Увы. Мяса больше не будет.
из третьего сегмента)) буду еженедельно брать 2 кг, присоединяемся, Орехово-Борисово Южное
а в каком месте мясо понежнее в таком и готов брать ))
из третьего сегмента, буду брать 2 кг вырезки с каждым привозом (собаки у меня нет)
Ребят, я не готов нарезать мясо по 2-3 кило.
Мне надо набрать 12 человек, которые приедут и заберут 12 больших кусков.
А дальше как вы договоритесь между собой.
Отнеситесь с пониманием.
С Уважением.
SFWСобакам свинину не дают )))
из третьего сегмента, буду брать 2 кг вырезки с каждым привозом (собаки у меня нет)
Яшкут
Собакам свинину не дают )))
это я образно))) кошки тоже нет)))
Саш, покупателей на куски по 15 кг в розницу не найдешь, тут столько не едят
[QUOTE]Originally posted by Яшкут:
Мне надо набрать 12 человек, которые приедут и заберут 12 больших кусков.
Так сколько кг в куске??
яб взял килограм надцать.тока на бойне на месте.
LanangНо увы по другому никак не получится.
Саш, покупателей на куски по 15 кг в розницу не найдешь, тут столько не едят
Яшкут
Ребят, я не готов нарезать мясо по 2-3 кило.Мне надо набрать 12 человек, которые приедут и заберут 12 больших кусков.А дальше как вы договоритесь между собой.
это будет проблематично, поезка к Вам за мясом - удорожание и неудобства, многим удобнее купить дороже но не тратя время забежав в лавку по пути с работы... игра не стоит свеч, вам проще в своем доме продавать в шаговой доступности имхо
может создать тему в разделе Москва, там по округам ветки есть
напишите, где забирать
Если привезете до 10 апреля, возьму пол туши(по 150р.?).
У нас рядом с домом,машина раз в неделю приезжает зимой уже лет 5.
Торгуют с неё,практически в дворах.
Цен не помню.
Но народ с полицией видать прикормлен. 😊
Москва.
наглыйБез проблем. Если есть желание, то можете со мной съездить и забрать прямо с фермы. (70 км. от Москвы) Но процесс забоя даже я не вижу все равно. В мясе уверен, потому что мне его поставляет мой хороший товарищ. И между нами обмана быть не может. В нем я уверен на 100 %.
яб взял килограм надцать.тока на бойне на месте.
SFW
это будет проблематично, поезка к Вам за мясом - удорожание и неудобства, многим удобнее купить дороже но не тратя время забежав в лавку по пути с работы... игра не стоит свеч, вам проще в своем доме продавать в шаговой доступности имхо
может создать тему в разделе Москва, там по округам ветки есть
Можно и так, но лично я уверен, что 80% мясо из магазинов и палаток-это "размороженная заморозка" неизвестного происхождения.
Да и цена в магазинах начинается как минимум от 200 рублей.
PITIUS
Если привезете до 10 апреля, возьму пол туши(по 150р.?).
Да если сразу берете полтушки (около 35-40) кг, то по 150 р/кг.
Привезти не проблема. Были бы еще желающие. Как только набирается нужное количество человек, то мясо у меня будет через 2 дня на руках.
ОУКБПримерно 13-15 кг. Вес одной тушки в среднем 78-80 кг.
Так сколько кг в куске??
2 туши будут разрублены на 12 кусков. Вот и получается 12 человек. )))
Сколько толщина сала в среднем, подскажите?
KAPURОколо 1.5 - 2 см
Сколько толщина сала в среднем, подскажите?
многим удобнее купить дороже но не тратя время забежав в лавку по пути с работы... игра не стоит свечне согласен. Ценник будет в 2 раза выше в Вашем случае
Яшкут
Примерно 13-15 кг. Вес одной тушки в среднем 78-80 кг.
2 туши будут разрублены на 12 кусков. Вот и получается 12 человек. )))
Блин(((Я то взять могу))Но куда мне его столько ?((Очень жаль что поменьше нельзя взять ((
ОУКБКак вариант договориться с кем нибудь из родни или друзей, которые заберут остальное. Или можно нарезать на куски и в морозилку. И забыть про мясо как минимум на месяц. Потому как покупая в магазине все равно покупаете разморозку, на зато дороже, да и не известно какого происхождения.
Блин(((Я то взять могу))Но куда мне его столько ?((Очень жаль что поменьше нельзя взять ((
Яшкут-при всем уважении откажись от этой затеи мясо при такой продаже получится выше рыночной стоимости вычти кости сало-2см-никуда! просто прогоришь и наживешь недоброжилателей! вместо благодарности-гиммор! занимался мясом в молодости а подели это среди родни и знакомых?-кому мясо-кому сало?(не в обиду так со стороны) с Уважением
oleg-olegСпасибо за совет. Учту. Если здесь народа не наберется, то откажусь от затеи.
Яшкут-при всем уважении откажись от этой затеи мясо при такой продаже получится выше рыночной стоимости вычти кости сало-2см-никуда! просто прогоришь и наживешь недоброжилателей! вместо благодарности-гиммор! занимался мясом в молодости а подели это среди родни и знакомых?-кому мясо-кому сало?(не в обиду так со стороны) с Уважением
А 2 см, сала ИМХО нормально. Это не жирными считаются.
А 2 см, сала ИМХО нормально. Это не жирными считаются.совершенно верно
я непро то было бы больше я считаю лучше солить можно! а для мяса самое оно ап тебе удачи!
Спасибо!
Никому ничего не навязываю. Просто сам беру себе там постоянно.
Вот и решил предложить камрадам. Может кому интересно будет.
а где забирать?
взял бы килограм 5 , но вырезки...
прикидывал и так и этак - со всех сторон гимор , а вырезав фсё лишнее и приплюсовав заморочки с поездкой и разделкой , получаца теж яйца што и на рынке...ну мож чутка дешевле
russerАлтуфьево
а где забирать?
akchУвы, резать не буду.
взял бы килограм 5 , но вырезки...
прикидывал и так и этак - со всех сторон гимор , а вырезав фсё лишнее и приплюсовав заморочки с поездкой и разделкой , получаца теж яйца што и на рынке...ну мож чутка дешевле
Увы, резать не буду.я это понял...эта были мысли вслух 😛
Яшкут
вы не первый и не последний
кто предлагал здесь мясо
тема не работает
здесь люди хотят на грош пятаков купить
т е вырезку, дешево, да еще с доставкой домой
лично я отказался от затеи
просто раз в месяц езжу в хозяйство закупаться
Если не будет интересно, то тема уплывет сама собой.
Короче, если кому будет интересно, то пишите.
Наберется нужное количество желающих, сделаю.
А на нет и суда нет как говорится.
SDR
здесь люди хотят на грош пятаков купитьт е вырезку, дешево, да еще с доставкой домой
люди хотят то сё... это вы продавать хотели, а не люди от вас что то хотели
присоединюсь, брал бы 2-2,5кг шейки/эскалопа в неделю
На самом деле со свежей убоинкой не сравниться никое "парное" рыночное мясо. Сколько дней на рынке он лежит охлажденное? Просто я сам беру также: забивают под Тамбовым, на следующий день у меня на столе - разница с рыночным охлажденным и якобы парным - огромная. По вкусу конечно, по виду так мало. Беру четвертинку - разделаешь и почти все употребляется. Также вкусное соленое сало получается.
