Куплю свининку на шашлычок

Mangalor

Вроде торговали свининкой у нас на форуме, надо на шашлычок килограммов 10-15 😛 Продайте или подскажите где прикупить 😛

Пасека

Сейчас кошерная мусульманская баранина приедет, зачем свинина? бери барана, жарь. Шашлык изначально был из баранины всегда.

-Mass-

Раньше мясо брал на 3 парковой ул. на Колхозном рынке
Теперь беру в Миаторге, качество хорошее, цена приемлема.

rancho

Не надо смеха про мираторг... попробуйте мясо без антибиотиков и гормонов роста!

------------------
Запас карман не тяготит, не есть, не пить не просит, хоть поп монашку не ипет, но уй в кармане носит!

-Mass-

А что мне его пробовать на днях поеду в деревню и поем 😊

Не понимаю сарказма про Миаторг? Не плохой магаз, качество и цена. Вас послушать так пиво варить надо самому, самогонку гнать и сажать в дворе картошку, в ванной карпа развести и толстолобика, а на балконе коз завести и петуха чтоб по утрам будил заместо будильника 😊))

Я бы и на рынке покупал. Но есть одно НО 😊 просто на рынках люди "перекупы" вообще потерялись в цене 😊))

Или вы думаете вам там продают домашних свиней? или тушки приходят из за бугра? а поросят там ага не кастрируют и не делают им уколы "антибиотики" не смешите меня 😊 Прививки делают сейчас ветеринары по всей России!

Я вам скажу так, жить в городе в бетонной коробке вообще вредно, и все эти сказки СМИ раздувают, жизнь дерьмо 😊))

P.S. Покупай все на рынке товарищ...

-Mass-

Спокойной ночи! 😊

Shepin

КМК, мираторг - далеко не самое плохое мясо из предоставленных на рынке.

Pahrey

-Mass-
А что мне его пробовать на днях поеду в деревню и поем 😊

Не понимаю сарказма про Миаторг? Не плохой магаз, качество и цена. Вас послушать так пиво варить надо самому, самогонку гнать и сажать в дворе картошку, в ванной карпа развести и толстолобика, а на балконе коз завести и петуха чтоб по утрам будил заместо будильника 😊))

Я бы и на рынке покупал. Но есть одно НО 😊 просто на рынках люди "перекупы" вообще потерялись в цене 😊))

Или вы думаете вам там продают домашних свиней? или тушки приходят из за бугра? а поросят там ага не кастрируют и не делают им уколы "антибиотики" не смешите меня 😊 Прививки делают сейчас ветеринары по всей России!

Я вам скажу так, жить в городе в бетонной коробке вообще вредно, и все эти сказки СМИ раздувают, жизнь дерьмо 😊))

P.S. Покупай все на рынке товарищ...

Вот вот, а то прям теперь только эко-продукты везде, и больше ничего есть вообще нельзя!!! По дмитровке в область десять км, фермеры торгуют мясом, если интересно могу кинуть адрес в личку.

СергейК76

Pahrey

Вот вот, а то прям теперь только эко-продукты везде, и больше ничего есть вообще нельзя!!! По дмитровке в область десять км, фермеры торгуют мясом, если интересно могу кинуть адрес в личку.

Павел да есть можно все, вопрос только насколько это надо самому и поверьте фермер сам не торгует ему просто некогда 😛 а если вы еще охотник то должны понимать сеголеток за год будет весить кил до 60 , домашняя хрюшка у бабки в деревне кил 80 , свинки промышленного откорма за этот же срок могут тянуть кил на 120 , как полагаете какое мясо будет полноценне 😛 про фермеров не рассказывайте даже их попросту нет , есть крупные комплексы которые выращивают промышленно , а так называемые фермеры у них покупают и перепродают 😛при покупке обращайте всегда внимание на толщину сала , домашние хрюши как правило имеют толстый слой , промышленные тонкий , так как им важнее мясо 😛 можете просто подойти к вашему фермеру и спросить с какого комплекса мясо и бывает ли у него домашнее , только увереннее и потом напишите нам резултат как правило они сильные психологи и предпочитают сказать правду 😛

