перемещено в продажа съедобных вещей
Продаю домашнюю сыровяленую колбасу сделанную по итальянским рецептам исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья.
Делается в небольшом частном хозяйстве - http://hutor-don.ru/prod.htm
Классическая салями
Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец, вино, чеснок.
Вес батонов около 250г.
Цена - 1200 руб. за кг
Чоризо
Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, копченая паприка, кайенский перец, вино, чеснок.
Вес батонов около 250г.
Цена - 1200 руб. за кг
Сыровяленая свиная шея
Состав: свинина (шея), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец.
Цена - 1500 руб. за кг
Забрать в Москве можно на встрече на зеленой ветке метро от Красногвардейской до Тверской. Время встречи по согласованию.
В другие города могу отправить Почтой или курьерскими компаниями.
Заказы присылайте в ЛС или на почту yurasovo@ya.ru
Телефон для оперативной связи: 8-915-141-31-39
Инструкция по хранению и употреблению:
Хранить колбасу надо в тёмном прохладном месте при температуре не выше 10-12 градусов (обычный холодильник). Если Вы предпочитаете колбасу более мягкую, храните её в пластиковом контейнере или завернутой в фольгу, периодически проветривая. Если предпочитаете по твёрже и по суше, выдержите несколько дней на полке холодильника в открытом виде. Хранится она при таких условиях бесконечно долго, и чем дольше лежит, тем вкуснее становится.
Набита она в натуральную свиную череву и покрыта белым налетом. Всё съедобное, можно есть как есть, а можно снимать оболочку или протирать налет. Кому чего нравится.
Красивая колбаса
Alexander67
Красивая колбаса
И наверное вкусная😛
Очень вкусная!
Слюну пустил. Раздразнили аппетит!
Ждем первого дегустатора. Вопрос - как сохраняете такой цвет без нитрита натрия?
gad321
Ждем первого дегустатора. Вопрос - как сохраняете такой цвет без нитрита натрия?
Без нитрита такой цвет не сохранить.
Нитритная соль не только для цвета, она еще угнетает рост бактерий ботулизма! Без нитрита натрия в составе сыровяленной колбасы, я бы поостерегся покупать!
Да всегда сыроваренную делают с нитритной солью.
И бастурму тоже.
На вид - отличная колбаса.
Flint_moscow
Да всегда сыроваренную делают с нитритной солью.
И бастурму тоже.
На вид - отличная колбаса.
Бастурму ту зачем? Там нет оболочки.
MicroБез нитрита такой цвет не сохранить.
Вот и я про то, а ТС говорит, что никакой "химии", будь оно не ладно это слово
Шуринсами делаете?
домашнюю
Делаем сами. Нитрит натрия в фарш добавляется в составе нитритной соли.
К "химии" его можно отнести весьма условно. Он используется, как минимум, с 18 века, и делать без него сыровял нельзя. Вернее, делать можно, но есть потом будет стремно.
А фото можно климат камеры например. В конце концов не на болконе жи вы ее вялете
Как бы больше фото(и живых)
dden-86
А фото можно климат камеры например. В конце концов не на болконе жи вы ее вялете
+++
Делается она в сельской местности, на хуторе. Специальной климат камеры нет. Вялится по следующей схеме. Неделя на летней веранде, неделя отдыха в погребе. И так до готовности. Фотка сейчас есть только такая.
Делается она в сельской местности, на хуторе. Специальной климат камеры нет. Вялится по следующей схеме. Неделя на летней веранде, неделя отдыха в погребе. И так до готовности. Фотка сейчас есть только такая.
Побольше бы картинок с производства)))
Шурин
Делаем сами. Нитрит натрия в фарш добавляется в составе нитритной соли.
К "химии" его можно отнести весьма условно. Он используется, как минимум, с 18 века, и делать без него сыровял нельзя. Вернее, делать можно, но есть потом будет стремно.
Ничего не стрёмно . Рыбу вяленое едите ? А мясо чем хуже ?
Ап
Взял бы во вторник - среду на Маяковской, Белорусской
Взял бы на пробу,сегодня возможно?
