Продам нитритную соль и специи для домашних колбас

grebenuk

Продам нитритную соль 200 рублей кг.есть специи для приготовление домашних полу копчёных колбас "Одесская" "Краковская" "Московская" и многое другое.
Специи для колбасы 1кг-1800руб. Хватит на очень долго.
Соль нитритная 1кг-200руб.
Вышлю хоть на край света за счёт покупателя минимальный заказ соли 5кг. самовывоз от 100 грамм.
Территориально нахожусь в Краснодарский край ст. Динская
Электронная почта grebenuk.87@mail.ru тел. +7(929)85-000-17 Сергей

Для чего нужна домашним блюдам нитритная соль?
Итак, нитритная соль для колбасы способствует образованию великолепного вкуса ветчины и колбасы. Без нее вы получите лишь приблизительную копию вкуса вареного мяса со специями. Такая соль эффективно справляется с патогенной микрофлорой, мясными бактериями, микробами, вызывающими ботулизм, что особенно важно при приготовлении изделий способом сырого копчения.


Нитритная соль для колбасы - хороший консервант, продлевающий срок хранения продукта. Никто не готовит полкило домашней колбасы, поскольку этот процесс весьма трудоемкий. За один раз хозяйки готовят от 3-5 и более кг изделий. Дополнительное преимущество нитритной соли для колбасы - сохранение естественного, аппетитного цвета мяса.

О пользе и вреде
Нитритную соль, которая является безопасным веществом, часто путают с селитрой или чистым нитритом натрия. Ее разработали специально для домашнего применения, поэтому сделали такой, что получить передозировку нитритом натрия невозможно. Пересоленное блюдо никто не сможет съесть. Количество нитрита натрия в ней настолько мизерное (0,5-0,6%), что навредить себе никак не получится.

Вкусняшки к праздничному столу
Домашняя колбаска на основе качественного мяса со специями и добавками, такими как сливки, вода, молоко, без сои, загустителей, стабилизаторов, усилителей вкуса, фосфатов, прочих химических веществ, вызывает слюнки. С нитритной солью можно приготовить ветчину из куриного мяса, паприки и сердечек, корейку из грудинки с различным набором специй. Существует множество рецептов домашнего приготовления удивительных колбасных изделий с использованием селитро-соляной смеси.



ВОТ ПАРУ МОИХ ШЕДЕВРОВ

Periklytos

У нас  каждую зиму, все семьи в селе делают для себя колбасу и сушат мясо... На сколько я знаю соль используем обычную... Но соли мы кладём много. Нужно будет попробовать с предлагаемой Вами. Может обращусь после, АП теме.

Мишка-Топтыжка

Отмечусь

grebenuk

В ответ на пост Periklytos от 07 февраля 2018 17:47
Нитритная соль в колбасе необходима она предает ветчинный вкус и цвет. Лично я добавляю нитритную соль пополам с обычной. А для вяленого мясо нужно добавлять чисто нитритную соль она убивает все микробы и ботулизм.

Periklytos

Цвет нашей колбасы получается почти чёрным... Раньше соль добывали на реке... Сейчас обычную магазинную пользуем

https://www.youtube.com/watch?v=8gKrk87ZSmU&feature=youtu.be

grebenuk

Да вашу соль пока добудешь и не какой колбасы не захочешь 😊

grebenuk

grebenuk
Продам нитритную соль 200 рублей кг.есть специи для приготовление домашних полу копчёных колбас "Одесская" "Краковская" "Московская" и многое другое.
Специи для колбасы 1кг-1800руб. Хватит на очень долго.
Соль нитритная 1кг-200руб.
Вышлю хоть на край света за счёт покупателя минимальный заказ соли 5кг. самовывоз от 100 грамм.
Территориально нахожусь в Краснодарский край ст. Динская
Электронная почта grebenuk.87@mail.ru тел. +7(929)85-000-17 Сергей

Для чего нужна домашним блюдам нитритная соль?
Итак, нитритная соль для колбасы способствует образованию великолепного вкуса ветчины и колбасы. Без нее вы получите лишь приблизительную копию вкуса вареного мяса со специями. Такая соль эффективно справляется с патогенной микрофлорой, мясными бактериями, микробами, вызывающими ботулизм, что особенно важно при приготовлении изделий способом сырого копчения.


Нитритная соль для колбасы - хороший консервант, продлевающий срок хранения продукта. Никто не готовит полкило домашней колбасы, поскольку этот процесс весьма трудоемкий. За один раз хозяйки готовят от 3-5 и более кг изделий. Дополнительное преимущество нитритной соли для колбасы - сохранение естественного, аппетитного цвета мяса.

О пользе и вреде
Нитритную соль, которая является безопасным веществом, часто путают с селитрой или чистым нитритом натрия. Ее разработали специально для домашнего применения, поэтому сделали такой, что получить передозировку нитритом натрия невозможно. Пересоленное блюдо никто не сможет съесть. Количество нитрита натрия в ней настолько мизерное (0,5-0,6%), что навредить себе никак не получится.

