Продаю домашние закрутки

Larisa1976

ОСТАТОК НА 01.03.2018г.
АДЖИКА. Помидорки, перчик болгарский с острым, лучок с чесночком, для кислинки яблочко и густоты морковка. Можно и к мясу, нужно и к заправке в суп зимой.
НЕ ОСТРАЯ:
0,160л.х 60руб.
0,250л. х 90руб.
0,280л. х101руб.
0,300л. х 110руб.
ОСТРАЯ:
0,180л. х 70руб.
0,200л. х 60руб.
0,300л. х 110руб.
0,350л. х 130руб.
0,370л. х 135руб.
0,450л. х 165руб.
0,500л. х 180руб.
- ИКРА ГРИБНАЯ из шампиньонов + опят+ чуть еще лесных грибов
НЕ ОСТРАЯ:
0,350л х 140руб.
0,450л х 180руб.
- ОГУРЧИКИ В АДЖИКЕ. Резанные огурчики в томатной заливке из помидорок, сладкого перчика и зубчика чеснока. Песня, а не вкус!
ОСТРЫЕ:
0,700л. х 210руб.
- САЛАТ ИЗ ОГУРЧИКОВ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ с лучком и зубчиком чесночка, веточкой укропа и петрушки
НЕ ОСТРЫЕ: / ОСТРЫЕ:
0,7л. Х 210руб 0,7л. х 210руб.
- САЛАТ СЕЛЬСКИЙ НЕ ОСТРЫЙ: капуста, морковь, огурчик с Помидоркой, лук, перец болгарский, петрушка с укропом и зернышко кинзы. Все заправлено маслом с добавлением яблочного уксуса. Можно использовать для заправки щей.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,700л. х 210руб.
ОСТРЫЙ: капуста, морковь, огурчик с Помидоркой, лук, перец болгарский, чеснок, листик лавровый, перец душистый и черный горошком. Стручок перчика острого. Все заправлено маслом с добавлением яблочного уксуса.
0,200л..Х 60руб.
0,330л. х 100руб.
0,370л. х 110руб.
0,380л. х 115руб.
0,450л. х 135руб.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,580л. х 175руб.
0,700л. х 210руб.
-Лечо из болгарского перчика. Дольки перца в томатном соке с добавлением зубчика чесночка
0,700л. х 210руб.
0,750л. х 225руб.
-Салат из свеклы СВЕКОЛЬНИК. Свекла, пассированный лучок, томаты томленые с чесноком, антоновское яблоко и болгарский перчик. Пучок петрушки. Идеальная заправка для свекольника.
0,450л. х 100руб.
0,500л. х 110руб.
-Салат из свеклы нежный. Можно использовать и как борщевую заправку. Основа салата свекла с добавлением помидорок, сладкого перца, лука и чеснока. Пучок базилика с укропом оставляет аромат... В отличии от свекольника салат не ядреный и не острый. Цвет насыщено красное бордо.
0,350л. х 80руб.
0,370л. х 85руб.
0,450л. х 100руб.
ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА:
- Капуста по грузински острая / мжаве со свеклой- пелюстрами. Ядреная с пряными травами. Огонь, а не капуста.
0,700л х 70руб.
1л. х 100руб.
1,5л. х 150руб.
-Капуста пелюстрами по-гурийски острая в сладко пряном маринаде со свеклой.
0,800л. х 100руб.
1л. х 100руб.
-Капуста соленая -пелюстрами для тех кто не любит острое, но покрепче с добавлением яблочного уксуса, он не чувствуется и в аромате душистых трав: веточка сельдерея, семечко тмина, бутон гвоздики и листик лавра с горошиной черного перца и листиком любистока, кружок чеснока и завершает аромат листик мелисы. Няшная капуста
1л. х 100руб.
-Капуста в нежном маринаде с добавлением яблока и винограда, яблочного уксуса чуть, он не чувствуется и в аромате душистых трав: кружок сельдерея, палочка или семечко укропа, тмин, бутон гвоздики и листик лавра с горошиной душистого и черного перца, кружок чеснока и завершает аромат листик мелисы