сергей68
Взял бы во вторник - среду на Маяковской, Белорусской
Egor111333Да, возможно и сегодня, и во вторник-среду. Мой телефон 8-915-141-31-39. Позвоните, договоримся о встрече.
Взял бы на пробу,сегодня возможно?
doktor007Когда будем делать следующую партию, отсниму весь процесс от и до, и фотки выложу.
Побольше бы картинок с производства)))
АП.В верх колбаску
Шурин
Когда будем делать следующую партию, отсниму весь процесс от и до, и фотки выложу.
Т.е сейчас вы ничего не делаете? Вообще-то если производство идёт - то оно идёт...
russerТ.е сейчас вы ничего не делаете? Вообще-то если производство идёт - то оно идёт...
от чего в вас столько скрытой агрессии, если у вас чего то плохо то наверное в этом нет вины окружающих
СергейК76от чего в вас столько скрытой агрессии, если у вас чего то плохо то наверное в этом нет вины окружающих
А где вы видите агрессию и все плохо? Просто спрашиваю по факту, если люди делают сами колбасу, то фото есть здесь и сейчас. А если обычные перекупы- то потом и т.д. Я в мясе-рыбе двадцать лет работаю и вижу : кто делает и свое продаёт, а кто скупает - два конца набрасывает и здесь толкает..
russerА где вы видите агрессию и все плохо? Просто спрашиваю по факту, если люди делают сами колбасу, то фото есть здесь и сейчас. А если обычные перекупы- то потом и т.д.
да вы за что то взъелись на продавана мяса из соседней темы , теперь тут , вам это факт то для чего, если есть желание закажите и попробуйте, сомневаетесь, так подождите отзывов от форумчан , я допустим своих кур и по 200 не продам и колбасу свою тоже продавать не хочу, потому как понимаю что не готов продавать свой труд и свои деньги так дешево, для всех есть фермеры ашаны машаны и прочее 😊
СергейК76да вы за что то взъелись на продавана мяса из соседней темы , теперь тут , вам это факт то для чего, если есть желание закажите и попробуйте, сомневаетесь, так подождите отзывов от форумчан , я допустим своих кур и по 200 не продам и колбасу свою тоже продавать не хочу, потому как понимаю что не готов продавать свой труд и свои деньги так дешево, для всех есть фермеры ашаны машаны и прочее 😊
Вы прикалываетесь что-ли? Зачем мне брать мясо у перекупов в два раза дороже? Я могу здесь и сейчас выложить ценник нормальный ( дели в половину сразу!) , но у меня и так клиентов хватает и я здесь только мелочёвку всякую продаю.... А кур по 200 у Вас и так никто не купит, не надо обольщаться.
russerВы прикалываетесь что-ли? Зачем мне брать мясо у перекупов в два раза дороже? Я могу здесь и сейчас выложить ценник нормальный ( дели в половину сразу!) , но у меня и так клиентов хватает и я здесь только мелочёвку всякую продаю.
ну так пройдите мимо, если тема не интересная то она сама собой утонет, в принципе же хорошо что люди хоть что то делают и набивают какие то шишки приобретая опыт , то что у вас есть своя клиентура это очень классно , вот и ТС тоже хочет начать тернистые пути российского бизнеса , а вы если опыт имеете подскажите ТС как сделать максимально правильно снижая издержки и соттвественно роняя ценник , по итогу же все выиграют от этого и вам в карму плюсики будут
СергейК76ну так пройдите мимо, если тема не интересная то она сама собой утонет, в принципе же хорошо что люди хоть что то делают и набивают какие то шишки приобретая опыт , то что у вас есть своя клиентура это очень классно , вот и ТС тоже хочет начать тернистые пути российского бизнеса , а вы если опыт имеете подскажите ТС как сделать максимально правильно снижая издержки и соттвественно роняя ценник , по итогу же все выиграют от этого и вам в карму плюсики будут
Какиенах "тернистые пути" 😀 ? Купить за сто, продать за двести? Ну-ну, удачи в бизнесе 😊 Не знаю, как Вам, а мне было бы просто стыдно продавать здесь в два раз дороже то, что за углом стоит копейки. Но это бизнес же, да на Ганзе, всё для камрадов! Сойдёт и прокатит. Так ведь?