Вкусняшки к праздничному столу
Домашняя колбаска на основе качественного мяса со специями и добавками, такими как сливки, вода, молоко, без сои, загустителей, стабилизаторов, усилителей вкуса, фосфатов, прочих химических веществ, вызывает слюнки. С нитритной солью можно приготовить ветчину из куриного мяса, паприки и сердечек, корейку из грудинки с различным набором специй. Существует множество рецептов домашнего приготовления удивительных колбасных изделий с использованием селитро-соляной смеси.


Yson11

Оболочек для колбас случайно нет?

grebenuk

есть фиброузная колбасная оболочка 55мм.на 3.5м 120руб.

grebenuk

хорошо подойдёт для полу копчёных колбас

СергейК76

тема не плохая но новый участник это не особливо класс

gad321

ХМ... только увлекся колбасами, пока обычную домашнюю сделал, соль как раз пачку купил, а что за специи? Что за оболочка? Пока в планах за вяленье взяться, т.к. коптить в квартире неохота)))

grebenuk

Оболочка искусственная фиброузныя применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

grebenuk

Специи профессиональные их нужно добавлять 5гр. на 1кг фарша,в них уже собраны все приправы для колбасы на пример одесская какие приправы по госту должны быть там они есть. По поводу сыро вяленья если я не ошибаюсь то в мясо нужно добавлять стартовые культуры для получения гарантированного безопасного результата, для получения стабильно хорошего вкуса, аромата и цвета. Для ускорения всех процессов - ферментации, созревания и сушки.

grebenuk

Вот такая колбаса получается в этой оболочке

gad321

grebenuk
Специи профессиональные их нужно добавлять 5гр. на 1кг фарша,в них уже собраны все приправы для колбасы на пример одесская какие приправы по госту должны быть там они есть. По поводу сыро вяленья если я не ошибаюсь то в мясо нужно добавлять стартовые культуры для получения гарантированного безопасного результата, для получения стабильно хорошего вкуса, аромата и цвета. Для ускорения всех процессов - ферментации, созревания и сушки.

ну пока опыта нет, но с бастурмой проблем не было...

gad321

grebenuk
Специи профессиональные их нужно добавлять 5гр. на 1кг фарша,в них уже собраны все приправы для колбасы на пример одесская какие приправы по госту должны быть там они есть.

Так состав какой? Там набор разных смесей?

grebenuk

Да там много приправ которые сочетаются в колбасе!

gad321

grebenuk
Да там много приправ которые сочетаются в колбасе!

Тоесть состав вы не знаете?

СергейК76

если кто рискнет приобрести отпишитесь

Yson11

5кг много, 2 кг взял бы

grebenuk

К сожалению нет мне даёт их технолог я ими пользуюсь и своим друзьям даю всем нравится вот решил и здесь предложить. 😊))

grebenuk

5кг много, 2 кг взял бы Вы имеете ввиду соли 5 кг много? хотите я для вас вышлю 2кг. только если еше кто закажет хотябы 2 кг а то не охота в очереди стоять на почте.

grebenuk

СергейК76
если кто рискнет приобрести отпишитесь

я могу вам выслать 10грамм специй бесплатно на пробу ели хотите.
На пример заказным письмом 10грамм это на 2кг фарша для пробы хватит.

СергейК76

grebenuk

я могу вам выслать 10грамм специй бесплатно на пробу ели хотите.
На пример заказным письмом 10грамм это на 2кг фарша для пробы хватит.

да я бы приобрел бы, и соли и специй пост оплатой ,просто вы новичек поэтому не каждый отважиться слать денег , кидалова в последнее время много , поэтому из за каких то негодяев ,нормальные люди страдают

Andy70

Не знаю как насчёт специй, а нитритную соль в Москве нет проблем купить.

grebenuk

Вы правы негодяев много!!! я человек честный если вы хотите приобрести у меня товар заказывайте что вам нужно я вам отправлю а когда вы получите пришлёте деньги.

СергейК76

Andy70
Не знаю как насчёт специй, а нитритную соль в Москве нет проблем купить.

если не затруднит поделитесь ссылью

СергейК76

grebenuk
Вы правы негодяев много!!! я человек честный если вы хотите приобрести у меня товар заказывайте что вам нужно я вам отправлю а когда вы получите пришлёте деньги.