Pahrey

Да мне честно говоря фиолетово, сами они растят, или у совхоза покупают. Главное мясо хорошое парное, сало вкусное копченое. И все продукты, мне и моей семье очень нравиться. А это мода на эко продукты, лично меня уже достало!!! Продаваны сейчас всю херню пытаються впарить под эко продукты, а все эти сертификаты легко купить. Скоро блин картошку будут выращивать отдельно в горшках, и под музыку Бетховена, а потом впаривать по десятки за картофель. Раньше в деревнях вся продукция была дешевле, чем в магазах, люди ехали в деревню за мясом, картошкой. А сейчас под эту эко дудутку, продают все тоже самое что и раньше в деревнях, но в три дорого!!! Короче разводят народ на ровном месте, вот и все.

СергейК76

Pahrey
Да мне честно говоря фиолетово, сами они растят, или у совхоза покупают. Главное мясо хорошое парное, сало вкусное копченое. И все продукты, мне и моей семье очень нравиться. А это мода на эко продукты, лично меня уже достало!!! Продаваны сейчас всю херню пытаються впарить под эко продукты, а все эти сертификаты легко купить. Скоро блин картошку будут выращивать отдельно в горшках, и под музыку Бетховена, а потом впаривать по десятки за картофель. Раньше в деревнях вся продукция была дешевле, чем в магазах, люди ехали в деревню за мясом, картошкой. А сейчас под эту эко дудутку, продают все тоже самое что и раньше в деревнях, но в три дорого!!! Короче разводят народ на ровном месте, вот и все.

так если вам фиолетово зачем вы отмечаетесь в теме , если у вас есть свои проверенные точки и вас все устраивает 😛 про то что ехали в деревню это вы бред несете , при советах люди ехали в москву за колбасой в деревне не было массовых продаж, кололи свинку часть себе часть по родне ,потом родня колола и делилась с тобой и когда я спрашивал на фига мне просто говорили что хотелось мягкой колбаски, газировочки, простого сахара , и чая , так как лосятина, вода из колодца, мед , травы и чага просто приедались 😛 и потом из деревень людей изгоняли в города на строящиеся заводы и фабрики, труд крестьянина во все времена был хлопотен и тяжел, но то время нельзя сравнивать с нынешним веком химии , и прогрессом в области сельского хоз-ва и все приставки эко это понятно что относительное понятие , ко мне надавно приехали дикие родичи жены с москвы и охренели что мой ребенок погладил лошадь поцеловался с собакой и преспокойно развернул конфету и ее съел а их дитенок который страше раз 10 был обтерт гигиеническими салфетками , а потом они сразили нас, когда ели сами и давали ребенку какие то таблетки чтоб возбудить аппетит, а потмо таблетки чтоб это все перерабатывалось , хрен знает может это новая мода такая пошла , с чем вот такое связывать, поэтому если вы считаете что разводилово не ведитесь , а жизнь она все равно все расставит по своим местам 😛

Pahrey

В какой теме отмечался? В этой камрад ищит мясо на шашлык, я ему хотел подсказать, вот и все. А про ваши чудо-продукты, я уже лично устал читать, и на ушах уже килограмм лапши висит!!! Я живу в городе, у нас есть дача, часто ездию в деревню. Живу полноценной жизнью, и питаюсь везде, да есть продукты более качественные они дороже, есть более бумажные вот и все. А вы еще хотите внести третью категорию, под названием эко, которые вообще бесценны, потому что яйца высиживаете сами, картошку растите в горшках, а поросенка выращиваете у себе под одеялом, а кормите так вообще за своим столом. Лично мне это лапша на ушах, притомило!!!

zair

Достаточно посмотреть на тех людей, которые стоят в очереди за мясом. Мираторг, ОКей и причие рынки с "фермерским" мясом. Просто посмотрите, не надо слов.
Реальные люди-окорочка с гормональным ожирением.

Покупайте, кушайте если вам все равно.

Домашнего мяса на рынках практически нет. Тем более его нет на трассах у "фермеров". Про сети вообще не говорю.

Проблема в том, что невозможно конкурировать с гормонами роста. Цена килограмма домашней свиньи получается под 250-300р а гормональной 60-100. Вот и думайте. Кто растит на продажу сеюбе в убыток.