1л. х 100руб.
ДОМАШНЯЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА:
-Борщевая заправка: капуста, свекла, морковь, томаты томленые с зубчиком чеснока, сладкий перец, лук пассерованный.
0500л. х 110руб.
0.700л. х 155руб.
-Рассольник. Перловочка, огурчик мимишный, морковочка, помидорка, лучок, чудо заправка. Вам осталось отварить мяско+картошечки. Добавить заправку, вскипятить и накрыть на стол.
0,450л х 100руб.
-Щи сельские НЕ ОСТРЫЕ: капуста, морковь, огурчик с Помидоркой, лук, перец болгарский, петрушка с укропом и зернышко кинзы. Все заправлено маслом с добавлением яблочного уксуса. Отварить мясо на косточки, добавить чайную ложку гречки и картошечки добавить баночку заправки, закипятить. Обалденные щи готовы.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,700л. х 210руб.
Щи сельские ОСТРЫЕ: капуста, морковь, огурчик с Помидоркой, лук, перец болгарский, чеснок, листик лавровый, перец душистый и черный горошком. Стручок перчика острого. Все заправлено маслом с добавлением яблочного уксуса. Отварить мясо на косточки, добавить чайную ложку гречки и картошечки добавить баночку заправки, закипятить. Обалденные щи готовы.
0,200л..Х 60руб.
0,330л. х 100руб.
0,370л. х 110руб.
0,380л. х 115руб.
0,450л. х 135руб.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,580л. х 175руб.
0,700л. х 210руб.
-Заправка для горячего и холодного СВЕКОЛЬНИКА. Свекла, пассированный лучок, томаты томленые с чесноком, антоновское яблоко и болгарский перчик. Пучок петрушки.
0,450л. х 100руб.
0,500л. х 110руб.
Харчо. Состав: синьор помидор, слива, сладкий и горький перец, пассированный лук, рис, чеснок, зира, кориандр, базилик. Осталось отварить говяжье мяско на косточке, добавить растолченного грецкого ореха и баночку заправки для харчо. В доме воцарится настоящий грузинский обед!
0,250л. х 75руб.
0,500л. х 150руб.
И НА ДЕСЕРТ:
-ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА С СВИТИ. Черный виноград с вкраплением ягодок белого и щепотка мякоти свити для освежающего послевкусия.
0,280л. х 85руб.
0,300л. х 90руб.
0,350л. х 105руб.
0,450л. х 135руб.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,700л. х 210руб.
Конфитюр. Кусочки банана и яблока утопают в густом сиропе с добавлением свити. Очень нежный и ароматный вкус.
0,200л. х 60руб.
0,250л. х 80руб.
0,350л. х 105руб.
0,375л. х 115руб.
0,400л. х 120руб.
0,450л. х 135руб.
0,480л. х 145руб.
0,500л. х 150руб.
0,700л. х 210руб.
- Варенье - конфитюр из утончённой груши в дружбе с шоколадной хурмой и к ним пришел в гости свити. Изумительная вечеринка к чаю !
0,250л. х 80р.
0,300л. х 90р.
0,350л. х 105р.
0,370л. х 115р.
0,480л. х 145р.
0,500л. х 150р.
- Варенье - конфитюр дольки сладких мандаринок в сиропе из мякоти грейпфрута и свити.
0,300л. х 90р.
0,350л. х 105р.
0,450л.х135руб.
0,480л х 145р.
0,500л.х 150р.
0,550л. х 165р.
0,700л. х 210р.
Цена баночки в закрутки не заложена.Просьба желательна, но не обязательна - Буду рада любой стеклянной банки. Метро Перово. Если маленький заказ смогу принести на работу метро Площадь Ильича. +7-916-654-68-67 WhatsApp/Viber

