Доставки нет
СергейК76
Дим а размер какой
За 19 - кенийская одноголовая роза 40 см . Или если повезёт (закончилась кенийская например) - любая другая , которой много на данный момент
Ну и фото...
Agro-gamoЗа 19 - кенийская одноголовая роза 40 см . Или если повезёт (закончилась кенийская например) - любая другая , которой много на данный момент
не мне если 80 итересны штук 200 может
VITAMIN
Откуда вывозить? Если не далеко,я бы 53 шт вял бы...
Ну и фото...
Фото не получается чтото (может ганза , может интернет мой вялый) . Вывозить - Новорижское шоссе , 4 км от Мкад . mayflor.ru вроде есть схема проезда . Цветов реально много и по хорошей цене . Если вдруг внутри ктото начнёт себя некорректно вести - спросить Дмитрия Александровича
СергейК76не мне если 80 итересны штук 200 может
Сергей , в лс пиши конкретику и я дам максимально выгодное предложение . Даже дешевле закупки может
Agro-gamoСергей , в лс пиши конкретику и я дам максимально выгодное предложение . Даже дешевле закупки может
да я ее написал , просто не знаю надо мне точно будет это или нет в том году жена немного впечатлилась 😊
https://www.instagram.com/p/Bt...d=1lj05xls7hyax
8-800-777-27-54 (бесплатно по РФ)
💻 WWW.MAYFLOR.RU
⌚ С 8:00 до 20:00 ежедневно
возможен заказ трёх роз,по 19 рублей.+500Шикуете!?! Возьмите лучше полторы.
Ещё можно чтоб курьер просто приехал пустой, поздаровался, отдадите ему пятихат и всё, на цветах 57р сэкономите.
Расцветок много?
pppkjah
обошто такой букет из 101 штуки вышел?
1001 шт ? 80000 р
а сколько флористика стоит (букет от 50 до 100)?
DOKSTARПо 19 р - мало расцветок (акция всёжеж) , по обычной розничной цене - все расцветки . Обычная розничная цена колеблется от 40 до 150 в зависимости от сорта и цены . К примеру самая ходовая красная 60-70 см 90-100 р .
101 штуку взял бы
Расцветок много?
Но на розе свет клином не сошёлся - полно других цветов , букеты и готовые есть и флористы могут собрать за 15-20 минут по желанию покупателя любой букет .
Bws100
Стесняюсь спросить,Контакты вот эти?возможен заказ трёх роз,по 19 рублей.+500 доставка.привезёте?
8-800-777-27-54 (бесплатно по РФ)
💻 WWW.MAYFLOR.RU
⌚ С 8:00 до 20:00 ежедневно
Из инстаграмма взяли контакты ? Значит эти , звоните .
Маме и жене.
BocM@N
доставку в офис делаете? оплату по безналу принимаете? возможно ли выложить фотки цветов с ценой?
На сайте www.mayflor.ru - при обращении по телефону или через почту на все ответы дадут более полные ответы . Фото могу сделать , но очень большая разница в цене в зависимости от плантации , сорта , длины . Доставка тоже - какой объём , где офис .
zloy1112
Созвонился, сказали перезвонят флористы по наличию 101-й из акционных, ждемс, по результату отпишу
Есть акционные ВСЕГДА . Если нужно - приезжайте
. Хрен эти кобылы кому звонить будут . Розы по акции по 19 - как повезёт , или кенийские 35-40см , или те , которых много . То есть может так случиться что фридом (сегодня они 90 р оптовая цена) будет по 19 . Ктото звонил сегодня - ему должны были перезвонить . Завтра уточню почему не перезвонили
Ктото звонилЭто я звонил.
зелёный
А можно как нибудь акционные (по 19руб.) забронировать? Мне нужно будет 1 марта с доставкой в Москву 101 шт.
На сайте mayflor.ru оставьте заявку - там вся логистика . Я к рознице отношения не имею , оптовыми поставками занимаюсь .
