Предлагаем Вашему вниманию мясную продукцию "Халяль".
Это мясные продукты, изготовленные по специальной технологии, предусматривающей щадящее отношение к животному во время убоя, достоверное отсутствие у животного перед убоем заболеваний, которые могут принести вред здоровью людей, наиболее полное удаление крови естественным способом, тщательное соблюдение гигиенических правил на всех этапах производства продукции. Для других видов продукции - отсутствие в продуктах или не соприкосновение в момент производства продуктов крови, свинины, опьяняющих и наркотических веществ. 'Халяль' - это продукты чистые, как в духовном плане, так и в физическом. Произведенные без добавления вредных и запрещенных продуктов. Что немаловажно само по себе.
Вся продукция сертифицирована. (Таможенный союз, Сертификат соответствия, Совет Муфтиев России)
1. Говядина тушеная (халяль), высший сорт, ГОСТ, изготовитель Урицкий мясокомбинат, Кизляр, 325 г. - 105 руб. (упаковка 36 банок);
2. Конина тушеная (халяль), высший сорт, ГОСТ, изготовитель Урицкий мясокомбинат, Кизляр, 250 г. - 100 руб. (упаковка 48 банок).
cklad.moy.ru
Только упаковками?
Где территориально?
Москва, м. Бульвар Рокоссовского. (ул. Погонный проезд)
Брать можно хоть одну банку, если самовывоз.
Доставка от коробки, (по договоренности).
В моменте в наличии осталось порядка 15 ящиков конины (могу скинуть до 90 руб/банку) и 5 говядины.
На заказ делаем самодельную тушенку в автоклаве в стекле, мясо Халяль (баранина/говядина/курица).
Если что - обращайтесь...
Срок годности?
живу почти рядом. Взял бы по паре банок каждого на пробу
Три года годности..
выпуск 2016 года.
GreenGreenНомер не подскажете?
ГОСТ
Какие даты производства и какой срок годности ?
Киньте моб в ПМ плз
В субботу возможно будет забрать? До скольки?
цена за банку говядины?
Приветствую! Возьму завтра по 5 банок и той и другой! Во сколько можно и куда подъехать? Живу на Открытом,т.ч. могу в любое время! С Уважением,Дмитрий.
ГОСТ 28589-90
сроки на банках могу завтра на складе уточнить
с обеда пятницы до утра понедельника я традиционно отсутствую..
моб. 89268560010 (Олег) с 9 до 20
Тогда возьму на след.неделе.
Можно цену за банку говядины?
все увидел в первом посте)))
GreenGreenКонсервы из мяса птицы? Серьезно?
ГОСТ 28589-90
Вы бы сканы сертификатов выложили
Берем с товарищами только данную тушенку, вкус отличный, только жирок убираем. В горы, на охоту, на рыбалку, любой выезд на природу - тушенка всегда с собой. На скорую руку подогреваем и с хлебушком уминаем, иногда в котелке с перловкой, она тоже консервированная есть Урицкая. В общем, один позитив.
Автору темы рекламу не делаю, с ним не знаком, сколько стоит здесь , у нас, тоже не скажу) Но тушенку рекомендую)
Послежу до отзывов.)
Зы
Из собственного опыта сделал вывод, чтт отечественный производитель под Халяль подразумевает сою и подобное, сколько ни пробывал - проще барашка купить. Узбеков своих жалко таким кормить.
Подпишусь
Конина очень полезная штука!
Первая по полезности
Для кочевых народов и их наследников конина - дело совершенно обычное. Это мясо едят в Средней Азии так же часто, как мы едим говядину, почти каждый день. Оно идеально подходит для кочевого образа жизни - очень быстро усваивается, за три часа, против 24 часов, которые усваивается говядина. К тому же конина обладает согревающим эффектом.
В конине - самое большое содержание белка, до 25 %, кроме того, этот белок идеально сбалансирован по аминокислотному составу. Конина понижает содержание в крови холестерина, регулирует обмен веществ, нейтрализует воздействие радиации. В ней содержится большое количество витаминов и микроэлементов, очень нужных нашему организму: калий, натрий, фосфор, железо, медь, магний, аминокислоты, тиамин, рибофлавин, витамины группы В, А, РР, Е. Кроме того, конина гипоаллергенна и вполне может применяться для детского питания.
Неудивительно, что это мясо так любимо кочевниками: конина легко заменяет разнообразный рацион с множеством овощей, фруктов и круп, такой как у оседлых народов, занимающихся огородничеством и культивированием злаков.
Конское мясо считается самым экологически чистым, питательным и усвояемым, самым полезным. Но распространено это мясо далеко не повсеместно. Только в Средней Азии, понемногу в России и в Венгрии. Очень любят конину японцы, но им совершенно негде выращивать лошадей, поэтому конина в Японии - очень дорогая.
aif точка ru/food/products/40789
mangystПопробуйте Урицкую.
чтт отечественный производитель под Халяль подразумевает сою и подобное, сколько ни пробывал - проще барашка купить
Соу сорри, говядина закончилась,след партию ждем через 2-3 недели..
Конины пока достаточно...
GreenGreen
ГОСТ 28589-90сроки на банках могу завтра на складе уточнить
с обеда пятницы до утра понедельника я традиционно отсутствую..
моб. 89268560010 (Олег) с 9 до 20
и действительно: а при чем тут ГОСТ на консервы из мяса птицы?
Глаз подвел... (осталась из старой партии)
сертификаты можно посмотреть здесь:
http://cklad.moy.su/photo/
осталось только заключение гастроскопии и от глазнюка , то что я её 2 года каждую неделю ем и ничего не испортилось...
Ну и видимо справку от жены...
я бы ещё к качеству краски на этикетках докапался...
(А так, у меня за сегодня почти 6 ящиков продалось...)
удачи вам...
есть пара вопросов. сколько стоит доставка и можно ли сделать микс тушенки? несколько видов в один ящик
повторюсь.....
Соу сорри, говядина закончилась,след партию ждем через 2-3 недели..
Конины пока достаточно...
Куда ставить и сколько...
мне не к спеху. я бы смешал конину и говядину. если минимум для доставки надо ящик то ящик. ЮВАО точнее марьино.
Подожду говядину. Хочу несколько банок на пробу.
GreenGreen
я бы ещё к качеству краски на этикетках докапался...
(А так, у меня за сегодня почти 6 ящиков продалось...)удачи вам...
да вы не реагируйте так болезненно, так никаких нервов не хватит 😊
а то что "ем два года и все ОК": кто-то боярышник пьет два года и жив)) ну и еще куча примеров))
Тема жива? Можно телефон в личку?
Я бы конины прикупил.