SDR как так раз в месяц? За месяц все стухнет.. А насчет на грош пятаков, так тут не все пятаки считают)
здесь люди хотят на грош пятаков купитьда не Виталь...дело не в этом , вернее не только в этом 😛 , приходица учитывать потраченое время и т.д. и т.п...лично для миня Алтуфьево - другой конец МСК
т е вырезку, дешево, да еще с доставкой домой
вообщем гимор 😊
иногда проще за доставку заплатить 200р что бы деньком без пробок на работу привезли, чем в вечерних пробках куда то кататься - дороже выйдет и время тоже деньги
салоПравильнее - шпиг, так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EF%E8%EA мы его и готовим 😊
P.S. Многие среднеазиаты его очень уважают, хотя и религия им запрещает 😀
Свеженькая свинина хороша.
Но думаю тут при такой цене и обьеме покупателей не будет.
Да и не где не будет такая цена в подмосковье пока не наступил сезон и в розницу а тут 13-15кг и вместе с костями..но это ИМХО и цены сравни со своей дачей
но все равно АП колхозникам
Готов купить. Написал в Р.М.
iz-27Я периодически бываю и в Смоленской области и в Московской. И что-то не встречал таких цен в рознице, ни на рынках, ни в магазинах.
Свеженькая свинина хороша.
Но думаю тут при такой цене и обьеме покупателей не будет.
Да и не где не будет такая цена в подмосковье пока не наступил сезон и в розницу а тут 13-15кг и вместе с костями..но это ИМХО и цены сравни со своей дачей
но все равно АП колхозникам
Вырезка минимум от 240-250 р. за кг.
Мясо на ребрах по 200 р. за кило.
И вообще в розницу мясо на кости стоит как минимум от 200 рублей.
Не так ли?
А если еще поднять вопрос "свежести", то здесь не хочу даже спорить. )))
Lanang
SDR как так раз в месяц? За месяц все стухнет.. А насчет на грош пятаков, так тут не все пятаки считают)
я вас умаляю 😊
у нас 4 мужика в семье
не успевает
SFWлюди хотят то сё... это вы продавать хотели, а не люди от вас что то хотели
я хорошо помню чего люди хотели
чтобы дешево
чтобы без предоплаты (это я тушу должен сам выкупить, порубить, подготовить)
чтобы домой привезли (а они еще покочевряжутся - брать или нет)
ага ага..... 😊
ну пусть дальше хотят
у нас 4 мужика в семьеесли такие же как ты , то не успеет точно
В первый заказ могу привезти одну тушу.
Так сказать распробовать. )))
То есть свободны еще части 1 и 3.
Как только на них найдутся покупатели, так я и заказываю. Если мясо понравится, то люди здесь отпишутся, я надеюсь.
В дальнейшем буду возить минимум по паре тушек, если будет спрос и устроит качество продукта.
akch
да не Виталь...дело не в этом , вернее не только в этом 😛 , приходица учитывать потраченое время и т.д. и т.п...лично для миня Алтуфьево - другой конец МСК
вообщем гимор 😊
согласен
но подвезти - тема обсуждаемая, был бы интерес и смысл
т к берется оптом и туша
а всем подавай по чуть чуть и вырезку
и дешево
в общем в воскресенье я снова еду закупаться
остальные - вэлкам в супермаркеты 😊
На что можно пустить свинью целиком:
http://www.idilbay.ru/razd.php
И вообще в розницу мясо на кости стоит как минимум от 200 рублей.Так яи не спорю но цены что вы указали на рынке и надо стоять и продавать+за день заплатить и когда продадут не извесно а тут "колхозник" хочет продать оптом и без гимора чувствуете разницу.
Не так ли?
А если еще поднять вопрос "свежести", то здесь не хочу даже спорить. )))
Вырезка да 220-230 ну при том что вы куски торгуете там мяса будет 50на 50 с костями сам держал знаю что говорю.
Но не вкоем случае Вас не упрекаю и не поучаю знаю что это таое вырастить и продать за копейки Это не айс.
Я просто сказал при рубке туши на три части не найдете покупателей слишком большая разница в кусках,щас народ не ценит парное мясо .
"остальные - вэлкам в супермаркеты"
покупать поколотое шприцами полугодичное мяско? )) мясных точек на самом деле полно и там попадаются вменяемые продавцы, Я у тети Светы на Шипиловской 52 покупаю который год, но, конечно подороже, чем топикстартер озвучил, на половину) Но мясо офигенское, если честно, камрады из ЮАО-рекомендую
Осталась 3 часть.
Ждем заказчика и заказываю.
Короче заказчики нашлись. Жду подтверждения на пол туши от PITIUS и заказываю.
Подтверждаю.
3 часть возьму я.
1 тушу полностью разобрали. Я ее уже заказал. Завтра после обеда можно будет забрать мясо у меня.
Если сегодня до 15.00 найдутся желающие на вторую тушку, то сделаю до заказ.
С Уважением...
наглыйЕе уже заказали.
3 часть возьму я.
надо креативнее преподнести -
- пригласить народ подстрелить Кабанчика ! + баня + самогонка +деревенские танцы с дракой ..... ну и чего там ещё придумаете
могу занять пост пиАр-директора . а хуторок то где расположен ?
Lukoviy))))
надо креативнее преподнести -
- пригласить народ подстрелить Кабанчика ! + баня + самогонка +деревенские танцы с дракой ..... ну и чего там ещё придумаете
могу занять пост пиАр-директора . а хуторок то где расположен ?
Истринский район.
Правильная поросятина это вещь!
Кстати возраст какой?
Судя по общему весу больше года ?
А чем кормят на ферме? Наверное комбикормом ? А там тоже всякая химия наверно.
И ещё на схеме часть N1 указана с копытами, а так не должно быть.
Я в очереди на часть N1 (окорок).
А присутствовать при забое можно? Конечно без нотацый и поучений.
Ded MazayВозраст не скажу, но средний вес живой хрюши 110 кило.
Правильная поросятина это вещь!
Кстати возраст какой?
Судя по общему весу больше года ?
А чем кормят на ферме? Наверное комбикормом ? А там тоже всякая химия наверно.
И ещё на схеме часть N1 указана с копытами, а так не должно быть.
Я в очереди на часть N1 (окорок).
А присутствовать при забое можно? Конечно без нотацый и поучений.
Кормят наверное комбикормом.
Почему же копыта отрубают? Туша разделывается стандартно.
http://www.idilbay.ru/razd.php
При забое Вы не успеете присутствовать. Но если есть желание, то в след раз могу Вам маякнуть когда будут резать и пожалуйста. Правда ехать порядка 70 км в одну сторону. )))
Резерв принял.
Если до 15.00 найдется народ на 2 тушу то завтра можно будет забрать.
отмечусь
Эти 2 тушки разобрали. Если есть желающие. То как только наберется народа на 2 тушки, то сделаю следующий заказ.
эх.. мясо - это хорошо...
но с костями и кожей сильно дорого получается... и гимморно
buttonВсе равно в магазе дороже получится. 100 % Высчитывал как то для себя. Или по крайней мере точно не дешевле.
эх.. мясо - это хорошо...
но с костями и кожей сильно дорого получается... и гимморно
Окорок на кости в магазе от 200 р.
Ребра от 230 рублей.
Лопатка и тоже с костью стоит от 200 р.
А вырезка мне кажется стартует рублей от 250-260.
