kolbasich
Продаю/делаю на заказ домашнюю колбасу собственного приготовления. Делаю у себя дома, это не массовый продукт, только под заказ. Соответственно и объемы небольшие (пока больше 10 кг в неделю не делал ни разу). Сырье для колбас обычное, магазинное, поэтому в безопасности можно не сомневаться (да-да-да, я, как колбасник со стажем, не фанат фермерских продуктов и доверяю только крупным продавцам, хотя могу из вашего сырья тоже сделать).Цены на колбасы ориентировочные, многое зависит от мяса (могу учитывать Ваши пожелание), от оболочки, объема приготовления и прочего. Сейчас предлагаю следующие колбасы (цены на момент 21-10-2020):
"Вареная свиная" - 700 р/кг
"Докторская" - 1200 р/кг
"Мортаделла" - цена договорная, фисташки сильно влияют на ценник (количество и качество последних).
"Чайная" - 800 р/кг (колбаса с шпиком, очень заранее договариваться надо, шпик в Москве не самый распространенный товар)
"Мясной хлеб" - 700 р/кг
"Ветчинная (курица, свинина, говядина, любое мясо на выбор)" - от 700 р/кг
"Украинская, свиная-чесночная" в натуральной оболочке - 700 р/кг
"Сосиски сливочные" - 2000 р/кг
Это примерный перечень, возможно рассмотреть персональные варианты и предпочтения. Рецептов много.
Подчеркну, все колбасы делаю только из качественного сырья, никакой сои, кукурузы, мяса мех. обвалки или усилителей вкуса. Только то, что допустимо старыми ГОСТами. Самая большая химия в моих колбасах, это посолочная смесь, содержащая нитритную соль. Так же замечу, так как химии в колбасе самый минимум необходимый, то срок годности не более 10 суток! Хотя, когда себе делаю, она и неделю не залеживается.
Доставка, могу подвезти к метро, договоримся. Сам же живу на Октябрьском поле. Колбасы, на данный момент, делаю раз в неделю, обычно, к субботе или воскресенью они готовы уже. Будут вопросы, пишите, постараюсь оперативно ответить.
Мои контакты:
8 977 903 36 85 - телефон и телеграмм
8 968 876 432 8 - вацап.
сергей-охотник
не туда залезли с своей колбасойkolbasich
сергей-охотникДумаете дорого? Так не из обрезков делаю. Состав самой простой колбасы: свинина лопаточная часть, специи, вода и посолочная смесь.
не туда залезли с своей колбасой
Kiriehkin
Свинина стоит 200 руб кг.Ovsyanka
где вы видели свинину по 200 р?Потом еще специи стоят.
потом еще оболочка стоит
потом еще при приготовлении утруска усушка
плюс работа.
Цены хорошие, не на все, но тем не менее. Сам тоже изготавливаю много чего. Так что Автор молодец. Желаю хороших продаж
russer
kolbasichИ как? Спрос есть?
"Сосиски сливочные" - 2000 р/кг
russer
OvsyankaВ магазине. Окорок бескостный.
где вы видели свинину по 200 р?
kolbasich
KiriehkinНу не 200, а 280, и что, предлагаете мне продавать колбасу, скажем по 300-400 рублей? Так мне проще листовки раздавать у метро, чем париться в течении 3-4 дней на кухне после работы. И еще, самое дорогое в любом нормальном продукте, это затраты на труд человека. Про амортизацию оборудования и затраты на покупку на него, я пока промолчу.
Свинина стоит 200 руб кг.
kolbasich
OvsyankaСпасибо. Ну самое дорогое это сливочные сосиски, там очень много сливок повышенной жирности нужно, стоимость оных, думаю, не стоит обозначивать.
где вы видели свинину по 200 р?
Потом еще специи стоят.
потом еще оболочка стоит
потом еще при приготовлении утруска усушка
плюс работа.
Цены хорошие, не на все, но тем не менее. Сам тоже изготавливаю много чего. Так что Автор молодец. Желаю хороших продаж
kolbasich
russerдля себя делал, по госту 23670 на 100 кг сырья для них нужно 30 - говядины, 30 - свинины, и 40 - сливок 20% жирности, можете цену прикинуть на одни только продукты эти.
И как? Спрос есть?
Ovsyanka
russerПри всем моем уважении. Такие цены может где и были.... Скорее всего по акции. Я могу потратить время и рассказать вам про пищевые добавки.
В магазине. Окорок бескостный.
Как то ходили на выставку фуд экспо. набрали контактов в поисках дешевых оболочек и тд. Запросили прайсы. Читал смотрел......
