Собственно примеры искомого.
Прям как в детстве побывал)))
Куча большая была.... где теперь))
MarquisХорошее и дорогое)
Самое нижнее фото: машина с ракетой-какой масштаб?
Sobaka1970Самое нижнее фото: машина с ракетой-какой масштаб?
1:43
ЗИС 121Б + ТЗМ ПР11А
sergant-782
Пну темку)))
Спасибо!
Sobaka1970
Хорошее увлечение.
Мне иногда очень помогает, достал из коробочки, покатал по столу и на пару мгновений лет на 30 лет назад...
Все мои детские машинки они же из под ёлок, с дней рождения, практически все напоминают о каких-то радостных мгновениях детства. Это теперь у сына гора игрушек и каждая новая машинка на полчаса максимум.
А в моём детстве каждый такой подарок или покупка были событием.
Marquis
Хорошее и дорогое)
Красивые модели! Чем хороши китайцы, так это богатством выбора, глубиной проработки дорогих моделей и гибкой ценовой политикой. Но всего не собрать, по-этому я максимально сузил направление.
Android965
Есть УРАЛ-4320 (пр-во "Элекон", г. Казань).
Спасибо, но грузовики не моя тема. Купил только то, что видел и хотел в детстве, КАМАЗы молоко и 5511.
Lesserh
Почем покупаете? Ответ можно в Р.М.
Что именно? Цена зависит от модели, года выпуска, состояния, наличия/отсутствия родной коробки. Цены очень разные, по-этому ответ на вопрос в такой формулировке дать невозможно. Задачи купить по дешёвке нет, если Вы об этом. Цель темы - приобретение моделей из первых рук, а не перекрашенные, собранные из нескольких у перекупщиков, скупщиков и прочих предприимчивых граждан.
Запорожец, к примеру, был куплен за тысячу с почтой.
POG161
Какие то определенные модели интересуют?
Меня интересуют модели отечественных легковых автомобилей, выпускавшиеся серийно на территории СCСР и России. Советские иномарки не нужны.
Если смотреть по моделям реальных автомобилей, то уникальных масштабных моделей было выпущено не так много, порядка сорока, разумеется все базовые модификации у меня есть, но заводом было выпущено бесконечное множество различных вариантов базовых моделей(окраска, спецмашины итд) по-этому написать конкретный список того, что мне нужно или может заинтересовать невозможно. К примеру, есть модель волги ГАЗ 24-02, она может быть простой в разных цветах, может быть скорой помощью, эскортом аэрофлота, гаи, такси, пожарной. Если продолжать далее, то та же пожарная может быть с одной или с двумя мигалками, полоски на дверях могут отличаться и так далее, список вариаций бесконечен. Для меня это разные модели и любая может заинтересовать. Надеюсь, что мне удалось описать масштаб бедствия).
Примерно половина имеющегося, остальное не так ценно, ну и в тематику не совсем вписывается.
Моя коллекция началась в 1классе с Москвича универсала с английской надписью Автоэкспорт. Где то капот от него лежит 😊 Правда это была первая и последняя моя потеря экспоната 😊
А вообще есть желание дособирать ремейки, ну эт которые иномарки выпущенные в СССР. Пока не все есть, и если честно, даже не все знаю которые выпускались.
Да, а жапчик как на Вашем первом фото, вон, наверху в середине. Правда без коробки достался 😞
POG161
А вообще есть желание дособирать ремейки, ну эт которые иномарки выпущенные в СССР.
Ремейки мне чисто эстетически не нравятся, они хоть и в масштабе, но больше на игрушки похожи. На мой взгляд, это вообще неподъёмная тема, там даже базовых моделей огромное количество, не считая вариаций одной модели, плюс они редко попадаются в коллекционном состоянии с коробками. По этим причинам я даже не смотрю в их сторону, но тема объёмная и интересная. Удачи в этом нелёгком направлении коллекционирования!
Lexa.a
КАМАЗ бортовой есть, если интересно скину фотки.
Спасибо за предложение, но грузовики я не собираю
Мое собрание,правда сейчас оно подрасло. 😊
Из советских времен машинки восновном номерные.
Lexa.a
Последние я так понимаю современные модели? В смысле не СССР?
Да,но не все. Некоторые модели сделаны из КИТов изготовленных еще в СССР.
Vladek
Жаль, что не укладываюсь в заданные параметры, а то пристроил бы в Ваши добрые руки.
Да, к сожалению совсем не мой формат.
Serpentor
Мое собрание,правда сейчас оно подрасло.
Из советских времен машинки восновном номерные.
Отличное собрание, определённо есть жемчужины!
И хоть к грузовикам я равнодушен, но МАЗ и ЗИЛ отличные.
Sobaka1970
Впервые увидел козлик-самосвал. Неужели правда такие были.
Это УАЗ-457.
PRTОтличное собрание, определённо есть жемчужины!
И хоть к грузовикам я равнодушен, но МАЗ и ЗИЛ отличные.
Спасибо! Да,жемчущины есть. 😊
Гоночный автомобиль "Апельсин" ручной работы,2110 "Дорожный патруль" и еще кое-какие всех и не вспомнишь. 😊
Keltec
Где-то лежит большой набор военной техники, даже коробка сохранилась!
Если в комплекте и в от личном состоянии, то хорошая штука, но тема не моя.
Serpentor
Гоночный автомобиль "Апельсин" ручной работы,2110 "Дорожный патруль" и еще кое-какие всех и не вспомнишь.
В ручной работе я не силён, а патруль да, заметил - классная машинка! У меня такой нет.
Originally posted by Lexa.a
:
волга
Да, это то, что нужно, но у меня такая есть.
voloda67
Камаз самосвал интересует?
Есть такой, но присылайте фото, вдруг Ваш лучше, адрес скину в личку
Keltec
Где-то лежит большой набор военной техники, даже коробка сохранилась!
Сюда попробуйте обратиться:
https://guns.allzip.org/topic/9/1162379.html
JustSky
Имеется коллекция векторовских автобусов)
Не моё)
Hitt
Зил-115.
Состояние, конечно, обалденное!
Podzemka83
Ап теме.
Спасибо!
Евгенмод
вот такие есть, пластмасса
камрад, а Панхард беленький не продадите?
где находитесь?
Ищу Москвич ИЖ комби в оранжевом цвете(цвет как Москвич 426 металл в посте 49).Купил бы....
С уважением.