Agro-gamoЕсть акционные ВСЕГДА . Если нужно - приезжайте
. Хрен эти кобылы кому звонить будут . Розы по акции по 19 - как повезёт , или кенийские 35-40см , или те , которых много . То есть может так случиться что фридом (сегодня они 90 р оптовая цена) будет по 19 . Ктото звонил сегодня - ему должны были перезвонить . Завтра уточню почему не перезвонили
Тоесть можно приехать и по факту на месте вопрос решить?
zloy1112Тоесть можно приехать и по факту на месте вопрос решить?
Приезжаете , подходите к флористам , говорите - у вас роза акционная по 19 р и они вам её показывают и всё . Роза даже акционная - хорошего качества , не вялая не гнилая не сыпется . Если пожимают плечами - зовите начальство
А вот по доставке и оплате такая штука: Вариант заказать с доставкой и оплатить на месте получения не прокатит. Как сказала флорист, их просто не выпустят с цветами из магазина без оплаты.
Самый оптимальный вариант с её слов: оплатить на карту стоимость цветов и оплатить такси доставщику.
Как то так....
Но цена за розу 35-40 см по 19 рублей - это отлично!!!
зелёный
Позвонил. Розы по 19 руб. есть, но (если как мой вариант) 101 шт, то нужно звонить примерно за 10 дней.А вот по доставке и оплате такая штука: Вариант заказать с доставкой и оплатить на месте получения не прокатит. Как сказала флорист, их просто не выпустят с цветами из магазина без оплаты.
Самый оптимальный вариант с её слов: оплатить на карту и оплатить такси доставщику.
Как то так....
Но цена за розу 35-40 см по 19 рублей - это отлично!!!
Оптимальный вариант - приехать с 8 до 20 и купить на месте . У нас с доставкой не всё хорошо - логист так себе если не сказать хуже
Кста, мужчины!
Для ленивых!
Если у кого на сайте есть большая машина или фургончик, то он может набрать заказов на эти недорогие розы в Москве у форумчан и за оплату доставки развезти к 8 марта или ко Дню Влюблённых по адресам! 101 роза (за грубо говоря) 2500 руб или 51 за 1500 руб, думаю, совсем недорого!
Можно тему новую создать, если кто захочет заняться. Думаю, ТС будет не против...
зелёный
Думаю, воспользуюсь самовывозом! СПС!Кста, мужчины!
Для ленивых!
Если у кого на сайте есть большая машина или фургончик, то он может набрать заказов на эти недорогие розы в Москве у форумчан и за оплату доставки развезти к 8 марта или ко Дню Влюблённых по адресам! 101 роза (за грубо) говоря 2500 руб или 51 за 1500 руб, думаю, совсем недорого!
Можно тему новую создать, если кто захочет заняться. Думаю, ТС будет не против...
Я не только не против , но даже ещё тему подскажу. Нужно заказать 5000 штук тюльпанов к 8-му марта , внести 100% предоплаты по 25 р за штуку (125000 р) и 7-го продать по 40 (за 2 часа где то , а если по заказам развозить - ещё и на доставке поднять) - 75000 р чистого навара www.купи-тюльпан.рф (тоже наша тема)
Agro-gamo
Нужно заказать 5000 штук тюльпанов к 8-му марта
mageric😊
Если к 8 марта цена не поднимется - это порвет рынок. Но видимо чудес не бывает
magericНу почему же ? многие верят ..
видимо чудес не бывает.
mageric
К 8 марта производители начинают поливать цветы нанозолотом, поэтому и цена вырастает.
Закон рынка - к 8 марта в разы повышается спрос на срезанные цветы , предложение в разы увеличиться не может - повышается цена соответственно . Повышаются тарифы на таможенное оформление цветов , увеличивается размер "благодарности" за быстрое таможенное оформление(можно не платить - тогда машина становится на полный досмотр , который длится до ... ну скажем 8-го марта) . Российские производители подстраиваются под импортную цену . В конечном итоге страдают мужчины .