russerКакиенах "тернистые пути" 😀 ? Купить за сто, продать за двести? Ну-ну, удачи в бизнесе 😊
очень простые , даже купить что то приличное у нас без всяких траблов это сложно 😊 за пожелание ТС наверное вас отблагодарит колбасным пробником 😛
russerне все могут позволить быть такими совершенными как вы , но стараться надо, а что такое камрад 😊
Не знаю, как Вам, а мне было бы просто стыдно продавать здесь в два раз дороже то, что за углом стоит копейки. Но это бизнес же, да на Ганзе, всё для камрадов! Сойдёт и прокатит. Так ведь?
Добрый день.
Сколько минимум можно купить?
И можно попробовать перед покупкой?
У вас только колбаса?
Буду первым покупателем, рассчитываю на скидку.)))
Заказ отправил на почту.
Borodobriak
Буду первым покупателем, рассчитываю на скидку.)))
Заказ отправил на почту.
Уже не первым, но приятный бонус сделаю.)))
Почту получил, ответил.
Пока есть только колбаса. Был сыр, но его уже съели.
Минимальной партии нет, попробовать можно.
Колбаску попробовал, отличный продукт!
Довольно неплохое качество. Без шкурки мне больше понравилось, а жена и так кушает, говорит, что есть какой-то особый интересный привкус. Не чувствую я таких вещей =)
Меня дружище угощал, на Дорогомиловском берет. Вкус очень похож, но там ценник в полтора раза больше. Так что буду брать у вас.
Да, и за бонус отдельное спасибо =)))
Кстати, хотел по сыру уточнить, что за сыр у вас?
Очень нравится швейцарский Грюйер, делаете такой?
Спасибо за отзыв!
Сыр похожий на грюйер делали прошлым летом. Он на нижней фотке в моем предыдущем посте.
Его, кстати, чуть-чуть ещё осталось. Могу предложить кусочек на пробу.
Добрый день.
Колбаса потихоньку съедается.
Друг попробовал, понравилось.
Вот хотел узнать по поводу опта, расскажите, какие условия?
Ды кто-то уже пробовал? Как колбаска? Я бы взял на пробу батончиков 5-6
Borodobriak
Вот хотел узнать по поводу опта, расскажите, какие условия?
Об опте я пока не думал. Домашнее производство - это не те объемы.
Могу сделать скидку до 900 рублей при единовременной покупке свыше 10кг.
Или можно рассмотреть вариант изготовления под заказ из Вашего сырья. Тогда цена будет дешевле.
gad321
Ды кто-то уже пробовал? Как колбаска? Я бы взял на пробу батончиков 5-6
Пишите в ЛС, договоримся о встрече.
gad321Я пробовал, мне понравилась. Жена фанатеет по "здоровым и полезным" продуктам без "химии", и она осталась довольна.
Ды кто-то уже пробовал? Как колбаска?
russerТ.е сейчас вы ничего не делаете? Вообще-то если производство идёт - то оно идёт...
Сейчас не делаем. Это же домашнее, а не поточное производство. Делается всё по мере необходимости.
С почтой дружите?
Интересно!
dans45Конечно.
С почтой дружите?
Тут у нас один батон другой формы, и, как оказалось, другого вкуса. Тот что потолще, что за пряности/специи добавлены?
Взял сегодня на пробу колбасу у автора темы. Сразу попробовал. Мне понравилось. Спасибо. Черканул в личку по поводу следующего заказа.
BorodobriakМаленький и толстенький? Это я положил для пробы вариацию на тему чоризо. По специям он отличается от остальных наличием копченой паприки и красного кайенского перца.
Тут у нас один батон другой формы, и, как оказалось, другого вкуса. Тот что потолще, что за пряности/специи добавлены?
маратхСпасибо за отзыв! Ответил в личке.
Взял сегодня на пробу колбасу у автора темы. Сразу попробовал. Мне понравилось. Спасибо. Черканул в личку по поводу следующего заказа.
