на днях буду брать себе, если найдутся желающие присоединится к заказу может подещевле выдет. пить его не пробовал потому что не пью, но для незамерзайки отлично. Забирать Белоруская или Коломенская.
Ну незамерзайку-то я купил в "Южном порту" по оптовой цене 50 руб/5 литров дешевле некуда.
А вот настоечку смастерить из спиртяги - это другое дело. Взял бы поллитрушку на пробу, если поделитесь, конечно.
поллитра могу дать хоть вечером сегодня на Коломенской ли завтра днем на Белоруской, с Вас 70руб.
Да уж, для незамерзайки не рентабельно, только для эстетов. Спирт на настойки обычно берут - не боитесь, что народ потравится? Вон ферейновский пить боком выйдет. Хотя вы трезвенник...
по поводу дешовой незамерзайки все понятно, тока здоровье дороже
Да уж, для незамерзайки не рентабельно, только для эстетов. Спирт на настойки обычно берут - не боитесь, что народ потравится? Вон ферейновский пить боком выйдет. Хотя вы трезвенник...боюсь, поэтому утверждать не могу что пить его будет вкусно и безопасно, но знакомые говорят что пьют и все хорошо, постаруюсь уточнить кто производитель и прочее.
Если спирт нормальный литров 5 - 10 возьму.
contreiler - вобщем да, стремно. я брал крайний раз у новакса, там хоть хроматограмма есть. "метанола, альдегидов, сивухи, диэтилфталата" нету.
а на вкус например метанол почти не отличается от этиового.
спирт хороший. был дома у человека у которого беру, убедился что он сам на нем все настаивает и пьет пару лет точно. ценник будет 600р.-5л
На счет незамерзайки ....я бы не советовал.
Один раз остановили гайцы, унюхали мой "коктейль" из спирта и воды, который я залил в бачок омывателя...полчаса доказывал "что не верблюд"...
Хотели на освидетельствование везти, но т.к. у меня был выходной и я был не против скататься....они помялись, поломались... отпустили.
(сами видать все поняли, да и лень стало со мной возиться)
...а если на трассе так, с семьей? а если спешишь в аэропорт или еще что? хрен отстанут....
поэтому взял нормальную незамерзайку (сразу 10 шт) за 60 р 5литров и больше никаких сложностей.
для пробы, кому интесно могу по 0,5 выделить, естествено бесплатно
150 литров взял. но мне многовато одному
contreiler
150 литров взял. но мне многовато одному
😀
contreiler
для пробы, кому интесно могу по 0,5 выделить, естествено бесплатно
- У Вас грибочки хорошие?
- Конечно! Жаловаться еще ни кто не приходил...
Теме ап.
Всё-таки инфа о производителе была бы нелишней.
интересно.А производитель наверно Ферейн,у него как раз примерно такие цены и расфасовка.
добавил инфу о производителе.
Воистину за морем телушка полушка, да рупь перевоз:
в Новосибе за такой же баллон 1000 просят...
http://guns.allzip.org/topic/186/762324.html
Стремно его пить, как мне кажется...
в России на данном этапе упадка уже нет нормального спиртового производства, все что делается только для наружного применения, не шутите со здоровьем...
пить вообще вредно