Продам тушенку из оленины. Продукция компании 'Рейндир' п. Лопарский Мурманской обл.

петр01

Все выложенное в первом посте имеется в наличии, если написана цена. Перешлю почтой хоть 1кг.. Обьемы от 10 кг перешлю ТК ПЭК, Возовоз, Деловые линии. КИТ. Пересыл с г. Мурманска.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ЗАКАЗЫ В ТЕМЕ, И УЖЕ ПОТОМ ПРИ ЖЕЛАНИИ ДУБЛИРОВАТЬ В ЛИЧКУ. ТЕМА "ПАДАЕТ" И ЕЁ НИКТО НЕ ВИДИТ.


Предлагаю вашему вниманию продукцию Компания 'Рейндир' п. Ловозеро Мурманской области. В Ловозере живут саами (они же лопари). В мире саами всего около 88 тысяч, но это не мешает им объединять свои территории в Швеции, Норвегии, Финляндии и России в страну со скромным названием Великая Лапландия.Саами - единственные оленеводы-европеоиды в мире. До советской власти их годовой цикл был неразрывно связан с оленями, они мигрировали вместе со стадами. До XIX века в законодательствах России и Финляндии было даже прописано отдельное разрешение для саами свободно переходить государственные границы для сбора оленей, ушедших 'на ту сторону'. А с середины XIX века паспортно-визовый контроль усилился, и олени, мигрировавшие по привычке на скандинавские берега, стали считаться ушедшими насовсем.
Компания 'Рейндир' начала свою деятельность в 2011 г. и является одной из крупнейших компаний на Кольском полуострове по заготовке и переработке оленины.
На убойно-перерабатывающем комплексе компании установлено современное специализированное оборудование: убойная линия - фирмы Kometos Oy, холодильное оборудование - фирмы Bitzer.
Производительность убоя комплекса 360 голов в смену.

Оленина занимает одно из первых мест по биологической ценности и вкусовым качествам среди других мясных продуктов. Продукты из мяса оленя - деликатесы как в России, так и за рубежом. Особенно они любимы в Скандинавских странах, где традиционно пользуются высоким спросом. Однако стоимость данной продукции в других странах существенно выше по сравнению с Россией.
Доказано, что северный олень из-за распространения, условий содержания и кормления практически не подвержен заболеваниям. Зимой основной корм - лишайники (ягель), ветки, почки деревьев и кустарников; летом - листья и побеги растений, ягоды, грибы. Продукция, полученная от оленеводства, экологически чиста.
Оленина - это уникальный продукт!!!
Оленина обладает уникальными качествами доказанными самой историей. Достаточно вспомнить о первопроходцах Крайнего севера, которые в течении многих дней питались исключительно мясом дикого северного оленя.
Оленина - основной продукт в рационе питания представителей малых коренных народностей Крайнего севера России . В суровых погодных условиях этот продукт практически единственный, который по своим питательным свойствам гарантирует человеческому организму достаточный набор белков и жиров. В оленине много минеральных веществ и витаминов, необходимых для активной жизнедеятельности.

Тушенка из оленины.
Готовится этот деликатесный вид консервов из мяса северного оленя, которое отличается высокой биологической ценностью и содержит мало жира. Так что данный продукт вполне можно рекомендовать для диетического питания. Тем более что при производстве тушенки не используется никаких искусственных добавок и усилителей вкуса. В составе продукта только мясо, очищенное от пленок и жил, соль, перец и лук, так что тушенка получается абсолютно натуральная.
Такой рецепт приготовления тушеного мяса позволяет сохранить присущий оленине пикантный вкус и специфический, очень приятный аромат. По вкусу оленья тушенка немного напоминает нежную телятину, но отличается по цвету: мясо оленя имеет более темное, чем молодая говядина.
Тушенка из оленины в числе наиболее популярных консервированных мясных продуктов. Причины высокого спроса просты - отличное качество и вкус. Тушеную консервированную оленину удобно брать с собой в дорогу или на дачу. Пользуется спросом этот продукт у рыбаков и охотников, а также, у любителей походов, так как банку можно очень быстро разогреть на костре. Да и дома такие вкусные мясные консервы будут нелишними. Используя тушенку, можно в считанные минуты приготовить полноценное второе мясное блюдо или сварить наваристый суп.
Предлагаемая оленина тушеная ловозерская, имеет следующие характеристики:
- все консервы выпускаются в жестяных банках объемом 325 грамм.
- температура хранения - от 0 до +20 С.
- пищевая ценность в 100 гр. - белки 15,0 г., жиры 16,0 г.
- энергетическаяценность - 204 ккал.
- состав: оленина, жир, лук, соль, специи.
- высший сорт. ГОСТ Р 54033-2010
- срок годности - 4 года при указанной выше температуре. Но так как наша тушенка хранится при наиболее низких температурных режимах, и в её составе только натуральные продукты, реальный срок хранения намного дольше.
Имеется в наличии оленина тушеная:
Срок хранения до 04.2017г. включительно. Стоимость - 200р.
Срок хранения до 04.2019г. включительно. Стоимость - 270р.

Орешек копчено-варенный в вакуумной упаковке. Вес 1шт. около 0.6-0.65кг. Цена за 1шт.- 700р.

Сервелат олений в вакуумной упаковке. Вес 1шт. около 0.6-0.65кг. Цена за 1шт.- 650р.