Шурин
Маленький и толстенький? Это я положил для пробы вариацию на тему чоризо. По специям он отличается от остальных наличием копченой паприки и красного кайенского перца.
А такая еще будет?
Такая есть, но её очень не много.
апну темну, приеду из командировки, закажу, попробуем )
ШуринГипотетически такой вариант интересен. Опишите условия.
Или можно рассмотреть вариант изготовления под заказ из Вашего сырья. Тогда цена будет дешевле.
Если делать из Вашего мяса, то с каждых 10кг привезенного мяса получаете на руки 3,5 кг сыровяленой колбасы.
Срок изготовления - около 6 недель.
Если мы сами закупаем мясо (свинину) за Ваш счет, по сегодняшним ценам, будет получаться на 1500руб. 2кг колбасы. Срок изготовления такой же.
рм
наглый
рм
Ответил.
Купил. Колбаса вкусная =) Спасибо!
Спасибо за отзыв!
на самом деле она светлей, и она такая маленькая как сосиска.
мягка и липкая такая должна быть?чесно говаря Я думал будет как на фото в первом посте..На вкус еще не пробывал надо думаю сперва угля прикупить активированого.
мягка и липкая такая должна бытьтак итальянский рецепт жеж
наглый
мягка и липкая такая должна быть?чесно говаря Я думал будет как на фото в первом посте..На вкус еще не пробывал надо думаю сперва угля прикупить активированого.
Недосыровялилась?
хз .
наглыйТакая и должна. Я в первом посте написал инструкцию по хранению и потреблению. Мягкость у неё оптимальная, можно есть сразу. Стараюсь не пересушивать, т.к. вкусы у всех разные, кто-то любит мягче, кто-то тверже. Если Вы предпочитаете по тверже и по суше, то просто выдержите день или два в открытом виде в холодильнике. Если нужно сохранить мягкость, то храните завернутой в фольгу.
мягка и липкая такая должна быть?чесно говаря Я думал будет как на фото в первом посте..На вкус еще не пробывал надо думаю сперва угля прикупить активированого.
Белый налет и оболочка съедобные. Можно есть так, можно протереть налет, вид будет как на фото, можно просто снять шкурку. Тут тоже, кому как нравится.
На вкус пробуйте смело, уголь не нужен.
ок
Взял 10 батончиков, доволен, остра сальчичоне отдает, обычная -классика вяления. в общем если завтра буду жив, отпишусь)
Дружище, вторую неделю употребляю продукт. Жив и здоров!
Уже заканчивается, пора заказывать снова.
Tita
Дружище, вторую неделю употребляю продукт. Жив и здоров!
Уже заканчивается, пора заказывать снова.
Подтверждаю, жив, умял вчера пру батонов) рекомендую
Попробовал чудо с заморским названием. Жив-здоров. Чего и другим желаю.
Спасибо за отзывы!
отмечусь
Тоже употреблял, очень хороша колбаска! Жене больше со специями понравилась, мне классическая. Производитель молодца!
отмечусь
Приобрел на пробу колбаски. Сказать, что вкусная это мало, а аромат, а запах перца, короче великолепное лакомство для тех кто понимает. Мастеру большущее спасибо от нашей семьи. Всем советую к употребленью!!!
Спасибо за отзыв!
Остался в наличии только классический вариант.
Чоризо будет в марте.
ШуринНе успел попробовать. Подожду марта.
Остался в наличии только классический вариант.
Чоризо будет в марте.
Классическая тоже очень и очень!
Март уже близок. Как приедет, я напишу.
Приехала в Самару колбаска. Сейчас употребляю, продукт зачётный! Больше понравилась со специями. Жду марта, чтобы заказать побольше. Вопрос - как она переживает пересыл при плюсовых условиях?
Добрый вечер!
Заказ в личке
отмечусь
salmon
Добрый вечер!
Заказ в личке
Принял. Ответил.
Shchepet
Приехала в Самару колбаска. Сейчас употребляю, продукт зачётный! Больше понравилась со специями. Жду марта, чтобы заказать побольше. Вопрос - как она переживает пересыл при плюсовых условиях?
