Предлагаем заказать тушенку домашнюю от фермера из Орловской области. Состав: мясо , соль, лавровый лист, перец душистый и перец чёрный. Без консервантов. Готовим в автоклаве, продукт стерилен и безопасен, в том числе и для детей. Наша тушенка очень вкусная, едим сами с удовольствием. Отправка почтой России за счет клиента.
Свинина 0,5 л -250 руб.
Баранина 0,5 л -250 руб.
Говядина 0,5 л -250 руб.
Как отправите в Москву ?
Цена норм осталось только опробовать содержимое и отписать заключение!!!
да
Давайте кто из Москвы соберемся с пожеланиями и сделаем типа коллективного заказа 😛, я возьму на пробу для начала четыре баночки; 2-с говядиной,и по одной баранины и хрюшки 😛. Если у Т.С. есть возможность отправить тушенку попутной машиной-тогда стеклянных банки доедут в целости и максимально быстро 😛
На пробные 2 комплекта из трёх банок , свин/бар/гов , подписываюсь .
Mangalor
сделаем типа коллективного заказа
Участвую .
Где в Мск можно забрать?
взял бы свинины три банки
Участвую.
берите в долю
баран 4б
корова 4б
москва
как соберете толпу пишите в пм
Взял бы с пересылом 4 банки баранины.
MangalorСерёг, время 6.28, а ты уже на ногах. Всё о России думаешь? Отдохнуть тебе надо.Давайте кто из Москвы соберемся с пожеланиями и сделаем типа коллективного заказа
Тоже взял бы. Две говядины, и по одной свинины баранины.
2 свинины, 2 коровы взял бы в Мск присоединюсь.
MangalorОплачивать индивидуально или шапку ?
Давайте кто из Москвы соберемся с пожеланиями
Народу на попробовать на Москву набирается не хило . ТС надо бы проработать отправку заказа в оборотной таре ТК . Есть у них такая форма обслуживания . Всё дойдёт в лучшем виде .
Марина, Вы что-то пропали, забросили тему с салом, колбаской и прочими вкусняшками.
Возьму в Москве 4б с говядиной.
ноль-ноль-икс
Марина, Вы что-то пропали, забросили тему с салом, колбаской и прочими вкусняшками.
а тем временем уже на 40 банок заказы
Я бы тоже взял 2гов и по одной барана и свинью)
Каждого вида тушенки по две банки взял бы на пробу.
RUBLEWA
Марина, Вы что-то пропали
Да загуляла малёк . Всё нормально .
Гулять нет времени, работы много) Спасибо за поздравления)
RUBLEWA
Как отправите в Москву ?
Машина наша будет в Москве примерно 17-18 марта м. Аннино на Варшавском шоссе где Макдональдс в сторону центра, по времени - до 12 дня , более точную информацию напишу позже.
ноль-ноль-икс
Марина, Вы что-то пропали, забросили тему с салом, колбаской и прочими вкусняшками.
Приветствую знакомые лица) Были проблемы с машиной по доставке в Москву и спад заказов в связи с летним сезоном.
Спасибо всем за заказы. Извините, что не могу ответить каждому индивидуально. За несколько дней до отгрузки всем отвечу в Р.М.
2 гов
1 бар
1 хрю
Кто в районе Варшавки может забрать и приютить на время привезенную тушенку? Не факт что все успеют приехать до 12 часов... 😛
Mangalor
Кто в районе Варшавки может забрать и приютить на время привезенную тушенку? Не факт что все успеют приехать до 12 часов... 😛
Особенно если в пятницу.((
отправка почтой возможна?
на пробу взял бы пару банок говядины и баночку свинины
подъеду на Аннино
на Варшавском шоссе где Макдональдс в сторону центра,Номер дома уточните . Магдональдс там не посещаю и где он , не знаю .
Телефон для связи очень бы не помешал .
Да кстати пароли и явки бы уточнить, смотрите сколько суперагентов в теме скопилось
и 00Х и 007 😊
Возьму прям в аннино подъеду сам нужно точно дата время и телефон для связи.
5 свинины,5 говядины,3 баранины.
Поздравляю Марину с женским днём!я бы тоже взял по паре свинины и говядины!17-18 в районе Аннино прогнозируется огромная пробка из за нуждающихся в тушенке!
Как узнаю адрес поточнее , приеду с ночи . Скажу что Вы за мной . Скиньте фото , чтобы я Вас признал за своего , либо держите в руке газету ПРАВДА и подмигивайте левым глазом . Обойдёмся без пароля .