Larisa1976


T0S

В закладки отправил

Parel

Отличный ассортимент.
В зиму - самое оно!

medved69xyligan

а вы где? ориентир.... .

Larisa1976

Метро Перово. Если маленький заказ смогу принести на работу метро Площадь Ильича

Fear

Был бы у меня такой шкаф, я, может, и не женился бы никогда 😀

nikaljak

Присмотритесь к хозяйке данного шкафа......

pupsina

Написал в РМ

Larisa1976

Ой, шалуны........Я уже старый человек. Иду и песок сыплется. Ночью храплю, а иногда и представлю, что труба Газпрома. Врагу такую не пожелаешь......

Larisa1976

pupsina
Написал в РМ
Ответила в РМ

RUBLEW

Larisa1976
- ВАРЕНЬЕ ИЗ ХУРМЫ С ЯБЛОКОМ И СВИТИ.
Larisa1976
Салат из свеклы СВЕКОЛЬНИК.
Для пробы взял бы эти две позиции . Люблю , когда вкусно .
А храп меня не пугает . Привык за 53 года совместной круговой обороны.
Оборотную тару имею .
Давайте контакт на пл. Ильича . Посмотрим , как храповик из кулинарного техникума варенит и салатит .

------------------
С Уважением = Александр

Fear

Larisa1976, научитесь делать айвар, он же сербский нАмаз -
на ура пойдёт. Я вот руку набил в изготовлении для собственного потребления - не успеваю банку закрыть как всё [кем-то] съедается 😊 Он, конечно, больше сезонный продукт с возможностью закрутки на зиму из-за недешёвого в зимний период болгарского сладкого перца, но и сейчас можно попробовать. А если по-острее делать да на свежий хлебушек мазать, мммм...

RUBLEW

Fear
болгарского сладкого перца и сейчас можно попробовать
Как ? Зимой , дома , на углях ?

Larisa1976

Для пробы взял бы эти две позиции . Люблю , когда вкусно . А храп меня не пугает . Привык за 53 года совместной круговой обороны. Оборотную тару имею . Давайте контакт на пл. Ильича . Посмотрим , как храповик из кулинарного техникума варенит и салатит .
[/B]
[/QUOTE]
Александр! Напишите пожалуйста литраж какой вам захватить варенья и салата из чудо свеклы? И завтра уже будет на работе. Я в техникуме не училась. я в институт ходила 5 лет..........

Larisa1976

RUBLEW
Для пробы взял бы эти две позиции . Люблю , когда вкусно .
А храп меня не пугает . Привык за 53 года совместной круговой обороны.
Оборотную тару имею .
Давайте контакт . Посмотрим , что за храповик из кулинарного техникума .


Александр! Напишите пожалуйста литраж какой вам захватить варенья и салата из чудо свеклы? И завтра уже будет на работе. Я в техникуме не училась. я в институт ходила 5 лет.......... Встречу с храпом. +7-916-654-68-67 WhatsApp/Vibe

Larisa1976

[B][/B]
Мое лечо и маринованный перец даже под крышку не успевает прыгнуть из кастрюли убегает. Но за совет спасибо. Рада буду и рецепту

may_be11

Там дело не хитрое. Но печеный перец в нашей семье даже до банки не доходит. И уж конечно себестоимость одной банки зимой будет зашкаливать

Fear

may_be11
Там дело не хитрое.

Не скажите, есть свои нюансы в приготовлении.

may_be11
Но печеный перец в нашей семье даже до банки не доходит.

Испечь его - это треть дела. В блендере измельчить, проварить, добавить специи - трудоёмкое и кропотливое, в общем, дело. Но результат того стоит. Не зря "айвар" деликатесом называется.

may_be11

Fear

Испечь его - это треть дела. В блендере измельчить, проварить, добавить специи - трудоёмкое и кропотливое, в общем, дело. Но результат того стоит. Не зря "айвар" деликатесом называется.

