ПродаЛ НОВЫЙ Xiaomi Mi 9T Pro 6/128

Don_Pedalis
Продам телефон Xiaomi Mi 9T Pro 6 GB оперативной и 128 GB встроенной памяти самого красивого синего цвета. Глобальная версия (т.е. не для Китая, а международная, со всеми языками, включая русский). Полный комплект. Телефон новый, распечатал коробку, посмотрел что внутри и включил телефон не снимая пленок, чтобы проверить работоспособность. Телефон ОЧЕНЬ крутой, просто одновременно заказал Oneplus 7 и его. Oneplus пришел быстрее, я его настроил, и теперь лень переходить на этот и все настраивать заново (видать старость приближается).
А так - всячески рекомендую. Поинтереснее Oneplus 7 получается.
Экран Amoled с диагональю/разрешением: 6.39"/2340x1080 пикс
Тройная фотокамера МПикс: 48/8/13
Технология NFC
Количество SIM карт: 2
Быстрая зарядка
Always On Display
Датчик отпечатков пальцев под экраном.
При этом они сделали аккумулятор на 4000 миллиампер и оставили разъем 3.5 под наушники!
Цена 24000 рублей, телефон в Москве, могу заморочиться пересылом, если в этом есть необходимость.

Енот-обормот
Как бывший владелец Oneplus 7 pro, я бы на Вашем месте оставил именно Xiaomi...
Don_Pedalis
Енот-обормот
Как бывший владелец Oneplus 7 pro, я бы на Вашем месте оставил именно Xiaomi...

Оно то да, но в моем понимании пользование телефоном предполагает разблокировку загрузчика, получение ROOT, сохранение работоспособности GPay... На Oneplus это все делается легко и быстро, а на Xiaomi... Да и настроил все уже. Вот и неохота.
А так телефон ОЧЕНЬ хороший, я и написал, что поинтереснее Oneplus будет.

super8
Чек есть?
Don_Pedalis
super8
Чек есть?

Из-за границы приехал.

Sar13
Эх жалко что две недели не долежит до финансовой состоятельности! Взял бы на замену своему старому Сяоми
Don_Pedalis
Sar13
Эх жалко что две недели не долежит до финансовой состоятельности! Взял бы на замену своему старому Сяоми

Может и долежит - чего-то не очень активен народ.

миха21
Отмечусь
Don_Pedalis
миха21
Отмечусь

А лучше купите, не пожалеете.

Parel
Don_Pedalis
А лучше купите, не пожалеете.

Цена 24000 р

Пора осетру хвост обрезать )

Alex_12345
Parel
Пора осетру хвост обрезать )
Во-во, новый он в магазине был. Нафига у вас покупать, если он на 1 тыр. в МСК стоит и чек будет
Don_Pedalis
Alex_12345
Во-во, новый он в магазине был. Нафига у вас покупать, если он на 1 тыр. в МСК стоит и чек будет

Это да, правда это будет К20 про перешитый.
И, кстати, продано. Забыл оповестить.
Однако продается очень хороший прошлогодний флагман Mi8
https://guns.allzip.org/topic/9/2516354.html