Продам нитритную соль 200 рублей кг.есть специи для приготовление домашних полу копчёных колбас "Одесская" "Краковская" "Московская" и многое другое.
Специи для колбасы 1кг-1800руб. Хватит на очень долго.
Соль нитритная 1кг-200руб.
Вышлю хоть на край света за счёт покупателя минимальный заказ соли 5кг. самовывоз от 100 грамм.
Территориально нахожусь в Краснодарский край ст. Динская
Электронная почта grebenuk.87@mail.ru тел. +7(929)85-000-17 Сергей
Для чего нужна домашним блюдам нитритная соль?
Итак, нитритная соль для колбасы способствует образованию великолепного вкуса ветчины и колбасы. Без нее вы получите лишь приблизительную копию вкуса вареного мяса со специями. Такая соль эффективно справляется с патогенной микрофлорой, мясными бактериями, микробами, вызывающими ботулизм, что особенно важно при приготовлении изделий способом сырого копчения.
Нитритная соль для колбасы - хороший консервант, продлевающий срок хранения продукта. Никто не готовит полкило домашней колбасы, поскольку этот процесс весьма трудоемкий. За один раз хозяйки готовят от 3-5 и более кг изделий. Дополнительное преимущество нитритной соли для колбасы - сохранение естественного, аппетитного цвета мяса.
О пользе и вреде
Нитритную соль, которая является безопасным веществом, часто путают с селитрой или чистым нитритом натрия. Ее разработали специально для домашнего применения, поэтому сделали такой, что получить передозировку нитритом натрия невозможно. Пересоленное блюдо никто не сможет съесть. Количество нитрита натрия в ней настолько мизерное (0,5-0,6%), что навредить себе никак не получится.
Вкусняшки к праздничному столу
Домашняя колбаска на основе качественного мяса со специями и добавками, такими как сливки, вода, молоко, без сои, загустителей, стабилизаторов, усилителей вкуса, фосфатов, прочих химических веществ, вызывает слюнки. С нитритной солью можно приготовить ветчину из куриного мяса, паприки и сердечек, корейку из грудинки с различным набором специй. Существует множество рецептов домашнего приготовления удивительных колбасных изделий с использованием селитро-соляной смеси.
У нас каждую зиму, все семьи в селе делают для себя колбасу и сушат мясо... На сколько я знаю соль используем обычную... Но соли мы кладём много. Нужно будет попробовать с предлагаемой Вами. Может обращусь после, АП теме.
Отмечусь
В ответ на пост Periklytos от 07 февраля 2018 17:47Нитритная соль в колбасе необходима она предает ветчинный вкус и цвет. Лично я добавляю нитритную соль пополам с обычной. А для вяленого мясо нужно добавлять чисто нитритную соль она убивает все микробы и ботулизм.
Цвет нашей колбасы получается почти чёрным... Раньше соль добывали на реке... Сейчас обычную магазинную пользуем
https://www.youtube.com/watch?v=8gKrk87ZSmU&feature=youtu.be
Да вашу соль пока добудешь и не какой колбасы не захочешь 😊
grebenuk
Продам нитритную соль 200 рублей кг.есть специи для приготовление домашних полу копчёных колбас "Одесская" "Краковская" "Московская" и многое другое.
Специи для колбасы 1кг-1800руб. Хватит на очень долго.
Соль нитритная 1кг-200руб.
Вышлю хоть на край света за счёт покупателя минимальный заказ соли 5кг. самовывоз от 100 грамм.
Территориально нахожусь в Краснодарский край ст. Динская
Электронная почта grebenuk.87@mail.ru тел. +7(929)85-000-17 СергейДля чего нужна домашним блюдам нитритная соль?
Итак, нитритная соль для колбасы способствует образованию великолепного вкуса ветчины и колбасы. Без нее вы получите лишь приблизительную копию вкуса вареного мяса со специями. Такая соль эффективно справляется с патогенной микрофлорой, мясными бактериями, микробами, вызывающими ботулизм, что особенно важно при приготовлении изделий способом сырого копчения.