PROTECTOR
кинь телефон в личку, это актуально на долго или количество ограничено?
Юра , привет . Телефон мой был у тебя , только зачем он ? Я не продаю цветы , я поделился информацией - где можно оочень недорого купить отличный букет .
[B][/B]Я бы вложился, не очень понимаю как их продать за 2 часа.
puhh
Я не только не против , но даже ещё тему подскажу. Нужно заказать 5000 штук тюльпанов к 8-му марта , внести 100% предоплаты по 25 р за штуку (125000 р) и 7-го продать по 40 (за 2 часа где то , а если по заказам развозить - ещё и на доставке поднять) - 75000 р чистого навара www.купи-тюльпан.рф (тоже наша тема)
Я бы вложился, не очень понимаю как их продать за 2 часа.
Нууу ...это бизнес какбы
Божием соизволением или еще как то ...мы 1 млн штук продаём ежегодно както за несколько предвосьмимартовских дней
puhhИ этот вопрос задает Начальник хозяйственного отдела поликлинники 😊. Договоритесь с гл. врачом (за откат) сделать подарок всем врачам и медсестром. Так же обзвоните всех знакомых "Начальников хозяйственного отдела поликлинники". Время пока еще есть.
Я бы вложился, не очень понимаю как их продать за 2 часа.
и как люди работают ? 😊
подскажите,велика ли вероятность приехать 14 утром и купить цветы в рамках акции "Роза - 19 рублей за штуку"?
Schimnik
Добрый вечер,
подскажите,велика ли вероятность приехать 14 утром и купить цветы в рамках акции "Роза - 19 рублей за штуку"?
Уточню сегодня по наличию , напишу в первой половине дня
Я сразу оговорюсь : без особых претензий, но "качество" работы розницы, конечно огонь.
В общем звонил я 6го или 7го первый раз...надо 200+/- штук плюс доставка.
Дама на том конце выдала типа того что нихрена не знает но "ща фсё будет", уточнит и прям перезвонит.
Перезвонила, надо отдать должное. Числа так 11 😊
Молвит: если вам вдруг! понадобятся розы, то мы готовы! Я не веря своему счастью - так ведь надо - тащите! Опешив о наглости мадам скрылась из эфира со знакомой со времён Псаки фразой об возможном уточнении в офисе. Вот уже 15е, сижу жду. В целом уже даже розы нахер не нужны, но спортивный интерес остаётся - привезут ли и когда.
Интересно было именно с заявленной автором доставкой.
"Сам" доехать и купить я конечно мог... до Старлайта например, мне ближе, там эта роза по 18р вообще, только не уперлась эта экономия.
Eugen2
Послежу за темой. Или предложение было только на сопливые праздники?
Как раз на сопливые праздники - сложнореализуемое предложение . Большой поток как оптовиков так и розницы . И соответственно 19-тирублёвые розы скупаются в первую очередь . Их специально для акции закупают в Кении и продают в себестоимость практически для создания трафика .
Agro-gamoРаньше сахар на Кубе, теперь розы в Кении. Африканцам же надо помогать. Акция: купи розы по 19- спаси Кенийца от голодной смерти 😛
закупают в Кении и продают в себестоимость практически для создания трафика .
KAB74
Розы по 19 есть?
До 11.03 думаю что не будет )))
Нужно 101шт в букете.
Будет ?
VIPFRANCE
Бонсуар.Нужно 101шт в букете.
Будет ?
3999 р
Agro-gamo3999 р
То есть не по 19 а по 39р за штуку ?
Можно фото роз?
VIPFRANCEТо есть не по 19 а по 39р за штуку ?
Можно фото роз?
По 19 до 11.03 не будет точно . По 3999 р за 101 шт - уточняйте по телефонам . Есть вроде всякие разные