Продам новые часы Longines Hydro Conquest L3.690.4.53.2 полный комплект - коробка, документы и даже пакет. Часы в пленках. С часов пленка снята для фото.
Вот ссылка на характеристики и цены часов.
http://www.haroldltd.ru/swiss_.../l3.690.4.53.2/
http://www.conquest-watches.ru...longines/68717/
Гарантийная карта не заполнена.
Цену на часы ставлю очень демократичную, с учетом всех возможных скидок 65 т.р. - 61750 руб. - 58662,5 руб. - немного можно скинуть
пересыл возможен, но деньги вперед
прошу извинить за перевернутость фото. не знаю из-за моей ошибки так или форум глючит. естественно любые дофото реальному клиенту.
Лонжин нельзя не Апнуть...
что за мода слипшиеся стрелки фотать? 😊
Pobankam
спасибо
edok
что за мода слипшиеся стрелки фотать? 😊
когда снимал было именно это время. Вы только скажите, что хотите купить, я сделаю 10 фото в разное время 😊
Хорошие часики, апну!! Желание купить именно такие есть, но такую цену на свою хотелку пока не потяну...
Если быстро не продадите, стучите в личку,мож договоримся...
Alienjoss
Хорошие часики, апну!! Желание купить именно такие есть, но такую цену на свою хотелку пока не потяну...
Если быстро не продадите, стучите в личку,мож договоримся...
спасибо, буду иметь ввиду. реальному клиенту небольшую скидку всегда можно сделать, или бесплатную доставку организовать.
Присоединюсь. Жаль чуть маловаты, будь они 44+ рассмотрел бы покупку.
спасибо большое.
DOKSTAR
Присоединюсь. Жаль чуть маловаты, будь они 44+ рассмотрел бы покупку.
спасибо. а разве часы этой модели есть такого размера?
skartmenспасибо. а разве часы этой модели есть такого размера?
Я образно, т.е. форма, сочетаниe цветов, функционал - всё нравится кроме не подходящего мне размера. У кого рука до 19 см в запястьи будут смотреться шикарно.
Снизил временно цену на выходные, может для кого-то это существенно.
Спасибо.
Цена стала еще ниже, еще вкусней.
p.s. Часы выставлены на других площадках тоже
Если не трудно апните пожалуйста эту тему
http://guns.allzip.org/topic/9/1722846.html
Решайтесь покупатели, ниже не будет точно. Цена на выходные.
Вверх часики 😛
Mangalor
Вверх часики 😛
Спасибо. Наверно кризис слишком силен, что новые часы ниже ритейла почти на сорок процентов не продается сразу.
skartmenСпасибо. Наверно кризис слишком силен, что новые часы ниже ритейла почти на сорок процентов не продается сразу.
эх были бы они высшего дивизиона , наверное повеселее бы продажа бы была
КРасивые, взял бы, да есть Омега Симастер, очень похожи...Ап отличным часам
СергейК76эх были бы они высшего дивизиона , наверное повеселее бы продажа бы была
спасибо
Auret
КРасивые, взял бы, да есть Омега Симастер, очень похожи...Ап отличным часам
спасибо
Отличные часы, отличная цена
АП
Отличная модель!
классно, спасибо. море позитива.
Racerr
Отличная модель!
спасибо.
Кто заберет явно не пожалеет, тем более цена очень гуманная...
Жаль что лежат, но в коллекции уже 3 Лонжина имеются.....
Pobankam
Кто заберет явно не пожалеет, тем более цена очень гуманная...
Жаль что лежат, но в коллекции уже 3 Лонжина имеются.....
Ни одного предложения.
Ап
вверх
Pobankam
вверх
спасибо. снизил
АПчих 😛
Mangalor
АПчих 😛
Спасибо. Интересно какую цену надо поставить чтобы появился желающий на покупку?
какую цену надо поставитьУже обсуждали.. кризис + сезон отпусков....
Pobankam
Уже обсуждали.. кризис + сезон отпусков....
Первое предложение в личку - 30 т.р.
40 заберу. Не пытаюсь обидеть, понравились. Но не большой ценитель часов, просто столько готов отдать.
Игоряныч75
40 заберу. Не пытаюсь обидеть, понравились. Но не большой ценитель часов, просто столько готов отдать.
О, уже рост пошел.
Без обид, новые часы с такой скидкой Вам даже в раю не дадут.
Ну или вариант 50 000. Но готов отдать 30 сегодня. 20 через месяц. Иначе в козырных часах но с голой ж....
Игоряныч75
Ну или вариант 50 000. Но готов отдать 30 сегодня. 20 через месяц. Иначе в козырных часах но с голой ж....
