Скоро 14 февраля!

Инес

перемещено из мужской разговор

Скоро 14 февраля! и хотя многие из нас (особенно мужчины) не признают этот праздник, нам всё равно приходится подарить подарок любимой (любимому), дабы она (он) не чувствовал себя обделённой (ым) вниманием в этот день! благо с подарком на день влюблённых проще, чем с 8 марта - ПОДАРИТЬ СЕРДЦЕ! будет ли это коробка конфет в виде сердца (и любимая вам нежно улыбнётся и подарит в ответ поцелуй и валентинку), открыточка ручной работы в виде сердца (что обрадует любимую гораздо меньше), букет цветов (но наверняка этот букет не первый в жизни вашей половинки)- ПОДАРИТЕ!
однако я хочу предложить вам альтернативу - СЕРДЦЕ ИЗ КОНФЕТ!!! детали сердца -
в составе сердца 35-40 конфет "Ферреро роше".

СЕРДЦЕ ИЗ КОНФЕТ приятно удивит вашу половинку и скажет ей о том, что Вы думали о ней!

есть сердце и для любителей конфет "Алёнка" фабрики "Красный Октябрь".
Возможно сделать сердце из любимых конфет одариваемого (тогда цена продукта зависит напрямую от цены конфет)!
сделать заказ сердца можно до 12 февраля по тел 8-926-19-32-445 Инна или по почте [email protected]

Букеты из конфет к 23 февраля и 8 марта будут выложены в отдельной теме, однако кого заинтересуют уже сейчас, ждём письма по почте!

Если вам понравилось хотя бы одно из сердец, но покупать вы его не будете, ПРОСТО ПОДНИМИТЕ ЭТУ ТЕКУ ВВЕРХ!

и ещё, мужчины, которые уже делали заказ букета - ждём вашей поддержки! 😊

ФЭД

Девушка, Вы сделали АГРОМНАЮ АШИБКУ написав цену. Теперь, когда женщины знают, сколько это стоит, это им будет.... бе... Надо было писать, хотя бы с ещё одним ноликом:-)
А у Вас нет ФАЛЬШИВЫХ бриллиантов по той же цене? Ну, или настоящих:-)

badydoc

ФЭД
Девушка, Вы сделали АГРОМНАЮ АШИБКУ написав цену.
да и модераторы щаз прибегут - карать будут 😛

Инес

ой, я же не знала, что девушки ваши тоже на ганзах сидят! 😊 а вот про модераторов - это точно, накажуть! 😞 но я пыталась уже исправить, теперь не получается!
пы.сы. А бриллиантов нет! свои не отдам!!! 😊 есть рубины, привезённые из Тайланда и косящие под настоящие. предлагать? 😊

ФЭД

есть рубины, привезённые из Тайланда и косящие под настоящие. предлагать?
А как же!!! Рубины - камни страсти! А мы тут все такие страстные, или страшные - всё время путаю :-)

Квик

Праздник этот от лукавого! Марш на кухню ждать 8 марта!

Инес

я и жду 8 марта! только мне для мужа на 23 заработать надо!!! а как я, сидя в декрете, заработаю? 😊 23 февраля жЫ никто не отменял!!! а то я ему устроила уже подарочек на ДР сексуального характера! теперь вот ждём, когда у этого подарочка прорежется пятый зуб и он скажет своё первое "ПАПА"! 😊)))))))))))

Sysmin

У вас есть тема в "Частные обьявления" и это правильно.
Здесь эта тема - спам (реклама и тд) и засирание раздела.
Тему в утиль.

Kill_Maker

нагуй валентина!

-T-

девушка, по поводу рекламы надо с администрацией договариваться..

-T-

Sysmin
У вас есть тема в "Частные обьявления" и это правильно.
Здесь эта тема - спам (реклама и тд) и засирание раздела.
+

Инес

может оно и правильно, что здесь вам тема не нравится, НО меня сюда как раз и направили с "Частных объявлений". Сорри, если испортила общую картину! Если модератор считает нужным, то можно данную тему в "Частные объявления" переправить! а вообще, в теме идёт разговор об ОТНОШЕНИИ к празднику, так что не так уж и не в тему!

Квик

Инес
а вообще, в теме идёт разговор об ОТНОШЕНИИ к празднику,

А *тел 8-926-19-32-445 Инна или по почте [email protected]* - это типа снегурочка на дом?

