Продам в Рязани кучу радиодеталей и деки Радиотехника

Gatto Puzzolone

Продам в Рязани (могу привезти в Москву, но когда точно не могу скаазать, лучше и гораздо интереснее забрать в Рязани, т.к. есть разное, что не попало на фото)

Большую кучу радиодеталей (в куче как старые, так и новые детали, какие-то платы, микросхемы, индикаторы, резисторы, диодные мосты, транзисторы и т.д. Разбирать нет желания, поэтому всю кучу за 1000 (одну тысячу рублей). В куче, помимо хлама, есть и дорогие детали, которые сами по себе стоят того, новые в коробках. Помимо того, что на фото, еще ящик просто радиодеталей отдельно (микросхемы, транзисторы, резисторы, диоды и т.д. Большая часть новых)

Еще продам деку, усилитель и колонки (Радиотехника). Работоспособность не проверял, внешний вид очень хороший.
2000 за весь комплект.

Еще есть Вега проигрыватель, работоспособность тоже не проверял, внешне на 4-ку - 500 р.

Катушечный магнитофон Маяк, тоже не включал. Внешний вид вроде нормальный - 500 р.

Вертикальная стиралка для белья - 500 р.

Все в Рязани, на Шлаково. Радиодетали разбирать не буду, забирайте всю кучу скопом. Там найдете много интересного, на фото не все, еще ящик есть, многие не распечатаны, в коробках. Выкидывать не хочется, т.к. 100% это можно применить тому, кто увлекается радиоэлектроникой, паяет там дома ночами какой-нибудь мелафон.

Приоритет тому, кто приедет и заберет все, т.к. надо освободить комнату, поэтому и деньги символические. Там много всякого, что не попало на фото и которое 100% будет приятным бонусом (радиоприемник VEF, вафельница, светильник, печатная машинка, ручной инструмент, книги, и просто барахло тоже.

Если никому будет не надо, будет отправлено в утиль в неком приближении, т.к. цели продать нет, просто жаль выкидывать.

Gatto Puzzolone