Сардельки Понойские в вакуумной упаковке. Вес 1уп. около - 0.6-0.65кг. Цена за уп. - 500р.

Колбаса мраморная "Ветчинно-рубленная" в вакуумной упаковке. Вес 1уп. - около 0.6-0.65кг. Цена за 1уп. - 750р.

Колбаса варено-копченная "Вирма" в вакуумной упаковке. Вес 1уп. около - 0.6-0.65кг. Цена 1уп. - 600р.

Мясо прессованное "Кольское" в вакуумной упаковке. Вес 1уп. около - 0.45-0.5кг. Вес 1уп. - 600р.

Сервелат "Брусничный" в вакуумной упаковке. Вес 1уп. около 0.7-0.75кг. Цена 1уп. - 800р.

seahawk2110

Это где?

RUBLEWA

seahawk2110
Это где?
А у Вас где ?

kostya163

Доброго! Имеется ряд вопросов и даже предложений:
По тушенке:
-Предлагается тушняк возрастом либо 2 года после изготовления, либо 4 года после изготовления? Я правильно понял?
- Очень не лишним бы было показать товар лицом (а именно содержимое банки)
- Каков % закладки мяса?
- Сделайте фото этикетки с противоположной стороны
По мясоколбасным изделиям:
Судя по срокам хранения (две недели)- это видимо высококачественный продукт. Смущает только отсутствие ГОСТа, а лишь ТУ. Но как продукты доставлять? Да еще с соблюдением температурного режима?
И последнее- укажите откуда же поедет эта вкуснота? То, что написано у Вас в профайле, оттуда явно за 15 суток не доедет до средней полосы нашей необъятной, даже если Вы берете колбасу сразу с производства.

петр01

kostya163
Доброго! Имеется ряд вопросов и даже предложений:
По тушенке:
-Предлагается тушняк возрастом либо 2 года после изготовления, либо 4 года после изготовления? Я правильно понял?
- Очень не лишним бы было показать товар лицом (а именно содержимое банки)
- Каков % закладки мяса?
- Сделайте фото этикетки с противоположной стороны
По мясоколбасным изделиям:
Судя по срокам хранения (две недели)- это видимо высококачественный продукт. Смущает только отсутствие ГОСТа, а лишь ТУ. Но как продукты доставлять? Да еще с соблюдением температурного режима?
И последнее- укажите откуда же поедет эта вкуснота? То, что написано у Вас в профайле, оттуда явно за 15 суток не доедет до средней полосы нашей необъятной, даже если Вы берете колбасу сразу с производства.

Здравствуйте.
Фото тыльной стороны банки с тушенкой выложил. Вообще я сразу собирался это сделать. Но почему то не вставил это фото. Хорошо что заметили. Исправился.
По тушенке вы правильно написали. "Возраст" одной два года, второй без месяца 4. Срок хранения согласно надписи на этикетке - 4 года. Тушенка ГОСТовская. Содержимое сфотографирую в ближайшее время.
По мясоколбасным изделиям отвечаю. Вы не до конца прочитали надпись на этикетке. Срок хранения до 30 суток если изделия в вакуумной упаковке. А все предоставленные изделия именно в "вакуум" и упакованы. Так что в этом плане все нормально.
Поедет все это с Мурманска. По почтовому калькулятору срок доставки обычной посылкой в Москву - 8 суток. Рязань - 12 суток. и т.д. Так что зря Вы на Почту России клевещите 😉 При отправке 1 классом срок намного ниже. Правда и дороже.
Что еще интересует спрашивайте. Все что знаю напишу.
Р.С. Что касается ГОСТа для колбасной продукции: Его не может быть в принципе. Это небольшое предприятие, Оно не выпускает продукцию в больших масштабах. Скажу Вам что точек по продаже у нас только три. Одна в п. Лопарском и две в г. Мурманске. Это как частный предприниматель. Какой может быть ГОСТ? Тяжело объяснить на расстоянии. Может проще купить и попробовать?
Уверяю Вас останетесь довольны.

RUBLEWA

ВЫ НЕ ПРОДАВЕЦ . вы писатель !Да ещё и красный .
Это всегда вызывает справедливое недоверие . ИМХО .

петр01

RUBLEWA
ВЫ НЕ ПРОДАВЕЦ . вы писатель !Да ещё и красный .
Это всегда вызывает справедливое недоверие . ИМХО .

Это разве плохо? Нужно было написать: Тушонка 270 рублей Колбаса 800р.
И хотите берите хотитемимо проходите. 😉 Не. Товар преподнести нужно. Что бы потенциальный покупатель знал и видел что покупает. А почему недоверие? Я на Ганзе три года торгую. Снаряжением рыбой и теперь вот и олениной. М4ня многие тут знают и по покупкам все довольны. Так что зря обвинять человека думаю не стоило бы.

RUBLEWA

вы писатель !
Это не обвинение . Это попросту укор . А писанина навевает память о лапше . Уж извините , что делать . Это традиция нашей страны .
И ничего личного .

петр01

RUBLEWA
Это не обвинение . Это попросту укор . А писанина навевает память о лапше . Уж извините , что делать . Это традиция нашей страны .
И ничего личного .

Ну может быть для Вас это писанина. А для когото это может описание товара предлагаемого к продаже. Не все же знают где находится п. Лопарская. Не все знают чтоон производит. Не все знают свойства предлагаемого мной товара. Для коготои тушенка из Белорусии верх кулинарного искуства. А кому то и Испанский хамон приелся.