Всем доброго времени суток!
Это универсальный нож, изготовлен полностью вручную.
Нож предназначен для различных работ на кухне.
Данный нож прошел сертификацию в министерстве традиционных ремесел и имеет персональный идентификационный номер.
Изготовление ножа завершено по технологии «HON-KASUMI».
Больстер, изготовленный из рога буйвола, соединяет клинок с рукояткой ножа, изготовленной из высококачественных сортов магнолии.
Этот нож изготовлен из высокоуглеродистой стали при этом сталь эластична и режущая кромка не выкрашивается, как иногда это бывает у более дешевых ножей.
Термическая обработка Белой Стали (Широгами N2) является для кузнеца самым сложным технологическим процессом. Если термическая обработка выполнена правильно - то клинок получает наивысший потенциал.
Кухонные ножи, изготовленные из Белой Стали являются самыми популярными среди профессиональных шеф-поваров в Японии.
Характеристики:
Производитель: Sakai Ichimonji-Kichikuni
Сталь: Yasuki ShiroKou (Shirogami) No.2 (White No.2 Steel) made from iron-sand/Hitachi Metal LTD.
Заточка: Двусторонняя, лезвие кованное и изготовлено вручную
Рукоятка ножа: дерево (магнолия)
Наибольшая толщина обуха (у основания): 3,3 мм
Длина лезвия: 180 мм
Общая длина ножа: 320 мм
Уход:
Только ручная мойка мыльным раствором.
Мыть в посудомоечной машине - запрещается.
Вымоть и насухо вытереть тканью сразу после каждого использования, чтобы продлить срок службы вашего ножа.
Нож изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая в свою очередь требует надлежащего ухода, описанного выше.
В противном случае, ваш нож будет достаточно легко ржаветь!
Впервые, достав нож из упаковки, вымойте его с мылом, чтобы удалить защитное покрытие.
Обратите внимание: Запрещено использование для резки любых замороженных продуктов!
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (985) 421 40 70
------------------------
С уважением, Павел
НОЖ ПРИВЕЗЁН ИЗ ЯПОНИИ[/b]
Фото:
P.S. Надо просто приехать и подержать в руках. И без него уже никто не уедет. 😀 😛
update 😊
ЦЕННИК = 5 300 руб.
UP 😛
НОЖ ПРОДАН