пароли и явки бы уточнить
Доставка не помешала бы
так что с пересылом?? неплохо было бы ответить!!!
Возьму по 2 банки каждого вида. Прошу сообщить контакты и когда будет.
Возьму 2 банки свинины и 2 банки говядины.
С уважением, Андрей. Москва.
по две говядины и свинины на пробу возьму
Взял бы по одной банке каждого вида, если есть пересыл. Стукните в ПМ, если возможно.
Думаю т.с. пора вести учет поступивших заявок тут в теме,чтобы потом не отказались как привезет.... 😊 Макдональдс на Варшавке справа сразу после МКАД как въедешь в Москву и там парковка. Телефон т.с. есть в стартовом сообщении.
Осталось только написать для всех желающих точное время и дату приезда в москву с товаром.
Правильно. Я на месте попробую, ееможетсли понравится, может много возьму сразу.
Возьму на пробу:
Говядина 2 баночки
Баранина 2 баночки
tvmanТак может привезут то с оказией только заказавшим в теме или по телефону....поэтому и предлагал ввести лист записи 😊
Я на месте попробую, ееможетсли понравится, может много возьму сразу.
Запись(с номером на руке), как на подписную литературу в СССР.
nikaljakМожно и вообще не проводить....если не приедут и не привезут ничего....заинтересованности продавца что то продать пока тут не видно а это самое главное 😛
Запись(с номером на руке), как на подписную литературу в СССР.
Продавца нет,но мы уже определились.
TORIN_SAN
отправка почтой возможна?
Как вариант можно рассмотреть. Чуть позже напишу.
RUBLEWA
Номер дома уточните . Магдональдс там не посещаю и где он , не знаю .
Телефон для связи очень бы не помешал .
Когда будем знать точную дату доставки я опубликую номер дома, телефон водителя. Мы будем стараться чтобы были выходные дни 18 или 19 марта. Это пока предварительные даты.
Bws100
Поздравляю Марину с женским днём!я бы тоже взял по паре свинины и говядины!17-18 в районе Аннино прогнозируется огромная пробка из за нуждающихся в тушенке!
Спасибо! По поводу пробки - рассмешили)))
TORIN_SAN
так что с пересылом?? неплохо было бы ответить!!!
Извиняюсь за поздний ответ, почтой еще не отправляла. Будем пробовать отправку в том числе и через почту. ТК однозначно нет. Я вам напишу после поездки в Москву.
KRASSERMAN
Можно и вообще не проводить....если не приедут и не привезут ничего....заинтересованности продавца что то продать пока тут не видно а это самое главное 😛
Работы много, сайт просматриваю поздно вечером , времени катастрофически не хватает. Учет всех заявок веду в ежедневнике. Перед отгрузкой всем отпишусь!!! Пожалуйста, не обижайтесь.
У нас домашнее производство, быстро и много изготовить не сможем, поэтому все следующие заказы (написанные после этого письма ниже) будем привозить примерно в конце месяца.
Для интересовавшихся адресом Макдональдса-Варшавское шоссе 143"А" 😛
По 3 банки говядины и баранины возьму. Барашка то же можно. Еще вопрос, а для собачек есть обрезь мясная, трахеи, вымя, сердце и тп?
lilimos1983Извиняюсь за поздний ответ, почтой еще не отправляла. Будем пробовать отправку в том числе и через почту. ТК однозначно нет. Я вам напишу после поездки в Москву.
Хорошо, жду ваш ответ на мыло 4745522@mail.ru
Взял бы 4-говядины, 2-баранины, 2-свинины.
Готов подъехать 18-19 марта в Анино.
Ну вот и чудненько,ждем день "Д" для десанта в район Макдональдса 😊
Руководство Мака в шоке,планируется огромная пробище,и паралич движения Варшавского шоссе!из приехавших за тушёнкой Ганзовцев,да ещё и со своими ложками,попробовать весь Маринин ассортимент!пора уже номерки раздавать.А то точно флеш мобом попахивает!
Bws100ага всем приехавшим за тушёнкой в 11:35 надеть колпачёк из листа А4 и резинки для денег
Руководство Мака в шоке,планируется огромная пробище,и паралич движения Варшавского шоссе!из приехавших за тушёнкой Ганзовцев,да ещё и со своими ложками,попробовать весь Маринин ассортимент!пора уже номерки раздавать.А то точно флеш мобом попахивает!
вот образец распечатать, вырезать и иметь при себе
lilimos1983Всем будет присвоен номер заказа . Его и напишем .
Перед отгрузкой всем отпишусь!!!