Спасибо за отзыв!
В марте, как будет готова, я напишу.
Апрельские плюсовые условия для пересыла подходят. В более теплые месяцы я отправлять не пробовал.
Мы с мясом работаем только до середины апреля. Потом становится жарко, появляются насекомые и сыровялить уже нельзя. С мая по октябрь занимаемся молоком. Вот такая сезонность получается.
А можно ли сейчас оставить предварительный заказ на чоризо?
Килограмма на 2-3.
Можно. Заказ принят.
Когда будет готов, я сообщу.
Тоже оставлю предварительный заказ на 2 кг
Заказ получил, спасибо!
Здравствуйте
Как будет готова колбаска , выкуплю 3 кг .
Заказ принял.
Вкусная колбаска
Спасибо за отзыв!
Только забрал посылку с почты. Качество отличное. Если бы адрес на посылке был верный, прлучил бы гораздо раньше.
Спасибо за отзыв! Долго шла посылка. Я что-то в адресе при отправке не правильно указал?
Ап
Добрый день. Чоризо в наличии?
Да. Есть несколько килограмм.
Сколько в Самару стоит отправить до 1 кг?
Около 250 руб. как почтой, так и boxberry. Но через boxberry доходит быстрее.
Взял бы 1 кг. чоризо. Реквизиты в личку.
Отправил в Р.М.
Добрый день, и мне 1кг чоризо если осталось.
Отмечусь
mihail1972
Добрый день, и мне 1кг чоризо если осталось.
Осталось. Написал в Р.М.
russerКакиенах "тернистые пути" 😀 ? Купить за сто, продать за двести? Ну-ну, удачи в бизнесе 😊 Не знаю, как Вам, а мне было бы просто стыдно продавать здесь в два раз дороже то, что за углом стоит копейки. Но это бизнес же, да на Ганзе, всё для камрадов! Сойдёт и прокатит. Так ведь?
А за каким углом хороший товар купить за копейки?Если знаете подскажите,чтоб не быть голословным?
Спасибо, колбасы очень понравились. Будем заказывать ещё.
Egor111333А за каким углом хороший товар купить за копейки?Если знаете подскажите,чтоб не быть голословным?
Привет, Егор! 😊
russerПривет, Егор! 😊
Привет, так где купить то?)))В два раза дешевле ?
Шурин, что есть в наличии?
mihail1972Спасибо за отзыв! Заказывайте. 15 апреля привезу в Москву последнюю партию этого сезона. Потом будет перерыв до ноября.
Спасибо, колбасы очень понравились. Будем заказывать ещё.
AfrikapilotСейчас есть всё, что первом посте.
Шурин, что есть в наличии?
Написал в личку.
Приветствую.
Можно по паре палок всех трёх видов с пересылом ТК до Омска?
3 палки чоризо в Москве можно? Когда и где встретиться?
presidentdelicaДобрый вечер!
Приветствую.
Можно по паре палок всех трёх видов с пересылом ТК до Омска?
Могу отправить через Boxberry. В Омск пока не посылал, а по европейской части они доставляют оперативно.
Шеи осталась одна весом чуть больше кг. Могу отрезать кусок нужного веса.
mageric
3 палки чоризо в Москве можно? Когда и где встретиться?
Можно. Можем встретиться завтра или во вторник на зеленой или люблинской ветке метро.
скорее всего во вторник. ближе к дате- позвоню.
magericЗвоните, договоримся, встретимся.
скорее всего во вторник. ближе к дате- позвоню.
Шея вся закончилась. Теперь будет только к Новому Году.
Написал в пм
Деньги перевел
Посылку отправил.
А про сыр, информировать о наличии цене)) возможно?Может быть интересно.
Сыр будет ближе к июню. Как появится, я обязательно сообщу.
Сергей, сегодня получил посылку.
Огромное спасибо.
По твёрдости, самое то (что заказывал), колбаса вкусная, больше всего понравилась классика. Не знаю, как по рецепту, но по-моему многовато сала.