Pahrey

Люди полные не от того что они мясо в мираторге покупают, а от фастфуда, и мало подвижного образа жизни. Вот это основная причина ожирение.

-Mass-

Переедании основная причина ожирения!
Есть можно всё, лучше конечно готовить самому и не доверять приготовление пищи людям не знающем под чистую просто Русского языка. Сам не однократно видел как продавец шавермы чешет яйца и лазает пальцем в нос.

Уличное питание зло, так называемый фас-фуд.
Это конечно третий вопрос. 😞

Но главное в еде знать в этом меру.

А что до окорочков, так вот вам пример моего салата:
1 варёный куриный окорочок (очищенный от кости)
2 две отварных картошки
3 два отварных яйца
4 лук, майонез, зелень, соль

-Mass-

И вообще, чем проще еда тем она вкусней и полезнее! 😊

-Mass-

Можно и просто так:
Учтите всё в меру вкусно и полезно 😛




Shepin

-Mass-
И вообще, чем проще еда тем она вкусней и полезнее!
И майонез в это проще и полезнее уж точно не входит.

Mord

Вот жеж Экосекта то. Как тема про мясо, так одни и те же лица.
Дайте уже спокойно травиться людям дешёвыми гормонами и антибиотками. Есть желающие покупать ниибически чистое мясо, для которого и воздух фильтруется и вода из арктики доставляется - чудненько. Зачем остальным то "невеждам" навязывать всё это?
И про ожирение и диетологию от магазинного мяса не надо лепить с горяча. Не у всех 3 класса церковно-приходской.

Зы: ездили в деревню за мясом и овощами! Всегда ездили. К своим, к знакомым, десятилетиями за запасами гоняли. И ВСЕГДА в деревне было дешевле!

russer

В деревне и сейчас дешевле. Яйца берём там по 60 р за десяток, молоко по 120 за трёхлитровку, кроликов разделанных по 200 за кило. Это только на Ганзейке нашей все в два-три раза подороже почему-то...

Старлей

Shepin
КМК, мираторг - далеко не самое плохое мясо из предоставленных на рынке.

это так, но цена не самая гуманная ... особенно если брать в их "фирменных" супермаркетах ...

VNX

Мираторг вообще практически безальтернативен, но только по говядине.
Заречное чуть лучше, но сильно дороже и крайне редко встречается.

Вся остальная говядина российская (в т.ч. фермерская) хуже, ибо породы не те, а австраллийской и американской нет больше.

По свинине/баранине уже все не так, мираторг примерно на уровне остальных крупных производителей и уже не конкурент хорошим фермам.


Гормон роста - это такая пугалка, как мне кажется.
Аналог ГМО, только из животного мира.

В России запрещены даже продажа мяса с наличием гормонов роста, а не только использование их при производстве.

Что, конечно, не отменяет возможность использования антибиотиков, некачественных кормов и прочей дряни

-Mass-

В 90х в ТГК Измайлово (был заключен контракт на говядину) приходили молодые охлаждённые тушки из Франции, в рефрижераторе. Вот это я вам скажу было мясо, Мясо с большой буквы, вкусней я не чего не ел по сей день, кто покупал это на Фабрики заготовочной с мной согласиться!

p.s. Даже деревенская телятина не шла в сравнение. 😞

Старлей

Не знаю ... говядину/телятину не люблю (особенно на шашлыки) ... от баранины выворачивает ... так-что свин наше все ... правда когда заканчивается мясо свина которого выращивает тетка моя уехавшая в деревню после выхода на пенсию становится тоскливо 😊

mokiy

Старлей
.. так-что свин наше все ...
Хорошо сказал...Свиная шейка на шашлычок-самое то.У меня жена-монголка,так на их Новый год приходится горячий чай с бараньим жиром пить...

kichmich

mokiy
горячий чай с бараньим жиром пить...
Даже подумать страшно, а уж пробовать...фу-фу-фу

-Mass-

Старлей
так-что свин наше все ...

Согласен.
Но тут я говорил о готовке других блюд, жаркое с мясом, картошка с мясом, капуста с мясом, рис с мясом, макароны с мясом и т. д. 😊

Честно я делаю свой шашлык только: шейка винная
рецепту более 40 лет. 😊))


-Mass-

mokiy
Свиная шейка на шашлычок-самое то.