Номерки будут
- Mangalor
- RUBLEWA
- & Co
Интересны результаты полевых испытаний!!!!
С уважением Тихон. К.
Предлагаю устроить коллективную пробу тушенки прямо в Макдональдсе,и пусть это будет наш ответ пендостановским санкциям! 😛
Предлагаю устроить коллективную пробу тушенки прямо в Макдональдсе,и пусть это будет наш ответ пендостановским санкциям
Я за!могу запотелую захватить!
О идея! .одка перелитая в (бутылкуминералки или стакан Мака со льдом будет прекрасно сочетаться с тушёнкой!(попробуй догадайся что в бутылке!мож я лекарство запиваю!!!!!
мы в греции брали 2х литровую бутылку колы, отливали 0,7 и добавляли ромом, и вот так неспешно с бутылкой колы прогуливались по местным рыночкам, и кафешкам
Прикуплю 3 банки барана и 3 банки коровы.
Результаты тестирования будут?
Regatt_aЖдем 18-19 марта!!!!!
Результаты тестирования будут?
С уважением Тихон. К.
Regatt_aПрелагаю на месте продавцу организовать тест-драйв продукции 😛
Результаты тестирования будут?
Какой то нездоровый ажиотаж...
tvmanздоровый как раз ибо то что продают в магазинах даже белорусское уже не то.....
нездоровый
После отзыва взял бы говядины 10 баночек
gad321А чо отзыв....на вкус и цвет....надо самому пробовать.
После отзыва
Всем участникам темы к Макдональдсу приехать? За несанкционированный митинг не привлекут? Или за какой-нибудь "майдан"?
Если скакать не будете, не привлекут. Но может удержаться от прыжков не получится, вдруг тушенка такая вкусная? Сам в Анино могу попасть только в выхи(((
KRASSERMAN
А чо отзыв....на вкус и цвет....надо самому пробовать.
Дык хоть поглядеть - живы- нет?
Правильное решение
тема заглохла?
По доставке-переносим поездку на 26 марта.Не успеваем изготовить тушенку всем тем кто заказал и машина подвела (на ремонте).
Первая партия тушенки из баранины изготовлена
уже остывает
lilimos1983Вынужден отказаться ( 2 свин 2 корова) т.к 26 буду на даче и когда вернусь неизвестно.
По доставке-переносим поездку на 26 марта.Не успеваем изготовить тушенку всем тем кто заказал и машина подвела (на ремонте).
ага -дачный сезон начинается
это раз
потом забирать колхозом
-кто то опаздает кто то не успеет
кто то больше кто то меньше
кто то откажется
потом не зная времени -сидеть около машины
смотря на пиво и ждать старта
то же не очень....
выход один -назначить кого то банком
чтоб забирал а потом банковал
lilimos1983Это ТОЧНО или ... ? Давайте телефон драйвера .
По доставке-переносим поездку на 26 марта.
Кто из комрадов ближе всех проживает к месту встречи? Предлагаю тем кто не успевает приехать вовремя,перевести ему денежку на выкуп тушенки и забрать желаемое позднее 😛
Да не суетитесь вы с предложениями. Что будет, то и будет.
MangalorЯ незнаю смогу ли поехать 26го на встречу т.к. выписываюсь с больничного и мой рабочий график станет до 1 апреля непредсказуем буду точно знать ближе к дате....но если поеду могу забрать заказы тех кто недалеко от меня в ЗАО г.Москвы естесственно не на свои деньги.....с 1 пареля я в отпуске и до минимум 12-13 апреля буду в Москве до открытия весенней люди смогут у меня забрать.
Кто из комрадов ближе всех проживает к месту встречи?
KRASSERMAN12-13 апреля ? Открытие ОСЕННЕЙ ? Это как ?
до открытия осенней
RUBLEWAОписался 😊 конечно Весенней! поправил 😊
Открытие ОСЕННЕЙ ? Это как ?
ОписалсяБольшое "И" или "А" ?
RUBLEWA"АААААААА" 😛
Большое "И" или "А" ?
Жду тушняк 😊
И яяяяяяяя жду!
26 вроде с ночи буду......пока так тогда смогу.
RUBLEWAВ марте??????
А как же утки ?
RUBLEWAУже пора бы , однако .
Дайте водилу : +7 --- --- -- -- и дату .
RUBLEWA
Уже пора бы , однако .