Это как минимум. ))))
А здесь из-всего можно что-то приготовить:
Мясо на жарку
Кости на варку (бульоны), жаркое мясо на ребрышках.
Ноги холодец
Сало солить
Без отходное короче получается производство. Ну это у меня так по крайней мере.
Я как говорится не воспитывался в Лондоне, поэтому ем ВСЕ! )))
В любом случае каждый решает для себя сам.
Яшкутну да, это для ценителей свежего мяса и для тех кто умеет его готовить, что самое важное....
Без отходное короче получается производство
buttonМужчина должен уметь готовить мясо, ИМХО... )))
ну да, это для ценителей свежего мяса и для тех кто умеет его готовить, что самое важное....
С Уважением
Ребят личка тупит, поэтому пишу здесь.
Завтра как только мясо будет у меня на руках я всем позвоню и продублирую в теме.
Если Вы будете на машине, то подъехать ко мне можно будет в любое время к дому.
Челобитьевское шоссе д.10
Если кто будет подъезжать на метро, то давайте скооперируемся в одно время, скажем часика в 16.00 и встретимся все у м. Алтуфьево, чтобы мне не пришлось через каждые полчаса срываться из дому к метро.
Отнеситесь с пониманием.
С Уважением, Александр!
вообще на бойне тушка идет по 100 р кг. полезного выхода 80-85%. тушка хрюшкии в среднем 100-120 кг. Ценник у автора отлинчый. Особенно если учесть что вам не надо будет переть на бойню грузить тушу в авто и тд. И это не свинина по 160 р кг из белгородской области, где ее убивают из за болезней. Жаль что куски здоровые.
OvsyankaСпасибо за поддержку.
вообще на бойне тушка идет по 100 р кг. полезного выхода 80-85%. тушка хрюшкии в среднем 100-120 кг. Ценник у автора отлинчый. Особенно если учесть что вам не надо будет переть на бойню грузить тушу в авто и тд. И это не свинина по 160 р кг из белгородской области, где ее убивают из за болезней. Жаль что куски здоровые.
Так как мне уже звонили люди и интересовались мясом, а эти две туши уже забронированы.
То ребят кооперируйтесь пожалуйста еще на две штуки и тогда сделаю повторный заказ.
Мужуки, а если мне надо ТОЛЬКО сало? Зато в немеряных количествах. Можно к вам в долю? Или это слишком проблематично будет?
ОбезьянаСколько надо сала?
Мужуки, а если мне надо ТОЛЬКО сало? Зато в немеряных количествах. Можно к вам в долю? Или это слишком проблематично будет?
Завтра могу уточнить по цене.
Для начала килограмм пять-шесть. Потом посмотрим )
Отмечусь. Ап!
Обезьяна
Мужуки, а если мне надо ТОЛЬКО сало? Зато в немеряных количествах. Можно к вам в долю? Или это слишком проблематично будет?
А потом засолишь,поперчишь и буш нам тут продавать по 250? 😀Яб мож подписался,если подешевле будет)
Короче мясо привез. Специально сегодня встал пораньше. ))
Всем позвонил, со всеми договорился.
Жду.
По результатам пробы, прошу оставить отзыв в теме.
Спасибо!
PS
Сало у них бывает редко, потому как забирают в принципе целиком хрюшек.
Так что увы.
С Уважением, Александр...
Мясо забрал, разделал.На вид супер.
Сейчас буду жарить.Всем приятного аппетита.
Александр огромное спасибо.
PITIUSПожалуйста. Приятного аппетита!
Александр огромное спасибо.
Обращайтесь еще.
Александр!!!
Огромное спасибо за мясо.
1705garik2
Александр!!!
Огромное спасибо за мясо.
Пожалуйста. Рад был знакомству!
Зы Окорок не коптят. Хлопотно. Коптят рульку и карбонат в основном.
Очень жаль, что не срослось. Хотя ежели вдруг чего, я с удовольствием и кило возьму и полкило ))
Про продажу засоленного я подумаю ))) тем более что отзывы сугубо положительные )
Всем спасибо за оперативность!
Все мясцо разобрали.
Как только соберется желающих еще на пару тушек, привезу еще.
С Уважением, Александр.
Про мясо.
Вот хочешь чесно -нераспробовал! 😛
мясо вкусное ,свежее, палёное -есть подпалины и агрехи 😊
Было ещё тёплое когда забирал и когда разделывал. Пожарили с кило отбивными с жырком -толи полкило водки плохой попалось ,толи поросятина правильная короче ни в одном глазу ! 😊
Пришлось срочно "яблоко" мариновать для запекания 😊
Надо Саня про рульки копчёные узнать .
Пока ещё холодно наверное ещё в очередь на часть 1 стану.
Саня спасибо !
))) Рад что понравилось! Записывайтесь. Привезу еще.
Саня!
Запишусь на 1 часть по 150 руб.
Записал в первом посте.
саня спасибо.рад был знакомству
наглыйПожалуйста.
саня спасибо.рад был знакомству
Взаимно!
хорошая тема ап.сегодня супруге скажу
В качестве Апа напишу рецептик с которым вчера морочилась полдня моя супруга.))
Берем печень, сердце, легкое и свиную голову (можно заменить ножками).
Голова (ноги) варятся как для холодца 5-6 часов.
Печень, сердце, легкое варится по паре часиков. Печень предварительно вымочить в холодной воде пару часов.
Потом все это вылавливается из бульона и мелко шинкуется ножом. И перемешивается с чесноком и горчицей. Пробуется на соль.
Можно закатать в пакет и тряпку, а можно сделать как мы вчера.
Все скинули в ведерко, на стенках ведра в самом низу делаются дырки, чтоб бульон вытекал.
Это ВАЖНО, бульон должен где-то выходить.
И ставится под пресс ( у меня стояло 10 л. ведро) на ночь в холодное место.
Короче вот что получилось. )))
Мясной ТОРТ! ))))
Наслаждайтесь и слюной истекайте.
С хренком до под водочку, мммм ))).
Яшкут, в следующий раз добавь малек сальца не большими кубиками и язык и про хорошие специи не забываем. Подтверждаю - пальцы отгрызешь.
ммм наливай)
SFWУчту. ))
Яшкут, в следующий раз добавь малек сальца не большими кубиками и язык и про хорошие специи не забываем. Подтверждаю - пальцы отгрызешь.
УУУУ пробавал такую.ВЕСЧ с горчичькой ум отьеш. а теперь как и дома замастырить знаю.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Беру N3 1шт.
YrjevichЗаписал
Беру N3 1шт
ЯшкутПричем язык можно крошить, а можно заложить в середину целиком - при разрезании очень красивый вид рулета. Сало при проварке(до мягкости) связать ниткой плотно. После проварки со специями оно мягкое и ароматное(варить можно с субпродуктами), а можно проваренное сало сразу заморозить и под водочку, а что останется в дело. А я еще сало отвариваю в луковой шелухе со специями, обваливаю в чесночных пластинках и замораживаю - чума!
Учту. ))
Слюнями не захлебываться! 😊
Удачи
ДЕД !Тут
только про мясо !Про сало в другой ветке!!!! 😛
ДЕДУУУУУУ садюГа! 😛и тазик водки с сугроба... 😊
А я еще сало отвариваю в луковой шелухе со специями, обваливаю в чесночных пластинках и замораживаю
Отмечусь.
СамоАП
Вроде как на пол туши желающие есть. Если цена по 150 за кг. и есть возможность встретится в районе Новой Риги- готов взять. В Мытищи не получится приехать,извините. Телефон скину в РМ.
