Уважаемые форумчане, предлагаю к продаже шприц для набивки колбас, купатов, сосисок, сарделек и всего того, что нужно набить 😛 Шприц практически новый, набил им кил 5 не более, загрузочная емкость 3 литра, производство Апач Италия. Причина продажи - не увлекло, да и колбасировать у нас нечего, мясо дрянь, фермерского нет, а агрохолдинговое, это не мясо.
Покупал за 22тыс, уступлю за 11.
Можно проще 😊
https://ru.sputnik.az/video/20...sob-bloger.html
Интересная штуковина.Весу в нем сколько?? Итальянцы экономят на железе,или все же тяжеленькая железяка?
Он золотой? Или полуавтоматический?
Весу в нем сколько??Весу в нем 8 кил, довольно железный. Он позиционируется уже как полу профессиональный, для малых мясных цехов, с запасом надежности одним словом.
Он золотой? Или полуавтоматический?Нет, из нержавейки, совсем ручной)
Черева сейчас продаются практически на любом рынке в мясных развалах, а так-же в крупных мясных магазинах.
Нитридная соль нынче тоже не дефицит. Гляньте ролики на Ютьюб от Емколбаски, может увлечет.
Нее - за 11т.р. вряд ли кто захочет - других дешевых производителей подобных изделий хватает.
других дешевых производителей подобных изделий хватает.То то и оно, что в эту цену можно взять нового китайца, но метал чуть тоньше, качество чуть хуже, всеж Китай не Италия. А все, что по 4-5 тыс. - силуминовые говна, постоянно окисляющиеся, с рвущимся манжетом, одним словом - кому что.
Я предлагаю нового итальянца, по цене нового китайца. Кмк достойное предложение.
предлагаю нового итальянца, по цене нового китайца. Кмк достойное предложение.
С учётом того, что этот "итальянец" сделан в китае. )))))))
------------------
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
С учётом того, что этот "итальянец" сделан в китае.Возможно, хотя производство в Италии. Но если даже в Китае, Айфон тоже сделан в китае, и что?