В закладки
Отмечусь
Отмечусь
Спасибо за отзыв! Сало я отдельно не добавляю. На фарш идёт свиная лопатка, и соотношение мясо-сало зависит от выбранных кусков.
Вся колбаса закончилась, в наличии пока ничего нет, как появится я сообщу.
интерес но
[B][/B]
Так как в ближайший месяц меня в Москве не будет.
Колбасу апрельской партии могу предложить только с доставкой по почте.
Телефон отключён, как связаться?
А когда еще будет? кому не досталось
Tita
Телефон отключён, как связаться?
Прошу прощения, забыл Вам написать. Здесь МТС не работает.
Мой местный номер 8-937-712-26-49
VAP243
А когда еще будет? кому не досталось
Колбаса теперь будет только в ноябре. Летом её делать нельзя.
Так сейчас вообще нет в наличи ?
Да. Сейчас в наличии ничего нет. Во второй половине мая будет сыр, а колбаса только к ноябрю.
Шурин
Да. Сейчас в наличии ничего нет. Во второй половине мая будет сыр, а колбаса только к ноябрю.
Тогда сообщите как появится?
Обязательно сообщу.
Отмечусь.
Появилась возможность отправить на следующей неделе в Москву небольшую партию вот такого сыра.
https://i2.guns.ru/forums/icon...18165_11305.jpg
Сыр полутвердый со сливочным вкусом. Месячной выдержки. Отлично подходит как для бутербродов, так и для кулинарии, т.к. отлично плавится. Корочка натуральная, съедобная, со специфическим вкусом. В зависимости от предпочтений можно есть с коркой или срезать её перед употреблением.
Цена - 800 руб. за кг. Вес головок от 600г до 3кг. Можно отрезать куски нужного веса.
Кому интересно, напишите в теме или в личку. По прибытии сыра в Москву, я сообщу.
В другие города отправить до осени не смогу. Пересылку по жаре сыр не переживет.
Я бы попробовал
Скоро всё будет.
Сыр приедет в Москву в начале ноября, колбаса где-то в конце ноября.
Как появится, я напишу.
Отмечусь чтоб не потерять
Сергей
Готов приобрести колбасу из первой партии.(шея)
3кг-классической
2кг-чоризо
Заказ принят.
Коласа будет в Москве в последних числах ноября, первых числах декабря.
Как прибудет, я сразу сообщу.
Аппетит подняли прям перед обедом! Ап!
Подпишусь на колбасу
отмечусь,если что 2 кг готов купить
Выглядит вкусно.
Что есть из колбасы, какая цена, где забирать?
И я отмечусь:
Готов приобрести колбасу
2кг-классической
2кг-шея
Спасибо
Заказы приняты.
В конце ноября будут только колбаса и сыр.
Шея вялится около 3 месяцев и будет готова лишь к концу января, началу февраля.
Сергей
Предыдущий заказ остаётся в силе! ( шея , конец января)
+ 5кг классической из первой партии. ( конец ноября )
Сергей, доброго времени суток.
Прими заказ:
1 кг. Чоризо
1 кг. шея (конец января)
2 кг. Салями
Что из сыра будет?
Доброго!Написал в рм.
Приветствую!
Заказы приняты.
Сыр будет трех сортов. Все полутвердые. Когда привезу в Москву я размещу их фотки и описание в теме.
Добрый день. Взял бы на пробу весь ассортимент по 1 шт + сыров по 0.5 кг каждого вида. Возможно?
Доброго дня..
Хочу взять на пробу по килограмму каждой колбасы и прошу учесть меня при распределении свиной шеи )
Тоже запишусь по 1кг салями,чоризо и на 2кг шеи. Сыры тоже интересуют, п головке каждого взял бы, когда определенность с ними наступит.
Мне тоже на пробу всего по полкило.
Спасибо всем за заказы!
Сыр уже весь готов, лежит на вызревании.
Колбасу начнем делать на следующей неделе, но цена её в этом сезоне, к сожалению, будет несколько выше.
Сейчас договариваемся о закупке мяса, и по ценам прошлой осени-зимы его уже не купить. Всё подорожало.