Нитритная соль для колбасы - хороший консервант, продлевающий срок хранения продукта. Никто не готовит полкило домашней колбасы, поскольку этот процесс весьма трудоемкий. За один раз хозяйки готовят от 3-5 и более кг изделий. Дополнительное преимущество нитритной соли для колбасы - сохранение естественного, аппетитного цвета мяса.О пользе и вреде
Нитритную соль, которая является безопасным веществом, часто путают с селитрой или чистым нитритом натрия. Ее разработали специально для домашнего применения, поэтому сделали такой, что получить передозировку нитритом натрия невозможно. Пересоленное блюдо никто не сможет съесть. Количество нитрита натрия в ней настолько мизерное (0,5-0,6%), что навредить себе никак не получится.Вкусняшки к праздничному столу
Домашняя колбаска на основе качественного мяса со специями и добавками, такими как сливки, вода, молоко, без сои, загустителей, стабилизаторов, усилителей вкуса, фосфатов, прочих химических веществ, вызывает слюнки. С нитритной солью можно приготовить ветчину из куриного мяса, паприки и сердечек, корейку из грудинки с различным набором специй. Существует множество рецептов домашнего приготовления удивительных колбасных изделий с использованием селитро-соляной смеси.
Оболочек для колбас случайно нет?
есть фиброузная колбасная оболочка 55мм.на 3.5м 120руб.
хорошо подойдёт для полу копчёных колбас
тема не плохая но новый участник это не особливо класс
ХМ... только увлекся колбасами, пока обычную домашнюю сделал, соль как раз пачку купил, а что за специи? Что за оболочка? Пока в планах за вяленье взяться, т.к. коптить в квартире неохота)))
Оболочка искусственная фиброузныя применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке
Специи профессиональные их нужно добавлять 5гр. на 1кг фарша,в них уже собраны все приправы для колбасы на пример одесская какие приправы по госту должны быть там они есть. По поводу сыро вяленья если я не ошибаюсь то в мясо нужно добавлять стартовые культуры для получения гарантированного безопасного результата, для получения стабильно хорошего вкуса, аромата и цвета. Для ускорения всех процессов - ферментации, созревания и сушки.
grebenuk
Специи профессиональные их нужно добавлять 5гр. на 1кг фарша,в них уже собраны все приправы для колбасы на пример одесская какие приправы по госту должны быть там они есть. По поводу сыро вяленья если я не ошибаюсь то в мясо нужно добавлять стартовые культуры для получения гарантированного безопасного результата, для получения стабильно хорошего вкуса, аромата и цвета. Для ускорения всех процессов - ферментации, созревания и сушки.
ну пока опыта нет, но с бастурмой проблем не было...
grebenuk
Специи профессиональные их нужно добавлять 5гр. на 1кг фарша,в них уже собраны все приправы для колбасы на пример одесская какие приправы по госту должны быть там они есть.
Так состав какой? Там набор разных смесей?
Да там много приправ которые сочетаются в колбасе!
grebenuk
Да там много приправ которые сочетаются в колбасе!
Тоесть состав вы не знаете?
если кто рискнет приобрести отпишитесь
5кг много, 2 кг взял бы
К сожалению нет мне даёт их технолог я ими пользуюсь и своим друзьям даю всем нравится вот решил и здесь предложить. 😊))
5кг много, 2 кг взял бы Вы имеете ввиду соли 5 кг много? хотите я для вас вышлю 2кг. только если еше кто закажет хотябы 2 кг а то не охота в очереди стоять на почте.
СергейК76
если кто рискнет приобрести отпишитесь
я могу вам выслать 10грамм специй бесплатно на пробу ели хотите.
На пример заказным письмом 10грамм это на 2кг фарша для пробы хватит.
grebenukя могу вам выслать 10грамм специй бесплатно на пробу ели хотите.
На пример заказным письмом 10грамм это на 2кг фарша для пробы хватит.
да я бы приобрел бы, и соли и специй пост оплатой ,просто вы новичек поэтому не каждый отважиться слать денег , кидалова в последнее время много , поэтому из за каких то негодяев ,нормальные люди страдают
Не знаю как насчёт специй, а нитритную соль в Москве нет проблем купить.
Вы правы негодяев много!!! я человек честный если вы хотите приобрести у меня товар заказывайте что вам нужно я вам отправлю а когда вы получите пришлёте деньги.
Andy70
Не знаю как насчёт специй, а нитритную соль в Москве нет проблем купить.
если не затруднит поделитесь ссылью
grebenuk
Вы правы негодяев много!!! я человек честный если вы хотите приобрести у меня товар заказывайте что вам нужно я вам отправлю а когда вы получите пришлёте деньги.
сейчас погуглю что к чему и решу, тема ваша очень хорошая
СергейК76сейчас погуглю что к чему и решу, тема ваша очень хорошая
Без проблем думайте!
