Продам HTC Diamond 2 c комплектом

Detonator

Продам:
1. телефон HTC Diamond 2
Вот такой - http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/HTC-Diamond-2-rev.html
Использовался около года. Состояние очень хорошее. С экрана только что снята пленка, которая на нем была с момента покупки. На корпусе есть лишь незначительные коцки по углам.
Телефон Ростест. Стоит Windows Mobile 6.5. Работает идеально.
Полный комплект включая коробку, зарядку, наушники (не разу не пользовался), стилус, карту памяти 2 Gb, инструкцию и прочие бумажки.
Также к телефону 2 качественных чехла:
раскладной Noreve http://www.noreve.ru/info/main/
и кабура Luardi.
Все в отличном состоянии.
Цена - 4,5 тыс. руб. торг
связь в РМ

titan79

Интересно просьба резерв на сутки

tochilov1

встану в очередь за titan79

snuker56rus

третий

titan79

Прошу в пм условия как и где

Detonator

Приветствую всех! только сейчас появился.
текущий статус: первый в очереди участник "Конрад Т" (отписал первым в РМ), далее в порядке очереди резервы коллег в теме. Первым отписал свой контакт в РМ.

Detonator

Текущий статус: сегодня насчет покупки на меня никто не вышел...
в очередной раз убеждаюсь, что резервы дело специфическое...
Обстоятельства сложились так, что телефон могу продать или в четверг 30 июня, или уже потом через неделю (т.к. уезжаю в отпуск).
Всем участникам темы отписал свой телефон в РМ. Кто будет готов - подъезжайте завтра.
Небольшое примечание: пока не могу найти дома коробку от телефона, но она точно есть (просто она мелкая и куда-то засунул). Потом, когда найду - отдам если потребуется. В качестве бонуса добавлю переходник с мини-USB на наушники (разъем 3,5) с встроенным hends free и регулировкой громкости.

titan79

я же написал резерв на сутки если не обьявился приношу свои извинения())))

tochilov1

Алексей, за сегодня точно не заберу, я не в москве, поэтому если titan79 отказывается и иные уастники темы не купят за сегодня, то я буду в очереди первый на момент Вашего возвращения из отпуска.

Detonator

Коллеги, приветствую!
телефон сегодня продан, всем спасибо.