+5!

Именно её я в местной лаве на Колхозном рынке и брал всегда! 😛

kichmich

-Mass-
Честно я делаю свой шашлык только: шейка винная
рецепту более 40 лет. ))
Секрет?

-Mass-

Да нет, смеяться будете простой как 3 копейки 😊))
Ну что раскрывать?

kichmich

-Mass-
Ну что раскрывать?
Конечно)

-Mass-

На 1 кг. мяса 4 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка соли, 4 луковицы, 1 головка чеснока, всё это посыпать удачно так чёрным перцем, сложить в кастрюльку (перемешать) накрыть крышкой и пусть всё это кваситься в холодильнике (+5-7) 3 дня, ах да солите как вам нравиться!
Через три дня мясо поменяет цвет с красного на тёмно бордовый.

Готово.

Приятного апатита!

russer

С уксуса мясо наоборот белеет. Тоже нравится уксусный маринад, это как классика. Только уксус разводим в стакане воды, чеснок не берём, и маринуем с утра до вечера.

Ivan Brovkin

Раз пошла такая тема, расскажу и я свой рецепт с секретом. При мариновке мяса, я использую только само мясо, молотою смесь перцев и много лука (уксус не использую, но это дело каждого, просто мне не нравится). Все это дело перемешиваю и в холодильник на 1-2 дня. И главный секрет заключается в том, что соль при мариновке, я не использую ВООБЩЕ! Соль вытягивает из мяса влагу (соки), мясо солю за 10 минут до того, как оно отправляется на угли. Попробуйте, результат точно не разочарует, мясо будет очень сочным.

-Mass-

А что спасибо, попробую!

Владимир Парков

Эх вы, сразу видно, МОСКВИЧИ! Не видите вы давно настоящих продуктов.
Запомните, мясо НЕ НАДО мариновать! Настоящий шашлык надо готовить так: мясо порезать, посолить, поперчить, засыпать луком и перемешать. Пока готовятся угли, оно маринуется, не дольше! Уксусом брызгать ТОЛЬКО на готовое мясо.
Приятного аппетита!
ПС. Свинины даже у нас, в периферии, давно уже нет. Кушайте баранину!

TheAGENT

Владимир Парков
Эх вы, сразу видно, МОСКВИЧИ! Не видите вы давно настоящих продуктов.
Запомните, мясо НЕ НАДО мариновать! Настоящий шашлык надо готовить так: мясо порезать, посолить, поперчить, засыпать луком и перемешать. Пока готовятся угли, оно маринуется, не дольше! Уксусом брызгать ТОЛЬКО на готовое мясо.
Приятного аппетита!
ПС. Свинины даже у нас, в периферии, давно уже нет. Кушайте баранину!

пробовал, это просто мясо на углях получается. Для меня вкус и запах классических шашлыков дает непременно уксус. Все минералки и кефиры вообще не приемлю.

-Mass-

TheAGENT Я тоже не люблю эти йогурты, кефиры, минералки и пиво с вином маринады 😞 Тем более кубики типа Галина Юланка для шашлыка, фу, мерзость 😞
А вот уксус и три дня делают своё дело, мясо становиться сочным, мягким, рыхлым и очень вкусным! Да и готовиться на углях очень быстро. Хоть ешь прям сырым!!! 😊

А вот покупной шашлык НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!

Alexander67

russer
В деревне и сейчас дешевле. Яйца берём там по 60 р за десяток, молоко по 120 за трёхлитровку, кроликов разделанных по 200 за кило. Это только на Ганзейке нашей все в два-три раза подороже почему-то...

Сдайте адрес и телефоны вашей деревни. С удовольствием буду покупать. А то четыре года трахаюсь с утра до ночи с этим хозяйством. И себестоимость гораздо выше вашей продажной цены.

lychistii

Alexander67

Сдайте адрес и телефоны вашей деревни. С удовольствием буду покупать. А то четыре года трахаюсь с утра до ночи с этим хозяйством. И себестоимость гораздо выше вашей продажной цены.

