Внимание Кидалово!

nativ

Есть тут на форуме такой оч, хороший пользователь, на которого я подам заявление в полицию, ну и другим пользователям для информации!
это пользователь под именем Val-1,
http://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00021381?username=val-1
зарегистрирован с 2005 года! Но походу аккаунт был взломан или выкуплен или еще как...
так, вот, было у этого пользователя объявление от 20.02.2017

Продаю верного товарища, со всем комплектом
-Hatsan 44 10 long
-Насос hatsan
-Чехол
-Оптика липерс
-2 банки пулек
Настрел не большой...
и куча фоток от 20.02.2017 (прям бумажка рядом с датой)

сейчас объявление затерто, т.е. его нет!
фото я сохранил, могу поделиться с полицией, если этот хороший человек читает, то там на фото ваши ручки засветились с наколками, увидел уже потом когда рассматривал.

из переписки могу сообщить следующую информацию которую мне предоставили:

Как отписывался всевдо Евгений, местоположение город Ивангород

Евгений Никитин
+7 (977) 996-11-57
[email protected]
Номер для связи 89152972702

карта сбербанка жены
5336 6900 2980 6371

приложил копию паспортов... тут фотошоп, поздно увидел. Но ФИО совпадает с получателей денег.
Малова Ирина Алексеевна
и ее якобы сожитель
Никитин Евгений Александрович

nativ

nativ

Танк-032

и на сколько попал?

КозырьА

Вы перевели ему деньги?

nativ

Танк-032
и на сколько попал?

22 килорубля

КозырьА

Я покупал Iphone 5 - 16 GB у продавца Zortes, номера карточек типа супруги идентичны с теми которые вы выложили, только фамилия в моем случае Мохова И.А.

КозырьА

Переписку готов предоставить

nativ

на чеке Мукашева Ирина Алексеевна

КозырьА

я через Сбербанк-онлайн переводил там только имя и отчество а фамилия первая буква М.

КозырьА

http://guns.allzip.org/topic/9/2028525.html
вот это объявление, там есть фото с имеем и серийным номером аппарата.

oberon.33

[QUOTE]Изначально написано nativ:

и куча фоток от 20.02.2017 (прям бумажка рядом с датой)

сейчас объявление затерто, т.е. его нет!
фото я сохранил, могу поделиться с полицией, если этот хороший человек читает, то там на фото ваши ручки засветились с наколками, увидел уже потом когда рассматривал.

Фото тоже могут быть честно спионерены с другого сайта/форума

nativ

[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/017954/17954671.jpg] [/URL]

дата вроде настоящая

Artem_Zubrov

Сейчас кидалы не тырят чужие фотки продаваемых вещей, а имеют их в реале. Спустя многолетний бизнес, теперь они могут себе это позволить...

oberon.33

Дата настоящая, а привязки к нику нет. Как вариант: зашел на сторонний сайт/форум, нашел обьяву, запросил у продавца доп фото на почту с текущей датой, выставил на другом под видом своих.

Reiges

А на ЯПе паспорта ещё запостил , отчего тут их нет ?

nativ

Затер я эти паспорта, отдам в полицию. Вроде как нельзя, могут сайт прикрыть. Да и скорее всего эти люди не причем. А вот махинации с чужими документами, это оч не хорошо.

nativ

oberon.33
Дата настоящая, а привязки к нику нет. Как вариант: зашел на сторонний сайт/форум, нашел обьяву, запросил у продавца доп фото на почту с текущей датой, выставил на другом под видом своих.

Да, возможно так и есть. Но кто то их кому то отправлял, а это уже что то! Т.е. фото остались. Может так и хозяин объявится?

Блаженный Пух

Раньше был такой val-1, звали вроде Валера и он из Пушкино. Долго тусил на форуме эдгановодов. Как то даже встречались с ним, году 2008-09

Скинул тебе ссыль на его страницу на эдганофоруме

КозырьА

Так так, можно и мне ссыль на этого Валеру, а то он мне тоже забыл айфон отправить.

nativ

У него второй аккаунт на этом сайте, как раз регистрация Пушкино, похоже, что это Валера, ещё б фамилию его)

nativ

Может, кто еще знает Валеру из Пушкино?