Сейчас договариваемся о закупке мяса, и по ценам прошлой осени-зимы его уже не купить. Всё подорожалоДа уж. АП!
Добрый день.
Примите заказ:
2 кг.- салями.
1 кг.- чоризо.
2,5 кг- шеи.( конец января)
по 0,5 кг- сыра ( 3 вида).
Заказ принят. По готовности я сообщу.
Добрый день.
1 кг - салями
1 кг - чоризо.
2 кг - шея (январь)
предварительно по 0,5 кг- сыра всех видов (надо посмотреть и почитать).
Спасибо за заказ. По готовности я Вам сообщу.
Тоже хотел бы заказать
1) 1 кг салями
2) 1 кг чоризо
3) 2 кг щеи
И сыр каждого по 1 кг.
Добрый день. Хотел бы заказать :
1. Салями 0,5 кг
2. Чоризо 0,5 кг
3. Сыры 3 вида по 0,5 кг
Меня запишите, пожалуйста!
1 кг - салями
1 кг - чоризо.
1 кг - шея (январь)
по 0,5 кг- сыра всех видов!
Спасибо большое заранее!
------------------
С уважением!
Заказы приняты.
Первая партия колбасы сделана, отправилась на созревание. В первых числах декабря приедет в Москву.
Цена на колбасу в этом сезоне получается 1200 руб/кг, на шею 1500 руб/кг
Здравствуйте! Примите заказ
2 кг.- салями.
2 кг.- чоризо.
2 кг- шеи.
Заказ принят. О готовности я Вам сообщу.
Здравствуйте.
1кг- салями
1кг- чоризо
По 0.5 кг всех сыров
Здравствуйте.
1кг- салями
1кг- чоризо
1кг- Шеи
По 0.5 кг всех сыров
Заказы приняты. В начале декабря они приедут в Москву. О прибытии я сообщу.
Здравствуйте!
1 кг - салями
1 кг - чоризо.
1 кг - шея (январь)
Доставка Тула.
С Туляками можно скооперироваться насчет доставки.
Добрый день! Заказ принят. О готовности я Вам сообщу.
Добрый.1кг- салями
1кг- чоризо
1кг- Шеи
По 0.5 кг всех сыров. Доставка Геленджик
Заказ принят.
Колбаса готова, на следующей неделе приедет в Москву.
Всем, кто оставлял заказы, я напишу в ЛС.
Ок
Ждем с нетерпением.
Если еще можно заказать взял бы по батончику
салями и чоризо
Первая партия приехала. До конца этой недели постараюсь отправить все посылки. Начиная со следующей недели готов встречаться и передавать заказы в Москве. Всем кто заказывал напишу в личку.
FtulМожно, но уже со следующей партии. Будет в Москве примерно 20 декабря.
Если еще можно заказать взял бы по батончику салями и чоризо
Отлично !
Я в полном восторге! Лет пятнадцать такого не ел! Буду заказывать ещё, ещё и ещё!!!!
У меня пожалуйста тоже примите заказ: 2 батончика салями, и 2 чоризо и кусок вкусного сыра!
Dimitrius3800Спасибо за отзыв!
Я в полном восторге! Лет пятнадцать такого не ел! Буду заказывать ещё, ещё и ещё!!!!
de3xa8vuЗаказ принят, будет готов после 20-го числа.
У меня пожалуйста тоже примите заказ: 2 батончика салями, и 2 чоризо и кусок вкусного сыра!
Добавьте мне ещё 1 батончик салями и 1 чоризо.
Спасибо за отзыв!
de3xa8vuПринято к исполнению.
Добавьте мне ещё 1 батончик салями и 1 чоризо.
Очень вкусная, острая выше всяких похвал! Ждём шейку
Получил сегодня свой заказ. Колбаса очень вкусная и очень быстро дошла. Теперь жду шейку.
Ох, захотелось колбаски с родины)) когда следующая партия в Москву приедет?
Спасибо за отзывы! О готовности шейки я сообщу.
may_be11Планируется быть к 20 декабря.
Ох, захотелось колбаски с родины)) когда следующая партия в Москву приедет?
перемещено в продажа съедобных вещей