Все так, только блендер вот я не признаю, по моему мнению что то он в продукте "убивает", цвет какой то неестественный становиться и тд... Предпочитаю мясорубку, кто то и ситом обходится. Да и вообще я больше люблю сербский вариант с баклажанами ))

Fear

may_be11

Все так, только блендер вот я не признаю, по моему мнению что то он в продукте "убивает", цвет какой то неестественный становиться и тд... Предпочитаю мясорубку, кто то и ситом обходится. Да и вообще я больше люблю сербский вариант с баклажанами ))

Ничего блендер не убивает)) Я пробовал и в мясорубке и в блендере, баклажаны тоже добавлял, жёлтый сладкий перец, немного чили - остановился именно на блендере и только красный болгарский ( плюс немного чили для остроты иногда ). С баклажанами уже более "расплывчатый" овощной вкус получается, когда как если только с перцами делать, он выходит ядрёнее. Блендер делает массу более однородной в отличие от мясорубки, которая, плюс ко всему, даёт больше "воды" в консистенции. И да, после того, как перцы испечены и мякоть отделена от шкурки, я даю ей стечь в дуршлаге часок - как правильно было написано в одном из аутентичных рецептов, болгарские перцы, продающиеся в центральной полосе РФ, слишком водянисты - и правда, жидкости стекло не мало, а конечный продукт получился гуще и ярче по вкусу ( при должной выварке и постоянном помешивании, желательно, деревянной лопаткой ).

Готовить всё же лучше летом в сезон - на банку айвара объёмом 0.5л у вас уйдёт где-то 2 кг болгарского перца. Сейчас он по 150 руб/кг, а в сезон 40-50 руб/кг. Наварили сколько осилите ( процесс приготовления нелёгок и требует времени ), по баночкам 0.5-0.7 закрыли и наслаждаетесь потом до следующего сезона.

may_be11

В классическом рецепте насколько я помню он вообще 2 дня в 2 этапа готовится. И первый этап заканчивается как раз вывешиванием запеченых перцев в неком подобии авоськи часов эдак на 12. Но я думаю что с водянистостью можно побороться простым выпариванием. А добавлять туда можно все что душе угодно

RUBLEW

Хотел приехать завтра , но не получается . Так что после Вашего приезда .

Fear

may_be11
В классическом рецепте насколько я помню он вообще 2 дня в 2 этапа готовится. И первый этап заканчивается как раз вывешиванием запеченых перцев в неком подобии авоськи часов эдак на 12.

Это уже прям по-черногорски не спеша 😀 Час-полтора на перцы в духовке при 200 градусах, затем снимается кожура, час-полтора дать стечь в дуршлаге, потом можно в блендер/мясорубку с чесноком отправлять, ну и вываривать потом помешивая на несильном огне где-то с часок, чтобы икра приобрела густую консистенцию, приправив лимонным соком и солью с перцем по вкусу ( я добавляю острый жгучий ). Самое муторное - именно снимать кожуру.

posejdon

Написал в ПМ

Larisa1976

posejdon
Написал в ПМ
ответила в ПМ. Спасибо

Larisa1976

ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА:
- Капуста по грузински острая / мжаве со свеклой- пелюстрами. Ядренач с пряными травами. Огонь, а не капуста.
0,700л х 70руб.
1л. х 100руб.
1,5л. х 150руб.
-Капуста соленая не острая со свеклой и пряными травами. Для тех кто не любит острое, но хотелось бы с изюминкой.
0,700л х 70руб.
1л. х 100руб.
1,5л. х 150руб.