Сань, здарова!
Предварительно запиши меня на одну часть туши с корейкой и грудинкой.
Эт часть N2, в твоей наскальной живописи. 😊
shuma21
Вроде как на пол туши желающие есть. Если цена по 150 за кг. и есть возможность встретится в районе Новой Риги- готов взять. В Мытищи не получится приехать,извините. Телефон скину в РМ.
OrlonПривет, Паш!
Сань, здарова!
Предварительно запиши меня на одну часть туши с корейкой и грудинкой.
Эт часть N2, в твоей наскальной живописи.
Записал.
Осталось 2 серединки и передняя часть.
Забираем господа.
Прошу Всех "резервистов" подтвердить резервы в ПМ с номерами телефонов.
Взял бы с удовольствием, вот только я нахожусь в диаметрально-противоположной части МКАДа а это 100 км. туда и обратно!!! Не айс!!! Дешевле у себя в районе купить, с учётом расхода топлива и амортизации авто!!!
Согласен, далековато выйдет. ))
подпишусь на тему для облегчения поисков в случае чего...
Сань, я точно серединку возьму. Примерная дата раздачи есть?
Пока неизвестно Паш. Как только народу соберется, сделаю заказ. А там как правило на след день можно будет забрать.
Кузьмич
Взял бы с удовольствием, вот только я нахожусь в диаметрально-противоположной части МКАДа
я тоже, может скооперируемся?
А что с ливером? Сердце и т.д. - почём?
(Запишусь на N3)
СОКОЛОВ
А что с ливером? Сердце и т.д. - почём?
(Запишусь на N3)
Ливер я сам забираю.
Александр, приветствую.А если в тот день, когда все будут забирать не получиться подъехать, на следующий день можно будет пересечься?) Если да, запишусь на N2(два)
dreammasterПриветствую.
Александр, приветствую.А если в тот день, когда все будут забирать не получиться подъехать, на следующий день можно будет пересечься?) Если да, запишусь на N2(два)
Сейчас вообще не понятная ситуация, потому как некоторые люди записывались с расчетом, что мясо привезу на этой неделе, но как видите народу не набралось, поэтому тяжело сказать поеду ли я вообще за мясом...
А по поводу забрать на следующий день, мне хранить мясо негде, и я боюсь, что оно может испортиться за день лежания на балконе или в машине. (((
Если вы, поедете на следующей неделе, то я смогу забрать 4,5,7,8,10.
ЯшкутЛивер я сам забираю.
А на предложение нету?
Увы нет.
Яшкут
Увы нет.
Тогда подтвердите хоть мой заказ...
Lanang
Саш, покупателей на куски по 15 кг в розницу не найдешь, тут столько не едят
Ну не знаю.....
Всегда тоже беру четвертину сразу. Семья из 4-х человек.
На 2-3 недели хватает. В морозилку влезает нормально.
Александр, приветствую.
Добавь пожалуйста к ранее заказанному еще две середины и один задок.
С уважением.
Итак народу вроде набралось, но прошу всех подтвердить свои резервы в ПМ с номерами телефонов, потому как кто-то мог уже и передумать.
Мужики, прошу сегодня до конца дня всем отписаться.
С Уважением!
Надо брать машину поболе, грузить мясом и "круг почета" по МКАДу с ориентировочным временем парковки по основным точкам обговоренного "отоваривания". Уж из центра до МКАДа всяк добраться сможет, только что пробки проблемы могут создать...Теме однозначный ап, сам мясо беру в пригороде, правда за парным всегда очередь и ждать приходится от 2 до 3 часов.
АП!отмечусь!
Камрады, ситуация изменилась.
Так как раньше выходных забрать мясо не получится, некоторые "резервы" снялись.
Поэтому свободно еще пол туши.
Если до вечера четверга найдутся желающие на пол тушки, то мясо закажу на субботу.
Если нет, то увы и к сожалению за мясом не поеду.
Слишком уж "геморно" получается угодить всем по времени.
Хранить у себя мясо и дать гарантию что оно не испортится при такой погоде не могу.
Поэтому рисковать не готов.
Так что прошу отнестись с пониманием.
Возник интерес
Отправил в ПМ
Ап_нем
Я возьму пол туши.
ПМ не открывается, пишите здесь.
PITIUS пока не знаю чего написал An-St.
После того как отпишется будет видно.
Я написал что что пол туши забираю.
PITIUSУвы Эдуард, но над Вами человек забронировал последние пол-туши.
Я написал что что пол туши забираю.
Все разобрали короче.
Значит не судьба.
Итак камрады.
Подводим итог.
Все разобрали и забронировали.
Планирую забрать всю в субботу до обеда.
Предварительно в теме я напишу обязательно.
По прибытию всем позвоню и сообщу!!!
Одна просьба-это оперативненько у меня его забрать, потому как на улице становится тепло, и не к чему мясу парится в машине.
Если будет еще возможность, готов сделать заказ на 7 мая: пол туши.Раньше не могу(уезжаю на охоту). Буду 3 мая.
А как там дело обстоит с бараниной?
Я вот баранинку люблю...Не планируете расширение ассортимента?
Яшкута для кого ты тогда вот это
Ливер я сам забираю.
Яшкутвот ТУТ
В качестве Апа напишу рецептик с которым вчера морочилась полдня моя супруга.))
расписывал, если все равно не попробовать? 😊
javТолько хрюши...
А как там дело обстоит с бараниной?Я вот баранинку люблю...Не планируете расширение ассортимента?
LazyLionRЯ просто делился рецептом и ничего более )))
а для кого ты тогда вот этоquote:Originally posted by Яшкут:
В качестве Апа напишу рецептик с которым вчера морочилась полдня моя супруга.))
вот ТУТ
расписывал, если все равно не попробовать?
javНет, только хрюши.
А как там дело обстоит с бараниной?Я вот баранинку люблю...Не планируете расширение ассортимента?
LazyLionRПросто поделился рецептом и ничего более. ))
а для кого ты тогда вот этоquote:Originally posted by Яшкут:
В качестве Апа напишу рецептик с которым вчера морочилась полдня моя супруга.))
вот ТУТ
расписывал, если все равно не попробовать?
LazyLionR
вот ТУТ
расписывал, если все равно не попробовать? 😊
Какой правильный вопрос....
И какой прогнозируемый ответ....
з.ы. -"Сидоров, домашку выучил?"
- Без базара...
-"Ответь!"...
-Отвечаю!
-"Садись, пять..."
ЯшкутСань, ты немного заранее набери. Ок?
По прибытию всем позвоню и сообщу!!!
эх блин, не успел чуток (((
Заднюю ногу N1 взял бы. Правильно понимаю, что следующий завоз в начале мая планируется?
Мужики, не мог сегодня весь день зайти на форум.
Итак ситуация прояснилась более четко.
Привезу мясо в субботу приблизительно часиков в 13-14
Поэтому спланируйте свое время.
Насчет следующего завоза пока не скажу.
Как только у меня будет возможность еще привезти, я напишу.
буду следить за темой.
Запишусь на кусок N3. Надеюсь, до майских праздников придет?
Сайт ПМ работают ужасно...
Жду звонка когда забирать
Пол туши готов со следующей партии забрать.
телефон в РМ скинул.
N3 возьму с удовольствием
Итак господа, и как я смотрю и дамы. ))
Мясо почти всем отдал.