Решил посмотреть пищевые добавки....... Это пипец.....
Клей для мяса, красители фарша, удержатели влаги,не помню как называется дает 200% к весу и останавливает ферментацию мяса. (для шашлыка)Это то, что я запомнил......
Просто хороший продукт не будет стоить дешево......У него есть себестоимость. тушами свинина на оптовке шла летом по 160 р за кг. Но в ней и шкура и кости.
Ну и еще момент....никогда не думайте из чего делали в магазине тот или иной продукт...... Тут вам делают из мяса, а в магазине почти все колбаски гриль или купаты это обрезь+специи+фосфаты+вода. на выходе вроде тоже вкусно, но за счет пищевых добавок. А их тоже много.
Цены по 200 р кг ну могут быть, но акциионные скорее всего или водицей накачали. Как то так.
Впрочем вы можете сами приготовить колбасу или мясо и продать по 250, что бы было не дорого. Если будет вкусно возьму на перекуп )))))
kolbasich
russerда, а можно адресочек магазина в Москве, где окорок бескостный, пущай и со шкуркой, по 200 рубликов нынче?
В магазине. Окорок бескостный.
russer
kolbasichВсё лето покупал в Перекрёстке и в Билле. Адреса есть в свободном доступе. И да, там чистая мякоть, без шкурки.
можно адресочек магазина в Москве, где окорок бескостный, пущай и со шкуркой, по 200 рубликов нынче?
kolbasich
russerА это точно в этом году было? Может, конечно, я не в той Москве живу, где в перекрестке можно свиной окорок было летом купить по 200 рэ. Даже в пятерочке и магните по акции за последние пару лет не видел ценника ниже 220 рублей за кг.
Всё лето покупал в Перекрёстке и в Билле. Адреса есть в свободном доступе. И да, там чистая мякоть, без шкурки.
russer
kolbasichХз. Я и в Мск покупал, и в Подмосковье, и во Владимире в «Глобусе». И по 199р покупал, и по 219р - если это так принципиально для Вас.
Может, конечно, я не в той Москве живу
MixRW
Жуть!MP-313
russerЭто был мексиканский тушкан , либо разморозка с поднятых немецких подлодок .
покупал, и в Подмосковье, и во Владимире в 'Глобусе'. И по 199р
MP-313
kolbasichКартинку можно ? Хоть посмотрю на любимую продукцию , пока тему в тар-тарары не загнали .
"Мясной хлеб" - 700 р/кг
Наум
на 100 кг сырья для них нужно 30 - говядины, 30 - свинины, и 40 - сливок 20% жирности,А как же обЪемы небольшие?
(пока больше 10 кг в неделю не делал ни разу)П. С.:
Да и сложно здесь новичку без репутации чем то сЪестным торговать ....
kolbasich
Наумэто рецептура госта, все пересчитывают.
А как же обЪемы небольшие?
Да и на Ганзе я оч давно, мой второй акаунт ветерановский, я работаю с оружием))
kolbasich
Украинская, чесночная. По сути котлета большая. Но оч вкусная. Люблю холодную внутри, и сверху из газовой горелки обдать, что бы жир подтопить на оболочке который выступил.Рассвет5
kolbasichА зачем два аккаунта на одном форуме?
мой второй акаунт ветерановский
kolbasich
Рассвет5На втором я по работе больше. А тут я как частное лицо. Надеюсь это мое хобби в работу перерастет, оружие уже в печенках сидит))
А зачем два аккаунта на одном форуме?
kolbasich
MP-313Залил. Не знаю, похожее на то, что Вы имеете в виду, или нет. По сути, это у меня вариант безоболочечной колбасы, с приготавливанием при высокой первоначальной температуре. Что бы корочку вот такую получить. Но для меня это оч рисковая штука, так как тут идет готовка в духовке, а не в су-виде, и за температурой нужен глаз, да глаз. Поэтому куча термометров у меня (духовка без теплоковекции). Очень высок риск отек словить, а отек это брак такой, что при всем желаниии потом не скушать.
Картинку можно ? Хоть посмотрю на любимую продукцию , пока тему в тар-тарары не загнали
Ovsyanka
я хлеб не готовил не в теме....а почему нельзя наоборот. сначало в сувид. потом на контактном гриле или газовой горелкой корку создать?
Сивид самодельный или покупной?
russer
В «Глобусе», кстати, неплохой мясной хлеб делают.Parel
kolbasich
А тут я как частное лицо.
Тогда тем более с колбасой сюда ↓
https://guns.allzip.org/forum/427/
MP-313
kolbasichОчень даже похожа.
похожее на то, что Вы имеете в виду