Larisa1976

ОСТАТОК НА 01.03.2018г.
АДЖИКА. Помидорки, перчик болгарский с острым, лучок с чесночком, для кислинки яблочко и густоты морковка. Можно и к мясу, нужно и к заправке в суп зимой.
НЕ ОСТРАЯ:
0,160л.х 60руб.
0,250л. х 90руб.
0,280л. х101руб.
0,300л. х 110руб.
ОСТРАЯ:
0,180л. х 70руб.
0,200л. х 60руб.
0,300л. х 110руб.
0,350л. х 130руб.
0,370л. х 135руб.
0,450л. х 165руб.
0,500л. х 180руб.
- ИКРА ГРИБНАЯ из шампиньонов + опят+ чуть еще лесных грибов
НЕ ОСТРАЯ:
0,350л х 140руб.
0,450л х 180руб.
- ОГУРЧИКИ В АДЖИКЕ. Резанные огурчики в томатной заливке из помидорок, сладкого перчика и зубчика чеснока. Песня, а не вкус!
ОСТРЫЕ:
0,700л. х 210руб.
- САЛАТ ИЗ ОГУРЧИКОВ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ с лучком и зубчиком чесночка, веточкой укропа и петрушки
НЕ ОСТРЫЕ: / ОСТРЫЕ:
0,7л. Х 210руб 0,7л. х 210руб.
- САЛАТ СЕЛЬСКИЙ НЕ ОСТРЫЙ: капуста, морковь, огурчик с Помидоркой, лук, перец болгарский, петрушка с укропом и зернышко кинзы. Все заправлено маслом с добавлением яблочного уксуса. Можно использовать для заправки щей.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,700л. х 210руб.
ОСТРЫЙ: капуста, морковь, огурчик с Помидоркой, лук, перец болгарский, чеснок, листик лавровый, перец душистый и черный горошком. Стручок перчика острого. Все заправлено маслом с добавлением яблочного уксуса.
0,200л..Х 60руб.
0,330л. х 100руб.
0,370л. х 110руб.
0,380л. х 115руб.
0,450л. х 135руб.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,580л. х 175руб.
0,700л. х 210руб.
-Лечо из болгарского перчика. Дольки перца в томатном соке с добавлением зубчика чесночка
0,700л. х 210руб.
0,750л. х 225руб.
-Салат из свеклы СВЕКОЛЬНИК. Свекла, пассированный лучок, томаты томленые с чесноком, антоновское яблоко и болгарский перчик. Пучок петрушки. Идеальная заправка для свекольника.
0,450л. х 100руб.
0,500л. х 110руб.
-Салат из свеклы нежный. Можно использовать и как борщевую заправку. Основа салата свекла с добавлением помидорок, сладкого перца, лука и чеснока. Пучок базилика с укропом оставляет аромат... В отличии от свекольника салат не ядреный и не острый. Цвет насыщено красное бордо.
0,350л. х 80руб.
0,370л. х 85руб.
0,450л. х 100руб.
ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА:
- Капуста по грузински острая / мжаве со свеклой- пелюстрами. Ядреная с пряными травами. Огонь, а не капуста.
0,700л х 70руб.
1л. х 100руб.
1,5л. х 150руб.
-Капуста пелюстрами по-гурийски острая в сладко пряном маринаде со свеклой.
0,800л. х 100руб.
1л. х 100руб.
-Капуста соленая -пелюстрами для тех кто не любит острое, но покрепче с добавлением яблочного уксуса, он не чувствуется и в аромате душистых трав: веточка сельдерея, семечко тмина, бутон гвоздики и листик лавра с горошиной черного перца и листиком любистока, кружок чеснока и завершает аромат листик мелисы. Няшная капуста
1л. х 100руб.
-Капуста в нежном маринаде с добавлением яблока и винограда, яблочного уксуса чуть, он не чувствуется и в аромате душистых трав: кружок сельдерея, палочка или семечко укропа, тмин, бутон гвоздики и листик лавра с горошиной душистого и черного перца, кружок чеснока и завершает аромат листик мелисы
1л. х 100руб.
ДОМАШНЯЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА:
-Борщевая заправка: капуста, свекла, морковь, томаты томленые с зубчиком чеснока, сладкий перец, лук пассерованный.
0500л. х 110руб.
0.700л. х 155руб.