Надеюсь вкусовые качества всем понравятся!
Теперь, что касаемо следующих заказов.
Сегодня мне на ферме обмолвились, что будут повышать цену. На сколько я пока не знаю. Уточню у товарища в понедельник. Но по слухам вроде как рублей на 10-15 за кило.
Поэтому пока приостанавливаю прием заказов.
Как только буду готов привезти еще, я подниму тему вверх.
Так что следите за темой.
С Уважением, Александр.
поросята молочные доступны для заказа? 😊
Forex
поросята молочные доступны для заказа? 😊
Нет. Увы.
Здравствуйте.
Доставка по Москве возможна, сколько будет стоить?
Взял бы 2-3 кг.
Саня спасибо всё ОК !Уже мало осталось ! 😊
Partizan_777
Здравствуйте.
Доставка по Москве возможна, сколько будет стоить?
Взял бы 2-3 кг.
Не поленитесь почитать первый пост, пожалуйста.
Минимум от 1/3 полутушки.
Самовывоз или м. Алтуфьево.
Ded MazayПожалуйста )))
Саня спасибо всё ОК !Уже мало осталось !
Благодарю...
Надеюсь вкусовые качества всем понравятся!Мясо хорошее, с рыночным не сравнить. Если будет ещё- куплю (20р. за мной).
Сань, респект!
Мясо отличное! 😊
А можно цену за кило поместить на первую страницу? А то мясо-то нужно, а цену за килограмм найти в толще топика крайне некогда. Благодарю!
Цены вроде заново формируются сейчас как я понял по последним сообщениям, т.е. как скоро будут известны, наверное появятся на первой странице.
СОКОЛОВ
Благодарю...
Yrjevich
Мясо хорошее, с рыночным не сравнить. Если будет ещё- куплю (20р. за мной).
OrlonПожалуйста!!!
Сань, респект!
Мясо отличное!
NOD32RUSПост 148, чуть выше на странице.
А можно цену за кило поместить на первую страницу? А то мясо-то нужно, а цену за килограмм найти в толще топика крайне некогда. Благодарю!#
Точно будет известно не раньше понедельника.
Александр, большой спасиб!
Мясо супер!!!
Готов к дальнейшему сотрудничеству по употреблению сего очень качественного и вкусного продукта 😀
An-St
Александр, большой спасиб!Мясо супер!!!
Готов к дальнейшему сотрудничеству по употреблению сего очень качественного и вкусного продукта 😀
На здоровье!
Александр!
Спасибо за мясо!
Готов быть постоянным клиентом.
С уважением.
1705garik2Пожалуйста.
Александр!
Спасибо за мясо!
Готов быть постоянным клиентом.
С уважением.
Итак, камрады.
По Ценам все узнал.
Изменения внес в первый пост.
Цену они подняли на 10 р.
Так что если что, то заказы снова принимаются.
Пишите бронируйте.
Подтверждаю прежний заказ. Один кусок N3 (т.е.передок). Жду сигнала.
lokis77Резерв принял.
Подтверждаю прежний заказ. Один кусок N3 (т.е.передок). Жду сигнала.
Первый пост не могу поправить пока.
Часть N 2, надеюсь в этот раз повезет!!!
Среднюю и переднюю часть.
dreammaster
Часть N 2, надеюсь в этот раз повезет!!!
shturman405Записал у себя в блокноте.
Среднюю и переднюю часть.
Не могу поправить первый пост.
СВОБОДНЫ:
Задок 4 штуки
Серединка 2 штуки
Передок 2 штуки
Скиньте номера для связи в ПМ.
ИЗМЕНЕНИЯ:
СВОБОДНЫ:
Задок 3 штуки
Серединка 2 штуки
Передок 2 штуки
на полтуши записался бы.
Сань, передок и середину (середину предварительно, а передок 100%) в резерв. 😊
Задок один в резерв! Наконец-то успел) Заберу 100% 😊
Итак господа все разобрали!
Прошу всех кто отписался скинуть мне контакты (Имя и подтвердить заказ) на телефон (указан в первом посте).
Буду ждать.
ПМ тупит по черному, на сайт зашел с 100 раза наверное. (((
Forex
Orlon
Orkkapa
shturman405
dreammaster
Lokis77
Жду смс с указанием Ника, какие части берете и имя.
С Уважением, Александр.
Вечер добрый. Если кто откажется, я буду очень не прочь забрать два задка и серединку. Брал в эту субботу задок. Очень понравилось. Спасибо большое. Если всё заберут, то готов на следующую субботу.
ИЛЬИЧЧМожет быть завтра освободится "кусочек". Если, что я напишу в теме.
Вечер добрый. Если кто откажется, я буду очень не прочь забрать два задка и серединку. Брал в эту субботу задок. Очень понравилось. Спасибо большое. Если всё заберут, то готов на следующую субботу.
Теперь вопрос к заказчикам:
Если мясо у меня окажется в четверг или пятницу, забрать сможете? Или только на выходные планироваться?
я к сожалению, смогу выбраться только в выходные...если большинство камрадов смогут в будни...то буду решать вопрос.
Я смогу в пятницу, но только поздно, 22:00-23:00.
В принципе смогу, но пробки...Если вечерком попозже или часов в 22 дня.
свой кусок могу забрать и до выходных, главное сообщите когда именно надо подъехать.)
Ок, давайте, чтоб не заморачиваться по пробкам и ночным поездкам.
Закажу на субботу.
Ориентируйтесь тогда забирать в субботу в районе 14.00 часов.
Более точно сообщу за день.
СМС ото всех получил, кроме Дреаммастера.
От него смог прочитать ПМ. Но все равно прошу подтвердить заказ по смс.
Если до вечера четверга наберется желающих еще на одну тушку, то тоже постараюсь привезти в субботу, но это не точно, зависит от наличия места в авто.
ИТОГО:
2 туши заказаны и распределены
1 туша принимаются заказы до завтрашнего вечера.
2 передка
2 середины
2 задка
За Ильичом предварительно, 2 задка и середина.
ИЛЬИЧ, если в силе, то прошу подтвердить здесь заказ и скинуть мне смс.
ИльиЧЧ
Заказ подтвердил.
СВОБОДНО:
2 передка
1 серединка
Ну когда, когда же суббота? 😊
Одна часть, передок, резерв. Только что звонил по телефону.
OrlonСпасибо, Паш за Ап, но пиндец мясу в эти выходные. (((
Ну когда, когда же суббота?
Моего человека отправляют в командировку на неделю.
Сегодня позвонил мне и "обрадовал" меня.
Я расстроен, что ппц просто.... (((
Я дико ИЗВИНЯЮСЬ перед камрадами за такую ситуацию!
Но в эти выходные я мяса не привезу.
Без своего человека сунутся на прямую на ферму я просто не могу.
Без него мне не продадут по "нормальной" цене.
В лучшем случае только на следующие выходные.
С Уважением, Александр.
PS все резервы у меня записаны, если кто передумает, сообщите мне пожалуйста.
Надеюсь на Ваше понимание.
Vlad WKЗаписал.
Одна часть, передок, резерв. Только что звонил по телефону.
ЯшкутPS все резервы у меня записаны, если кто передумает, сообщите мне пожалуйста.
Александр, я в обойме! Спасибо за честность, буду ждать, когда?
Блин, придется поголодать! Ждем-с.
часть задка, запишусь. завтра отзвонюсь.
не проблема...буду ждать...