Точная дата 26 марта с 10 до 12.00 м.Аннино около Макдональдсона (в сторону города). На днях скину список заказов по номерам (после изготовления последней партии).Тел. водителя 8919265020три
Адрес Варшавское шоссе 143 а
Гут !
lilimos1983Гуд точно приеду буду сночи часам к 10.30-11.00 мое не отдавать!!! 😊
Точная дата 26 марта с 10 до 12.00
Если возможно к моему заказу плюс четыре свинины!
Добрый день. Закажу 3 банки баранины, 3 банки говядины, 4 банки свинины. Заберу 26 марта в указанном месте.
KRASSERMAN
Гуд точно приеду буду сночи часам к 10.30-11.00 мое не отдавать!!! 😊
Если возможно к моему заказу плюс четыре свинины!
К заказу добавила. Спасибо!
По заказам СТОП!Еще последние 3 партии сделаю., они уже расписаны на всех кто заказал до 19 марта. Все остальные заказы которые будут поступать, привезем после Пасхи.
к моему заказу плюс четыре свинины!А точно вкусная ?
RUBLEWAДавай без авто приедем и пузырек с собой беленькой там и попробуем не отходя от кассы? 😛 потом назад вместе ехать веселей будя 😛
А точно вкусная ?
И слюни кап...кап...капают прямо на паркет .
RUBLEWAУ меня снйчас сало копченое и домашняя колбаска под беленькую....совсем не капают,а тушняк это же Н.З.!!!! 😊
И слюни кап...кап...капают прямо на паркет .
А мы , уж , так , уж .
Чем Бог послал . ( О.БЕНДЕР )
26 утром я не смогу(((
В темнадцать только буду в городе
народ! а из ВАО кто-нибудь за тушняком будет?
26 марта будет доставка. Адрес, время, тел водителя и номер машины скинула всем кто заказал в Р.М. Надеюсь никого не забыла)
Ждёмс .
Буду к 10 утра.
lilimos1983подтверждаю!
26 марта будет доставка. Адрес, время, тел водителя и номер машины скинула всем кто заказал в Р.М. Надеюсь никого не забыла)
26 марта будет другая машина KIA CEED синяя 57 регион. Тел. водителя 8-919265020три. Скиньте пожалуйста свои номера телефона на всякий случай. Жаль не могу всем разослать Р.М. не работает.
А я получил и ответил СМС на Ваш номер .Почитайте , там моя просьба
Остались свободные банки тушенки с бараниной 8 штук и свинина 4 шт.
Возьму на пробу 2баранины,и заберу 4 тушёнки,(свинины)дополнительно к тем 2x2!!!
Заберу свободные 8 бар.+4 свин .
Прошу подтвердить .
------------------
С Уважением = Александр
Остались свободные банки тушенки с бараниной 8 штук и свинина 4 шт.BWS100 просьба уточнить , что из указанного берёте Вы . Остальное я заберу .
Свинины 4 и 2 баранины.+ (зарезервированные ранее.)
Значится , 6 баранины из свободных заберу .
lilimos1983Время раздачи ? изменилось ?
26 марта будет другая машина KIA CEED синяя 57 регион.
Что то свободное осталось? Я все возьму.
Время раздачи ? изменилось ?
Думаю как у братьев Вайнеров "место встречи"а в нашей ситуации и"время"ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.номерки розданы,машина озвучена,телефон связи есть.Ждёмс!
Машина приехала уже стоит. До 12 будет раздавать.
Собираюсь))
Дегустация в разгаре)))))))))))
Ждем отзывы!!!
С уважением Тихон. К.
А он строго до 12? Еду, но минут на 10-15 опаздываю.
Тушенку забрал, дегустировать буду после Пасхи.
На вид аппетитная, но вот только барашка маловато в банке 😞 (2 банки слева).
manokПоследнюю партию тушенки из баранины надо проанализировать, закладывала в банки по весу вместе с банкой 0,700гр. И остальные делала так же. Но вот вопрос куда делась тушенка? Закладывала мясо по самую шею банки. Просвет до крышки 1-2 см. Больше нельзя, а то по сорвет крышки.
Тушенку забрал, дегустировать буду после Пасхи.
На вид аппетитная, но вот только барашка маловато в банке (2 банки слева).
lilimos1983По весу все верно примерно 720гр +/- во всех банках)
закладывала в банки по весу вместе с банкой 0,700гр.
Тушенку получили. Вечером будем пробовать. Нам ещё приличный кусок сала достался.
Открыли одну банку с говядиной. Очень вкусно. Думаю вечером любимое блюдо сделать - картошку с тушенкой, но не уверен доживет ли банка до ужина. С женой, по очереди делаем подходы к банке, очень сочное мясо и ароматное. Тушенки все меньше и меньше. Огромное спасибо.