сейчас погуглю что к чему и решу, тема ваша очень хорошая

grebenuk

СергейК76

сейчас погуглю что к чему и решу, тема ваша очень хорошая

Без проблем думайте!

gad321

Я в 4-й раз спрашиваю реальный состав специй! Это сложно или вы торгуете "набором специй по ГОСТу"? Я не тролль я реально заинтересован, нитрит соль в МСК продается везде, а вот хорошие специи по вашей цене - редко. В составе специй обычная соль входит?

grebenuk

gad321
Я в 4-й раз спрашиваю реальный состав специй! Это сложно или вы торгуете "набором специй по ГОСТу"? Я не тролль я реально заинтересован, нитрит соль в МСК продается везде, а вот хорошие специи по вашей цене - редко. В составе специй обычная соль входит?
Нет состава я не знаю я беру их у своего товарища он технолог.Скорей всего они гоставские если хотите я узнаю у него но это будет не скоро он сейчас в командировке. Я просто сам начинающий делаю колбасу для себя и для своих товарищей вроде получается не плохо,а специи продаю не ради наживы,а просто я знаю как трудно их найти вот и решил создать эту тему здесь, может я этим кому-та и помогу.

Alexander67

СергейК76

если не затруднит поделитесь ссылью

Ем колбаски набери... Там все самоделкины

eburger75

Колбаса должна быть из мяса а не из фарша

Делал пару раз
Только рубленное мясо 🥩

СергейК76

eburger75
Колбаса должна быть из мяса а не из фарша

Делал пару раз
Только рубленное мясо 🥩

фарш наверное чтоб склеилось получшее и пустот не осталось

grebenuk

Alexander67

Ем колбаски набери... Там все самоделкины

Хороший сайт я с него начинал но соль там дорогая выходит 500р за кг
и специи мне там не очень понравились а так конечно на любителя.

eburger75

СергейК76

фарш наверное чтоб склеилось получшее и пустот не осталось

улыбнулся)))

рубленый фарш, руками и ножом

хороший нож в руки и резать
мясо лучше свежее, а не из заморозки
в лесу колечка краковской на двоих-троих в день хватает

grebenuk

eburger75
Колбаса должна быть из мяса а не из фарша

Делал пару раз
Только рубленное мясо 🥩

Фарш это такое понятие у колбасников это может быть и рубленное мясо и однородная субстанция (например варенная колбаса) я пользуюсь кутером он может на рубать хоть большими кубиками или перемолоть в фарш это что вы желаете какой рисунок вы хотите получить на выходе.
Но если кутера нет люди пользуются мясорубками или рубят мясо вручную
это какой рисунок вы хотите получить.

grebenuk

eburger75

улыбнулся)))

рубленый фарш, руками и ножом

хороший нож в руки и резать
мясо лучше свежее, а не из заморозки
в лесу колечка краковской на двоих-троих в день хватает

ну рубленный фарш ножом по моему мнению получается вкусней наверное потому-что он сделоно с душой 😊 😊 😊

СергейК76

eburger75
в лесу колечка краковской на двоих-троих в день хватает



это потому что я далеко от того леса где это колечко 😊

eburger75

кутер, мясорубка и т.д. это все для ускорения процесса

там фарш всегда мятый

а резаный руками или сечкой он цельный, и сок так сильно не выпускает

Periklytos

По специям, у нас в сушеную колбасу кроме лука соли и тмина ничего не добавляют...на вкус и цвет как говорится )

Давайте возьму соль для пробы...

grebenuk

eburger75
кутер, мясорубка и т.д. это все для ускорения процесса

там фарш всегда мятый

а резаный руками или сечкой он цельный, и сок так сильно не выпускает

Я с вами согласен, ноя делаю не только для себя но и для друзей вот и
приходится делать 20кг. фарша, а его порубить очень сложно.

grebenuk

Periklytos
По специям, у нас в сушеную колбасу кроме лука соли и тмина ничего не добавляют...на вкус и цвет как говорится )

Давайте возьму соль для пробы...

Вам сколько соли надо?

Periklytos

В пачке сколько кг ?

grebenuk

Я живу в Краснодарском крае и у нас естественно красной рыбы свежей нет только мороженная мой друг взял и засолил красную рыбу в нитритной соли результат получился просто великолепный рыба стала прям ярко красная и красивая теперь я понял почему на прилавках наших супермаркетов она такая красивая.

grebenuk

Periklytos
В пачке сколько кг ?

у меня пачка 25кг. 😀 😀 😀 😀

Periklytos

А ) из первого поста подумал по 5 кг пакет ) Отпишусь в личку )

grebenuk

Periklytos
А ) из первого поста подумал по 5 кг пакет ) Отпишусь в личку )

Я вам вышлю в понедельник Ок?

Yson11

grebenuk

Я вам вышлю в понедельник Ок?

Так и мои 2 кг. перешлите попутно

Миша 06

Нитритная соль на базах стоит 570гр 25 кг.Откуда у Ва такие цены? Тоже хотел заказать ,но было время заехать на опт базу.И был шокирован ценой.За 600 р приперся,тоже мне оптовик.Может у Вас доставка входит в стоимость? Тогда Да

Yson11

Yson11
Так и мои 2 кг. перешлите попутно

Отбой.