То есть, сколько в процентах говядины, свинины, а также воды, муки, стабилизаторов и прочего в продуктах.
Про содержание белков и жиров я не прошу, так как ТС без лаборатории это сделать не сможет.
Если производитель кооператив, то есть юридическое лицо, то следует указать его ОГРН.

Vld77

Все сертификаты и заключения на всю продукцию имеются, обработаю сканы и обязательно вывешу в теме.

А зачем сканы обрабатывать?
Данные в фотошопе подправить? 😊

bBker79

Vld77

А зачем сканы обрабатывать?
Данные в фотошопе подправить? 😊

Конечно!!!! Я одержим идеей перетравить всех доверчивых любителей вкусно питаться))))

bBker79

Vld77
На продуктах, как правило, указывается их состав, а также содержание белков и жиров.
ТС стоит указать состав в % из чего сделаны продукты.
То есть, сколько в процентах говядины, свинины, а также воды, муки, стабилизаторов и прочего в продуктах.
Про содержание белков и жиров я не прошу, так как ТС без лаборатории это сделать не сможет.
Если производитель кооператив, то есть юридическое лицо, то следует указать его ОГРН.

Состав вскоре опишу поподробнее.

soika

ЧТО ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ!!!!
Пожалуй не соглашусь.
Видимо я не уважаю себя, не люблю своих близких и.т.п.
А ещё больше я наверно не уважаю и не люблю наших барыг,поэтому мы практически ни чего из мясного(и не только) тут не покупаем.
Либо Белоруссия,либо Прибалтика(в основном Эстония).
Да, в Белоруссии цены поднялись(создали союз,на х.. бы он был нужен) но, тем-не менее.
И если брать их продукцию высшего сорта,то она будет очень хорошего качества.Нашему ширпотребу да и многим фермерам рядом не светит.
Ну а в Эстонии(слава Богам у нас нет с ними союзного государства) наверно фермеры кормят скотину обычными кормами в отличии от наших.Поэтому продукция там в разы дешевле,что у фермеров,что в сетевых магазинах и.т.п.
Уверен,что качество у них не чем не хуже Вашего и как эксклюзив там это не преподносится.
Наши заботливые "фермеры" и.т.п. видимо настолько озаботились здоровьем потребителя и нации в целом,что теперь кормят скотину исключительно золотом высшей пробы и продукция(судя по ценам) вся идёт с золотыми прожилками.
////////////////////////////////////////////////////////////////////
п.с.
Приветствую вас уважаемые форумчане!!!
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЧТО ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ, СЛЕДИТ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ СВОЕГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЧТО ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////// Не вяжется приветствие с последующим текстом.
Тогда оговоритесь ещё раз,что Вы уважаете ту часть форумчан,кто может себе позволить покупку данного "эксклюзива" по "эксклюзивной" цене.
Остальные же "недостойные" идут лесом и Вашего уважения не заслуживают.
Кто так продвигает продукцию?Я х/з.


RUBLEW

Что же мы все без Вас делали ?

SFW

мне на городской телефон с подобными предложениями звонить стали фермеры О_о

bBker79

SFW
мне даже на городской телефон с подобными предложениями звонить стали фермеры О_о

Шлите их куда подальше, они же хотят зла)))))

SFW

bBker79
натуральные колбасы

смотрю на срезы и ржу, из натурального видимо только номерки от советской считалки детской

SFW

bBker79
Шлите их куда подальше, они же хотят зла)))))

так и буду делать. ваши цены вне конкуренции. удач

пс в тему призываются технологи, которые расскажут как в колбасе получаются пузырики и она из жидкого состояния преабразуется в то что видно на срезах

sancho s rancho

soika
Пожалуй не соглашусь.
Мы практически ни чего из мясного(да и не только) тут не покупаем.
Либо Белоруссия,либо Прибалтика(в основном Эстония).
Да, в Белоруссии цены поднялись(создали союз,на х.. бы он был нужен) но, тем-не менее.
И если брать их продукцию высшего сорта,то думаю она будет очень хорошего качества.
Ну а в Эстонии(слава Богам у нас нет с ними союзного государства) наверно фермеры кормят скотину обычными кормами в отличии от наших.Поэтому продукция там в разы дешевле,что у фермеров,что в сетевых магазинах и.т.п.
Уверен,что качество у них не чем не хуже.
Наши заботливые «s»барыги«/s» фермеры( и не только) видимо настолько озаботились здоровьем потребителя и нации в целом,что теперь кормят скотину исключительно золотом высшей пробы и продукция(судя по ценам) вся идёт с золотыми прожилками.