D/E/N

да уж...
рада каждая скатина дню святого валентина...

дурацкий искуственный праздник. ну его нах. а свим любимым надо говорить и дарить что-то приятное не только 14.02 а тогда когда хочется

Инес

ну, мужчины, ды даёте! я понимаю отношение ко дню св.валентина (тоже его не люблю и не праздную); согласна с тем, что любимых надо баловатьвниманием не только по праздникам; понимаю уже, что моя тема тут не к месту оказалась, НО называть меня СКОТИНОЙ - это уже слишком!

D/E/N

сорри если вы эти слова приняли на свой счет. чессно слово никого не хотел обидеть

перемещено из мужской разговор

Kalash1

Жалко Москва.
Пообщался с девушкой, все обговорили и тут касяк, я то в Питере=)

other

Букеты из конфет к 23 февраля

Конфеты мужчинам?

Инес

ну, думаю, от такого НАСТОЯЩЕГО подарка никто бы не отказался!!! 😊 а букеты для мужчин всё-таки тоже есть.
- букет "Антикризис", или этот
Корабль "Орион"

JRGN

Квик
Праздник этот от лукавого!
+100000000

Boris8888

АП

other

Совсем засрали нашу культуру, вазелин, хелоуин, уже детей в школах к этим "праздникам" готовят.
Байкот вазелинам и хелоинам!

preved-medved86

Инна, Вы придумали отличную вешь. Не обращайте внимание на критику, просто тут сидят суровые мужчины каменных джунглей, на самом деле Ваши творения очень интересны.
К 8 марта закажу.

Спасибо.

Инес

Спасибо большое! 😊 я уже поняла, насколько сайт мужской отличается от женского! 😊)))))))) но могу понять некоторые высказывания, ведь они не против меня, а против данного "праздника"! я сама не приветствую данный праздник, не люблю Хелоуин, категорически враждебно настроена против консервных банок, привязанных к машине молодожёнов,... но ведь СЕРДЦЕ из конфет можно подарить просто на ДР, в качестве признания в любви, а особенно приятно получить такое сердце просто так, БЕЗ ПРАЗДНИКА И ПОВОДА!!!

grintus

Так цену отзвучьте. Сколько будет стоить то что на фото.

preved-medved86

Ок... Делаю заказ. Тока давайте через ПМ, а то жена тоже читает под моим логином ганзу. Хотя нет. Пм она тоже прочитает. Давайте я Вам в ПМ аську кину. Аськи у нас с женой разные ))))))))

Инес

то, что на фото из конфет "ферреро" - 2 500, там 65 конфет.
такое же, но из 35-40 конфет стоит 1 500р.
второе сердце (из конфет "Алёнка") стоит 1 500 р.

LesnikS

Отмечусь чтоб не потерять темку!!! за одно и АП!!

dik201

ап

Nord2

Не смог удержаться 😊

"Хочу поделиться рецептами наиболее удачных валентинок:

1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Очень желательно, чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в холодиль- ник). Помните, что перед вручением, "валентинку" нужно оттаять в тепле до появления сукровицы. Эффект, производимый столь забавным подношением, обычно держится до полугода.

2. На медную проволоку насадите три-четыре десятка булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. Затем приготовьте по заранее добытым выкройкам две половинки сердца, аккуратно проложите поролоном. Между половинками поместите получившегося "ежа" из булавок таким образом, чтобы иглы оказались скрытыми в толще поролона, но находились недалеко от поверхности. Аккуратно сшейте половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что вы дарите ей оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается очаровательный голосок.
Примечание: Эстеты для усиления эффекта могут предварительно смазать острия булавок ядом кураре.

3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см При вручении красиво упакованную "валентинку" нужно держать с очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется в нежных ладошках объекта страсти.

4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными сердечками.
Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую шубку." (с)

ВВС

Старая вещь, но мне нравится!

Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Не то что там 8 Марта!

grintus

б ЛБЛ ЬФП ЮХДП ФТБОУРПТФЙТПЧБФШ, ЮФП-ВЩ ОЕ РПНСФШ, ЙМЙ Х ОЕЗП ЛТЕРЛЙК ЛБТЛБУ?

preved-medved86

grintus
б ЛБЛ ЬФП ЮХДП ФТБОУРПТФЙТПЧБФШ, ЮФП-ВЩ ОЕ РПНСФШ, ЙМЙ Х ОЕЗП ЛТЕРЛЙК ЛБТЛБУ?

win-1251 please )))

перевожу.
Человек спрашивает, на сколько прочен каркас конструкции и как их перевозить на дальные расстояния.