Эту цену мне предлагают сразу. В Вашем варианте Вы наверно предлагаете мне 30 сразу, я должен буду отправить Вам часы, а Вы через месяц еще 20?! Не знаю правильно ли я додумал за Вас, но такой вариант даже не рассматривается.
Могу предложить вот такой вариант, если Вас устроит.
30 сразу, через месяц 25 и только потом часы едут к Вам. Плюс пересыл СДЭК - примерно 500-600 рублей.
55 это просто подарок.....
Красный дополнительный цифер очень освежает, конечно, модель по сравнению с другими гидрами. И цена адекватная, жаль, но пока лишь об лизнуться могу. Ап!
miz971
Красный дополнительный цифер очень освежает, конечно, модель по сравнению с другими гидрами. И цена адекватная, жаль, но пока лишь об лизнуться могу. Ап!
спасибо, очень много к карме Вам.
skartmenЭту цену мне предлагают сразу. В Вашем варианте Вы наверно предлагаете мне 30 сразу, я должен буду отправить Вам часы, а Вы через месяц еще 20?! Не знаю правильно ли я додумал за Вас, но такой вариант даже не рассматривается.
Могу предложить вот такой вариант, если Вас устроит.
30 сразу, через месяц 25 и только потом часы едут к Вам. Плюс пересыл СДЭК - примерно 500-600 рублей.
эх если бы какое то время назад когда я покупал свои часы их продавец предложил бы мне такое я бы навреное соскочил бы без сожаления 😛, если к покупателю доверия нет то смысл выдумывать комбинации 😛 тем более 50 предлагают сразху
СергейК76
если к покупателю доверия нет
считаете доверие должно быть к покупателю? может наоборот, должно быть доверия к продавцу?
по Вашему - покупатель мне говорит, - я Вас покупаю часы, но деньги перечислю через месяц - отправляйте на мой адрес. И я должен ему отправить их? Может это шутка?
Курбан здравствуйте
можно резервнуть для друга до вечера?
edok
Курбан здравствуйте
можно резервнуть для друга до вечера?
День добрый.
Без проблем. Пусть думает.
С уважением Курбан
skartmenсчитаете доверие должно быть к покупателю? может наоборот, должно быть доверия к продавцу?
по Вашему - покупатель мне говорит, - я Вас покупаю часы, но деньги перечислю через месяц - отправляйте на мой адрес. И я должен ему отправить их? Может это шутка?
все очень просто, к вам однозначное доверие от того что вы не выставляете фуфел, а к покупателю на ваше усмотрение мне лично человек выслал омегу под честное слово после какой то предоплаты с рассрочкой на мес , понятно что я оплатил раньше и просил такой срок чисто условно для страховки и вы не кому ничего не должны в этой ситуации хотите верите хотите нет , вы же продавец и вам решать как вы хотите, я высказал свое мнение, что я бы лично соскочил , мне в том году человек отказал в ружье за миллион при чем я его попросил всего о 100 тыс рассрочки и я ему очень благодарен так как в результате я перегорел оставил свои деньги себе а чел до сих пор руж так и торгует при чем уже за меньшее 😛 так что все просто если не усложнять , объективно ваши часы не плохи, но за чуть болте деньги можно поприличнее посмотреть теже ваши гамильтоны как ни крути наверное поинтереснее будут , так что что и как вам решать 😛
СергейК76все очень просто, к вам однозначное доверие от того что вы не выставляете фуфел, а к покупателю на ваше усмотрение мне лично человек выслал омегу под честное слово после какой то предоплаты с рассрочкой на мес , понятно что я оплатил раньше и просил такой срок чисто условно для страховки и вы не кому ничего не должны в этой ситуации хотите верите хотите нет , вы же продавец и вам решать как вы хотите, я высказал свое мнение, что я бы лично соскочил , мне в том году человек отказал в ружье за миллион при чем я его попросил всего о 100 тыс рассрочки и я ему очень благодарен так как в результате я перегорел оставил свои деньги себе а чел до сих пор руж так и торгует при чем уже за меньшее 😛 так что все просто если не усложнять , объективно ваши часы не плохи, но за чуть болте деньги можно поприличнее посмотреть теже ваши гамильтоны как ни крути наверное поинтереснее будут , так что что и как вам решать 😛
ни одного человека нет который может сказать что я не выполнил свою часть договора. В отношении же меня не раз нарушались условия договора, иногда некоторые покупатели замалчивали о некоторых недостатках своего товара, другие просто кидали - даже на этом форуме не раз. есть одни анекдот на эту тему старый.