А объясните в чем соль Белорусских продуктов/ларьков?
Как ни зайдешь "все свежее, только привезли"
Творог цена 175р/кг говорит произведено где-то в Белоруссии. Спрашиваю творожный продукт? Нет, говорит - Творог.
Ведь не может быть творог по 175р/кг!!!

А колбасы? Как вообще можно понять что они из Белорусии? Всякие сертификаты, ведь не будешь каждый раз спрашивать, да и думаю они очень лег-ко подделываются.

Как вообще отличить Белорусскую лавку от обычной?
За этими ларьками никакого контроля!

СергейК76

вообще не пойму чего все дрочат на эту беларусь , чего там такого то, все же как и у нас, или они типа мяса больше кладут а у нас меньше, так что ли , химия она и везде химия, или ихняя химия полезнее, а творог очень даже легко может столько стоить , отсепарировали сливки, на масло , остался обезжиренный творог , почему бы его не толкнуть , жирность то никто проверять не будет

soika

А объясните в чем соль Белорусских продуктов/ларьков?
Как ни зайдешь "все свежее, только привезли"
Творог цена 175р/кг говорит произведено где-то в Белоруссии. Спрашиваю творожный продукт? Нет, говорит - Творог.
Ведь не может быть творог по 175р/кг!!!

А колбасы? Как вообще можно понять что они из Белоруссии? Всякие сертификаты, ведь не будешь каждый раз спрашивать, да и думаю они очень лег-ко подделываются.

Как вообще отличить Белорусскую лавку от обычной?
За этими ларьками никакого контроля!

Мы не покупаем Белорусскую продукцию тут у непонятных комерсов.
У меня к счастью есть возможность закупаться непосредственно в республике.
А то,что продают тут под видом того, очень часто далеко от оригинала.


russer

"Белорусский" творог по 175 р за кило закупается у подмосковного производителя по 60 р за кило. С мясными продуктами аналогично. Всё это успешно реализуется на ярмарках выходного дня и в прочих " белорусских" магазинах.

СергейК76

russer
"Белорусский" творог по 175 р за кило закупается у подмосковного производителя по 60 р за кило. С мясными продуктами аналогично. Всё это успешно реализуется на ярмарках выходного дня и в прочих " белорусских" магазинах.

вы реально считаете что если сервилат или полукопченая колбаса у нас закупается , потом обдирается и запаковывается в оболочку с указанием производителя из беларуси 😛

Selenga

Уважаемый ТС, вот Вы пишите, что не используете красителей, но приятный розовый цвет колбасных изделий, как на представленных фото, достигается только с их помощью. Утверждение, что Вы не используете консерванты, тоже вызывает недоумение, их используют абсолютно ВСЕ производители, такова технология. Потом, каким образом влияют на цвет продукции "сосновые опилки" (с), которые вообще нельзя использовать для данных производств, и, уж если на то пошло,на профессиональном языке называющиеся, не опилки, а "щепа технологическая для копчения"? И чем, скажите на милость, отличаются деликатесы (это тоже такой термин)Вашего производства от аналогичных, изготовленных другими производителями? Чем они натуральнее? Может Ваши технологи и термисты знают какие-нибудь никому неведомые секреты? Поясните пожалуйста, очень интересно.

soika

вы реально считаете что если сервилат или полукопченая колбаса у нас закупается , потом обдирается и запаковывается в оболочку с указанием производителя из беларуси
А Вы реально считаете,что производство левой мясной продукции намного сложнее наладить чем производство палёной водки?
п.с.Не удивлюсь,если в ближайшем будущем и на "Али" появится "натуральная" белорусская колбаса. :-)

СергейК76

soika
А Вы реально считаете,что производство левой мясной продукции намного сложнее наладить,чем производство палёной водки?

я считаю что перепаковывать таким образом колбасу это бред и так же не думаю что то, что продается в беларуси лучше того что поставляется сюда(если это конечно не конкретный заказ, на что то бюджетное) и потом для меня эта в общем то наша провинция не является чем то особенным , для меня пример немцы и японцы хотя понятно что сюда можно и отнести всю ведущую европу

soika

А причём тут перепаковка?
Других вариантов нет видимо...

СергейК76

soika
А причём тут перепаковка?
Других вариантов нет видимо...

назовите какие если

russer

"Белорусский" творог по 175 р за кило закупается у подмосковного производителя по 60 р за кило. С мясными продуктами аналогично. Всё это успешно реализуется на ярмарках выходного дня и в прочих " белорусских" магазинах.

soika

и потом для меня эта в общем то наша провинция
Видимо Вы реально далеки от этого.

СергейК76

soika
А по мне так это обще принятое заблуждение.

