Может кто поделится советом/контактами? В идеале хотелось бы избавиться от нее за самовывоз. Грузовой лифт есть.
Пока нашел лишь тему, где обсуждается процесс разбивки ванной. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=37032&page=1
Заплатить узбекам во дворе, вынесут.
Узбеки(может еще какие другие,я в них не разбираюсь),которые ездят по Москве на убитых Газелях и собирают металлолом,думаю с удовольствием избавят Вас от чугунного монстра.
booran
Заплатить узбекам во дворе, вынесут.
Местные дворники немного акуевшие, к ним даже обращаться не хочется.
mageric
Узбеки(может еще какие другие,я в них не разбираюсь),которые ездят по Москве на убитых Газелях и собирают металлолом,думаю с удовольствием избавят Вас от чугунного монстра.
Телефончик бы такого сборщика нужен. А то гоняться за всеми ржавыми газелями в Москве лениво 😊
Мне строители грозились отташить на помойку, но метров через 50 охренели.
Привязал к машине тросом и оттащил. Было шумно и весело!
Через полчаса её уже не было. Дачники подсуетились. 😀
В 25-й палате предложить владельцам Хатсанов для испытаний, заберут самовывозом за пиво :-)
А кто-то его принимает.
Например http://metallolom-cena.rts-met.ru/
Только не понятно, возьмутся ли они за ванну.
Мне вопрос тоже интересен, такая же ситуация намечается.
Originally posted by :
[B][/B]
Они ванны только вместе с женщинами принимают!
В конторы "металлистов" звонил, им такие объемы неинтересны.
Короче, дворники понесли за 600 р (просили 900)
Ма-аленькая ремарка: ванна - чугунная хрень, а ванная - это комната, в которой стоит ванна.
Удачи с вывозом.
Eugen2Оху.вшие дворники!!!
Короче, дворники понесли за 600 р (просили 900)
Делал ремонт,встал вопрос о эвакуации сего изделия.Вышел во двор и спросил
не собирают ли они металл - волокли без лифта с 9 -го этажа очень весело и просили еще ванну.)) Сегодня же организовали в гаражах типа субботника.
В обмен на подметенную территорию гости из ср. азии получили кучу металлического хлама.
M@x86
Ма-аленькая ремарка: ванна - чугунная хрень, а ванная - это комната, в которой стоит ванна.
Поправил.
встретилось такое объявление (позвоните, может подскажут кто занимается тем-же в Москве):
Вам в квартире, подъезде мешают сломанные: холодильник, газ. плита, ст. машина, ванна, батарея? Вывезем бесплатно.
Тел. 8-916-527-29-39, гг. Эл-ль, Ногинск.
я ремонт делал,так у меня строители сами кому-то ванну старую мою продали,заработали себе на пиво)) выйдите во двор и дворникам предложите-заберут, если не сами-слух пустят,придут к вам сами)
Разбивал ванну ломом. Несколько ударов в одно и тоже место и ванна колится на две части.
лирическое отступление: эти ванны глубиной 75 см. в отличии от современного говна.
мне ( матушке ) 2 дворника внесли новую ванну с улицы в квартиру за денежку, руководила 😊 ими их уборщица-таджичка в доме, а потом произошло самое прикольное ...
Она спросила сколько я им заплачу за вынос старой ванны ( простая железная ), потому что ей эта ванна нужна ... Я от такой наглости так и афигел, так ванна и стоит на балконе, никак не вынесу ))))))))))
ап темке, через пару недель нам тож избавляццо от чугунного монстра
так на что господа меняют "монстров"? даже интересно.. специально обошел строительный рынок под боком - сплошной кал, мелкие, отвратительные корыта, которые ходуном ходят... и это при ценах до 20 000...
лучшая ванна - это душевая кабина, на мой взгляд.
По теме - любая контора, занятая продажей/доставкой ванн занимается и утилизацией старых. Так мою старую забрали те же люди, что доставили новую. Цену не помню, но не особенно дорого. Так что берем рекламную газету и звноним по любому объявлению о продаже - доставке.
Freemasonя слышал, что чугун они сдают рублей по 20 за кило, у нас бесплатно забрали, прилетели на первый зов быстрее лани
Цену не помню