Я в 4-й раз спрашиваю реальный состав специй! Это сложно или вы торгуете "набором специй по ГОСТу"? Я не тролль я реально заинтересован, нитрит соль в МСК продается везде, а вот хорошие специи по вашей цене - редко. В составе специй обычная соль входит?
gad321Нет состава я не знаю я беру их у своего товарища он технолог.Скорей всего они гоставские если хотите я узнаю у него но это будет не скоро он сейчас в командировке. Я просто сам начинающий делаю колбасу для себя и для своих товарищей вроде получается не плохо,а специи продаю не ради наживы,а просто я знаю как трудно их найти вот и решил создать эту тему здесь, может я этим кому-та и помогу.
Я в 4-й раз спрашиваю реальный состав специй! Это сложно или вы торгуете "набором специй по ГОСТу"? Я не тролль я реально заинтересован, нитрит соль в МСК продается везде, а вот хорошие специи по вашей цене - редко. В составе специй обычная соль входит?
СергейК76если не затруднит поделитесь ссылью
Ем колбаски набери... Там все самоделкины
Колбаса должна быть из мяса а не из фарша
Делал пару раз
Только рубленное мясо 🥩
eburger75
Колбаса должна быть из мяса а не из фаршаДелал пару раз
Только рубленное мясо 🥩
фарш наверное чтоб склеилось получшее и пустот не осталось
Alexander67Ем колбаски набери... Там все самоделкины
Хороший сайт я с него начинал но соль там дорогая выходит 500р за кг
и специи мне там не очень понравились а так конечно на любителя.
СергейК76фарш наверное чтоб склеилось получшее и пустот не осталось
улыбнулся)))
рубленый фарш, руками и ножом
хороший нож в руки и резать
мясо лучше свежее, а не из заморозки
в лесу колечка краковской на двоих-троих в день хватает
eburger75Фарш это такое понятие у колбасников это может быть и рубленное мясо и однородная субстанция (например варенная колбаса) я пользуюсь кутером он может на рубать хоть большими кубиками или перемолоть в фарш это что вы желаете какой рисунок вы хотите получить на выходе.
Колбаса должна быть из мяса а не из фаршаДелал пару раз
Только рубленное мясо 🥩
Но если кутера нет люди пользуются мясорубками или рубят мясо вручную
это какой рисунок вы хотите получить.
eburger75улыбнулся)))
рубленый фарш, руками и ножом
хороший нож в руки и резать
мясо лучше свежее, а не из заморозки
в лесу колечка краковской на двоих-троих в день хватает
ну рубленный фарш ножом по моему мнению получается вкусней наверное потому-что он сделоно с душой 😊 😊 😊
eburger75это потому что я далеко от того леса где это колечко 😊
в лесу колечка краковской на двоих-троих в день хватает
кутер, мясорубка и т.д. это все для ускорения процесса
там фарш всегда мятый
а резаный руками или сечкой он цельный, и сок так сильно не выпускает
По специям, у нас в сушеную колбасу кроме лука соли и тмина ничего не добавляют...на вкус и цвет как говорится )
Давайте возьму соль для пробы...
eburger75
кутер, мясорубка и т.д. это все для ускорения процессатам фарш всегда мятый
а резаный руками или сечкой он цельный, и сок так сильно не выпускает
Я с вами согласен, ноя делаю не только для себя но и для друзей вот и
приходится делать 20кг. фарша, а его порубить очень сложно.
PeriklytosВам сколько соли надо?
По специям, у нас в сушеную колбасу кроме лука соли и тмина ничего не добавляют...на вкус и цвет как говорится )Давайте возьму соль для пробы...
В пачке сколько кг ?
Я живу в Краснодарском крае и у нас естественно красной рыбы свежей нет только мороженная мой друг взял и засолил красную рыбу в нитритной соли результат получился просто великолепный рыба стала прям ярко красная и красивая теперь я понял почему на прилавках наших супермаркетов она такая красивая.
Periklytos
В пачке сколько кг ?
у меня пачка 25кг. 😀 😀 😀 😀
А ) из первого поста подумал по 5 кг пакет ) Отпишусь в личку )
Periklytos
А ) из первого поста подумал по 5 кг пакет ) Отпишусь в личку )
Я вам вышлю в понедельник Ок?
grebenukТак и мои 2 кг. перешлите попутноЯ вам вышлю в понедельник Ок?
Нитритная соль на базах стоит 570гр 25 кг.Откуда у Ва такие цены? Тоже хотел заказать ,но было время заехать на опт базу.И был шокирован ценой.За 600 р приперся,тоже мне оптовик.Может у Вас доставка входит в стоимость? Тогда Да
Yson11
Так и мои 2 кг. перешлите попутно
Отбой.