если в курсе просветите , в чем белорусы как то впереди: техника электроника , что у них гремит на весь мир и за каким товаром немцы и японцы у них в очереди стоят и слезно вымаливают

soika

назовите какие
Из меня выйдет хреновый балерин,поэтому я не танцую в балете,а предпочитаю заниматься тем в чём разбираюсь и умею это делать хорошо.
Поэтому к сожалению я не смогу грамотно ответить на этот вопрос.
Его лучше задать тому,кто этим занимается непосредственно.Они смогут авторитетно и развёрнуто проконсультировать по данному вопросу.Если у них конечно будет желание.:-)
Но думаю,что технология производства левой колбасы более продвинута и не заключается в том,что 100 таджиков в подвале обдирают шкуру с одной колбасы и при помощи супер-клея переклеивают на другую.


bbcod888

Скорее всего в ночную смену пакуют с белорусскими этикетками. Вы что не знаете как на ВАЗе запчасти подделывают?

СергейК76

bbcod888
Скорее всего в ночную смену пакуют с белорусскими этикетками. Вы что не знаете как на ВАЗе запчасти подделывают?

ну понеслося, если вы знаете как расскажите их подделывают на вазе 😛

russer

Как дети прям... Никто ничего не переупаковывает здесь. Всё с такими этикетками идёт уже с производства.

СергейК76

russer
Как дети прям... Никто ничего не переупаковывает здесь. Процесс не сложнее, чем наклейку на бутылку прилепить. Всё с такими этикетками идёт уже с производства.

ну если обладаете инфой то просветите форумчан о контрафакте , а то может правда царицино или останкино ночами на дутой белорусской славе наживаются 😛

russer

Так просветили уже... Кому нужны адреса, пароли , явки, копайте дальше сами.

СергейК76

russer
Так просветили уже... Кому нужны адреса, пароли , явки, копайте дальше сами.

)))))) да кому он интересен этот бездоказательный бред, может и есть какие то личности которые немного зарабатывают таким образом но это скорее всего исключения а не правило, трындеть о качестве и всем тонкостям бездоказательно можно сколь угодно много, фигово что толку от этого нуль, самое же простое заявить вы не в курсе белорусы это огого, а когда чего ого то я не знаю и не понимаю или переклеивают а кто и где , копайте сами , на фига копать когда ту же шнягу можно купить у ТС или других кто сидит на этих темах 😛

vvvk

Глянул в профайл ТС, банальное купи-продай.
В данной теме товар преподносится не профессионально, в агрессивно оскорбительной манере. Схема стара как мир - у производителя товар изымается под реализацию, накручивается три, четыре конца от первоначальной цены и предлагается как бы от производителя. Примерно как с картошкой сейчас, у фермеров берут за 10-20руб, барыжат в розницу по 40-80руб.

GOD_HOUME

колбаса не может быть натуральным продуктом, она по госту идет с хим добавками
а цены просто кошмарные

СергейК76

GOD_HOUME
колбаса не может быть натуральным продуктом, она по госту идет с хим добавками
а цены просто кошмарные

очередной перл, а как по вашему будет называться мелко рубленное мясо свиньи и коровы перемешанное со специями и солю и забитое в кишку или другую какую то оболочку , отваренное или подкопченое 😛

bBker79

GOD_HOUME
колбаса не может быть натуральным продуктом, она по госту идет с хим добавками
а цены просто кошмарные

Поверьте, может)))

bBker79

vvvk
Глянул в профайл ТС, банальное купи-продай.
В данной теме товар преподносится не профессионально, в агрессивно оскорбительной манере. Схема стара как мир - у производителя товар изымается под реализацию, накручивается три, четыре конца от первоначальной цены и предлагается как бы от производителя. Примерно как с картошкой сейчас, у фермеров берут за 10-20руб, барыжат в розницу по 40-80руб.

Да мне этим интересно заниматься, и это у меня не плохо получаеться, на "барыгу" уже не реагирую так как это собирательный образ из уголовной среды к которой не отношусь.
Можно пофилософствовать??? если разобраться то каждого работающего гражданина можно назвать "барыгой" так как он продает себя, свое время, и свои способности за деньги причем практически дешево))))

СергейК76

[QUOTE]Originally posted by bBker79:
[B]
Да мне этим интересно заниматься
это нормально и не стыдно ,единственно надо быть в теме и предлагать товар высшего качества, и знать его , вы же не обижайтесь явно не в теме

bBker79

СергейК76
[QUOTE]bBker79
[B]
Да мне этим интересно заниматься
это нормально и не стыдно ,единственно надо быть в теме и предлагать товар высшего качества, и знать его , вы же не обижайтесь явно не в теме

Я прекрасно понимаю что предлагаю, сам уже больше трех месяцев ем эту продукцию и угощаю других, это товар очень высокого качества поверьте.

