Продам дымогенератор

tolian555

Дымогенератор холодного копчения - устройство образующее непрерывный, стабильный поток дыма в коптильную камеру для холодного копчения продуктов. В качестве расходного материала для образования дыма используется щепа, которую всегда легко можно купить или изготовить.
корпус- нержавейка-0.8мм
габариты высота-280мм
диаметр-90мм.
в комплекте; компрессор, шланг, зажигалка.
т.е забрал с почты и можно использовать.
цена 3500руб.с почтовыми расходами.
оплата на карту сбера.
Апы,коментарии и вопросы приветствуются.



tolian555

Предыдущую тему снесли.

Mangalor

Компрессор с регулировкой подачи воздуха?

tolian555

Компрессор с регулировкой подачи воздуха?
Да, с регулятором потока, 2 канала

john 76

Хорошая штука а за счет чего горит щепа?ставить бак на плиту?на сколько времени хватает заправки щепой?сколько обьем бака?

tolian555

Хорошая штука а за счет чего горит щепа?ставить бак на плиту?на сколько времени хватает заправки щепой?сколько обьем бака?
Щепа горит за счет эжекции.Одной загрузки хватает на 3-4 часа. пакет щепы 300грам-это две загрузки.

john 76

Я могу ошибаться если что поправьте'я так понимаю курицу коптить примерно сутки?значит заряжать придеться раз 8?если так то нельзя ли бак сделать больше?вы сами лично занимаетесь копчением?а то может я вам лутше в личку

tolian555

Я могу ошибаться если что поправьте'я так понимаю курицу коптить примерно сутки?значит заряжать придеться раз 8?если так то нельзя ли бак сделать больше?вы сами лично занимаетесь копчением?а то может я вам лутше в личку
Профессионально копчением не занимаюсь. Копчю обычно полугорячим способом,
т.е температура 50-60 градусов(ставлю электроплитку).Либо сначала отвариваю продукт,потом копчю.
Бывает и наоборо после копчения отвариваю.( это мясо и курица).

Свидетель Корнхолио

чтото не понял принцип и картинку. помимо комплекта что надо иметь, чтобы закоптить рыбу и мясо?

tolian555

чтото не понял принцип и картинку. помимо комплекта что надо иметь, чтобы закоптить рыбу и мясо?
Емкость( бочку, картоную коробку и т.д) в который будет проходить сам процесс копчения.