Продам/ обменяю термостат низкой температурной варки julabo pearl для ресторана (мск)

korkit

всем Добра, Уважаемые Камрады!

продам или обменяю данный термостат (профессиональный для ресторана и не только), состояние можно сказать новое, включался один раз для проверки.
к сожалению ни документов ни коробки не осталось, утрачены при переезде.

подробно ознакомится можно здесь
http://rtstore.ru/termostat-pogruzhnoy-julabo-pearl.html

цена видится 50 000 р => ЦЕНА ВНИЗ 40 000 р.
купившему до конца недели, добавлю бонус ХО (эквивалентен 13000 р)
из этой темы http://guns.allzip.org/topic/9/1700416.html

Москва

интересен обмен на оптику, ПНВ
так же рассмотрю обмен на другие вещи, предлагайте.



Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.
Преимущества технологии Sous Vide:
сохраняется натуральный вкус;
сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
концентрация натуральных ароматов;
гарантированное высокое содержание питательных веществ;
отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
более продолжительный срок хранения;
сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов
Преимущества продукции Julabo:
простое управление;
разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями;
легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях;
высококачественная продукция с мощными насосами;
легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии);
оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide);
предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры;
практичные аксессуары.

Ко всей выпускаемой продукции компания Julabo предлагает широкий ассортимент различных аксессуаров.

Погружной нагревающий термостат Pearl может использоваться с емкостями объемом до 58 л. Приборы оснащены защитной решеткой. Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры.
Диапазон рабочих температур : +20...+95 ?С с точностью до +/- 0.03 ?С

Foggerty

Ап

korkit

спасибо

Karma 72

интересная вещица......

korkit

Karma 72
интересная вещица......

эт точно, и очень вкусно готовит.... вот к примеру куриную грудку (которую я терпеть не могу, приготовлено традиционно)....
а тут, приготовленно в этом термостате, делает белое мясо и не только мясо но и лубой другой продукт настолько вкусным сочным который просто тает во рту