СергейК76

bBker79

Я прекрасно понимаю что предлагаю, сам уже больше трех месяцев ем эту продукцию и угощаю других, это товар очень высокого качества поверьте.

ну тогда только ап и удачи вам

SDR

bBker79

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЧТО ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ, СЛЕДИТ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ СВОЕГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЧТО ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ!!!!

]

дешевый слоган, смените маркетолога 😛

vvvk

bBker79

Да мне этим интересно заниматься, и это у меня не плохо получаеться, на "барыгу" уже не реагирую так как это собирательный образ из уголовной среды к которой не отношусь.
Можно пофилософствовать??? если разобраться то каждого работающего гражданина можно назвать "барыгой" так как он продает себя, свое время, и свои способности за деньги причем практически дешево))))

Начнем с того, что понятие " барыга" в моем посте по отношению к Вам не применено. Посредничество и перепродажа - интересное занятие? Искренне завидую Вам. 😊
Что касается натуральности предлагаемого Вами продукта...не стоит лукавить - ничего не скажу по поводу сырья, но цвет говорит сам за себя - консерванты, красители и пр. там присутствуют и должны присутствовать согласно техрегламента. Скрины деклараций соответствия прояснят ситуацию.
На озвученную цену, видимо, повлияла Ваша любовь к посредническому ремеслу. 😊

bBker79

SDR

дешевый слоган, смените маркетолога 😛

Приглашаем на работу)))

bBker79

vvvk

Начнем с того, что понятие " барыга" в моем посте по отношению к Вам не применено. Посредничество и перепродажа - интересное занятие? Искренне завидую Вам. 😊
Что касается натуральности предлагаемого Вами продукта...не стоит лукавить - ничего не скажу по поводу сырья, но цвет говорит сам за себя - консерванты, красители и пр. там присутствуют и должны присутствовать согласно техрегламента. Скрины деклараций соответствия прояснят ситуацию.
На озвученную цену, видимо, повлияла Ваша любовь к посредническому ремеслу. 😊

Интересно как Вы можете обвинять меня в лукавстве не попробовав ни чего из нашего ассортимента судя только по цвету продукции??? По вашему окорок на фотографии после запекания и копчения должен быть зеленый или синий для натурального вида???? Покажите мне хоть один тех регламент домашней колбасы пожалуйста))))

vvvk

bBker79

Интересно как Вы можете обвинять меня в лукавстве не попробовав ни чего из нашего ассортимента судя только по цвету продукции??? По вашему окорок на фотографии после запекания и копчения должен быть зеленый или синий для натурального вида???? Покажите мне хоть один тех регламент домашней колбасы пожалуйста))))

Предполагаю, что дальнейшый разговор, скорее всего, скатится в пустое балабольство. Вы уже начинаете жонглировать словами и, опять таки, лукавить.
Что есть такое "домашняя колбаса" - она приготовлена бабулькой на кухне с помощью мясорубки и духовки? Или все-таки это производственный продукт?
Если первый вариант, тогда Вы рискуете здоровьем потенциальных клиентов и членов их семей, т. к. даже срок годности такого продукта (без применения пищевой химии) крайне ограничен и не может превышать пары суток в охлажденном состоянии. Говорю это не по наслышке, ибо сам изредко балуюсь приготовлением рубленых колбасок для барбекю и прочих мясных изделий для семейных нужд. Двое суток и их можно выбрасывать из- за утери вкусовых качеств.
Если это второй вариант и колбаса является производственным продуктом, это видно по косвенным признакам - в ней все-же присутствует пищевая химия. Взять хотя бы цвет. Даже ребенок, погуглив, расскажет Вам почему колбаса такого приятного розового цвета. Или ее покрасили в фотошопе?
И последнее, где сканы документов от бабушки или от производителя, которые Вы обещали тут выложить. Надо немного понимать ответственность, которую Вы на себя берете, пытаясь заняться реализацией продуктов питания. Это не бритвами торговать.

RUBLEW


Dima1111111

А RUBLEW - это Ваш завод РУБЛЁВСКИЕ КОЛБАСЫ?

windbg

vvvk
Глянул в профайл ТС, банальное купи-продай.
В данной теме товар преподносится не профессионально, в агрессивно оскорбительной манере. Схема стара как мир - у производителя товар изымается под реализацию, накручивается три, четыре конца от первоначальной цены и предлагается как бы от производителя. Примерно как с картошкой сейчас, у фермеров берут за 10-20руб, барыжат в розницу по 40-80руб.

