Дымогенератор холодного копчения - устройство образующее непрерывный, стабильный поток дыма в коптильную камеру для холодного копчения продуктов. В качестве расходного материала для образования дыма используется щепа, которую всегда легко можно купить или изготовить.
корпус- нержавейка-0.8мм
габариты высота-280мм
диаметр-90мм.
в комплекте; компрессор, шланг, зажигалка.
т.е забрал с почты и можно использовать.
цена 3500руб.с почтовыми расходами.
оплата на карту сбера.
Апы,коментарии и вопросы приветствуются.
Предыдущую тему снесли.
Компрессор с регулировкой подачи воздуха?
Компрессор с регулировкой подачи воздуха?Да, с регулятором потока, 2 канала
Хорошая штука а за счет чего горит щепа?ставить бак на плиту?на сколько времени хватает заправки щепой?сколько обьем бака?
Хорошая штука а за счет чего горит щепа?ставить бак на плиту?на сколько времени хватает заправки щепой?сколько обьем бака?Щепа горит за счет эжекции.Одной загрузки хватает на 3-4 часа. пакет щепы 300грам-это две загрузки.
Я могу ошибаться если что поправьте'я так понимаю курицу коптить примерно сутки?значит заряжать придеться раз 8?если так то нельзя ли бак сделать больше?вы сами лично занимаетесь копчением?а то может я вам лутше в личку
Я могу ошибаться если что поправьте'я так понимаю курицу коптить примерно сутки?значит заряжать придеться раз 8?если так то нельзя ли бак сделать больше?вы сами лично занимаетесь копчением?а то может я вам лутше в личкуПрофессионально копчением не занимаюсь. Копчю обычно полугорячим способом,
т.е температура 50-60 градусов(ставлю электроплитку).Либо сначала отвариваю продукт,потом копчю.
Бывает и наоборо после копчения отвариваю.( это мясо и курица).
чтото не понял принцип и картинку. помимо комплекта что надо иметь, чтобы закоптить рыбу и мясо?
чтото не понял принцип и картинку. помимо комплекта что надо иметь, чтобы закоптить рыбу и мясо?Емкость( бочку, картоную коробку и т.д) в который будет проходить сам процесс копчения.