+100

Alexander67

lychistii
+100

Достаточно посмотреть авито и фермер.ру чтобы понять что человек или заблудился или ему что то не то продают. По молоку,кроликам, те лятам и просятам веду ежедневные расходы и приходы. Если не крысятничать, то практически в ноль выходит за сезон.

cartuz

Alexander67

Сдайте адрес и телефоны вашей деревни. С удовольствием буду покупать. А то четыре года трахаюсь с утра до ночи с этим хозяйством. И себестоимость гораздо выше вашей продажной цены.

Так предлагал вам однако вы отказались....
Дело то в деревне не в прибытке коим все барыги живут а в том что деньги нужны на другие нужды .....
Фермер вы наш драгоценный....

ev2561

рынок опт фудсити (калужка)-висят прайслисты наименований сорок-- кролик китай,свинина бразилия/аргентина,уши свиные -италия(удивился- наверное лично берлускони со своими связями подогнал),баранина -юар/новая зеландия,говядина аргентина/перу и БЕЛА РУСЬ(десятки фур в день) говорю ну покаж сертификат - показали и- конечно из бреста,спросил а наше мадеинраша маешь- посмотрели как на сумашедшего- сказали что иногда бывает свинина из белгорода - но она дороже процентов на 30,увидел щёки свиные -швейцария-но был ужэ удивлён не много,продаваны сказали что в магазинах покупаешь только энто -типа маде ин не наше, всё глубокой заморозке- охдаждённая типа в магазах получается чуть позже часов через12- купил шейку свиную бразилия(брикет 5кг) 290 руб/ кг и задок от барана у других продаванах и конечно "дагестанского" 250руб/кг
и то и другое очень вкусное- пока полёт нормальный....
ещё видел мясо буйвола или яка ,не запомнил,от марадоны из аргентины-
на вид как говядина--дешевле говядины-- спрашиваю -а энто куда хоть берут?продавны хитро улыбнулись.....вообщем типа -ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад....

RTDS

Pahrey
А про ваши чудо-продукты, я уже лично устал читать, и на ушах уже килограмм лапши висит!!!
... яйца высиживаете сами, картошку растите в горшках, а поросенка выращиваете у себе под одеялом, а кормите так вообще за своим столом. Лично мне это лапша на ушах, притомило!!!

Да, на Ганзе эта тема уже подзаёбывает...

Alexander67

cartuz

Так предлагал вам однако вы отказались....
Дело то в деревне не в прибытке коим все барыги живут а в том что деньги нужны на другие нужды .....
Фермер вы наш драгоценный....

Cartuz вы меня реально удивляете своей тупостью. За 8 лет я насмотрелся на деревенских, но несмотря на это вы уникальный. Попробую Вам обьяснить по другому. Чудила на дату и текст посмотри. Меня заинтересовали кролики за 200 рублей. Это было 03.05. Сегодня 23.09
Насчёт вашего предложения я пытался вам корректно объяснить разницу между телятиной на молоке (из еды только молоко) с доставкой в москву и бычком 200 кг которого вы пытаетесь продать тем кто приедет к вам ебуново. Но хорошо что вы не понимаете. Чем больше идиотов, тем веселее. И в очередной раз прошу, давайте не будем с вами дискутировать. Просто идите накуй и все


Alexander67

cartuz

Так предлагал вам однако вы отказались....
Дело то в деревне не в прибытке коим все барыги живут а в том что деньги нужны на другие нужды .....
Фермер вы наш драгоценный....

Cartuz вы меня реально удивляете своей тупостью. За 8 лет я насмотрелся на деревенских, но несмотря на это вы уникальный. Попробую Вам обьяснить по другому. Чудила на дату и текст посмотри. Меня заинтересовали кролики за 200 рублей. Это было 03.05. Сегодня 23.09
Насчёт вашего предложения я пытался вам корректно объяснить разницу между телятиной на молоке (из еды только молоко) с доставкой в москву и бычком 200 кг которого вы пытаетесь продать тем кто приедет к вам ебуново. Но хорошо что вы не понимаете. Чем больше идиотов, тем веселее. И в очередной раз прошу, давайте не будем с вами дискутировать. Просто идите накуй