-Рассольник. Перловочка, огурчик мимишный, морковочка, помидорка, лучок, чудо заправка. Вам осталось отварить мяско+картошечки. Добавить заправку, вскипятить и накрыть на стол.
0,450л х 100руб.
-Щи сельские НЕ ОСТРЫЕ: капуста, морковь, огурчик с Помидоркой, лук, перец болгарский, петрушка с укропом и зернышко кинзы. Все заправлено маслом с добавлением яблочного уксуса. Отварить мясо на косточки, добавить чайную ложку гречки и картошечки добавить баночку заправки, закипятить. Обалденные щи готовы.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,700л. х 210руб.
Щи сельские ОСТРЫЕ: капуста, морковь, огурчик с Помидоркой, лук, перец болгарский, чеснок, листик лавровый, перец душистый и черный горошком. Стручок перчика острого. Все заправлено маслом с добавлением яблочного уксуса. Отварить мясо на косточки, добавить чайную ложку гречки и картошечки добавить баночку заправки, закипятить. Обалденные щи готовы.
0,200л..Х 60руб.
0,330л. х 100руб.
0,370л. х 110руб.
0,380л. х 115руб.
0,450л. х 135руб.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,580л. х 175руб.
0,700л. х 210руб.
-Заправка для горячего и холодного СВЕКОЛЬНИКА. Свекла, пассированный лучок, томаты томленые с чесноком, антоновское яблоко и болгарский перчик. Пучок петрушки.
0,450л. х 100руб.
0,500л. х 110руб.
Харчо. Состав: синьор помидор, слива, сладкий и горький перец, пассированный лук, рис, чеснок, зира, кориандр, базилик. Осталось отварить говяжье мяско на косточке, добавить растолченного грецкого ореха и баночку заправки для харчо. В доме воцарится настоящий грузинский обед!
0,250л. х 75руб.
0,500л. х 150руб.
И НА ДЕСЕРТ:
-ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА С СВИТИ. Черный виноград с вкраплением ягодок белого и щепотка мякоти свити для освежающего послевкусия.
0,280л. х 85руб.
0,300л. х 90руб.
0,350л. х 105руб.
0,450л. х 135руб.
0,500л. х 150руб.
0,550л. х 165руб.
0,700л. х 210руб.
Конфитюр. Кусочки банана и яблока утопают в густом сиропе с добавлением свити. Очень нежный и ароматный вкус.
0,200л. х 60руб.
0,250л. х 80руб.
0,350л. х 105руб.
0,375л. х 115руб.
0,400л. х 120руб.
0,450л. х 135руб.
0,480л. х 145руб.
0,500л. х 150руб.
0,700л. х 210руб.
- Варенье - конфитюр из утончённой груши в дружбе с шоколадной хурмой и к ним пришел в гости свити. Изумительная вечеринка к чаю !
0,250л. х 80р.
0,300л. х 90р.
0,350л. х 105р.
0,370л. х 115р.
0,480л. х 145р.
0,500л. х 150р.
- Варенье - конфитюр дольки сладких мандаринок в сиропе из мякоти грейпфрута и свити.
0,300л. х 90р.
0,350л. х 105р.
0,450л.х135руб.
0,480л х 145р.
0,500л.х 150р.
0,550л. х 165р.
0,700л. х 210р.
Цена баночки в закрутки не заложена.Просьба желательна, но не обязательна - Буду рада любой стеклянной банки. Метро Перово. Если маленький заказ смогу принести на работу метро Площадь Ильича. +7-916-654-68-67 WhatsApp/Viber

tverdy

Я могу вам отдавать по 10 трёх литровых новыхббанок в неделю. Если вы будете приезжать за ними на Тульскую в ресторан. А вы будете привозить мне одну маленькую баночку огурцов или аджики на обмен)

Larisa1976

Спасибо! Мне 3х литровые банки не нужны. Да и далеко вы.

АНАНАС44

Всё никак к Вам не выберусь , но баночки 1,0л. собираю .
Как соберусь по конфитюры / варенье , позвоню .

Larisa1976

Всё никак к Вам не выберусь , но баночки 1,0л. собираю .
Как соберусь по конфитюры / варенье , позвоню .

Приезжайте и без баночек!