Tushilla
Открыли одну банку с говядиной. Очень вкусно. Думаю вечером любимое блюдо сделать - картошку с тушенкой, но не уверен доживет ли банка до ужина. С женой, по очереди делаем подходы к банке, очень сочное мясо и ароматное. Тушенки все меньше и меньше. Огромное спасибо.
Наконец-то долгожданный отзыв) Очень рада что понравилось)
Нам ещё приличный кусок сала достался.Везёт же мусульманам .
Вот так приезжать последним. Вместо четырёх банок всего ассортимента, досталось три одинаковые.
Кто первый встал,того и тапки .
Юрий Х5
Вот так приезжать последним. Вместо четырёх банок всего ассортимента, досталось три одинаковые.
Юрий,приносим свои извинения,вам и еще одному покупателю получился не полный заказ. Где-то вышла накладка(.В следующий раз будем внимательнее.
ВВладимировичРада что угодила! Тушенка - это действительно вкус нашего детства!
Забытый вкус детства. С картошечкой пошла на ура!
Огромное СПАСИБО!
Тушенку получил в лучшем виде. Попробовал только баранину пока. Вкуснейший тушняк! На очереди говядина и свин. Марина, спасибо, буду заказывать еще.
о как
когда следующая партия?
Нам ещё приличный кусок сала достался.А вот тут поподробнее .
Я просил свиники пару кил не пробу , так не доехала .
А тут шмат сала . Очень интересно .
RUBLEWС салом был эксперимент. В будущем- думаем. А с мясом в жару летом будут проблемы, поэтому не хотим даже начинать. На самом деле даже с тушенкой за день очень много проблем и хлопот. Особенно по заказам.
Я просил свиники пару кил не пробу , так не доехала .
pepper70
когда следующая партия?
Пока с датой тяжело определиться, потому что только из Москвы приехали. Наверно после Пасхи. Сейчас буду отправлять ПОЧТОЙ. Скидывайте заказы кому отправлять по почте.
lilimos1983Не принимайте заказы и будет Вам покой и счастье .
даже с тушенкой за день очень много проблем и хлопот. Особенно по заказам.
lilimos1983
С салом был эксперимент. В будущем- думаем. А с мясом в жару летом будут проблемы, поэтому не хотим даже начинать. На самом деле даже с тушенкой за день очень много проблем и хлопот. Особенно по заказам.
Эксперимент очень удачный. Сало очень мягкое и вкусное.
Большое спасибо, тушенку забрал, но пока не попробовал (жалко открывать даже как-то 😛). Разговорился с водителем, и был очень неприятно удивлен нынешней себестоимостью пробега его малолитражки по маршруту Орел-Москва-Орел... Больше трех лет не путешествовал по М-2 "Крым"- и многое сейчас изменилось, но не в лучшую сторону к сожалению...;(
Подпишусь на вторую партию тушняка.
Всё получил. Сало мягкое, вкусное, тушенку ещё не пробовал, на днях заценю и отпишусь.
Попробовал свинку - улет! Жаль, что с мясом не вышло.
mangystА свинка оказалась не из мяса ?
Жаль, что с мясом не вышло.
А что за сало выше упомянуто было? 😛
Mangalor
А что за сало выше упомянуто было?
Выставила на продажу 2 куска, акцент на него не делаю, т.к. основное направление - это тушенка. Будем возить чуть позже.
Выставила на продажу 2 кускаПо салу написал в РМ.
Приветствую любителей тушённого мяса!!! Вчера забрал, зарезервированные мной ранее, 4 баночки из них 2 Говядины, 2 Баранины. Продегустировать, баночку Баранины, представилось возможным только сегодня. Вот моё резюме: сделано не плохо, мясо достаточно, жиру минимум. Вот только вкус баранины почему то отсутсвует, я про специфический вкус. Возможна баранина, которую использовали, была Романовской породы, молодая или при тушении вкус баранины исчезает. Но это не так уж и плохо, для тех кто не выносит запах и вкус баранины. Ещё мне показалось, что соли не хватает, специй маловато. Но это всё на мой вкус. Разочаровало меня другое, в баночке вместе с мясом я обнаружил две, не маленькие, косточки!!! Ранее в подобных изделиях не встречал!!! Но и это не беда, но не написать об этом не мог. С уважением.
КузьмичБаранина со специями.....
специй маловато.
КузьмичРешаемо по месту можно подсолить самому
что соли не хватает,
КузьмичЭто очень хорошо кстати многие не любят этот "запах" но саму баранину обожают и я в том числе.