SSergeiЗадков уже нет.
часть задка, запишусь. завтра отзвонюсь.
Свободны только:
1 передок
1 середина,
Как минимум только на след. выходные.
Тоже буду ждать, не страшно)
тогда серединку
SSergeiЗаписал.
тогда серединку
Скиньте номер в личку.
СВОБОДНО:
1 передок.
Подпишусь.
И скоро запишусь 😊)
приветствую!
Интересует, не будет ли мяца на неделе 25-28 апреля?
Взял б кусман и сразу на дачу на выходные.
glaydieПока ничего обещать не смогу.
приветствую!
Интересует, не будет ли мяца на неделе 25-28 апреля?
Взял б кусман и сразу на дачу на выходные.
А когда сможете?
glaydieБлиже к указанным числам будет известно. Получится или нет.
А когда сможете?
Я бы передок бы взял бы на пробу бы =)
На майские много друзей на дачу приедут...
Будет чем кормить.
ПМ-те если появится инфа.
Удачи.
Сань, как будет мясо - мой заказ в силе.
glaydie
Я бы передок бы взял бы на пробу бы =)
На майские много друзей на дачу приедут...
Будет чем кормить.
ПМ-те если появится инфа.Удачи.
Буду иметь ввиду, следите за темой.
Orlon
Сань, как будет мясо - мой заказ в силе.
Принял, Паш.
Так, кажется я созрел, тем более, что
glaydieблизятся.
майские
Прошу сообщить (если можно в ПМ или на мыло) когда мясо будет доступно для заказа с указанием размера минимального заказа. интересует передняя часть.
LazyLionRПланирую привезти в след. выходные, если не возникнет непредвиденных обстоятельств.
Так, кажется я созрел, тем более, чтоquote:Originally posted by glaydie:
майские
близятся.
Прошу сообщить (если можно в ПМ или на мыло) когда мясо будет доступно для заказа с указанием размера минимального заказа. интересует передняя часть.
Сейчас 1 передок пока свободен, если на него не претендует glaydie (он вроде хотел на число 27-28 апреля)
Если он из этой партии брать не будет, то забирайте Вы.
судя по первому посту,
Яшкутэто 1/6 часть туши? записывай. и это... если glaydie таки претендует, то я в пролете? может народ еще на одну тушу к праздникам набежит? 😊
1 передок
зы. а свободна только 1 часть? а то, если, скажем, свободен еще "задок", то на худой конец я б и окорок взял бы...
LazyLionRтаки претендует
если glaydie таки претендует
LazyLionRНарод то может и набежит, но моя "тачкО" не захочет больше брать. )))
это 1/6 часть туши? записывай. и это... если glaydie таки претендует, то я в пролете? может народ еще на одну тушу к праздникам набежит?
зы. а свободна только 1 часть? а то, если, скажем, свободен еще "задок", то на худой конец я б и окорок взял бы...
И судя по всему последний свободный кусок будет забирать glaydie.
glaydie
таки претендует
Ок записал Вас. Скиньте мне контактный номер в ПМ или смс на телефон.
3 туши разобраны и забронированы полностью.
Свободных частей нет.
Привезти планирую 23 апреля. (Надеюсь товарищ мой вернется к след. выходным)
Если кто-то передумает, сообщите в теме.
С Уважением, Александр.
Бронь подтверждаю. Ждем парного мясца к Пасхе )
цитировать с телефона не могу но, где-то так: поскольку, твоя машина больше не вместит, предлагаю помощь в доставке экстра объема мяса, дабы такие заказы к майским наберутся. имею в этом свой интерес (лишняя туша - мне достанется)
LazyLionRПредложение понял.
цитировать с телефона не могу но, где-то так: поскольку, твоя машина больше не вместит, предлагаю помощь в доставке экстра объема мяса, дабы такие заказы к майским наберутся. имею в этом свой интерес (лишняя туша - мне достанется)
Но пока ничего не скажу. Может получится так, что к майским ферму "опустошат" заказчики, которые работают с ними по договорам. Поэтому пока мой человек не вернется и не прояснит ситуацию я ничего обещать не буду.
Записываюсь на следущую партию, 1-серединка, 1-задок.
+ еще кто не сможет взять 1-у часть от заказа 23 апреля, готов взять, все равно какую. В этом случае в следующей партии возьму одну часть.
Oleg25
Записываюсь на следущую партию, 1-серединка, 1-задок.
+ еще кто не сможет взять 1-у часть от заказа 23 апреля, готов взять, все равно какую. В этом случае в следующей партии возьму одну часть.
Чтобы не обнадеживать Вас и других камрадов, заказы пока временно НЕ ПРИНИМАЮ.
Разберусь сначала с этой партией. Потом все уточню у товарища по наличию и доступности.
Если все будет ОК, я напишу в теме.
Отнеситесь с пониманием. Просто не хочу, чтобы возникли глупые споры о том кто первый записался.
Поглядывайте за темой. Как только у меня будет ясность я обязательно дам знать. И уже после этого записывайтесь и резервируйте.
С Уважением, Александр.
подтверждаю свой резерв.
подтверждаю свой резерв
Понимаю, что безнадежно но всё же. Если вдруг что сорвется у кого к Пасхе заберу задок 1 штук. Ну и встану на следующую партию на одну шестую (задок)
Я в теме.
шеф! как там пятачки?
SSergeiнадеюсь, еще хрюкают 😛
как там пятачки?
свежачок должен быть 😛
Задолбали временные трудности!
Всем смс-ки разослал.
Человек вернулся.
Я заказал 3 туши на субботу.
Ориентировочно планирую привезти к 14.00
Звонить мне можно часиков 11-12 и уточнять инфу. Может привезу чуть раньше.
Но забрать прошу как можно раньше, чтоб мясо не грелось в машине.
С Уважением, Александр.
Саня, на полтуши в очереди.Праздники однако ! 😊
+ если не комплект будет тоже в очереди .В смысле чтобы целую быстро забрать .
Временно заказы пока не принимаю.
Не могу гарантировать, что я смогу в след. Выходные поехать. Если у меня будет получаться, я напишу.
По поводу этой субботы, камрады, возьмите с собой на всяк случай тару (мешок, пакет), боюсь, что у меня не хватит на все куски.
мое предложение (по поводу доставки "экстра" объема, а также замене (если это позворлит получить кусок вне очереди) по доставке в случае
Яшкут), а так же запись на полпередка в силе. надеюсь покушать мяса на майские.
Не могу гарантировать, что я смогу
Камрады, ввиду полной временной безлошадности с резерва снимаюсь.
Или же, если кто-нибудь сможет выкупить и довезти мою долю до Митино - с меня магарыч.
Решили, Паш уже вопрос. Заскочу. Все по пути.
Ап,отмечусь однако,пост заканчивается.
------------------
VIA
Яшкутопа, опа!
Решили, Паш уже вопрос. Заскочу. Все по пути.
Мож я тоже тогда подтянусь к Митино? Мне тут от Красногорска 10 минут ехать. Ну или могу в Митино безлошадному форумчанину его кусок закинуть 😊
Можете подтянуться в митино. Все равно заскочу.
Ко скольки ориентировочно?
Точно не скажу, около 11 наберу Вам.
Думаю, к этому времени я загружусь и буду выезжать в Москву.
А там уже сориентируемся.
ForexНе вопрос, Барышиха 44. 😊
Мож я тоже тогда подтянусь к Митино?