VIPFRANCE

UP теме)

Инес

Спасибо, preved-medved86, за перевод! 😊 каркас, да и само сердце прочно настолько, что захотите, не сломаете! 😊)) само сердце красиво упаковано в плёнку таким образом, что можно его держать на ладони, когда дарите. а для транспортировки пдойдёт и обычный пакет, только побольше, чтобы влезало без труда!

Инес

VIPFRANCE

а кстати, кому какая больше по душе? 😊)))))

grintus

чФПТПЕ ФЧПТЕОЙЕ НОЕ ЛБЦЕФУС МХЮЫЕ Й ВЕМЩК ГЧЕФПЛ ФБН ЗДЕ ОХЦОП, Х ОЕЗП ЛБЛ Й Х РЕТЧПЗП УОЙЪХ АВЛБ?

grintus

Что за хрень пишу норм. выходит еврит какой то, кто нибудь скажет?

preved-medved86

grintus
Что за хрень пишу норм. выходит еврит какой то, кто нибудь скажет?
Ваш браузер в КОИ8-R отправляет... а форум на ВИН 1251... Как-то так..

grintus

Мне кажется второе лучше, и цветок там где нужно, а у второго тоже юбка есть как на первом?

other

а кстати, кому какая больше по душе?
Скромная, сексуальная и что бы глупых вопросов не задавала.

Инес

grintus
Мне кажется второе лучше, и цветок там где нужно, а у второго тоже юбка есть как на первом?
не, у второго нет юбочки! зато там целый килограмм конфет! 😊))

Northcoral

Инес, здорово, класс!!! Какая красотища!!! Я бы очень хотела, чтобы мой благоверный мне такое подарил. А мой, то нож подарит, то штаны камуфлированные, то эхолот. Это, конечно, хорошо на дни рождения и другие женские праздники такие подарки получать, в хозяйстве всегда пригодится, но как же романтики хочется ))).
Мужики берите, не пожалеете!!!

------------------
Меняется всё, кроме верности.

tanto82

Красиво и креативно! Типа ап 😊

other

Красиво и креативно!

А вот так полезнее Типа АП!

Инес

блииииин, какой бургер!!!!! срочно! дайте заработать на такой бургер!!!! 😊

skalex

Хорошая тема.

preved-medved86

Купил у Инны такой букет сегодня.
Вот такой http://golovina.gallery.ru/watch?ph=bfJF-b4ZEH
Он оказался довольно большим!
Спасибо Инна )))
И спасибо ее мужу Дмитрию - любезно доставил до нужной станции метро

Кенгол

тоже пожалуй отмечусь)))

Инес

Спасибо, preved-medved86!
я совсем забыла написать, заказ таких букетов возможен не только в Москве, но и в Самаре!!! тел мастерицы 8-927-265-59-72 зовут девушку Анна.

preved-medved86

ап )

teplodok

ап!

preved-medved86

Упомянул о продукции в теме http://guns.allzip.org/topic/250/557462.html
Соответственно кинул топик сюда, так сказать перекрестная реклама.

АП ИННЕ!

Basil_84

Сегодня получил вот такое сердце
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1001/93/1c1e7bde4fa5.jpg.html
На фото кажется меньше, чем на самом деле.
Огромное спасибо Инне.
И отдельное спасибо Дмитрию, за своевременную доставку.

fabokon

Присоединяюсь к благодарностям Инне и её супругу! Всё качественно и оперативно! Понравилось очень!

Инес

Спасибо большое за отзывы и участие! очень приятно, что нашли время для того, чтобы написать на форуме! 😊
праздник прошел, теперь можно и поспать как человеки денёчек! и снова за букеты, теперь уже для вас, дорогие мужчины! 😊 но тут мне тоже помощь ваша требуется: знаю, что мужчины ещё бОльшие сластёны, чем женщины. но не знаю, что бы вам, мужчинам, больше всего понравилось: букет ли классический, букет или композиция с алкоголем, гитары, мячи, бильярдные столы,... может авто или аэростаты?
наверное для бОльшей читаемости стоит создать новую темку "23 февраля", в которой я вам фото выложу, а вы поделитесь своими предпочтениями. ладно?