Вот только вкус баранины почему то отсутсвует, я про специфический вкус.
Забрал свой большой заказ,не пробовал еще но скоро....
Судя по тому что в банках на вид и цене буду брать еще.
Насчет сала если будет буду брать много соленого или сырую свинину самому солить но...не почеревок тонкий а окорочную часть с любовиной или просто сало не менее 5-7см толщиной. Беконная свинина не нужна.
Спасибо Марине!!!
philiphardcorovСпасибо за отзыв. Заказы уже принимаю на следующую доставку. В каком количестве?
Подпишусь на вторую партию тушняка.
philiphardcorov
Подпишусь на вторую партию тушняка.
Спасибо за отзыв. Заказы уже принимаю на следующую доставку. В каком количестве?
Vanya2012
Всё получил.
mangyst
Попробовал свинку - улет
Рада что понравилось!
КузьмичТут вы правы. Косточки которые вам попали- это ребра, я всегда их использую в тушенке. В них жирку побольше.
Возможна баранина, которую использовали, была Романовской породы, молодая
Ближайшая доставка будет скорее всего через неделю попутной машиной, которая планировалась изначально. Если заказы наберутся , то через них передам.
Mangalor
Большое спасибо, тушенку забрал, но пока не попробовал
Пожалуйста! Пробуйте и скажите мне по соли как? Свекр мой говорит что слишком соленая, поэтому соли добавляла 1ч.л. без горки на банку.
KRASSERMAN
Насчет сала если будет буду брать много соленого
KRASSERMANВ тушенке используется фермерская свинина (не бекон). И сало тоже не беконное. В будущем будем возить и сало.
Беконная свинина не нужна.
KRASSERMANОчень приятно читать ваши отзывы!
Спасибо Марине!!!
lilimos1983Вот такое готовое сало посоленное крупной солью каменной без каких либо специй или сырую свинину для его производства купил бы. Также закатанное в банки интересно.
В тушенке используется фермерская свинина (не бекон). И сало тоже не беконное. В будущем будем возить и сало.
А как хранить такую тушенку, в холодильнике надо или можно при комнатной температуре?
Regatt_aТам вакуум тушняк храните как хотите лишь бы не на жаре.
А как хранить такую тушенку, в холодильнике надо или можно при комнатной температуре?
KRASSERMANДиссертация про сало убила наповал . Сало - оно и есть сало , думал я . А как ошибался !
В ближайшей доставке ПАРУ кил на пробу взял бы . Буду есть его очень внимательно , теперь со знанием дела .
RUBLEWДа нет никакой диссертации. Просто начиная с 1972г. я ездил на летние каникулы в деревню вместо пионерлагерей и там узнал,что такое настоящее своё домашнее сало,каково оно на вкус,вид и как делается. Теперь увы там почти не осталось деревней и свиней соответственно,говорят не выгодно держать....В городе Вязьма еще есть на рынке где купить,цены московские а вот качество намного лучше. Сырой свинины практически не купить годной для хорошего сала,мясная и беконная в основном а это не то.....
Диссертация про сало убила наповал . Сало - оно и есть сало , думал я . А как ошибался !
В ближайшей доставке ПАРУ кил на пробу взял бы . Буду есть его очень внимательно , теперь со знанием дела .
Так опять по стране свинок убивают и жгут-зараза говорят какая-то в них находится...
MangalorЗаражают спецом через покупной корм твари. Это все лоббируют крупные производители свинины в России и продавцы забугорного дерьма.
Так опять по стране свинок убивают и жгут-зараза говорят какая-то в них находится...
KRASSERMAN
опять по стране
Сейчас с этим очень строго. Вплоть до закрытия области по движению мяса. У нас в Орле пока все хорошо.
lilimos1983Пару лет назад в Вяземском районе такое было....Даже охоту осеннюю любую не открывали....Сейчас с этим очень строго. Вплоть до закрытия области по движению мяса. У нас в Орле пока все хорошо.
Даже охоту осеннюю любую не открывали....Вот и готовь впрок тушёнку .
Во всём виноват Чубайс ! (Б.Ельцин)
Попробовали говяжью тушенку. Не впечатлила, мясо разваливается, и многовато субпродуктов. Имхо - несколько собачий вариант, кому и были отданы полторы банки. Далее будем пробовать свинину, баранина зашла на «ура».