RUBLEW
Что же мы все без Вас делали ?

SFW

смотрю на срезы и ржу, из натурального видимо только номерки от советской считалки детской

этот товарищ удалил старую тему -- где я подробно ему расписал что он барыжит товаром -- в то же время ручается за качество товара -- при этом не работая на ферме -- товарищ не видел как растет или режеЦЦО свинья

он ту тему старую удалил -- там мощный диспут был -- в итоге пришли к выводу что его продукт рассчитан на лохов

windbg

Бибикер79 -- я так думаю, эту тему вы тоже удалите как и старую ?

тока какая разница -- в третьей новой по счету вам также за вашу продукцию распишут.

тупо купи-продай -- под видом прямого производителя и элитного экологичного -- расчет на живущего в достатке ЖЛОБА с претензией.

windbg

russer
"Белорусский" творог по 175 р за кило закупается у подмосковного производителя по 60 р за кило. С мясными продуктами аналогично. Всё это успешно реализуется на ярмарках выходного дня и в прочих " белорусских" магазинах.

russer -- приветствую вас -- все правильно пишете про перекупов -- хоть в теме про элитный чай пуэр -- хоть тут

RUBLEW

А RUBLEW - это Ваш завод РУБЛЁВСКИЕ КОЛБАСЫ?

Выборочно - Клинский , Велком и Дымов . Рублёвский не тянет .
Это не реклама . Это ответ на вопрос .

windbg

bBker79
Приветствую вас уважаемые форумчане!!!

В связи с возрастающей популярностью натуральных, фермерских продуктов из регионов России предлагаю вашему вниманию мясную продукцию частного кооператива находящегося в Липецкой области.
Сейчас большая редкость и это не без основательный факт, когда при производстве используются забытые, домашние, честные рецепты и технологии а так же свежее мясо животных не промышленного производства.
Вся продукция изготовлена только из натурального мяса животных выращенных на частных фермах Липецкой области, а потому её вкус очень сильно отличается от вкуса колбасы, купленной в магазине.

Опыт производства больше 20 лет по этому наши домашние колбасы и деликатесы украсят ваш рацион в повседневной жизни, а также станут отличной закуской на праздничном столе, к тому же употребление нашей продукции не насет вред вашему здоровью, а гости за столом обязательно попросят наши контакты, потому что не останутся равнодушными к такому качественному продукту.

Копчение продукции производиться горячим методом в очень точно выверенном режиме для насыщения вкусом

Для блезоруких фотки кликабельны zoom x2

тс, исправили гляжу "нисвежайшее" мясо на "наисвежайшее", ыхых ?


1. "Сейчас большая редкость и это не без основательный факт, когда при производстве используются забытые, домашние, честные рецепты и технологии а так же свежее мясо животных не промышленного производства."

-- читал раз 5 и нифига не понял. если рецепты забытые, как они могут использоватся ?
свежее мясо животных -- а что -- есть свежее мясо людей ?
небезосновательный слитно кстати, а не на 3 части ))
и вообще предложение словно на алиэкспрессе читаю от китайца, а не русским человеком сочиненное.

2. Вся продукция изготовлена только из натурального мяса животных выращенных на частных фермах Липецкой области, а потому её вкус очень сильно отличается от вкуса колбасы, купленной в магазине.

смотрите -- пишете что ВКУС ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ отличается от магазинной КОЛБАСЫ. по-моему понятно что холодец будет отличаться от вкуса колбасы.
тогда надо писать -- продукция нашего, натурального производства отличается от того, чем вас травят в магазинах.
а то вы почему-то всю продукцию сравниваете с колбасой с одной.

3. Опыт производства больше 20 лет по этому наши домашние колбасы и деликатесы украсят ваш рацион в повседневной жизни

тут непонятно как связан ваш опыт производства и украшение чьего-то рациона. можно и в 1 год работы делать хорошо, а можно и на 100 лет производства гнать шлак.

4.. Копчение продукции производиться

в россии, говорят, две беды -- "ться" и "тся"

5. Для блезоруких фотки кликабельны zoom x2

а для неграмотных какой зум делать ?

в общем меняйте маркетолога, текст у вас словно алиэкспресс. 😀 😀 😀 😀 😀 😀

windbg

КСТАТИ АНАЛОГИЧНЫЙ ТРЕШ И УГАР ТВОРИТСЯ В ТЕМЕ ПРО КИТАЙСКИЙ ЧАЙ -- ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ЭЛИТНОЕ, БЛАТНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ -- ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЧО

http://guns.allzip.org/topic/9/1565272.html

windbg

SDR

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЧТО ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ, СЛЕДИТ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ СВОЕГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЧТО ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ!!!!

