Сликер полировалка гладилка из ценных пород дерева с безплатной доставкой

alvartit

Здравствуйте!

ЧТО же тишина полная,
Если дорого - так Вы Друзья мои не молчите,
подвинусь!!!!!!!!!!!!!!!





Внимание доставка кокоболо, зирикотэ,african blackwood - беЗплатно

Продаю сликеры, они же полировщики, гладилки, борды.

Сликер для кожи из натурального дерева не покрытый восками и лаком. Сликер имеет несколько канавок разного размера для полировки краёв кожи разной толщины. Выступающие широкие и узкие концы сликера подойдут для выдавливания кожи с изнанки, при формировании объёмного рисунка.
Есть из следующих пород дерева:
Мербау по 450 р. - есть около десятка.
Для справки: плотность 800кг/м3, тяжелее и прочнее дуба, не боится влаги, не рассыхается, стойкое к гниению и грибкам. При перепадах температуры и влажности отсутствует коробление.



Кокоболо по 1300 р. - есть 2 штуки.
Для справки: плотность древесины Кокоболо составляет 1000-1200 кг/м³. Она отличается роскошным темно-красным цветом, с черными, коричневыми или оранжевыми прожилками. При этом наружный слой может иметь оттенок от серо-белого до бледно-коричневого, а ядро коричневый с длинными желтоватыми параллельно идущими полосами.




Африканское черное дерево по 1300 р. - есть 2 штуки.
Для справки: Африканское чёрное дерево (african blackwood).Древесина очень твёрдая и тяжёлая, средняя плотность 1300 кг / м ³, устойчива к ударным нагрузкам, насыщенна природными маслами. Текстура древесины тёмно - шоколадного, почти чёрного цвета, с фиолетовыми тонами и красивым рисунком чёрных полос. Также может иметь кофейные и красноватые оттенки, заболонь Чёрного дерева имеет белый или желтоватый цвет, на воздухе темнеет. Идеально полируется до чёрного зеркального блеска благодаря высокой маслянистости.

Бокотэ, зирикотэ по 1500 р. - есть один.
Для справки: Древесина Бокоте имеет маслянистую поверхность с переменным блеском, и текстурой от мелкой до средней. Древесина твердая. Плотность ее в сухом состоянии от 770 до 1040 кг/м3. Достаточно стойкая к внешним воздействиям порода. Хорошо полируется, образуя очень гладкую поверхность.


Палисандр - есть один по 500 р.
Плотность - 830 г.м.Пахнет эфирными маслами.

Все в Москве, м.Кутузовская. Возможна доставка Почтой России за счет покупателя. Лучше писать на почту alvartit@gmail.com


RTDS

alvartit
подойдут для выдавливания кожи с изнанки, при формировании объёмного рисунка

Так это теперь называется, да? 😀

VasyaKurolesov

Дело хорошее. По ценам не скажу, не изучал пока данный вопрос.