Ну или могу в Митино безлошадному форумчанину его кусок закинутьЗа предложение спасибо, но мы с Сашей уже все порешали.
Orlon
За предложение спасибо, но мы с Сашей уже все порешали.
Да не за что! 😊
Если уж ганзовцы друг другу помогать не будут, тогда я вообще потеряю веру в человечество)
А мой кусок можете в Митино завезти?
Ато мне свою лошадь сдавать завтра в ремонт по каске.
А если до Митино довезут то мне проще найти будет машину для забирания вкусняшки. (я из Строгино)
VIA959
Ап,отмечусь однако,пост заканчивается.
как созреешь-я поучаствую! 😊
Александру респект, домашние оценили вкусовые качества мяса)))
SSergeiПожалуйста! ))
Александру респект, домашние оценили вкусовые качества мяса)))
Итак, камрады.
Все мясцо разобрали. Все получилось оперативно. Всем спасибо!
PS^ проверьте пожалуйста кто сможет у себя вес дома. Надеюсь никого не "обманул". Просто что-то у меня "бухгалтерия" не сходится, и не могу понять где косяк. Подозреваю, что на ферме "накосячили".
Весы у меня вроде правильные (погрешность до 100 гр.).
Вот и ломаю голову, то ли я кого то "обвесил", то ли на ферме сами себя обвесили. Либо я просто не правильно записал у себя.
Надеюсь, что никого не обманул. И у всех все соответствует.
(По поводу ведра не беспокойтесь, весы обнуляются с ним на ноль)
Но если у кого то выявится косяк, то прошу связаться со мной по телефону и урегулировать вопрос.
Еще раз всем спасибо за оперативность!!!
PPS По поводу следующих заказов сообщу в теме. Пока ничего обещать не буду.
Александр, спасибо большое!
По весу/стоимости у меня все точно.
Мясо реально очень вкусное, расхватывалось практически со сковородки)
Буду следить за темой, как закончится этот кусок - возьму еще, и не раз 😊
ForexПожалуйста, рад, что понравилось.
Александр, спасибо большое!
По весу/стоимости у меня все точно.
Мясо реально очень вкусное, расхватывалось практически со сковородки)
Буду следить за темой, как закончится этот кусок - возьму еще, и не раз
Надеюсь, что у всех тоже все соответствует.
Ну и в поддержании темы. Фотокарточка.
"МУЖСКОЙ ОБЕД..." ))))
Саша, спасибо большое!
Готовятся рёбрышки, угостил друзей, запах изумительный, водочка в испарителе)))
Рекомендую!
Forex"В ОЧЕРЕДЬ....!!!"(С) 😊
Буду следить за темой, как закончится этот кусок - возьму еще, и не раз
Саня не упусти из виду что я первый на первый завоз! 😊
Красногорск ,Строгио и Город-Герой Митино, сколько тут оказывается Наших! 😊
ПС, Саня тут мне бизмен подарили с цыфрами до 40кг +\-10г можно будет сравнить.Мой тариковку на посылках на почте проверяли -неврёт ! 😊
shturman405Пожалуйста!
Саша, спасибо большое!
Готовятся рёбрышки, угостил друзей, запах изумительный, водочка в испарителе)))
Рекомендую!
Ded MazayLazyLionR и Oleg25, тебя немного опередили в очереди. ))) (стр. 11)
Саня не упусти из виду что я первый на первый завоз!
Постараюсь никого не обидеть.
Насчет безмена, спасибо за предложение. Можно и сравнить, хотя скорее всего я просто ошибся в своих "записках сумасшедшего" (с) )))
подпишусь на следующий заказ. на полтушки к примеру.
Давайте поступим след. образом.
Я сейчас запишу всех желающих. Составлю список.
И если у меня получится, то я привезу обязательно, а если нет, то прошу прощения.
Короче принимаю заказы, но 100% гарантии привоза не дам, увы.
Больше трех туш брать увы не буду, потому что есть еще и финансовая сторона вопроса, я рассчитываюсь сразу за все, и не всегда у меня в кармане лежат свободные 30 "штук". ))))
Вот таблица по кускам. Если ошибся на чей-то счет, поправьте.
Прошу скинуть мне СМС со своим Ником и именем.
Себя увидел Успокоился ))
Пол-туши беру
YouriЗаписал.
Пол-туши беру
Не забываем скидывать смс с ником и именем на мой номер (в первом посте)
Свободно:
1 серединка
2 передка
Александр, благодарю за отличную свининку!!!
PS И с твоего разрешения кину увесистый булыжничек в огород тем, кто говорил, что ничего не получится и продаваться не будет итд итп...)))
dreammasterНа здоровье. ))
Александр, благодарю за отличную свининку!!!
PS И с твоего разрешения кину увесистый булыжничек в огород тем, кто говорил, что ничего не получится и продаваться не будет итд итп...)))
dreammasterНе будет не будет...
Александр, благодарю за отличную свининку!!!
PS И с твоего разрешения кину увесистый булыжничек в огород тем, кто говорил, что ничего не получится и продаваться не будет итд итп...)))
З.ы. Нам самим мало! (Будим брать ещё погодя...)
Саша, а запиши меня ещё на серединку.
shturman405Принял.Записал.
Саша, а запиши меня ещё на серединку.
Свободно
2 передка
Все точно станет известно не раньше среды. Скажу честно, зависит все от заказчиков, которые покупают мясо не ферме по договорам. Если они все не расхватают, то привезу.
А если ими все раскупится, то увы не получится Вас накормить камрады...
За мяцо респект!
Как в лучших домах ландОна =)
Александр, а мой заказ в силе?
7 страница пост 146?
Если забыли про меня, то два передка с этой партии резервирую.
MicroУпустил, сорри. Даже не пойму как так я просмотрел.
Александр, а мой заказ в силе?
7 страница пост 146?
Если забыли про меня, то два передка с этой партии резервирую.
Вообще не помню Вас в теме.
Резерв на два передка за Вами.
ИТОГО:
Все разобрано, но смс с ником и именем получил не ото всех.
Прошу тех, кто не скидывал, подтвердить свой заказ.
Все зарезервировано.
Ждем среды-четверга. В эти дни точно прояснится ситуация.
С Уважением, Александр.
glaydieПожалуйста
За мяцо респект!
Как в лучших домах ландОна =)
всё подтверждаю тел. мой в профиле моем же .
СМС отправил, заказ подтверждаю.
Всем привет.
Вчера звонил, узнавал. Ситуация не очень.
Заказчики стоят в очередь. Очень по много берут, чтобы выставить на прилавки перед праздниками. На ферме не успевают резать хрюшек. ((
Сегодня после обеда мне скажут результат.
Но процент того, что получится, очень и очень мал.
К сожалению...
Ждем второй половины дня.
интересная темка. Когда намечается следующая тушка?
Подпишусь, после праздников с хрюшки будут?Подпишусь на след партию
К моему большому сожалению и печали.
МЯСА НА ПРАЗДНИКИ НЕ БУДЕТ, камрады...
Только что пообщался с товарищем. Там просто завал.
Не успевают забивать хрюшек под большие заказы и забивать уже почти нечего, средний живой вес сократился со 110 кг. до 95 кг.
А резать таких мелких свиней просто не рентабельно.
Короче птица "обломинго"...
Когда возобновятся мои "поставки" сказать сложно.
Но минимум после всех майских праздников.
Прошу прощения, что не смог Вас обеспечить "свежачком" на праздники.