дешевый слоган, смените маркетолога 😛

ТАК ЕЩЕ ПРОШАРЕННЫЙ МЕНТ -- ДМИТРИЙ ПУЧКОВ -- ИЗВЕСТНЫЙ КАК КАМРАД ГОБЛИН -- ШКОЛОТУ РАЗВОДИЛ НА БАБЛО СО СВОИМ САЙТОМ "БЕЗДУХОВНОСТЬ"

(НА БЕЗДУХОВНОСТИ НЕЛЕПЫЕ ЯКОБЫ МОДЕЛИ ИНОГДА ПОКАЗЫВАЛИ ГОЛУЮ ТИТЬКУ)

ТАК ВОТ -- ГОБЛИН РЕКЛАМИРОВАЛ ТОТ ГОВНО САЙТ КАК РЕСУРС ДЛЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПАРНЕЙ -- ЧТО СЛЕДОВАЛО ПОНИМАТЬ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, ПЕРЕБОРОВШИХ ГОЛОД , А НА ДЕНЬГИ ОТ НЕСЪЕДЕННОГО ЧЕБУРЕКА КУПИВШИХ ДОСТУП НА САЙТ ГОБЛИНОВСКОЙ ЭРОТИКИ

ТАК И ТУТ -- ХАВКА ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ 😀

ArtemN

windbg, жаль нету букв еще больше, да? ))

windbg

Selenga
Уважаемый ТС, вот Вы пишите, что не используете красителей, но приятный розовый цвет колбасных изделий, как на представленных фото, достигается только с их помощью. Утверждение, что Вы не используете консерванты, тоже вызывает недоумение, их используют абсолютно ВСЕ производители, такова технология. Потом, каким образом влияют на цвет продукции "сосновые опилки" (с), которые вообще нельзя использовать для данных производств, и, уж если на то пошло,на профессиональном языке называющиеся, не опилки, а "щепа технологическая для копчения"? И чем, скажите на милость, отличаются деликатесы (это тоже такой термин)Вашего производства от аналогичных, изготовленных другими производителями? Чем они натуральнее? Может Ваши технологи и термисты знают какие-нибудь никому неведомые секреты? Поясните пожалуйста, очень интересно.

НАТУРАЛЬНАЯ КОЛБАСА

делали раньше такую -- голову поросячью заворачиваешь в тюль и варишь -- потом все что выварилось под пресс в холодильник.

получалась настоящая колбаса -- съедалась за 1 присест.

да она выглядела не розово, а коричнево -- но вкус у ней такой что ни одна элитная и тем более та что предлагает БиБикер79 -- и рядом не валялась.

а тушенку еще как делали -- в 1 литровые банки кладешь лавр, перец соль и мясо -- и под прессом варишь -- пресс самодельнай был 6 болтов и 2 диска под банки с резиновой прокладкой.

вот тушенка реальная -- и никаких бутулезов или как оно там называется сия зараза -- ничего не было!

windbg

ArtemN
windbg, жаль нету букв еще больше, да? ))

капслок стоял -- лень выключать -- но щас выключил а то у самово глаза устали -- да и камрадов уважать надо!! 😊

ArtemN

Прямо доктор Айболит - какая забота о наших глазах и желудках ))

windbg

vvvk
Глянул в профайл ТС, банальное купи-продай.
В данной теме товар преподносится не профессионально, в агрессивно оскорбительной манере. Схема стара как мир - у производителя товар изымается под реализацию, накручивается три, четыре конца от первоначальной цены и предлагается как бы от производителя. Примерно как с картошкой сейчас, у фермеров берут за 10-20руб, барыжат в розницу по 40-80руб.

фермеры я так понимаю щас буквально втюхивают картофан оптом по 10 рублей -- дешевле даже есть

а в магазинах цена 40 -- как раз из-за того что в России слишком ДОХЕРА развелось менеджеров, посредников, представителей и прочих деятелей -- в итоге дело дошло до маразма -- покупатель плОтит 1 копейку фермеру -- а 99 копеек расходятся на всяких посредников -- которые как и ТС например БиБикер 79 -- даже не видели как свинья растет.