Тоже вчера опробовал говядину и тоже не особо впечатлила. Самое главное,что открыв банку не почувствовал тот самый аромат советской,ай и даже сегодняшней белорусской тушонки..... На мой взгляд чего то не хватает в ней,а чего не пойму. Сварил харчо,туда пойдет но вот на второе или просто разогреть как то не то.... Соли мало,специй тоже на мой взгляд. Надо ИМХО несколько пересмотреть рецепт 😛 Надеюсь в новой партии говядина будет хотя бы приближена по вкусу к белорусской по ГОСТу. О дегустации свинины и баранины отпишу по возвращению с весенней после 8-9 апреля.
KRASSERMANПересмотрю рецепт, соли побольше добавлю. По специям - добавляла по ГОСТу. Можно конечно и побольше добавлять.
Соли мало,специй тоже на мой взгляд. Надо ИМХО несколько пересмотреть рецепт
Вчера откушал половину баночки тушёной говядины. На вкус мне понравилось, не понравилось большое количество жира, что говорит о наличии не чистого мяса. Много желе и малая плотность, если сравнивать с ГОСТовской продукцией. Вывод: не плохо, если делать для себя, а так я отдаю предпочтение Белорусской продукции. И всё же копчёная продукция у вас получалась лучше!!!
Двух видов насколько я успел заметить была тушенка из говядины; разные даты изготовления, разный цвет мяса и разная желейная консистенция. Так какая из них понравилась, а какая не очень?
lilimos1983
Пересмотрю рецепт, соли побольше добавлю. По специям - добавляла по ГОСТу. Можно конечно и побольше добавлять.
Лучше именно мяса побольше добавляйте 😊
Оченно согласен .
Мясо это хорошо, вот только больше чем 0,5кг Его не вместить в пол литровую банку. Закладываю охлажденное мясо в банки по горлышко банки, соль, специи добавляю, закручиваю и ставлю в автоклав на 3 часа.
"Запах" и вкус советской тушонки постарайтесь сделать 😛 рецепты те не тайна.
Мне кажется все привыкли настолько к консервантам и усилителям вкуса что без них продукты кажутся не вкусными.
Попробовал свинину, там не мясо, а обрезь с туш, жир и кости. Ни одного приличного куска мяса. Разочарован мягко говоря.
Вчера попробовал говядину; понравилась-вкусное мясо, специи в норме, немного только солонковата на мой взгляд. Те, кому не понравилась говяжья тушеночка похоже привыкли к усилителям вкуса типа "глутамат натрия" к сожалению массово добавлямых в заводских вариантах консервирования.... Свинину еще не пробовал, но жирность этого мяса мне известна не понаслышке... 😛
Рецепт приготовления тушенки в автоклаве.
сало
свинина (говядина, баранина)
соль
лавровый лист
перец душистый
перец горошком
Приготовление тушенки в автоклаве.
Пол литровые банки моем, стерилизуем. На дно каждой банки кладём 1 лавровый лист, 3 шт. перца черного горошком и 1 шт. душистого перца. В банку ложем нарезанного кубиком сала, и затем ложем мясо, нарезанное порционными кусочками. Банок готовим столько, сколько влезет в автоклав.
Мясо в банку набиваем не туго. Сверху в каждую баночку ложем по 1 чайной ложке соли. Банки закатываем металлическими крышками.
В автоклав аккуратно составляем закатанные банки, ставя их, друг на друга. Автоклав заливаем водой, чтобы банки полностью покрылись. Закупориваем автоклав и насосом накачиваем воздух, поднимая давление 1 бар. Ставим автоклав на огонь. Когда давление в системе поднимется до 0,39 бар. прикручиваем огонь и оставляем стерилизоваться так в течение 40 минут, следя за давлением.
Когда время вышло, тушим огонь. Автоклав Не открываем. Пока вода не остынет, это примерно 12-24 часа. Остывшую тушенку храним в погребе. На полное изготовление 21 банки 0,5 л уходит 6 часов (мытье банок, мяса и т.д. до отключения автоклава)
Маленькая хитрость: на дно баночек выкладываем ребра, и тогда бульон приобретет консистенцию желе. Добавляю только ребра!
Не первый день готовлю и понимаю что вкусы у всех разные ( по отношению к специям и соли, а так же есть любители Глутамат Натрия).
Как есть тушенку и какие блюда готовить из нее? https://otvet.mail.ru/question/47192812
Как есть тушенкуЛожкой и в тишине , если это еда . Если под стаканчик , то это уже закуска .