- Встречаются как то Чапаев и Петька. Петька в дорогой одежде, в общем очень крут. Чапай спрашивает, как это у тебя получилось, на чем разбогател. А Петька играл я говорит как то с англичанами в карты. У меня хорошая была карта, я вскрываюсь и показываю свои, а англичанин говорит у меня больше карта. Я ему а ну показывай. А он мне - "джентльменам верят на слово". Чапай ему так что дальше. А Петька ему, вот тут говорит мне карта и пошла.
Так о чем я, а вот - когда все джентльменами станут тогда я тоже буду отправлять веря на слово, а пока как говорится утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья.
Вопрос - а можно наоборот - можно, только деньги вперед.
А по часам как говорится на цвет и вкус все фломастеры разные.
да еще, ничего плохого не хочу сказать по участнику форума который мне предложил купить в рассрочку. Я его не знаю с ним дел не имел, может он и очень порядочный и культурный человек.
Господа, Колеги, Комрады всем Здоровья!
Почитал, комментирую= Именно так и хотел, 30 сейчас 20 через месяц. Часы мне высылаются после перечисления 30.
С условием продавца в стоимость 55 согласен при условии выслать после первого транша.
Так же согласен с мнением, что перегорит, поэтому и предложил, т.к выше описал что не являюсь фетишистом часов, просто понравились.
Про себя могу сказать, что нет ни одного человека на ганзе корого я обманул.
Продавца тоже прнимаю, мало того, если бы имел с ним дело, то наверняка договорились бы.
Мое предложение в силе, все на усмотрение продавца.
ВСЕМ УДАЧИ!
skartmenни одного человека нет который может сказать что я не выполнил свою часть договора. В отношении же меня не раз нарушались условия договора, иногда некоторые покупатели замалчивали о некоторых недостатках своего товара, другие просто кидали - даже на этом форуме не раз. есть одни анекдот на эту тему старый.
- Встречаются как то Чапаев и Петька. Петька в дорогой одежде, в общем очень крут. Чапай спрашивает, как это у тебя получилось, на чем разбогател. А Петька играл я говорит как то с англичанами в карты. У меня хорошая была карта, я вскрываюсь и показываю свои, а англичанин говорит у меня больше карта. Я ему а ну показывай. А он мне - "джентльменам верят на слово". Чапай ему так что дальше. А Петька ему, вот тут говорит мне карта и пошла.
Так о чем я, а вот - когда все джентльменами станут тогда я тоже буду отправлять веря на слово, а пока как говорится утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья.
Вопрос - а можно наоборот - можно, только деньги вперед.А по часам как говорится на цвет и вкус все фломастеры разные.
да еще, ничего плохого не хочу сказать по участнику форума который мне предложил купить в рассрочку. Я его не знаю с ним дел не имел, может он и очень порядочный и культурный человек.
ну ждите тогда когда все станут 😛 и удачи может реально кто то заинтересуется , мыж подмогнем чтоб тема на плаву была 😛
СергейК76ну ждите тогда когда все станут 😛 и удачи может реально кто то заинтересуется , мыж подмогнем чтоб тема на плаву была 😛
Мне хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО от всей души коллегам, участникам форума которые проявили участие и держат мои темы на плаву.
Часы выставил на продажу в связи с тем что очень срочно понадобились деньги.
Нужно было отдать в прошлое воскресенье, но не получилось, поэтому взял взаймы. Всегда стараюсь держать своё слово, поэтому деньги надо всё равно вернуть в срок, поэтому продажу не закрываю.
Также понимаю тех кто хочет купить часы дешевле выставленной мною цены, но и отдавать за бесценок не буду. Прошу меня понять.
С уважением ко всем, Курбан
Сделаю для коллег небольшую скидку - включу пересыл за свой счет к установленной цене 55 т.р. на выходные.
включу пересыл за свой счет к установленной ценеНе тонем
Подниму тему, сам Longines Hydro Conquest L3.695.4 ношу. Только положительные впечатления. Правда поначалу тяжеловатые, но потом привыкаешь, и не чувствуются на руке совсем.Зато и на работе и в бассейне не снимаю совсем. Когда часы водонепроницаемые , это очень удобно.
Aleksey 13
Подниму тему, сам Longines Hydro Conquest L3.695.4 ношу. Только положительные впечатления. Правда поначалу тяжеловатые, но потом привыкаешь, и не чувствуются на руке совсем.Зато и на работе и в бассейне не снимаю совсем. Когда часы водонепроницаемые , это очень удобно.
Спасибо. Снизил еще.