не секрет что многие представители торговые думают например что мясо само на прилавках отрастает за ночь, как и фрукты/овощи. 😀 😀 😀 😀 😀

windbg

ArtemN
Прямо доктор Айболит - какая забота о наших глазах и желудках ))

вот когда у ТСа затаритесь к застолью -- тогда, думаю, доктор Айболит и понадобится -- или покруче -- из Израиля например 😀

windbg

vvvk
Глянул в профайл ТС, банальное купи-продай.
В данной теме товар преподносится не профессионально, в агрессивно оскорбительной манере. Схема стара как мир - у производителя товар изымается под реализацию, накручивается три, четыре конца от первоначальной цены и предлагается как бы от производителя. Примерно как с картошкой сейчас, у фермеров берут за 10-20руб, барыжат в розницу по 40-80руб.

СОБСТВЕННО ВОТ о чем и речь идет

https://www.youtube.com/watch?v=w8hNVBv8St8

ПОСЛЕ 1-30

bBker79

windbg
[b]Бибикер79 -- я так думаю, эту тему вы тоже удалите как и старую ?

тока какая разница -- в третьей новой по счету вам также за вашу продукцию распишут.

тупо купи-продай -- под видом прямого производителя и элитного экологичного -- расчет на живущего в достатке ЖЛОБА с претензией.[/B]

Ее удалил админ за неправильное оформление

windbg

bBker79

Ее удалил админ за неправильное оформление

правила читать надо -- форума хотя бы -- не говоря о правилах великаво и могучево русскова языка! 😀

windbg

Андрей, честно скажите -- заказы должны просто ДУРОМ и ВАЛОМ переть -- тема всегда наверху что старая что новая -- вы нам кто тут апает тему вашу -- хотя бы дегустационнова пакетика дайте -- 150 грамм который 😀 😀 😀

bBker79

windbg
Андрей, честно скажите -- заказы должны просто ДУРОМ и ВАЛОМ переть -- тема всегда наверху что старая что новая -- вы нам кто тут апает тему вашу -- хотя бы дегустационнова пакетика дайте -- 150 грамм который 😀 😀 😀

Без проблем, тут такое бурление что тема еще долго будет на самом верху))))
Дегустационный набор лично Вам готов предоставить на пробу звоните 8 964 505 99 13 договоримся о передаче

windbg

bBker79

Без проблем, тут такое бурление что тема еще долго будет на самом верху))))
Дегустационный набор лично Вам готов предоставить на пробу звоните 8 964 505 99 13 договоримся о передаче

пока жую -- буду ощущать себя реально состоятельным человеком - а одновременно с этим буду Гоблиновскую нелепую эротику смотреть -- состоятельность вдвойне! 😀 😀 😀

bBker79

windbg

пока жую -- буду ощущать себя реально состоятельным человеком - а одновременно с этим буду Гоблиновскую нелепую эротику смотреть -- состоятельность вдвойне! 😀 😀 😀

Нашу продукцию даже жевать не надо, она сама растворяется во рту, оставляя ощущения счастья, сытости и покоя, так как при изготовлении используется кокаин))))

Alexander67

Загружу позитива. Чоризо,пармская,охотничья и итальянская колбасы. Все делается не на продажу. Себестоимость около 1500 руб.за кг.

СергейК76

Alexander67
Загружу позитива. Чоризо,пармская,охотничья и итальянская колбасы. Все делается не на продажу. Себестоимость около 1500 руб.за кг.
[URL=http://img.allzip.org/g/9/orig/11650788.jpg][/URL]
Саш во что набиваешь и сколько она лежит у тебя не порятсь

fitsko

Alexander67
Загружу позитива. Чоризо,пармская,охотничья и итальянская колбасы. Все делается не на продажу. Себестоимость около 1500 руб.за кг.
[URL=http://img.allzip.org/g/9/orig/11650788.jpg][/URL]

А жаль!

По теме - брал липецкие колбасы на ярмарке выходного дня, грешат добавлением курятины, понятно что не все такие

vvvk

Alexander67
Загружу позитива. Чоризо,пармская,охотничья и итальянская колбасы.

Ну вот зашел производитель и я ему почему-то верю.
Но... 😊
Чоризо потемней должна быть. У испанских и мексиканских свинушек мясо, используемое для приготовления этой колбасы, более темное и специй они туда куячат с фанатизмом.

bBker79

Alexander67
Загружу позитива. Чоризо,пармская,охотничья и итальянская колбасы. Все делается не на продажу. Себестоимость около 1500 руб.за кг.
[URL=http://img.allzip.org/g/9/orig/11650788.jpg][/URL]

Вещь!!!!