В этом случае непременно с разговором .
lilimos1983Неправда. Я помню вкус советской тушонки и говяжей и свиной и тех банок в смазке с бумагой....так там при открытии банки запах и слюни текут....Ваши больше напоминают среднего качества тушняк типа главпродукта,елинского комбината и т.д. т.е. не совсем плохо но и до белорусской надо тянуть марку по вкусу. Баранину опять пустил на харчо и понравилась побольше говяжей но перед этим выпили не одну поллитру..... 😊
Мне кажется все привыкли настолько к консервантам и усилителям вкуса что без них продукты кажутся не вкусными.
KRASSERMANНе знаю что они туда добавляют, но у меня только мясо и никаких добавок, за исключением специй. Даже бульон не добавляю, получается тушенка в собственном соку.
Ваши больше напоминают среднего качества тушняк типа главпродукта,елинского комбината и т.д.
KRASSERMANте времена были голодные, мы даже тушенку не ели (не покупали), только свою птицу держали и свиней, с мясом проблем не было. Года 3 назад покупала говядину для малышей консерву и помню что запах был очень сильный, посмотрела состав, только мясо, но сомнения закрадываются, не уверена что там только говядина, весь холодильник пропах, когда она открыта. Если мясо холодное, то оно не пахнет на большом расстоянии,не чувствуется, стоит ее разогреть и тут пошли ароматы по всей кухне.
так там при открытии банки запах и слюни текут
Состав Белорусской тушенки по ГОСТУ 5284-84 Говядина I категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, измельченная
87,0
-
Говядина II категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, измельченная
-
87,0
Жир-сырец говяжий
10,5
10,5
Лук репчатый очищенный измельченный
1,33
1,33
Соль поваренная
1,14
1,14
Перец черный молотый
0,01
0,01
Лист лавровый
0,02
0,02
Все дело в луке!
Попробовал все три вида, всё понравилось, говядина несколько жестковата, может попалась такая, рёбрышки в банках с бараниной и свининой не смущают, буду ждать второй заказ.)
Всё дело в составе,способе приготовления(процессе) и ингридиентах конечно.
Про запах холодной и разогретой тушнины Вы все правильно описали. Некоторую тушонку лучше вообще не греть,сразу выбросишь и даже кошки есть не станут.
Отец жены делал тоже свою из своего мяса в русской печи. Мне честно она не очень нравилась хотя мясо было лучшее только для себя. Ну небыло того самого вкуса заводской советской тушонки..... Из Вашей что то сготовить с гарниром или сварить первое неплохо,добавляя по вкусу для себя ингридиентах,а вот просто так съесть открыв банку холодной или разогрев для меня немного не то.
Но по соотношению цена, объем качество очень неплохо.
KRASSERMAN
Но по соотношению цена, объем качество очень неплохо.
Случайно не пробовали тушенку в Экомагазинах? Там цена зашкаливает от 500 до 900 руб за 0,5л банку. Мне интересно, она похожа на мою?
Vanya2012
Попробовал все три вида, всё понравилось
Спасибо за отзыв!
lilimos1983Нет. Но перепробовал не одну по домашнему и она похожа на Вашу. Я просто оценил на тот вкус который мне нравится....Не более и я ни разу не сказал,что Ваша тушонка плоха,жене понравилась говядина а другую она пока не пробовала.
Случайно не пробовали тушенку в Экомагазинах
Мне понравилась вообщем баранина.
KRASSERMAN
жене понравилась говядина а другую она пока не пробовала.
Мне понравилась вообщем баранина.
Я рада! Надеюсь вы будете моим постоянным покупателем)
Сегодня я получил посылку с тремя банками по одному виду. Пробовать буду на ближайшей вылазке на охоту-природу, примерно, в эти выходные. Потом и отпишусь. Уж мой отзыв будет самый справедливый, я, как ни как, чемпион Мира по тушняку)))))))))
Только сегодня пробовал говядину. Никаких жил,сплошное мясо. Вкусно. На очереди баранина.
когда планируется следующий завоз?
tvman
когда планируется следующий завоз?
Тоже интересно
Vanya2012
когда планируется следующий завоз?
Vanya2012
Тоже интересно
Как определимся с датой отпишусь здесь и каждому в Р.М.кто сделал заказы.
Тогда мне по пять говядины и свинины.
tvman
Тогда мне по пять говядины и свинины.
хорошо, спасибо за заказ!
Сало будет в следующем привозе? Если да, то резерв на два кг.
Тоже взял бы пару кг. Поставьте в резерв.
я все жду от вас ответ!!!!
Тема живая?
Попробовал сегодня тушенку из баранины-понравилась, мяса в банке достаточно, специи в норме 😛.
KNR
Тема живая?
Тоже интересно. Можно заказывать? Или забыть?
Пишите в рм