Всех с наступающими, и всех благ Вам!!!
будем следить за обновлениями)
ап!
Будем!
Да ,всё нормально ! Жаль конечно 😞
Саня! Новая партия будет - мой заказ в силе.
За темо йгляжу. я так думаю ближе к 15му мая?
Ded MazayОк. Пока не скажу. Но надеюсь, что да.
Да ,всё нормально ! Жаль конечно
Саня! Новая партия будет - мой заказ в силе.
За темо йгляжу. я так думаю ближе к 15му мая?
Яшкут
И вообще в розницу мясо на кости стоит как минимум от 200 рублей.
разговор за свинину? ... странно ... у нас на рынке ("Домодедовский") свинина от 140 до 220 руб. ... говядина начинается от 180
А откуда та свинина на том рынке ?
не интересовался 😊
возьму пол-тушки.
Тоесть после праздников всетаки свининки поесть получится?
Уважаемые Камрады!
С сожалением сообщаю Вам, что ближайший месяц-два с мясом точно ничего не получится.
Мне очень жаль, что так получилось. Но от меня ничего не зависит.
Причина в количестве заказов на ферму от оптовиков. Они разбирают все под чистую. Хрюши не успевают расти до нужного веса.
Может быть 1-2 хрюшки мне и удастся урвать, но точно не в мае месяце...
Так что прошу прощения за такую ситуацию!
Все заказы и резервы вынужден снять.
Как только будет что-то ясно, я напишу в теме.
С Уважением, Александр.
От жешь, напасть-то какая! Оптовики, мать их.
Ну что ж, будем ждать.
Forex
От жешь, напасть-то какая! Оптовики, мать их.
Ну что ж, будем ждать.
Оружие в руки! И не за оптовиками, а в леса за мясом... Или мы на форуме Коптевского рынка?
ForexНу кули поделать, договора надо исполнять. )))
От жешь, напасть-то какая! Оптовики, мать их.
Ну что ж, будем ждать.
СОКОЛОВ
Оружие в руки! И не за оптовиками, а в леса за мясом... Или мы на форуме Коптевского рынка?
Эт точно. ))) Но порой так хочется ни хера не делать, а просто завести машину, подкатить к месту встречи, забросить кусок в багажник и поехать счастливым домой. )))
Как там хрюшки не подросли?
Саша, есть ли новости?
И дада пора потрогать спинки много ли щитинки! 😊
Итак Камрады. Снова изучаю спрос и потребность в мясе.
По ценам изменений нет. Как в первом посте.
Больше интересует вопрос транспортировки и быстрого "расхвата" мяса у меня, потому как на улице тепло и "мариновать" его в багажнике и салоне машины нельзя и боязно. От фермы до дома мне часика 1.5-2 примерно.
И вот возникла идея передачи мяса на МКАДе. Чтобы оно как можно меньше подвергалось теплу. И было доставлено в руки покупателю уже примерно через 1 час после отгрузки с фермы.
Все ли смогут оперативненько пересечься на точке МКАД-Новая Рига? Чтобы мясцо быстро попало в Ваши руки свеженьким. А?
Собственно ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСЕН в первую очередь!
Вообщем Ваши мысли, господа?
PS И есть ли вообще желающие на свининку? ))))
Я готов, когда?
иэх... когда они подросли... а я через 5 дней в отпуск... за темой слежу...
желание есть
shturman405Понял. Вот пока не знаю когда, ведь надо будет всех собрать в одном месте в одно время. )))
Я готов, когда?
Поэтому и еще не известно.
LazyLionRЖелаю хорошо отдохнуть! )
иэх... когда они подросли... а я через 5 дней в отпуск... за темой слежу...
UhiА возможность? )
желание есть
Яшкут
Итак Камрады. Снова изучаю спрос и потребность в мясе.
По ценам изменений нет. Как в первом посте.
Больше интересует вопрос транспортировки и быстрого "расхвата" мяса у меня, потому как на улице тепло и "мариновать" его в багажнике и салоне машины нельзя и боязно. От фермы до дома мне часика 1.5-2 примерно.
И вот возникла идея передачи мяса на МКАДе. Чтобы оно как можно меньше подвергалось теплу. И было доставлено в руки покупателю уже примерно через 1 час после отгрузки с фермы.
Все ли смогут оперативненько пересечься на точке МКАД-Новая Рига? Чтобы мясцо быстро попало в Ваши руки свеженьким. А?
Собственно ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСЕН в первую очередь!
Вообщем Ваши мысли, господа?PS И есть ли вообще желающие на свининку? ))))
Да Саш, интерес есть... Да Саш, я могу на Мкаде...
Да Саш, привет кстати....
СОКОЛОВПривет, Володь. )
Да Саш, интерес есть... Да Саш, я могу на Мкаде...
Да Саш, привет кстати....
Понял, буду иметь ввиду.
Саня я тоже могу на мкаде и даже раньще где скажешь.
Яшкут
Привет, Володь. )
Понял, буду иметь ввиду.
Всё будет зависеть от всего одного момента: если твоё предложение опередит мой выезд на охоту - значит мясо я буду брать у тебя...
з.ы. Пока сроки выезда у меня призрачны: напарники разведывают популяции и прикидывают наиболее результативные регионы...
А кушать хочется всегда...
СОКОЛОВОтож...
А кушать хочется всегда...
Саня долго ждать ?
Наверное на полпорося встану.
Пока точно не скажу когда поеду. Но точно не в эти выходные. Ибо как уеду из Москвы. Как я понял в будни не совсем удобно? Так?
Я бы взял килограм 10-20 на пробу. Понюхаем-попробуем.... Хорошее мясцо не так уж часто до Москвы доплывает. Мне лучше в будни, вечером , до точки встречи на МКАД доехать в состоянии.
Саш, я записывался на среднюю часть, возьму ещё передок.
Конрад ТВечер сразу отпадает. Потому как забираю утром мясо.
Я бы взял килограм 10-20 на пробу. Понюхаем-попробуем.... Хорошее мясцо не так уж часто до Москвы доплывает. Мне лучше в будни, вечером , до точки встречи на МКАД доехать в состоянии.
Поэтому скорее всего лучше в выходные.
shturman405Я понял, но пока запись не веду. Потому как в эти выходные точно не поеду.
Саш, я записывался на среднюю часть, возьму ещё передок.
Я объявлю в теме о приеме заказов. Ок?
Договорились, буду ждать
Да я и среди недели могу.Или сын приедет.
В общем отпишись как поедешь.
отмечусь
пол тушки возьму
Я бы взял килограм 10-20 на пробу- передок )) или задок
Брал в своё время полтуши деревенского мяса--ушло влёт на 2 семьи. Хорошее мясцо подъедается куда быстрей обычного 😊
Прикреплюсь
Можно ли заказать рубку середины на части?
KeltecНет. Увы. Но на самом деле острым ножом по хрящам режется на ура. ))
Можно ли заказать рубку середины на части?
Мужики, по поводу приема заказов пока стоп. Картина стала ясна. В принципе спрос есть и желающих достаточно. С разбором тоже вроде разобрались. Как я понял, все смогут оперативно забрать.
Сейчас разберусь с "поставщиком", все устаканю и тогда начну записывать желающих.
Отнеситесь с пониманием.
С Уважением, Александр.
Саша привет!
Я в отпуск уезжаю, описал номер в ПМ, кто будет забирать мясо.
ап тушкам )