Ememkut

внесу свои пять копеек) как то раз в забытом райцентре отведал колбаски сырокопченой дзержинсого мясокомбината. цена 300 за кило. вкус офигительный. опосля пробовал всякое, но увы не то) еще в детстве пробовал колбасу домашнюю из Беларуси. запашок специфический)))) но офигенно вкусная. вот и все, больше вкусной колбасы не ел, хотя перепробовал всякой, в тч и по 2000 и больше за кило. а теперь плюнул и вообще от мяса отказался. с нынешних сервелатов за 300 р от одного вида мутить начинает)

windbg

Ememkut
внесу свои пять копеек) как то раз в забытом райцентре отведал колбаски сырокопченой дзержинсого мясокомбината. цена 300 за кило. вкус офигительный. опосля пробовал всякое, но увы не то) еще в детстве пробовал колбасу домашнюю из Беларуси. запашок специфический)))) но офигенно вкусная. вот и все, больше вкусной колбасы не ел, хотя перепробовал всякой, в тч и по 2000 и больше за кило. а теперь плюнул и вообще от мяса отказался. с нынешних сервелатов за 300 р от одного вида мутить начинает)

мяса щас нет нормальнова если тока сам для себя не растишь -- одни добавки и фармакология

на фермах на поросятах от добавок шкура трещит и лопается -- не поспевает за прущей дуром массой

а потом сею фарму втюхивают за деревенское, белорусское, мраморное и т.п. -- нужное подчеркнуть как гриццо! 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛

Alexander67

vvvk

Ну вот зашел производитель и я ему почему-то верю.
Но... 😊
Чоризо потемней должна быть. У испанских и мексиканских свинушек мясо, используемое для приготовления этой колбасы, более темное и специй они туда куячат с фанатизмом.

Вы ошиблись 😊 я всего навсего потребитель этой колбасы. Моё кредо это выращивание бычков и поросят, а так же сыры и молочка 😊
С уважением ко всем

Святос

5 страница, а сертификатов и состава изделий нету. Да и данные о производителе- тёмный лес

polk666

Святос
5 страница, а сертификатов и состава изделий нету. Да и данные о производителе- тёмный лес

главное что 20 лет производства...
а еще где забирать? в Москве станции метро ТимЕрязевская нет.

RUBLEW


bBker79

polk666

главное что 20 лет производства...
а еще где забирать? в Москве станции метро ТимЕрязевская нет.

А повнимательней на верх серой ветки если посмотреть то можно обнаружить еще много всего интересного)))) Маркетолог наш не из Москвы))))

bBker79

Ememkut
внесу свои пять копеек) как то раз в забытом райцентре отведал колбаски сырокопченой дзержинсого мясокомбината. цена 300 за кило. вкус офигительный. опосля пробовал всякое, но увы не то) еще в детстве пробовал колбасу домашнюю из Беларуси. запашок специфический)))) но офигенно вкусная. вот и все, больше вкусной колбасы не ел, хотя перепробовал всякой, в тч и по 2000 и больше за кило. а теперь плюнул и вообще от мяса отказался. с нынешних сервелатов за 300 р от одного вида мутить начинает)

Вам стоит попробовать нашу колбаску

bBker79

Святос
5 страница, а сертификатов и состава изделий нету. Да и данные о производителе- тёмный лес

Все вывесил, я не совсем сумасшедший что бы тут темнить, 5 страница и даже на пробу никто не взял))))

never51

bBker79
на пробу
Отписал на мыло

Modo701

На пробу взялбы

vvvk

bBker79

Все вывесил, я не совсем сумасшедший что бы тут темнить

Удостоверение качества производитель сам выписал, имеет право.
Декларация о соответствии, на которую есть ссылка в удостоверении отсутствует, основной документ без которого реализация невозможна. В декларации есть ссылка на техрегламент, в соответствии с которым мясная продукция произведена. Опять лукавим?

bBker79

vvvk

Удостоверение качества производитель сам выписал, имеет право.
Декларация о соответствии, на которую есть ссылка в удостоверении отсутствует, основной документ без которого реализация невозможна. В декларации есть ссылка на техрегламент, в соответствии с которым мясная продукция произведена. Опять лукавим?

Вывешу в ближайшее время, у меня времени не очень много просто, поймите, лукавить тем более времени не хватает

bBker79

Modo701
На пробу взялбы

Буду рад принять заказ на почту mokomarket@mail.ru

Ememkut

я бы с удовольствием попобовал бы, просто мясо больше не ем по гуманистическим соображениям)))

windbg

тс поправь ошибки свои или тему через вордовский спелчекер прогони -- глаза кровью истекают читать первый пост -- ад какой-то

для таджиков вона сделали экзамен по русскому -- а россияне сами не знают свой язык -- это позор какой-то!

такими темпами таджики будут нас русскому учить и физике например -- пока тока строят для нас и лечат по мелочевке зубы например.